wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 本科請進 [打印本頁]

作者: 愛家鄉愛章丘    時間: 2013-12-13 11:30
標題: 本科請進
{:soso_e183:}
在小弟眼里,哥是一位有詩人氣質的壇友,過人的才華,細膩的筆觸,快速的反應,強烈的感情。。。
小弟一直仰慕!
國恨是愈合的傷疤,家仇則永遠是血淋淋的傷口。。。
76年前的今天,是一個國家不能忘記的日子,是一個叫“南京”的城市永遠的痛,是無數南京市民家庭的血殤。。。
您一個表明個人觀點的主題帖,或者說叫觀后感,本意也只是警醒。不料“一石激起千層浪”,引發大討論,以致大家熱血沖頂,說了些過頭話。誰還沒點脾氣?!
以小弟對哥的理解,哥寧愿自說自話,也從沒去迎著別人的話頭上過;以哥的性格,也討厭別人迎著你的話頭上,就這戶脾氣。。。
今天,又說多了,也許又破壞了論壇和諧的氛圍。
大家原諒我,請看在1937、12、13這個日子上吧!
小弟永遠支持本科!

作者: 雙木林硅藻泥    時間: 2013-12-13 11:32
小弟是專科的,小弟也愛國,只是不擅言辭{:soso_e183:}
作者: 嫦娥三號    時間: 2013-12-13 11:34
姐也支持本科!
作者: 繡江追憶    時間: 2013-12-13 11:34
作者: 愛家鄉愛章丘    時間: 2013-12-13 11:36
繡江追憶 發表于 2013-12-13 11:34

{:soso_e181:}
作者: 老王修腳    時間: 2013-12-13 11:39
準備著吧!小鬼子陰魂不散!
作者: 一言堂    時間: 2013-12-13 11:45
作者: 孤獨    時間: 2013-12-13 11:46
支持愛國  但不要亂扣帽子  不要上來就說漢奸賣國賊之類的話
作者: 鐵面判官    時間: 2013-12-13 13:43
今天是南京大屠殺紀念日,狗日的日本來,我日她全國的女人
作者: 紅樓阿嬌    時間: 2013-12-13 14:26
阿嬌姐也來看看,湊個熱鬧
作者: 指尖的星光    時間: 2013-12-13 14:29
勿忘國恥   
作者: 素質妹    時間: 2013-12-13 17:38
今天,看了“南京大屠殺”的一些圖片,心情真是沉痛!
歷史是用來銘記的,不是用來忘記的。
支持本科!

作者: 這叫啥事啊    時間: 2013-12-13 21:30
拉倒吧,這貨地愛國?叫喚貓不逮老鼠

作者: 這叫啥事啊    時間: 2013-12-13 21:44
這兩天光看小學生表演了,韓說別人罪魁禍首,我看他就是罪魁禍首,一殺一個狗啊,一殺一個貓啊,一殺一個豬啊,連烏龜王八蛋都出來了,這是人說的話?    竟然還是個老師   二十中的吧?
都作了兩三回告別演說了吧,告別完了,一轉眼又回來了,你是放批啊,還是不要      臉了
還有就是你們這些吹鼓手,厚顏無恥,吹股字啥勁
作者: 這叫啥事啊    時間: 2013-12-13 21:55
成天價叫喚日本鬼子打進來,當年日本鬼子打進來的時候,你爺爺奶奶不也是王國奴么,不也是給日本鬼子當順民么,不就是你們眼中的漢奸么,既然你的爺爺奶奶給日本鬼子當過順民,那你就是漢奸的后代了,你先自己罵罵自己吧             現在你爹你娘成天喊抵制日貨沒有,要是沒有,那你先回家卷你爹你娘漢奸在說              這種道理不董,連小學水平也沒有
作者: 這叫啥事啊    時間: 2013-12-13 22:01
你是老師,要是你班里有學生家長買了日本車,你就叫他家長漢奸嗎,你還能教漢奸的孩子讀書識字,早該把他攆走吧               老師,要有寬容的胸懷,動不動就卷人漢奸,不是個好老師,地攤子
作者: 小石頭1029    時間: 2013-12-13 22:02
{:soso_e129:}
作者: 這叫啥事啊    時間: 2013-12-13 22:06
韓有一個叫一言堂的,名字就不好,一個人說了算,不行啊,應該叫群言堂,大家都能說,要聽大家的,這幾天也停火,好象就是毛主席了,你和毛主席比,算個屁 ,不,你連個屁都算不上,因為你光會罵人
作者: 這叫啥事啊    時間: 2013-12-13 22:17
你跟人家打仗,你輸了,被人家騎在頭上拉屎,不是什么光榮的事 ,別竟那出來BB ,別人瞧不起你,也別想著別人能向你道歉,當初他為啥揍你,         還是學學韓信,忍受跨下之辱,發奮圖強,強大起來,把他也打趴下           受了氣,拿自己人出氣,這叫窩里橫,金三胖子就是這么做的,這會字正在國內大開殺戒呢,殺的罪名之一就是漢奸罪
作者: 這叫啥事啊    時間: 2013-12-13 22:20
另外,過去跟小日本打仗輸了,并不是漢奸太多,而是統制者太腐敗無能,國力太弱,
作者: 小學本科    時間: 2013-12-13 22:56
這叫啥事啊 發表于 2013-12-13 21:44
這兩天光看小學生表演了,韓說別人罪魁禍首,我看他就是罪魁禍首,一殺一個狗啊,一殺一個貓啊,一殺一個豬 ...

