wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 章丘人論壇第十一屆大型活動《快樂向前沖》誠招贊助商 [打印本頁]

作者: Admin    時間: 2013-8-15 11:11
標題: 章丘人論壇第十一屆大型活動《快樂向前沖》誠招贊助商
  萬人矚目的社會焦點。章丘人論壇目前注冊用戶達到二十一萬余人,總發帖超過一千萬篇,日發帖量超過一萬余篇,平均在線兩萬人以上,日均訪問量超過30萬人次,為章丘市目前規模最大、凝聚力最強的第一信息交流平臺。章丘人論壇舉辦的大型社會活動,將是章丘地區普遍關注的社會熱點,對商家企業網絡的良好商譽、口碑相傳、投入回報遠遠超出“常規商業傳播”,對企業品牌提升,銷售增長,擴大社會影響有著不可估量的作用。

說明:快樂向前沖章丘人論壇專場活動,是由章丘人論壇組織的自娛自樂的休閑活動,旨在為所有支持并關注章丘人論壇的網友們提供一個快樂平臺和體驗的機會,山東電視臺不參與錄播,所有錄像資料由論壇組織錄制并在論壇、優酷等網站展播。

章丘人論壇第十一屆大型活動《快樂向前沖》專場,定于8月25日舉辦,現誠招贊助商,贊助費及贊助商品全部用于本屆活動。
根據贊助品的價位分設為各個級別獎品,價值最高的為冠軍獎品。
本次活動包場時間大約4-5個小時,如贊助單位想帶領員工參與,按贊助數額和贊助先后順序,最多提供給所有贊助單位上場名額20名,滿20名后不再提供給贊助單位上場名額。

贊助說明:

1、經費贊助:每贊助1000元提供給贊助單位1個直接上場參賽名額,贊助費2000元起,論壇回報(贊助費÷2)價值的廣告位。
2、物品贊助:提供商品贊助的贊助單位,贊助商品實際價格÷2每價值1000元提供一個直接參賽名額 ,論壇回報價值(贊助商品實際價格÷2)的廣告位。
3、活動冠名:請聯系論壇官方洽談。
4、贊助回報:
①.贈送論壇廣告位
②.活動現場巨幅背景墻提名感謝
③.活動現場主持人鳴謝
④.為獲獎壇友頒發獎品
⑤.允許贊助商組隊參加快樂闖關
⑥.允許贊助商現場懸掛橫幅、旗幟等
⑧.觀眾席對面五塊巨幅廣告牌提供給贊助商使用
(, 下載次數: 1)

活動現場除贊助單位外,任何單位和個人不得懸掛橫幅標語等廣告條幅、參賽時自我介紹廣告語及嚴禁在現場散發傳單、名片等,違反者一律請離現場。

如有意贊助本屆活動的單位,請聯系論壇QQ323188、郵箱service@zqr.cm、電話0531-83883333

作者: 齊魯大哥    時間: 2013-8-15 11:14
這個現場貌似澗溪那個。
作者: 幸福。樹    時間: 2013-8-15 11:15
支持!
作者: 幸福。樹    時間: 2013-8-15 11:15
哈哈
作者: 幸福。樹    時間: 2013-8-15 11:16
發財了!
作者: Admin    時間: 2013-8-15 11:16
齊魯大哥 發表于 2013-8-15 11:14
這個現場貌似澗溪那個。

快樂向前沖繡源河錄制現場
作者: 飛越春夏秋冬    時間: 2013-8-15 11:17
不參賽去當觀眾行不行?
作者: Admin    時間: 2013-8-15 11:25
飛越春夏秋冬 發表于 2013-8-15 11:17
不參賽去當觀眾行不行?

行,具體參考歷屆快樂向前沖專場活動。
作者: 飛越春夏秋冬    時間: 2013-8-15 11:31
老大。找了半天也沒找到。來個鏈接1!謝謝!!
作者: 雙木林硅藻泥    時間: 2013-8-15 11:49

作者: 齊得龍咚嗆    時間: 2013-8-15 12:01
{:soso_e189:}
作者: 齊得龍咚嗆    時間: 2013-8-15 12:35
{:soso__10169062262133571330_1:}
作者: 瞧不起    時間: 2013-8-15 14:04

作者: 清塵無落    時間: 2013-8-15 14:21
今年這么熱,落個水去涼快一下~~
作者: 風云小寶    時間: 2013-8-15 14:25
俺也沒啥才藝 面試直接就掛了
作者: 章丘團購網    時間: 2013-8-15 14:51
清塵無落 發表于 2013-8-15 14:21
今年這么熱,落個水去涼快一下~~

落水就闖關失敗了{:soso_e113:},木有獎品了{:soso_e113:}

作者: 口袋里有糖    時間: 2013-8-15 14:59
齊魯大哥 發表于 2013-8-15 11:14
這個現場貌似澗溪那個。

大哥,你看錯了吧,呵呵
作者: 口袋里有糖    時間: 2013-8-15 15:06
風云小寶 發表于 2013-8-15 14:25

表演炸水花,一起炸水花{:soso_e120:}

作者: 齊魯大哥    時間: 2013-8-15 15:44
風云小寶 發表于 2013-8-15 14:25

掛在那里,主持面試~~{:soso_e113:}

作者: 書香門第    時間: 2013-8-16 08:02
聽說18號上午章丘電視臺常規錄制,大家可以去看啊。
作者: 閆記舊軍眼鏡    時間: 2013-8-16 09:24
我要拿冠軍
作者: 口袋里有糖    時間: 2013-8-16 10:13
看看天氣預報,到那時候就涼快些了,呵呵  不孬,不過這兩天還是高溫
作者: 聚恒輪胎    時間: 2013-8-16 10:39
閆記舊軍眼鏡 發表于 2013-8-16 09:24
我要拿冠軍

你拿到了冠軍到時候給嫩喝喝 滴  {:soso_e113:}
作者: 東陵曉月    時間: 2013-8-16 11:33
口袋里有糖 發表于 2013-8-16 10:13
看看天氣預報,到那時候就涼快些了,呵呵  不孬,不過這兩天還是高溫

涼涼快快去闖關,高高興興拿大獎。

作者: 章丘團購網    時間: 2013-8-16 13:28
東陵曉月 發表于 2013-8-16 11:33
涼涼快快去闖關,高高興興拿大獎。

從現在開始我堅持鍛煉身體,到那天肯定第一名{:soso_e113:}

作者: 口袋里有糖    時間: 2013-8-16 13:48
章丘團購網 發表于 2013-8-16 13:28
從現在開始我堅持鍛煉身體,到那天肯定第一名

第一名是我的,你沒戲了{:soso_e113:}

作者: 章丘團購網    時間: 2013-8-16 13:55
口袋里有糖 發表于 2013-8-16 13:48
第一名是我的,你沒戲了

這個要比過之后再說

作者: 東陵曉月    時間: 2013-8-16 13:58
章丘團購網 發表于 2013-8-16 13:55
這個要比過之后再說

一般情況下,比較謙虛的人最容易沖關成功,像我,啥時候說要拿第一了?

作者: 章丘團購網    時間: 2013-8-16 14:28
東陵曉月 發表于 2013-8-16 13:58
一般情況下,比較謙虛的人最容易沖關成功,像我,啥時候說要拿第一了?

你也要和我爭第一,看來我更得努力鍛煉了{:soso_e113:}

作者: 眼明泉帥哥    時間: 2013-8-16 17:16
閆記舊軍眼鏡 發表于 2013-8-16 09:24
我要拿冠軍

好吧,我丫軍

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4