wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 故里人和本科進來,萍姐跟你們啦啦! [打印本頁]

作者: 流水浮萍    時間: 2013-12-3 11:03
標題: 故里人和本科進來,萍姐跟你們啦啦!
      都老大不小了,對任何事情都有自己獨到的觀點,這很正常嘛!你和我,我和他,壇友之間本來沒有什么個人恩怨,只因觀點不同在論壇上弄得硝煙彌漫,非得爭個你死我活,有意思么?叫我說啊,天下沒有絕對的真理,只有相對的道理。同一塊石頭,你說它很重,他說不輕快,一個意思嘛!爭什么爭?你說它很沉,他說不算大,兩個概念嘛!哪有對錯?因為輕重和大小抬杠,累死嫩倆也犟不出個子丑寅卯來!
      所謂探討交流,就是各自說出自己的觀點,我們都不是哲學家、政治家、理論家,對同一事物的認識都有片面性,通過探討交流做到認知互補,有什么不好?
      所謂爭論,你們或者說是我們,都犯了一個致命的錯誤:那就是自己參賽自己做裁判!讓對方贏了才怪!說到底,就是固執己見,只認自己的死理!說得難聽一點,就是思想霸道,我是對的你是錯的!萍姐只能呸你們兩個:不學歷史不識時務,這年頭這世道,真理在哪兒?
      既然改變不了世界,改變不了現實,那就改變一下自己吧!
      故里人還記得在某那個論壇的事嗎?被噴過吧,為什么被噴?不能說沒有自己的原因。好在聽了大俠的勸,都不去了,退一步不是很好嘛!犯同樣的錯誤可不是聰明人。
      本科也是有才人,許多帖子很精彩,大家有目共睹。結果因為咱們管不了的國家大事,弄得讓人拍磚,煩惱生氣,至于么!
      凡事有開頭就有結束,甭管過程如何慘烈,結果圓滿就行。前幾天的事不是很圓滿了嗎?得到了大家的理解與稱贊,干嗎又要重燃戰火?
      聽萍姐一句勸,就此打住,別在說中國呀、日本呀、美國呀那些事,咱們看不透,反正我是看不透!說點別的不好嗎?比如竄天猴拜訪月明奶奶啊、小芹到眼明泉散步啊、某鎮政府關大門啊、滿大街打掃衛生啊、小三打小二啊等等等等,多輕松多和諧啊,呵呵。
      忍一言風平浪靜,退一步海闊天空。這兩句話別只會對別人說,對自己念叨兩遍,嫩倆意下如何?

作者: 傾之若風    時間: 2013-12-3 11:04
棗胡子解板,沒有拉頭。
作者: 流水浮萍    時間: 2013-12-3 11:08
管不了的就別管了,閑滴慌就去大街上撿撿樹葉子去,還能為創衛做貢獻呢,這才是現實。
作者: 流水浮萍    時間: 2013-12-3 11:10
傾之若風 發表于 2013-12-3 11:04
棗胡子解板,沒有拉頭。

拿錘子砸{:soso_e144:}

作者: zhangqiu.com    時間: 2013-12-3 11:12
傾之若風 發表于 2013-12-3 11:04
棗胡子解板,沒有拉頭。

{:soso_e100:}

作者: 傾之若風    時間: 2013-12-3 11:15
zhangqiu.com 發表于 2013-12-3 11:12

哇,五樓的你太晃眼了!{:soso_e104:}
作者: 流水浮萍    時間: 2013-12-3 11:24
傾之若風 發表于 2013-12-3 11:15
哇,五樓的你太晃眼了!

忽閃忽閃滴,要是那倆人看見,保證不爭論別的了{:soso_e113:}

作者: 做正義的中國人    時間: 2013-12-3 11:58
萍姐的出發點是好的,我們都理解你的善意。

國家興亡,匹夫有責,如果還有認為現在中國正在一個和平的發展環境中的話,那我只好說這個人太天真了。

大家可以看看日本自安倍上臺以來一直在做什么,就是備戰,現在所做的無論是修改和平憲法也好還是篡改歷史也好,所做的一切都只為了戰爭做準備,那么戰爭的對象是誰,就是中國。忘戰必危,中國人民一直是世界上愛好和平的典范,但有一只豺狼似的鄰居時刻窺視著我們,并且己經張牙舞爪準備向我們撲來,難道我們還沉浸在一副“和平盛世”的意想中,大家都好好好,是是是,一派和睦景象?

