wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標(biāo)題: 志愿者今天下午起前來(lái)領(lǐng)取照片和百脈泉豪情白酒一提 [打印本頁(yè)]

作者: Admin    時(shí)間: 2013-8-29 15:32
標(biāo)題: 志愿者今天下午起前來(lái)領(lǐng)取照片和百脈泉豪情白酒一提
志愿者合影照片已洗印,今天起可隨時(shí)來(lái)領(lǐng)取。
本屆活動(dòng)剩余兩箱百脈泉豪情酒,前期沒(méi)領(lǐng)取的志愿請(qǐng)速來(lái)領(lǐng)取,截止本周日不領(lǐng)取不再保留。

作者: 雁揚(yáng)天    時(shí)間: 2013-8-29 15:45
俺算不算志愿者?   有沒(méi)有俺的酒 。  俺好飲,  若沒(méi)俺的酒 ,俺就上你那喝。
作者: 雁揚(yáng)天    時(shí)間: 2013-8-29 15:45
俺算不算志愿者?   有沒(méi)有俺的酒 。  俺好飲,  若沒(méi)俺的酒 ,俺就上你那喝。
作者: 西山雨    時(shí)間: 2013-8-29 16:18

作者: 雁揚(yáng)天    時(shí)間: 2013-8-29 16:24
西山雨 發(fā)表于 2013-8-29 16:18

我在你沖關(guān)落水的視頻中 為您配了解嘲詩(shī)   看看吧  視頻已于昨天交論壇{:soso_e113:}{:soso_e113:}

作者: 西山雨    時(shí)間: 2013-8-29 16:28
雁揚(yáng)天 發(fā)表于 2013-8-29 16:24
我在你沖關(guān)落水的視頻中 為您配了解嘲詩(shī)   看看吧  視頻已于昨天交論壇

哥,這么丟人的事,別拿出來(lái)說(shuō)了{(lán):soso_e109:}
作者: Admin    時(shí)間: 2013-8-29 16:29
雁揚(yáng)天 發(fā)表于 2013-8-29 15:45

有,那天辛苦你了,謝謝!
作者: 雁揚(yáng)天    時(shí)間: 2013-8-29 16:31
西山雨 發(fā)表于 2013-8-29 16:28
哥,這么丟人的事,別拿出來(lái)說(shuō)了

好漢做事好漢當(dāng)
豈以成敗論英雄
另 托您個(gè)事 幫俺說(shuō)說(shuō)  弄兩瓶酒喝 哈哈
作者: 西山雨    時(shí)間: 2013-8-29 16:32
還有我的嗎?
我家炒菜了,能借提酒喝嗎
作者: 西山雨    時(shí)間: 2013-8-29 16:34
雁揚(yáng)天 發(fā)表于 2013-8-29 16:31
好漢做事好漢當(dāng)
豈以成敗論英雄
另 托您個(gè)事 幫俺說(shuō)說(shuō)  弄兩瓶酒喝 哈哈

行,但得分我一瓶{:soso_e113:}

作者: 雁揚(yáng)天    時(shí)間: 2013-8-29 16:36
Admin 發(fā)表于 2013-8-29 16:29
有,那天辛苦你了,謝謝!

謝舵主! 辛苦倒沒(méi)什么  只是曬黑了
再有此類攝影事情   只要您不嫌技術(shù)差   盡管吩咐
作者: 爺們·賊↘壞    時(shí)間: 2013-8-29 16:53
俺第一個(gè)沖關(guān)成功的,有俺的不
作者: 章丘團(tuán)購(gòu)網(wǎng)    時(shí)間: 2013-8-29 17:48
話說(shuō)照片照的不孬{:soso_e113:}
作者: 家家快樂(lè)    時(shí)間: 2013-8-29 19:05
有俺的木
作者: 耕田    時(shí)間: 2013-8-29 22:24
優(yōu)待
作者: 那年代很純    時(shí)間: 2013-8-29 22:34
有傳言說(shuō)老A腳崴了。。。真的嗎?沒(méi)事吧?
作者: 雙喜臨門    時(shí)間: 2013-8-30 02:10
收到  
作者: Admin    時(shí)間: 2013-8-30 02:27
那年代很純 發(fā)表于 2013-8-29 22:34
有傳言說(shuō)老A腳崴了。。。真的嗎?沒(méi)事吧?

謝謝關(guān)心,這事感慨不小,不服老不行了啊,哎,醫(yī)生叫臥床兩個(gè)月,不過(guò)第三天我就到處跑了,沒(méi)事。

作者: 那年代很純    時(shí)間: 2013-8-31 10:08
Admin 發(fā)表于 2013-8-30 02:27
謝謝關(guān)心,這事感慨不小,不服老不行了啊,哎,醫(yī)生叫臥床兩個(gè)月,不過(guò)第三天我就到處跑了,沒(méi)事。

除了看上去胖點(diǎn)兒,不像嫩說(shuō)的那么夸張吧。。。還是有幾分姿色滴  {:soso_e120:}

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4