這位壇友:
     首先感謝你對我的關注   看的出你此刻仍然氣充斗牛啊    不過氣大傷身   弄不好再生了病    或者巧合氣死了  對你我都不好  你說是吧   

1我確實很不要臉   從昨晚穿上這件馬甲我就沒有停止串門和發言    我今天用我的實際行為為我昨天的信誓旦旦作了最好的詮釋:看看我的告別   看看我的碧蓮

2我從沒說過任何人漢奸  這不用解釋吧我也從沒宣傳日本打進來  日本打進來只是某些人現在的異想天開  也可以說
是在白日做夢  

3當年我的祖輩和大多數中國人的祖輩一樣都作了所謂的亡國奴和順民  

聽你話意思   你的祖輩好像沒有遭受日本人的迫害   我知道那時候只有漢奸家庭活的很滋潤  鬼子特別保護  你能解釋下你的家族原因嗎?  也讓全國人民學習學習   我們也開開眼

你的爺爺奶奶沒有作
作者: 小學本科    時間: 2013-12-13 23:17
謝謝樓主的厚愛

作我們該作的足以

無意與紛爭

歷史記錄的是過去   昭示的是今天

守住心中那一根做人的底線   又有何求

當我們費勁心機去讓世界承認我們的時
候    其實我們忽略了一個問題   那就是:

我們每個人內心的世界都是自己的   與其他任何人沒有一點關系
作者: 百撕不得騎姐    時間: 2013-12-13 23:34

作者: 小學本科    時間: 2013-12-13 23:39
感謝所有跟帖支持我的壇友

因為你們我感動
作者: 精靈貝貝    時間: 2013-12-13 23:44
打倒小日本!
作者: 君子之交淡如水    時間: 2013-12-13 23:50
來晚了
俺支持你 本科
作者: 沉住氣兒    時間: 2013-12-13 23:55
小學本科 發表于 2013-12-13 22:56
這位壇友:
     首先感謝你對我的關注   看的出你此刻仍然氣充斗牛啊    不過氣大傷身   弄不好再生了病 ...

別再在這和他們斗嘴了,都老大不小了,治這種氣干嘛,這段時間鬧騰的不輕了,咱都好好的吧
作者: 小學本科    時間: 2013-12-14 00:43
沉住氣兒 發表于 2013-12-13 23:55
別再在這和他們斗嘴了,都老大不小了,治這種氣干嘛,這段時間鬧騰的不輕了,咱都好好的吧

謝謝你的真情厚意  我也十分理解你的良苦用心      

這段時間你也看出來了
  這場“鬧劇”不是我想停止就停止  我想結束就結束 我想躲開就躲開的   

總有一個人變化不同的馬甲一次次的挑釁我的忍耐
  看看論壇那些新增的“馬甲”  看看那些充斥在論壇的“水軍” 但凡有點良知的人能看不出來?

我的一個帖子僅僅就是一點感觸
或者就是一點看法     僅此而已  

沒有針對任何人
  可他追進來長篇大論的兩次我才回復的 而且半幽默半玩笑的  可后來。。。。。

一次次的聲明
  一次次的解釋  可無濟于事

沒辦法
我退出吧  我惹不起躲得起吧  可我都宣布退出了  還是不放過

*
       兩天
  僅僅兩天  論壇“水軍馬甲”針對我發了多少主題帖子?

*
        僅僅兩天
  一件件華麗的馬甲 多少次 闖進我的“告別帖子”里對我進行諷刺謾罵和攻擊?