我一直在支持本科人,他的言論時刻在提醒中國人應該覺醒,自覺抵制日貨,不要做一只被宰殺的肥羊,并且很多網友都理解了他的良苦用心并一直在支持他。可某位網友卻斷章取義,人為的把本科人和部分購買日貨(意識里可能沒有哪國貨之分)或者說是不贊同抵制日貨的網友樹成了對立面,人為地把本科的意思曲解為“購買日貨就是漢奸”形成了新的對立面,并不依不饒,沒完沒了,象本科人說的“樹欲靜而風不止”是對這場爭論最好的解釋.!

很多網友都在為祖國的發展和變化而激動、欣喜,但那位網友好象卻唯恐天下不亂,迫不急待地跳出來非把自己的祖國自己的文化批得一無是處,一提祖國強大,抵制日貨,好象惹著你家親戚似的,追著不放。

中國發展了五千了,形成了自己獨特的歷史文化,中醫藥便是其中之一,可以說沒有中醫藥,便沒有五千年的中國史,那位網友為了詆毀祖國,把中醫藥批得一無是處,還聲稱自己從不用中醫藥,把西醫藥捧的象上了天。那我問你,因為西藥的不良反應,造成了多少傷殘和死亡,怎么不見你發表長篇大論去評價一下。(聲明:我并不仇視西醫,我生病大多數用的也是西藥,尺有所長,寸有所短,中西醫各有各的優勢,我反駁的是不能為了仇視中華文化,就顛倒黑白。)

某位網友一直很反感別人稱你“漢奸”之類的詞,象萍姐說的,你怎么就不反思下你自己的言行,哪位愛國者整天把詆毀自己的祖國,自己的開國領袖,自己的傳統文化掛在嘴邊上,象件正事一樣,一聽別人抵制曾經并且未來還可能繼續殘害我們同胞的國家的貨,你比那個國家還著急,跳出來的還要快,恐怕你干本職工作都沒這么敬業吧。

那位網友,想讓別人尊重你,理解你,支持你,請繼續再反思你的言行!如果再一意孤和,那么我們廣大的愛國同胞肯定要奉陪到底了!
作者: 流水浮萍    時間: 2013-12-3 12:12
做正義的中國人 發表于 2013-12-3 11:58
萍姐的出發點是好的,我們都理解你的善意。

國家興亡,匹夫有責,如果還有認為現在中國正在一個和平的發 ...

你的話很有道理。
我只是想說,爭論是正常的,把爭論升級甚至變味沒有意義,就是扯淡。

作者: 做正義的中國人    時間: 2013-12-3 12:16
嗯,都是男人,爭著爭著動靜大了點也在所難勉,萍姐不用擔心。
不過快人快語兄弟和一位網友都留電話了,這個不太好了,有點偏激了,在網上無論發表什么樣的觀點和言論都是大家的自由,爭歸爭,吵歸吵,但完事后該干嘛還干嘛。如果在現實生活發生了什么不愉快就不好了,也就失去了咱們在這爭辨的意義了。萍姐,別管本科和故里人的爭論,最好是去看看他們留電話的吧,調解一下,別讓事情弄僵了就不好了,快去。
作者: 流水浮萍    時間: 2013-12-3 12:30
做正義的中國人 發表于 2013-12-3 12:16
嗯,都是男人,爭著爭著動靜大了點也在所難勉,萍姐不用擔心。
不過快人快語兄弟和一位網友都留電話了,這 ...

唉!一聲嘆息!

