wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 我們能不能成為“親家” [打印本頁]

作者: 蜿蜒蟲    時間: 2013-11-19 09:33
標題: 我們能不能成為“親家”
       鑒于“心情日記”板塊如此火爆,“原創文學”板塊冷冷清清,這與“心情”兩位版主兢兢業業工作分不開,更是大家伙積極參加的結果,當然“原創”板塊冷清與我的疏于管理和宣傳不到位很是有關,所以我想是不是我們兩個板塊放到一起,通過地域位置的接近來加強感情的親密交流呢?
親,你說呢?

作者: 紫藤花    時間: 2013-11-21 07:46
哈哈,進來還能坐沙發啊!
這論壇版塊太多了,平時除了心情版塊就是去戶外版塊,偶爾的進雜談瞧一眼,其他版塊還真沒光顧過,以后有時間會進來學習滴!。。。。。。。。{:soso_e100:}
作者: gylls    時間: 2013-11-21 20:12
常來坐坐、、、在嚴謹中、、尋找一份快樂、、、
作者: 愛情王子    時間: 2013-11-22 20:56
好!!珠聯璧合。
作者: 鐵面判官    時間: 2013-12-9 16:10

作者: 蜿蜒蟲    時間: 2013-12-10 09:01
紫藤花 發表于 2013-11-21 07:46
哈哈,進來還能坐沙發啊!
這論壇版塊太多了,平時除了心情版塊就是去戶外版塊,偶爾的進雜談瞧一眼,其他 ...

常來常往(⊙o⊙)哦
作者: 幽蘭若馨    時間: 2013-12-25 20:53
文字源于心情,心情源于生活,生活源于美好的愿望!很好的建議!{:soso_e100:}
作者: 君子之交淡如水    時間: 2014-1-8 23:26
幽蘭若馨 發表于 2013-12-25 20:53
文字源于心情,心情源于生活,生活源于美好的愿望!很好的建議!

可惜!一個草率的決定就湮滅了這所有!

作者: 君子之交淡如水    時間: 2014-1-8 23:27
{:soso_e139:}睡個好覺哈!

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4