wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 想組啥?逆天么?幼兒園到高中15年免費就讀!!!! [打印本頁]

作者: gylls    時間: 2014-1-5 19:24
標題: 想組啥?逆天么?幼兒園到高中15年免費就讀!!!!
近來,濰坊市濱海區簡直匪夷所思,今天新聞又播出由區財政負擔,讓區內的孩子從幼兒園到高中免費就讀,
負責人說這是讓群眾更好的分享改革開放的優秀成果,大家說說,這個事老百姓能不歡迎么?改革成果惠及
百姓,老百姓能不感恩么?

作者: 孤獨流浪的狼    時間: 2014-1-5 19:41
當官一任,造福一方
作者: 清影無痕    時間: 2014-1-5 19:41
沙發,哈哈,跑的挺快哈

作者: gylls    時間: 2014-1-5 19:42
清影無痕 發表于 2014-1-5 19:41
沙發,哈哈,跑的挺快哈

{:soso_e128:}登錄論壇、、真難、、、幾次登不上、、、
作者: 清影無痕    時間: 2014-1-5 19:44
gylls 發表于 2014-1-5 19:42
登錄論壇、、真難、、、幾次登不上、、、

俺的也是,登不上,斷斷續續的,看電視去了{:soso_e160:}

作者: gylls    時間: 2014-1-5 19:45
孤獨流浪的狼 發表于 2014-1-5 19:41
當官一任,造福一方

濱海區財政、、、很強么?、、、咋仗忙厲害呢?、、、、
作者: gylls    時間: 2014-1-5 19:49
清影無痕 發表于 2014-1-5 19:44
俺的也是,登不上,斷斷續續的,看電視去了

好滴、、去吧、、、保重哈、、、
作者: 愛家鄉愛章丘    時間: 2014-1-5 20:00
哥,最近怎么盡些讓人眼熱的事呢?
作者: 喂人民服霧    時間: 2014-1-5 20:06
和咱章丘木有半毛錢的關系呀,羨慕 嫉妒 恨
作者: 章丘明水的人    時間: 2014-1-5 20:12
呵呵呵
作者: 愛家鄉愛章丘    時間: 2014-1-5 20:15
一問度娘,不得了。人家還要免費供應直飲水來。。。
我和我的小伙伴們驚呆了!
作者: gylls    時間: 2014-1-5 20:32
愛家鄉愛章丘 發表于 2014-1-5 20:00
哥,最近怎么盡些讓人眼熱的事呢?

好事、、就要分享哈、、、眼熱、、不眼紅、、、激發動力哈、、、
作者: gylls    時間: 2014-1-5 20:34
愛家鄉愛章丘 發表于 2014-1-5 20:15
一問度娘,不得了。人家還要免費供應直飲水來。。。
我和我的小伙伴們驚呆了!

{:soso_e113:}兄弟、、、、含知不道、、、今后含有啥稀奇事來?、、、
作者: 小石頭1029    時間: 2014-1-5 20:34
厲害  好
作者: 白云朵朵    時間: 2014-1-5 23:19
gylls 發表于 2014-1-5 19:45

章丘啥時候免費啊
作者: 職專生    時間: 2014-1-6 05:19
濱海原先是壽光的一部分,因靠大海,工業發展迅速,后從壽光劃出直接由濰坊管轄。
作者: 瞧不起    時間: 2014-1-6 07:55

作者: 飄零章丘行    時間: 2014-1-6 08:07
好事
作者: 聚恒輪胎    時間: 2014-1-6 08:16
好事  俺喜歡
作者: 正義之小刀    時間: 2014-1-6 08:19
早就想提這個建議,直飲水真的可以由政府作為一項惠民工程來做,每家每戶都在自已安裝凈水器什么的,是多大的一筆資金,又是多大的電力資源浪費?還有許多家庭把過濾掉的水浪費了?政府真的可以做做這篇小文章!
作者: 愛家鄉愛章丘    時間: 2014-1-6 09:16
正義之小刀 發表于 2014-1-6 08:19
早就想提這個建議,直飲水真的可以由政府作為一項惠民工程來做,每家每戶都在自已安裝凈水器什么的,是多大 ...