作者: 過眼之煙云    時間: 2013-12-3 12:35
挺會勸,想做一無用之人
作者: 一米陽光    時間: 2013-12-3 12:36
【湊點熱鬧】車,買與不買、買么車,原則上是有自己決定的。因為自由市場沒有禁止,也就意味著你有權利去選擇某一品牌的車。軍用裝甲車你給我買一個試試,你有錢也禁止你去買。
至于“愛國”行為,自己去看著辦。反正我非常特別不好意思對不起“中石油”和“中石化”……

作者: 流水浮萍    時間: 2013-12-3 12:41
過眼之煙云 發表于 2013-12-3 12:35
挺會勸,想做一無用之人

無用武之地蠻?
作者: 小學本科    時間: 2013-12-3 13:08
萍姐圣旨把我宣
本科趕忙立堂前
本想閉門來思過
深更半夜有人念
無意爭吵和狼煙
反反復復再糾纏
想來都是無所謂
說破大天都扯淡
感謝萍姐好心意
誰愿咋看就咋看
遠離是非進桃園
閑看蟲鳥斗自然

作者: 順心臺主    時間: 2013-12-3 13:10
小學本科 發表于 2013-12-3 13:08
萍姐圣旨把我宣
本科趕忙立堂前
本想閉門來思過

這就對了

作者: 小學本科    時間: 2013-12-3 13:21
順心臺主 發表于 2013-12-3 13:10
這就對了

哈哈哈

你那電話不用留   我一樣能找你去

唉     這都是些什么事

光它馬扯淡了
作者: 順心臺主    時間: 2013-12-3 13:24
小學本科 發表于 2013-12-3 13:21
哈哈哈

純扯淡

作者: 閆記舊軍眼鏡    時間: 2013-12-3 13:28
萍姐圣旨把我宣
本科趕忙立堂前
本想閉門來思過

可不孬 小學真畢業了{:soso_e113:}
作者: 繡江追憶    時間: 2013-12-3 13:32
說的好阿,我們每個人在看問題時必然被意識形態所干擾,無法真正客觀,誰都不是什么真理正道!!正義中國人所說的五千年文化早已蕩然無存,中國已經全盤西化,有的也只是換了換名字叫法而已,你的生活方式穿著打扮,評價標準,無不受西方影響!歷史在政治家眼里本就是拿來篡改的,日本改中國也改!!!而中醫,也已失去其光輝,中醫才是我中華文化之精,反中醫的人根本就不知道什么是中醫!!!!說這么多,本意就是,本皆草民,莫談國是,互尊互敬,過好日子!!!
作者: 順心臺主    時間: 2013-12-3 13:38
本皆草民,莫談國是,互尊互敬,過好日子!!!{:soso_e142:}
作者: 流水浮萍    時間: 2013-12-3 13:40
萍姐圣旨把我宣
本科趕忙立堂前
本想閉門來思過

干自己的活,掙自己的錢
燒自己的火,做自己的飯
何必惹閑氣?

作者: 流水浮萍    時間: 2013-12-3 13:42
小學本科 發表于 2013-12-3 13:21
哈哈哈

有空去臺主哪兒搗蛋去,看看誰能搗過誰{:soso_e113:}

作者: 流水浮萍    時間: 2013-12-3 13:42
繡江追憶 發表于 2013-12-3 13:32
說的好阿,我們每個人在看問題時必然被意識形態所干擾,無法真正客觀,誰都不是什么真理正道!!正義中國人 ...

{:soso_e179:}

作者: 小學本科    時間: 2013-12-3 13:47
閆記舊軍眼鏡 發表于 2013-12-3 13:28
可不孬 小學真畢業了

敢留電話不    找你個家伙 去  
作者: 土財主    時間: 2013-12-3 13:49
小學本科 發表于 2013-12-3 13:47

不用留電話,直接去店里找他就行了,

作者: 口袋里有糖    時間: 2013-12-3 13:50
{:soso_e179:}shuo de hao
作者: 小學本科    時間: 2013-12-3 13:50
流水浮萍 發表于 2013-12-3 13:40
干自己的活,掙自己的錢
燒自己的火,做自己的飯
何必惹閑氣?

