wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 【章丘團】黃河口大閘蟹母蟹有蟹黃中秋優惠預定 [打印本頁]

作者: 章丘人廣告部    時間: 2013-9-5 16:12
標題: 【章丘團】黃河口大閘蟹母蟹有蟹黃中秋優惠預定
黃河口大閘蟹自即日起接受預訂!
點擊進入章丘團http://wwwzqr.cn/tuan.php?mod=view&goods_id=2

客戶要母蟹的多所以今年價格只推出全母蟹的價格如需要公母搭配價格等同于全母蟹​
單售:全母蟹 2.2-2.5兩/只  
零售價:25元/只
章丘人論壇團購價:20元/只   十只起售

自即日起接受預訂,十盒以上送貨上門?蛻艨筛鶕枰付ㄈ掌谒瓦_。鑒于產品的鮮活特性,只接受預訂,無現貨出售,銷售處備有樣品蟹。所有產品均來自東營黃河口大閘蟹養殖基地,保證個個肥美、個個鮮活。歡迎廣大企事業單位、個人訂購。

特別提示:由于是鮮活水產品,本單一經訂出不退款。

鑒于產品的鮮活特性,只接受預訂,無現貨出售,銷售處備有樣品蟹。所有產品均來自東營黃河口大閘蟹養殖基地,保證個個肥美、個個鮮活。歡迎廣大企事業單位、個人訂購。

章丘人論壇團購價 20元/只

(, 下載次數: 6) (, 下載次數: 14) (, 下載次數: 13) (, 下載次數: 14) (, 下載次數: 6) (, 下載次數: 10) (, 下載次數: 11) (, 下載次數: 6)

作者: 逗逗飛    時間: 2013-9-5 16:17
挺好啊,頂一下
作者: 閆記舊軍眼鏡    時間: 2013-9-5 17:38
哇塞
作者: 獨輪私家車    時間: 2013-9-6 00:26
一盤子十只,吃不起啊,
作者: 沉住氣兒    時間: 2013-9-6 01:47
跟帖預訂嗎?
作者: 黃河口大閘蟹    時間: 2013-9-6 09:27
沉住氣兒 發表于 2013-9-6 01:47
跟帖預訂嗎?

進入章丘團 網上預訂
可點擊這個網址鏈接 (, 下載次數: 10)

或者點擊論壇主頁左上角的章丘團 (, 下載次數: 8)
然后點購買 (, 下載次數: 8)

然后選擇數量點確認無誤提交訂單 (, 下載次數: 10)
然后點綠色的“點擊前往充值” (, 下載次數: 10)
然后通過個人網銀對論壇賬戶進行充值 (, 下載次數: 6)
充值完畢返回購物車就可以購買了
作者: 黃河口大閘蟹    時間: 2013-9-6 09:31
這是今年齊魯晚報做的廣告 他們的價格比較我們的來說要高很多的 給大家做個參照

(, 下載次數: 8)

(, 下載次數: 11)
作者: 鈴鐺836    時間: 2013-9-6 10:29
我在淘寶網上買的陽澄湖大閘蟹129元10只,保證活蟹,死蟹包賠!八母兩公!!你這個也太貴了,便宜點我要,反正我挺愛吃的
作者: 風云小寶    時間: 2013-9-6 10:37
沉住氣兒 發表于 2013-9-6 01:47
跟帖預訂嗎?

嫩要定么?~

作者: lltz    時間: 2013-9-6 10:46

作者: 黃河口大閘蟹    時間: 2013-9-6 11:16
鈴鐺836 發表于 2013-9-6 10:29
我在淘寶網上買的陽澄湖大閘蟹129元10只,保證活蟹,死蟹包賠!八母兩公!!你這個也太貴了,便宜點我要,反 ...

首先謝謝您的關注
您從淘寶買的陽澄湖價格看著真的便宜,不如把鏈接發一個上來,分享一下啊。如果規格跟我們的一樣,您可以多定他點,加點錢我從您手里買得了。我們大家伙也都愛吃
{:soso_e113:}

作者: 梅雨    時間: 2013-9-6 11:21
鈴鐺836 發表于 2013-9-6 10:29
我在淘寶網上買的陽澄湖大閘蟹129元10只,保證活蟹,死蟹包賠!八母兩公!!你這個也太貴了,便宜點我要,反 ...

你買了??。。
千萬別買那些螃蟹,根本不是陽澄湖的,都是一些普通的毛蟹,我去年買過,惹了一肚子氣。個頭很小,也幾乎沒有蟹黃。你回頭找他,他們說這個價格就是這種螃蟹,那么便宜哪有那么大的.........
作者: 老兵    時間: 2013-9-6 11:30
秋風涼 蟹腳忙......正是吃蟹時哦......
作者: 指尖的星光    時間: 2013-9-7 08:45
俺吃不起
作者: 金如意    時間: 2013-9-7 09:45
黃河口大閘蟹 發表于 2013-9-6 11:16
首先謝謝您的關注
您從淘寶買的陽澄湖價格看著真的便宜,不如把鏈接發一個上來,分享一下啊。如果規格跟 ...

答復的很有水平!
作者: 黃河口大閘蟹    時間: 2013-9-7 11:49
梅雨 發表于 2013-9-6 11:21
你買了??!。
千萬別買那些螃蟹,根本不是陽澄湖的,都是一些普通的毛蟹,我去年買過,惹了一肚子氣 ...

謝謝您的關注和支持
其實大閘蟹的價格差距的確挺大的,毛蟹跟大閘蟹是一樣的,只不過毛蟹都是二兩以下的小蟹,分量雖然差的很少,但價格卻差得很多。
我們作為商家,在選擇進貨的時候,也是需要考察供貨商的信用和產品的質量的。淘寶那樣低價的蟹子我們也能弄到,甚至比他們還低,無非就是拿但我們是實體店,不會拿自己的信用和口碑開玩笑。我們現在的蟹場已經有五年的合作了,盡管如此,我們每年都要前往蟹場實地考察產品,做到絕對的保證質量。也正因為如此,我們的銷售數量每年都是翻倍的遞增。五年來,我們除了論壇的廣告,另外就是老客戶介紹新客戶這樣口口相傳建立起來的銷售網。鋪天蓋地的廣告我們之所以不做,是不想把高額廣告成本轉嫁給消費者。這樣雖然客戶會少很多,但價格和品質都是有保障的。
再次感謝大家的支持和理解,祝大家中秋快樂,闔家幸福

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4