我多想不再介入
  不再爭辯什么   可能嗎? 由得我嗎?

“鬧劇”開始后
  我的任何一個主題貼都是針對對我攻擊謾罵的人的  看似好幾人  其實就是那一個罷了  只是換了件華麗的衣服而已 僅此而已

打一個馬甲來一個馬甲
  含沙射影 你不點名攻擊我 我不理 你隨便好了

我沒有故意去攻擊任何一個壇友的帖子
  甚至都沒有回復支持我的壇友的帖子 為什莫?  可以吧?

昨天的諷刺謾罵和攻擊不提了?

就在今天
上面這家伙  從昨晚注冊進來就沒停止過攻擊我  我忍了 不理可以吧  蹦蹦噠噠鬧了一天了 不就出去喝了點酒讓人裝了裝膽嗎?語無倫次的有啥?

可你別這時候還來單獨謾罵我
甚至都到了祖輩  可就這樣我做了什么?夠意思吧?

是誰讓他如此囂張?是誰在背后操縱這群“水軍馬甲”?又
是誰還在導演這場“論壇劇”

我真的迷茫了。。。。。。。

抱歉
話多了  也許因為你我有一面之緣    兄弟我我發發牢騷吧
  對錯之處  望你海涵   
*
     我雖退出
但我保留維護我個人名譽的權力

再次向你表示感謝!

作者: 小學本科    時間: 2013-12-14 00:45
君子之交淡如水 發表于 2013-12-13 23:50
來晚了
俺支持你 本科

朋友無早晚

幸會  感謝
作者: 白樺樹    時間: 2013-12-14 08:34
作者: 白樺樹    時間: 2013-12-14 08:35
作者: 這叫啥事啊    時間: 2013-12-14 09:56
罪魁禍首終于來了, 我是誰的馬甲,誰是我的馬甲并不重要,你是誰的馬甲,誰是你的馬甲也不重要,重要的是要講理,要要臉,事情是你引起的,你把日本車叫漢奸車,是吧       你一口一個漢奸漢奸的        是你挑起來的吧    后來又不承認自己說的話了   出爾反爾   等于放屁   別的朋友和你辯論,最早好像是名相故里人吧,還有什么秀江  什么沉住氣  好像還有個什么局長  你和你的馬甲們不都把他們看成漢奸么    可別不承認   你是當老師的   邏輯關系你該能理順
作者: 這叫啥事啊    時間: 2013-12-14 09:59
不揪出你來  那幫子馬甲就會天天來   天天叫喚   這個叫愛什么愛什么的不就是來給你站臺   來刺激大家眼球的么   你以為別人都向你這樣傻啊
作者: 這叫啥事啊    時間: 2013-12-14 10:02
還他嗎說別人沒完沒了   就是你才沒完沒了   耍無賴明明錯了   卻不承認呢   告訴你  不做誠懇道歉,你的馬甲不退去,跟你沒完    你們不是成天BB顯示你們愛國么   那就天天上來逗你們
作者: 這叫啥事啊    時間: 2013-12-14 10:06
今天敞開說   說個痛快   想卷的卷個痛快   
作者: 這叫啥事啊    時間: 2013-12-14 10:10
還有這個叫白樺樹的,其實就是快人快于的馬甲      好幾天前叫一個打臺球的給戳著球蛋了,疼了好幾天吧,我都心思他不敢上來了    嗨嗨   換個馬甲又出來了     問一聲,您老那日本相機還用嘛     要不您把他雜了,在不行送給我吧
作者: 這叫啥事啊    時間: 2013-12-14 10:12
不要臉的時時有,唯有今年多,像白樺樹這樣的還真不多見      這就是你們的愛國嘛
作者: 這叫啥事啊    時間: 2013-12-14 10:19
天天出來反日啊   反美啊   他娘的反日還買日本相機反美還開美國車,反美還買美國蘋果,用美國電腦系統    這叫爬到網上親美,放下鼠標日娘          你看看這些個愛國的    堅決不買日本車呀  可以買美國的,德國的,韓國的呀   你他娘的這就叫愛國嘛
作者: 這叫啥事啊    時間: 2013-12-14 10:20
怎么   都不敢來了嗎
作者: 這叫啥事啊    時間: 2013-12-14 10:21
跟這種所謂的愛國者們   你就不能客客氣氣   問問明明   要不他以為你怕他   來吧
作者: 這叫啥事啊    時間: 2013-12-14 10:23
今天就說個夠   讓那些愛國抗日的也反了胃  把他們那一肚子花花腸子都吐出來
作者: 這叫啥事啊    時間: 2013-12-14 10:25
來呀本科   來呀馬甲
作者: 這叫啥事啊    時間: 2013-12-14 10:27
我告訴論壇  告訴版主一個辦法   誰想沒完沒了   就用這種辦法制他   叫他說道不愿說為止
作者: 這叫啥事啊    時間: 2013-12-14 10:29
愛什么的樓主   你發這個帖子的目的不是想叫本科出名嘛   我就給你頂頂帖子   叫本科出出名   叫大家都記住它
作者: 這叫啥事啊    時間: 2013-12-14 10:35
美國也沒人成天喊愛國  成天罵美奸    怎么還都往美國跑呢    美國人成天罵政府   罵領導人   罵官員    怎么還都不移民中國呢    一個公民  你只有叫他活的好好的   他才能愛這個國   你叫他吃不飽   睡不著   他愛你個球啊    這些個成天BB愛國的,就是朝鮮的成天高喊三胖萬歲的傻比   被人操弄了還說姿啊
作者: 這叫啥事啊    時間: 2013-12-14 10:58
這兩天還有個帖子叫沒了祖國  你什么都不是   我想說  沒了祖國  我還是個人  不會變成狗    為什么   愛因斯坦大家知道吧  德國人  希特勒迫害他  跑到美國  入了美國籍吧   他是社么  偉大的物理學家     楊振寧  李政道丁肇中什么人  民國時期的大學生 民國完了 跑到留學美國   祖國沒了么      老舍倒是有祖國的人  結果跳進北大湖中自殺了   聽說電影建國大業中一大半扮演者都加入了外國籍  祖國沒了  還他嗎演愛國戲   真是莫大的諷刺     因為那個萍姐是大美女,我就不批評她了
作者: 沉住氣兒    時間: 2013-12-14 11:12
這叫啥事啊 發表于 2013-12-14 10:58
這兩天還有個帖子叫沒了祖國  你什么都不是   我想說  沒了祖國  我還是個人  不會變成狗    為什么   愛因 ...