是  你看這勁   抖嘍不下來了

哈哈哈

服氣不   
作者: 小學本科    時間: 2013-12-3 13:53
流水浮萍 發表于 2013-12-3 13:42
有空去臺主哪兒搗蛋去,看看誰能搗過誰

他是搗蛋專家

成天在那搗蛋

估計咱倆夠嗆
作者: 順心臺主    時間: 2013-12-3 13:53
流水浮萍 發表于 2013-12-3 13:42
有空去臺主哪兒搗蛋去,看看誰能搗過誰

前幾天老大來了
有空你也來玩

作者: 愛家鄉愛章丘    時間: 2013-12-3 13:55
小學本科 發表于 2013-12-3 13:50
是  你看這勁   抖嘍不下來了

哈哈哈

天干物燥,莫動肝火!
作者: 1741889022    時間: 2013-12-3 13:57
木發生
作者: 繡江追憶    時間: 2013-12-3 13:59
那個本科開口狗阿  貓阿   甲魚的,可真夠地攤子的,對這戶人,避而遠之!!!
作者: 土財主    時間: 2013-12-3 13:59
將這二人拖下堂去、、、各打五十大板、、、讓他們面壁思過去吧
作者: 小學本科    時間: 2013-12-3 14:02
繡江追憶 發表于 2013-12-3 13:59
那個本科開口狗阿  貓阿   甲魚的,可真夠地攤子的,對這戶人,避而遠之!!!

還掉了一個

我還說有個王八呢

忘了嗎   啊
作者: 流水浮萍    時間: 2013-12-3 14:04
繡江追憶 發表于 2013-12-3 13:59

一時氣話,寬容吧

作者: 小學本科    時間: 2013-12-3 14:05
那個王八昨晚都十一點多了還叫喚

累死個王八糕子
作者: SYG    時間: 2013-12-3 14:06

作者: 小學本科    時間: 2013-12-3 14:07
目有這王八就沒有今天的事了

本以為過去了

可王八又來了
作者: 小學本科    時間: 2013-12-3 14:08
不怕目好事就怕目好人

看了吧
作者: 順心臺主    時間: 2013-12-3 14:11
小學本科 發表于 2013-12-3 14:07
目有這王八就沒有今天的事了

本以為過去了

沒事來玩會兒
少扯淡了行嗎
作者: 小學本科    時間: 2013-12-3 14:11
我他馬找誰惹誰了?

算是躲不了你這王八蛋了
作者: 愛家鄉愛章丘    時間: 2013-12-3 14:13
看萍姐面上,消消氣。。。{:soso_e160:}

作者: 小學本科    時間: 2013-12-3 14:15
你說這是個色孩子啥萬億?

躲都躲不了解
作者: 小學本科    時間: 2013-12-3 14:17

躲都躲不了了

狗色孩子
作者: 小學本科    時間: 2013-12-3 14:17

躲都躲不了了

狗色孩子
作者: 愛家鄉愛章丘    時間: 2013-12-3 14:27
不說了,越說越來氣。{:soso_e183:}
聽聽音樂。。。

作者: 名相故里人    時間: 2013-12-3 14:32
小學本科 發表于 2013-12-3 14:15

從那次之后,我回過你幾個帖子?
招你了惹你了?
就這水平,懶得理你!

作者: 繡江追憶    時間: 2013-12-3 14:35
地攤子  惡心
作者: 繡江追憶    時間: 2013-12-3 14:36
本論壇最惡心的人就是你,沒有之一
作者: 小學本科    時間: 2013-12-3 14:36
名相故里人 發表于 2013-12-3 14:32
招你了惹你了?
就這水平,懶得理你!

我靠

哪里都有你

我說的是誰你看清了再說
作者: 繡江追憶    時間: 2013-12-3 14:37
已刪除糞話
作者: 瘋狂的幽靈    時間: 2013-12-3 14:38
     有道理,贊一個
作者: 名相故里人    時間: 2013-12-3 14:38
都來看污言穢語大表演啊!
作者: 鐵面判官    時間: 2013-12-3 14:39
論壇是發表觀點的地方,不是戰場,看不慣一些事可以發表意見,但是不要借一個事而去罵一個群體,這樣不好吧。
作者: 繡江追憶    時間: 2013-12-3 14:40
丟人,見笑了,不過我永遠看不起這個人!!!地攤子!!!
作者: 繡江追憶    時間: 2013-12-3 14:44
我說的都是事實存在,你既然不認,又何必再口出污言穢語????我說過,罵人父母的連人都不算!!!!
作者: 名相故里人    時間: 2013-12-3 14:44
繡江追憶 發表于 2013-12-3 14:40
丟人,見笑了,不過我永遠看不起這個人!!!地攤子!!!