支持。以后新建住宅都有直飲水供應和完善的中水系統就好了。
作者: 孤獨流浪的狼    時間: 2014-1-6 09:18
gylls 發表于 2014-1-5 19:45

呵呵,反正人家做到了
作者: 我家種核桃    時間: 2014-1-6 09:18
羨慕嫉妒恨啊
作者: 青龍山    時間: 2014-1-6 09:49
估計章丘也快了
作者: 獨孤吹牛    時間: 2014-1-6 10:27
當年山西某煤炭大縣率先這么弄的,而且還免費醫療,后來……
作者: gylls    時間: 2014-1-6 20:00
青龍山 發表于 2014-1-6 09:49
估計章丘也快了

嗯嗯、、、很快哈、、、

作者: gylls    時間: 2014-1-6 20:02
孤獨流浪的狼 發表于 2014-1-6 09:18
呵呵,反正人家做到了

希望、、、后來者居上吧、、、
作者: 愛家鄉愛章丘    時間: 2014-1-6 20:05
錢多人少。
作者: 愛家鄉愛章丘    時間: 2014-1-6 20:07
這么一炒作,房價上去了,地皮更值錢了,政府收入水漲船高。。。
作者: gylls    時間: 2014-1-6 20:08
白云朵朵 發表于 2014-1-5 23:19
章丘啥時候免費啊

俺知不道啊、、、、這事、、不是咱管滴哈、、、
作者: gylls    時間: 2014-1-6 20:10
愛家鄉愛章丘 發表于 2014-1-6 20:07
這么一炒作,房價上去了,地皮更值錢了,政府收入水漲船高。。。

有道理、、、這么優厚的待遇、、、很吸引眼球哦、、、
作者: 白云朵朵    時間: 2014-1-6 22:11
gylls 發表于 2014-1-6 20:08
俺知不道啊、、、、這事、、不是咱管滴哈、、、

{:soso_e128:}
作者: 李元芳    時間: 2014-1-7 09:34
這才是好官啊,為民做主的官啊。本人求“官”
作者: 逗逗飛    時間: 2014-1-16 14:10
哥,你這貼居然木轉到教育板塊真是貼堅強啊
人家歷下區也開始了
作者: 逗逗飛    時間: 2014-1-16 14:10

濟南歷下區兒童將免費上幼兒園 率先實現義務教育
關鍵詞:免費幼兒園 義務教育
記者從召開的歷下區第十七屆人民代表大會第三次會議上獲悉,歷下區今年將投入12.4億元用于100件民生實事。其中,減免轄區適齡兒童學前教育管理費等10項教育惠民實事的投入占比最高,達到3.1656億元,將在全市率先實現12年義務教育。而今年歷下區在教育事業上的總投入將不少于11億元。 
 原標題:歷下區兒童將免費上幼兒園 免費為中小學生提供校服,全年教育總投入不少于11億元

記者從召開的歷下區第十七屆人民代表大會第三次會議上獲悉,歷下區今年將投入12.4億元用于100件民生實事。其中,減免轄區適齡兒童學前教育管理費等10項教育惠民實事的投入占比最高,達到3.1656億元,將在全市率先實現12年義務教育。而今年歷下區在教育事業上的總投入將不少于11億元。    

歷下區代區長宋永祥介紹,2014年,歷下區將切實抓好現代服務業發展、城市建設、民生改善三個重點,努力把繁榮文明首善之區建設繼續推向前進。

教育惠民工程即是一項重要的“普惠”政策,全區所有2.2萬適齡(3-6歲)兒童將減免學前教育管理費。這樣,歷下區將在全市率先實現從幼兒園、小學到初中的12年免費義務教育。參照公立幼兒園的收費標準,預計每位兒童每月可少交450元至500元的費用,全年可少交約5000元。

據歷下區教育局局長陳仕學介紹,目前這一政策還未正式出臺,預計公立、私立幼兒園的孩子都可享受這一政策,且不限于歷下區戶籍人口,在歷下區實際穩定居住滿兩年的孩子也可享受這一政策。此外,歷下區的教育惠民實事還包括免費為區屬義務教育階段中小學提供校服,為轄區義務教育階段中小學生免除課本費、作業本費等9項,10項實事總投入達3.1656億元。

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4