好了哥們,別鬧騰了,到此為止吧,還能沒完了嗎???

咱們都一幫章丘老百姓,別自相殘殺了,沒意思

作者: 指尖的星光    時間: 2013-12-14 11:14
沉住氣兒 發表于 2013-12-14 11:12
好了哥們,別鬧騰了,到此為止吧,還能沒完了嗎???

咱們都一幫章丘老百姓,別自相殘殺了,沒意思

{:soso_e179:}

作者: 沉住氣兒    時間: 2013-12-14 11:26
這叫啥事啊 發表于 2013-12-14 10:10
還有這個叫白樺樹的,其實就是快人快于的馬甲      好幾天前叫一個打臺球的給戳著球蛋了,疼了好幾天吧,我 ...

這個白樺樹就是那個快人快語??那好,我來找他,終于找到正主了

作者: 這叫啥事啊    時間: 2013-12-14 11:26
沉住氣  我們倒是想到此為止   可是用那個小學本科的話來說   叫樹欲靜而風不止    你看那些零碎  隔三差五就出來   這回逗逗他們讓他們罵個夠   以后就消停了
作者: 沉住氣兒    時間: 2013-12-14 11:29
這叫啥事啊 發表于 2013-12-14 11:26
沉住氣  我們倒是想到此為止   可是用那個小學本科的話來說   叫樹欲靜而風不止    你看那些零碎  隔三差五 ...

你能確認那個白樺樹就是快人快語不?我要一次性給他治好這個病

作者: 瞧不起    時間: 2013-12-14 11:31
沉住氣兒 發表于 2013-12-14 11:26
這個白樺樹就是那個快人快語??那好,我來找他,終于找到正主了

我看也是
作者: 開心挺難    時間: 2013-12-14 11:41
愛國,仇日,絕大多數都如此。但看不慣太自標愛國、卻把他人隨意定性為“賣國”、“漢奸”的人。
作者: 瞧不起    時間: 2013-12-14 11:45
開心挺難 發表于 2013-12-14 11:41
愛國,仇日,絕大多數都如此。但看不慣太自標愛國、卻把他人隨意定性為“賣國”、“漢奸”的人。