呵呵,誰都有權看不起別人,但別用語言和行動去侮辱別人
作者: 繡江追憶    時間: 2013-12-3 14:45
對不起了,浮萍壇友,無意歪樓,實在抱歉,決定刪除!!!!
作者: 小學本科    時間: 2013-12-3 14:46
什么是畜生不如
作者: 正義直言123    時間: 2013-12-3 14:48
樓主、你犯的著跟他們這些買日貨的生氣嗎,這是國家政府的問題,國家不進日本車他們不就不買了嗎,領導人都不穿中山裝了,自鄧以后都穿西服了、你還不明白嗎。
作者: 繡江追憶    時間: 2013-12-3 14:49
對不起   本科同志   雖不相為謀   但還是道個歉!你愛怎么想怎么想,不想污染別人的空間!!!
作者: 迪士尼章丘    時間: 2013-12-3 14:50
退一步海闊天空。
作者: 閆記舊軍眼鏡    時間: 2013-12-3 15:08
小學本科 發表于 2013-12-3 13:47

我靠 13256748818閆大永

作者: 閆記舊軍眼鏡    時間: 2013-12-3 15:09
有本事 空手來
作者: 獨輪私家車    時間: 2013-12-3 15:13
閆記舊軍眼鏡 發表于 2013-12-3 15:09
有本事 空手來

空手?你想得美!不帶上點牛肉豬蹄啥的還行?

作者: 小學本科    時間: 2013-12-3 15:17
繡江追憶 發表于 2013-12-3 14:49
對不起   本科同志   雖不相為謀   但還是道個歉!你愛怎么想怎么想,不想污染別人的空間!!!

哼哼  不用   你沒錯

你不覺得鱷魚的眼淚了嗎?

我們個人什么德行不是你我能夠給對方定義的了的

壇友們看著呢

還是那句話

祖宗都可以忘記的人   還有什么不能做呢?

好自為之吧
作者: 流水浮萍    時間: 2013-12-3 15:19
我靠,本來想當回和事老來,你看鼓搗成啥了
作者: 小學本科    時間: 2013-12-3 15:21
流水浮萍 發表于 2013-12-3 15:19

與你何干?

善心難勸惡魔

隨他去吧
作者: 流水浮萍    時間: 2013-12-3 15:21
名相故里人 發表于 2013-12-3 14:32
招你了惹你了?
就這水平,懶得理你!

看看本科說的誰?
就不能消停點么?

