wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 感謝貼:贊熱力公司北斗星 [打印本頁]

作者: 黃河    時間: 2013-11-17 08:57
標題: 感謝貼:贊熱力公司北斗星
       昨天,我在論壇發了一個帖子,反映我們單元回水管不熱的問題,北斗星通過站內短信給我一一解答,昨晚回去我用扳手擰了擰樓同口的總閥門,回水管已經熱了,(別的樓道是那種帶手柄的閥門,和管道平行就是開著,我們樓道的開關也不知道咋回事沒有了,現在分析應該是和別的樓道的閥門不一樣,咨詢專業人士說可能是截止閥,別的樓道是球閥。球閥一開就行,截止閥要擰好幾圈,才能全打開。)
      尋思這個事已經結束了,就在剛才。8:34分,熱力公司一位姓張的女士,打電話專門詢問,說派人過去修,并耐心的解答了我的疑問。我告訴她,已經好了,不用專門過去了。并且詢問北斗星是哪位老師,人家答復:我們都是北斗星
       我們都是北斗星,為這句話叫好。在這個冬季,因為有你們而感到溫暖!

作者: 黃河    時間: 2013-11-17 08:58
北斗星   
關于你在“一幢樓里只是中間的單元不太熱是咋回事”的帖子
樓主您好!您所反映的問題如果是供水管不熱回水管熱,可能是開發商將供暖管道接反導致。您可以留下您的詳細地址,我們會安排工作人員前去排查原因。
[color=#999999 !important]2013-11-16 11:50菜單   
謝謝你,是回水管涼,xx廠宿舍一號樓二單元,人家一單元兩個管子差不多溫度
[color=#999999 !important]2013-11-16 13:20菜單北斗星   
如果您的室內供熱系統運行不暢,熱水容易走“近路”,這樣就會出現系統末端的暖氣片不熱。出現這種情況,您可以先把入戶最前端的暖氣片的供水閥門關閉三分之二,這樣后端的暖氣片循環起來就好了。回水管冰涼的情況也可能是過濾網堵塞引起的,請問您是二單元的幾層東戶還是西戶,或者把您的手機號通過站內短信發給我們,我們安排工作人員為您排查原因。
[color=#999999 !important]2013-11-16 14:20菜單   
謝謝,我們這個單元都是回水管不熱,我是三樓西戶。手機158631xxxxx
[color=#999999 !important]2013-11-16 14:46菜單   
非常感謝你,我把那個過濾網直接拆掉了,水太臟老堵
[color=#999999 !important]2013-11-16 15:02菜單   
您好,昨晚回去又拾掇了一下,現在好多了,不用麻煩您了。謝謝

作者: 千古一帝    時間: 2013-11-17 09:12
支持
作者: 鐵面判官    時間: 2013-11-17 09:38

作者: 瞧不起    時間: 2013-11-17 09:54

作者: 口袋里有糖    時間: 2013-11-17 10:07
贊一個   真正的為人民服務
作者: 陽光心理咨詢    時間: 2013-11-17 10:38
{:soso_e176:}
作者: 順心臺主    時間: 2013-11-17 10:40
好人
贊一個
作者: 黃河    時間: 2013-11-17 13:21
口袋里有糖 發表于 2013-11-17 10:07
贊一個   真正的為人民服務

( ⊙ o ⊙ )是的

作者: ABCD富裕    時間: 2013-11-17 13:29
暖氣今天比昨天熱一點
作者: 追風111    時間: 2013-11-17 13:29
不錯贊一個
作者: zqzx789    時間: 2013-11-17 16:16
明珠小區眀一花園小區 5號樓 不熱 住了四年了 一直不行 問熱力公司 他們說管道問題是開發商和物業的事情 開發商上哪找 物業不管 找人查了查是樓口的一個集體的回水閥門不行了 可是不知道找誰給修理 四年了 都要穿羽絨服過冬
作者: banyechan888    時間: 2013-11-17 16:31
沒有借口就是最好的服務
作者: frra110    時間: 2013-11-17 20:25
{:soso_e179:}
作者: SDZQGJP    時間: 2013-11-17 21:49
是,的確反應很快。北斗星,好樣的
作者: 駱駝樣子    時間: 2013-11-18 07:32
樓主所說之人,我認識,09年冬的時候我剛有小孩,家里暖氣不熱,曾經發過帖子,后來熱力公司經理王 彬老總和北斗星曾帶人親自上門為我維修暖氣,(我是澗橋的,老ID丟失了),每每回想起此事心里很是感激,愿供暖行業越做越好!有問題我們還是相互體諒耐心點的好。!北斗星此人我后來問過分管這片的人說是叫劉 飛,是熱力公司的副經理,謝謝啦。
作者: 駱駝樣子    時間: 2013-11-18 07:38
深有感觸,09年我剛有孩子那會家里暖氣不熱,我發過帖子,就是公司的王 彬經理和北斗星過來的,后來打聽到北斗星叫劉 飛,是公司的副經理,回想起此事,心里很是感激。再次謝謝啦!
作者: 我不在年輕123    時間: 2013-11-18 07:41
我覺得都是應該做的!份內的事 聯系到老百姓的事就得去做好
作者: 舍得之間    時間: 2013-11-18 10:12
{:soso__3409329614010722382_3:}
作者: banyechan888    時間: 2013-11-18 14:12
做的挺好的,他們服務迅速,不像有些單位推諉扯皮
作者: 升值空間    時間: 2013-11-18 14:51
確定方位的標準:北斗星
公共服務的標準:北斗星

哈哈,不是拍P
作者: 不平-則鳴    時間: 2013-11-18 15:45
我也覺得今年供暖不錯,為北斗星贊一個
作者: 風過了無痕    時間: 2013-11-18 17:00
我也是剛剛在站內給北斗星留言,不出十分鐘接到電話詢問住址,半小時后工作人員到達,老公說現已修好,在此對北斗星表示感謝,工作態度那是杠杠的{:soso_e179:}
作者: 論壇章丘人    時間: 2013-11-18 20:09
迷失方向的時候,北斗星會給你指引,暖氣不熱的時候,北斗星會為你盡力!
作者: 做正義的中國人    時間: 2013-11-19 14:16
論壇不斷發揮正能量,公用事業局也 不錯,處理很及時,贊一個。

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4