說得好
作者: 這叫啥事啊    時間: 2013-12-14 13:28
繼續扯蛋
作者: 白樺樹    時間: 2013-12-14 13:37
作者: 這叫啥事啊    時間: 2013-12-14 13:41
樓上的白樺樹  或者叫快人快語    你就只會這一句嘛
作者: 這叫啥事啊    時間: 2013-12-14 13:43
白樺樹   水平了了   竟扯雞八蛋
作者: 這叫啥事啊    時間: 2013-12-14 13:45
快人快語  先把你那日貨砸了在扯雞八彈吧
作者: 白樺樹    時間: 2013-12-14 13:46
作者: 白樺樹    時間: 2013-12-14 13:50
作者: 這叫啥事啊    時間: 2013-12-14 13:54
我知道你的蛋又癢癢了   在給你扯扯
作者: 這叫啥事啊    時間: 2013-12-14 13:57
白   快    看來日本鬼子日過你奶奶吧    怎么這么念念不忘呢   丟人的事就不要拿出來炫耀了   家丑不可外揚
作者: 這叫啥事啊    時間: 2013-12-14 14:01
好了白    快    朋友們都知道你奶奶被日過    因此你最恨小日本了     你奶奶可以瞑目了
作者: 三東    時間: 2013-12-14 14:02
專升本  也進
作者: 這叫啥事啊    時間: 2013-12-14 14:28
這幫假腥腥的愛國者還有臉說別人臟話連篇    漢奸是誰叫起來的,到現在還在喊   真實碧蓮也不要了
作者: 愛家鄉愛章丘    時間: 2013-12-14 15:31
我一直很關注本科,他的主題帖和回復所達到的高度,我是難以望其項背,自愧不如。景仰之心油然而生,欣羨之情溢于言表。結緣于論壇,相知于文字。現實中,對面不識。
一貫本科的文字一如頭像,溫文爾雅。前幾日,卻有些火氣大的文字出現在論壇。現實中,我們也有這種體驗,氣頭上有時也罵幾句出氣。脾氣人人有,心情有時壞。
我唯一能做的就是用支持來勸慰!
天有不測風云,但彩虹總在風雨后。我相信本科仍會為我們一如既往的奉獻精彩!
真心期盼大家心態平和下來,有話好好說,為論壇和諧出力,為論壇精彩發光!

作者: 山東小可    時間: 2013-12-14 19:21
作者: 君子之交淡如水    時間: 2013-12-14 19:41
不要忘了!
還有敢把生死置之度外的英勇的{:soso_e182:}烈士!
作者: 這叫啥事啊    時間: 2013-12-14 19:52
有幾個狗屁愛國者舉了個這樣的例子  說是買日本車就像你奶奶叫人家強奸了  你還買人家的東西一樣      我也來給你舉個例子   你娘叫一個叫二子的強奸了,并且把你爹打的滿地找牙  二子又戳弄你山姆大叔   結果被你大叔揍了個半死  順道解放了你娘  為你爹出了氣   報了仇   結果你爹被打后落下后遺癥   非要跟你叔過不去   聯合二子反對你叔   連二子的道歉賠償都不要了    結果讓二子緩過勁來成了你叔的跟屁狗    到了你這一代  你要為你娘報仇  為你爹雪恥   但又懼怕二子和你叔聯手的實力   為出氣你只能關起們來照著自己的兄弟姐妹污言穢語  大打出手
作者: 做正義的中國人    時間: 2013-12-14 20:33
支持本科,支持樓主!雖為謀面,但你們都是我的朋友!
作者: 這叫啥事啊    時間: 2013-12-14 20:46
你們這群歇斯底里的愛國者   可以使用日本相機   但就是要求別人不能開日本車    對吧
作者: 這叫啥事啊    時間: 2013-12-14 21:41
記住   是你一開始罵買日本車的是漢奸   不是別人先罵的你   罵了別人   再被別人罵是理所當然的   別喊冤     想不讓別人罵你   就要有誠懇的表示
作者: 1abcd1    時間: 2013-12-16 07:21
頂頂
作者: 開心挺難    時間: 2013-12-16 08:28
鄙人覺得無論是被人罵做漢奸的、還是罵別人漢奸的,其中大多數,還是都愛國的,至少是從骨子里是愛國的,只不過表現形式不一樣。但是,如果開始罵人了,那就不是愛過不愛國的問題了,而是一個人的素質問題了。
作者: 快人快語    時間: 2013-12-16 11:48
雖然沒看懂,但是堅持頂。
作者: 做正義的中國人    時間: 2013-12-16 22:01
呵呵,很多回復偏離了樓主的本意。

英雄相惜,樓主和本科是同道之人。希望不同道的朋友們另開帖辨論,此帖留給志同道合的朋友們吧。

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4