wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 要么深愛要么滾 [打印本頁]

作者: 隨心    時間: 2013-10-28 19:15
標題: 要么深愛要么滾
要么深愛要么滾
作者  隨心

前幾天隨心在微信上看到一好友分享一段話兒挺有意思。如下:

“其實,女人很敏銳,你愛不愛她,她一眼就能分辨出來,只不過有的裝傻,有的自欺欺人,有的委曲求全,有的決定和你一起演!這段話真是帶有現實主義的悲觀色彩。其實這種人的性格屬于偏執型人群,往往自己過不好,弄得別人也過不好,其原因還在自己身上。要隨心說,與其有時間整這么多感慨,倒不如收拾收拾重新的開始。

隨心對待愛情永遠只有一個觀點:要么愛我,要么滾。只愛愛我的人。就是這么堅定不移。人生苦短,你說兩個人磨來磨去瞎耽誤工夫干嘛?男人們看到沒,別竊喜你們懂女人,你們盡管知道女人的一些小伎倆兒,但未必了解其內心。并不是所有女人都如你們所想的那么傻,那般蠢。愿意為你傻為你蠢的不一定是愛你,而是她知道離開你以后活的可能還不如現在。即使偶爾又傻又蠢一次,事后也會好生分析分析為這男人到底值不值得?梢,女人對感情的付出,沒男人那么慷慨,那么無怨無悔。因為她們要回報。而且最好是回報大于付出,要不生活中就不存在那多怨婦了不是嗎?男人,如果你在付出感情時也計較多少的話,真的,不如回家買條裙子穿上,當女人得了。

反正,隨心欣賞的男人是那種時刻想著我,寵著我,慣著我,為你喜歡的東西花錢不眨眼的。(忙完事業前提下) 別聽男人對你說了些什么,只看他對你做過些什么。是不是真心對你好,開心難過會告訴你。你要是說我俗,我當然會很痛快的承認。你要不愛我,不疼我,我跟你干嘛?又不是沒人要我,沒人追我,我憑什么非要上趕著呢?即使沒人愛我,我也還可以愛自己嘛~我可不是活雷鋒,也不是董存瑞,沒那么勇敢活生生的犧牲自己再取悅別人。當然,這里并不代表有人追求自己就是什么女神,也會存在臭魚爛蝦。所以要學會取之精華。更不代表沒被男人追求的女人就不優秀,就不快樂。因為畢竟一個人優不優秀,快不快樂與他人是無關的。總之,寧愿要不解風情為我們付出百分百的庸男,也不要油嘴滑舌只說不做的帥哥。女人,你不用管男人怎么看你,真心愛你的男人,巴不得為你做這做那(決不是你要求他為你做),并且樂此不倦。

其實,男人就愿意自己的女人天天跟公主兒一樣,漂漂亮亮,開開心心。據隨心經驗之談哈。

真心喜歡你的男人,首先想著你衣食無憂,你開心,他開心,你不開心,他哄你開心。

冒充喜歡你的男人,首先想著自己怎樣討你喜歡他,滿足他的情欲,滿足他那虛榮心。

有首先,才有其次。所以出發點不同,過程就不同,結果便可想而知。

只有那些吃不到葡萄說葡萄酸的男人才橫挑鼻子豎挑眼的凈是毛病。

女人一定要改變,但決不是為取悅男人而改變,而是為自己開心,要變得優秀,變得有魅力。

男人在時,一起分享快樂;男人不在時,獨自享受快樂。

那時,你一定會勇敢的告訴男人們:要么好好愛我,要么滾遠一點兒。

作者: 愛家鄉愛章丘    時間: 2013-10-28 19:26
隨心厲害啊!
痛快!
“要愛請深愛,不愛請離開”的犀利版。
作者: 瞧不起    時間: 2013-10-28 19:42
呵呵
作者: 天涯冷月    時間: 2013-10-28 20:32
見解精辟
作者: 到處溜達    時間: 2013-10-28 21:29
作者: 小學本科    時間: 2013-10-28 21:45
隨心所欲

作者: 妮子    時間: 2013-10-28 21:53
其實,女人很敏銳,你愛不愛她,她一眼就能分辨出來,只不過有的裝傻,有的自欺欺人,有的委曲求全,有的決定和你一起演。

不要自欺欺人,看不住的男人寧愿休了他,不要委曲求全。
作者: 清影無痕    時間: 2013-10-28 21:56
{:soso_e160:}
作者: 黃海水鬼    時間: 2013-10-29 05:26
還是簡單一些的好、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 紫藤花    時間: 2013-10-29 06:47
研究的挺透{:soso_e179:},待會兒車你沉住氣兒仔細研究研究哈!。。。。。。。

作者: 一米陽光    時間: 2013-10-29 21:55
作者: 黃海水鬼    時間: 2013-10-30 06:01
愛,應該是美麗的、、、、、、、、
作者: 黃海水鬼    時間: 2013-10-30 06:02

作者: 黃海水鬼    時間: 2013-10-30 06:02
愛以隨心、、、、、、、、、
作者: 薛子鴛    時間: 2013-10-30 07:58
作者: 還有誰    時間: 2013-10-30 09:56
痛快,這性格,我喜歡!
作者: 隨心    時間: 2013-11-6 12:51
愛家鄉愛章丘 發表于 2013-10-28 19:26
隨心厲害!
痛快!
“要愛請深愛,不愛請離開”的犀利版。

過獎
作者: 黃海水鬼    時間: 2013-11-6 16:56
隨心、隨性、隨它去、、、、、、、、
作者: 黃海水鬼    時間: 2013-11-6 16:56

下午好!
作者: 愛家鄉愛章丘    時間: 2013-11-7 00:16
晚安!
作者: 黃海水鬼    時間: 2013-11-9 05:23
女人,最好的武器是溫柔。。。。。。。。。
作者: 黃海水鬼    時間: 2013-11-9 05:23
再看標題,感覺隨心隨意了、、、、、、、、、、、、、
作者: 黃海水鬼    時間: 2013-11-9 05:24
其實,可以溫柔!
作者: 黃海水鬼    時間: 2013-11-9 05:24
早安!
作者: 章丘管家    時間: 2013-11-9 08:41
串門來頂貼
作者: 君子之交淡如水    時間: 2013-11-12 21:48
正該如此!
作者: 愛家鄉愛章丘    時間: 2013-11-12 22:30
深愛不打折!
作者: 潺潺流水    時間: 2013-11-12 22:56
翻臉真夠快的!

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4