作者: 順心臺主    時間: 2013-12-3 15:21

適得其反了
哈哈哈
管不了不管
愛咋地咋地吧
作者: 繡江追憶    時間: 2013-12-3 15:24
有空我會給你講講啥叫忘祖背宗!!!這是絕大多數中國人都在做的,已無可挽回!!!再就是,我道歉是罵你的歉,與鱷魚啥的沒關系,我說了,不相為謀!!!!你連自己做的事都不認,說啥也算不上正道!
作者: 繡江追憶    時間: 2013-12-3 15:27
善心會說那種話???會不認自己發的言論??會說別人搶帽子????自己心里明鏡似的,非要裝!
作者: 嫦娥三號    時間: 2013-12-3 15:30
都消消氣吧。有道是:道不同不相為謀!
作者: 跟帖局局長    時間: 2013-12-3 15:37
本科我沒看著說啥,故里人是個明白人,也是個糊涂人。
說明白人,是看事明白,看事明白就應該想盡一切辦法掙錢,然后移民,我不知道故里人你多大年齡,也不知道你有沒有孩子,說實話,當今的中國,你不是局級以上干部,你沒有1000萬身價,生孩子就是在犯罪。我相信你懂我什么意思。
你跟這些腦殘爭是沒意義的,你看我就知道這沒意義,所以高中畢業以后我就不跟這些整天被3500萬亡靈看著的神人爭了,他們要抵制日貨,要罵別人漢奸,覺得要打仗了,看完齊魯臺7點左右的抗日劇就熱血沸騰想打到東京,那是他們的事,你看那些拍腦殘抗日劇的導演就很厲害,知道腦殘喜歡什么,就拍什么,然后賣了掙錢,掙完錢享受或者走人。
你還是太沖動,有想法一定要表達么,不一定!
我看了看壇子里的動向,覺得如果成立一個抗日反安倍QQ群,然后在里面賣點抗日車貼T恤什么的給腦殘們可能會掙點小錢貼補點家用,他們覺得罵人家日本過癮,罵買日貨的人過癮就跟著他們罵唄。
我從心里挺佩服日本人,同時也從心里覺得日本人不好,這種感覺很有意思,也很矛盾,我覺得他們不好是因為覺得這個民族很自私很極端,為啥佩服就不說了。但不管這是多么魔鬼的一個民族,他們接受了普世價值,雖瘋狂但不迷信,隨普遍極端但不全體仇恨,他已經成為了一個東西合璧的民族,他們有了目田,把權力關在了民王的籠子里,而我們,在論壇里打字還要用“民王目田”,這就是顯而易見差距。
可能腦殘們想象著安倍或者其繼承者某天準備好了,大手一揮,或者密謀一下,就開打了,買日貨換來的子彈就飛來了,如1937。這純粹是以SB奴隸國家之心度民主流氓國家之腹。人家的自衛隊也好,以后的軍隊也好,不像你家的軍隊是屬于某個組織的(全世界也只有一家軍隊是屬于某個組織的),可以大手一揮和別人開干。人家的軍隊,老百姓不答應是動不了的,因為人家的軍隊知道誰在養活自己,人家的老百姓知道幸福不是整天灌輸民族仇恨加打仗換來的,人家有參眾兩院而且是選出來替老百姓說話的,腦殘們天天想著滅美滅日,可腦殘們選出來的代表們正急匆匆往那邊跑呢。
再來看,故里人,跟他們爭什么呢,罵就罵,過過嘴癮而已,想盡一切辦法離開這里,當你跟咱們的公仆們一樣在加利福尼亞的家里,除完后院草坪帶著孩子練習游泳準備參加學校運動會的時候,也許腦殘們的孩子剛看完齊魯臺抗日奇俠第10部,準備和他爹拿起菜刀砍到東京呢,多可敬多可愛多可樂啊。
作者: 保安隊長    時間: 2013-12-3 15:42
觀點不同正常,別傷了和氣。
作者: 小學本科    時間: 2013-12-3 15:45
還是謝謝萍姐的美意

我們不想去左右誰

但是現實是不能躲開

其實回頭看看

都它馬是扯淡

只是人在江湖身不由己了

當大幕落下的時候

我們得到了什么?失去了什么?

內心的孤獨與寂寞必將還會在深夜和黎明中游蕩

此處的結束也許就是下一個的開場

只是不要迷失了來時的路

-------

作者: 南極洲    時間: 2013-12-3 15:51
(, 下載次數: 2)
作者: haohuidong12345    時間: 2013-12-3 15:56
跟帖局局長 發表于 2013-12-3 15:37
說明白人,是看事明白,看事明白就應該想盡一切辦法 ...

還是局長大人明白,領導就是識大體顧大局。

作者: 沉住氣兒    時間: 2013-12-3 15:58

哈哈,高,太高了

作者: 順心臺主    時間: 2013-12-3 16:05

怪不得能當局長
句句在理
佩服
作者: 名相故里人    時間: 2013-12-3 16:08

其實移民這種現象從08年就比較多了,原因嘛,看看chongqing,你會懂的,不就是怕均貧富么?近幾年外資撤資很厲害,原因嘛,看看時下流行的時髦詞匯meigou,xi nu,連李嘉誠也開始大幅拋售大陸資產,原因么,看看老總的兩個不能否定(多像當年的兩個凡是啊),所以,移民就移民吧,那是人家的自由!到時跑晚了就來不及了。
還是咱們P民啊,還得守著這個lan攤子,呵呵

作者: 萍浮水流    時間: 2013-12-3 16:11
夢一般,看傻眼。
作者: 跟帖局局長    時間: 2013-12-3 16:13
名相故里人 發表于 2013-12-3 16:08
其實移民這種現象從08年就比較多了,原因嘛,看看chongqing,你會懂的,不就是怕均貧富么?近幾年外資撤資 ...

這你都看出來了,你還跟腦殘爭什么呢?
我看樓上還有人在說背祖忘宗的事!誰最背祖忘宗,誰拆的文物古跡,破的“四舊”,砸的古董最多,要不是欠你家錢,美國按反人類反文明罪滅你100回都不嫌多!連祖宗是堯舜禹還是馬克思都分不清的SB腦殘就沒必要跟他說了。沉了算了。

作者: 萍浮水流    時間: 2013-12-3 16:15
世上本無事,浮萍自攪之
作者: 流水浮萍    時間: 2013-12-3 16:15
萍浮水流 發表于 2013-12-3 16:11
夢一般,看傻眼。

朋友啊朋友,僅限你今天使用這個網名,否則告你侵權 。
別鬧了,讓人家誤會{:soso_e182:}

作者: 順心臺主    時間: 2013-12-3 16:17
萍浮水流 發表于 2013-12-3 16:15
世上本無事,浮萍自攪之

呵呵
小粉絲一枚

作者: 名相故里人    時間: 2013-12-3 16:18
跟帖局局長 發表于 2013-12-3 16:13
這你都看出來了,你還跟腦殘爭什么呢?
我看樓上還有人在說背祖忘宗的事!誰最背祖忘宗,誰拆的文物古跡 ...

是啊,連祖宗都分不清,把祖宗的東西都砸光了,還特么有臉愛祖宗愛族國?
言簡意賅,語重心長!
作者: haohuidong12345    時間: 2013-12-3 16:19
作為一個p民無力移民,看來只有死了才能解脫啊。
作者: 閆記舊軍眼鏡    時間: 2013-12-3 16:21

鼓搗成 酒局吧  我有空{:soso_e113:}
作者: 順心臺主    時間: 2013-12-3 16:27
閆記舊軍眼鏡 發表于 2013-12-3 16:21
鼓搗成 酒局吧  我有空

這個可以有
作者: 繡江追憶    時間: 2013-12-3 16:31
局長說的極是!!受教了!!
作者: 萍浮水流    時間: 2013-12-3 16:33
流水浮萍 發表于 2013-12-3 16:15
朋友啊朋友,僅限你今天使用這個網名,否則告你侵權 。
別鬧了,讓人家誤會

小樣吧,就用啦,咋整法?
作者: 流水浮萍    時間: 2013-12-3 16:37
萍浮水流 發表于 2013-12-3 16:15
世上本無事,浮萍自攪之

俺錯了,真錯了{:soso_e109:}

作者: 瞧不起    時間: 2013-12-3 16:37

作者: 流水浮萍    時間: 2013-12-3 16:38
萍浮水流 發表于 2013-12-3 16:33

{:soso_e109:}

作者: 萍浮水流    時間: 2013-12-3 16:39
流水浮萍 發表于 2013-12-3 16:37
俺錯了,真錯了

不好好騎你摩托車,白瞎西裝領帶的干啥,即使人家是賣烤地瓜的
作者: 順心臺主    時間: 2013-12-3 16:39

擺個局唄{:soso_e124:}{:soso_e157:}
作者: 流水浮萍    時間: 2013-12-3 16:44
萍浮水流 發表于 2013-12-3 16:39
不好好騎你摩托車,白瞎西裝領帶的干啥,即使人家是賣烤地瓜的

俺滴小摩托沒油了,換成自行車了{:soso_e113:}

作者: 名相故里人    時間: 2013-12-3 16:48

看這風度,絕對是某大腕的馬甲,呵呵{:soso_e113:}

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4