wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 日記點點 心情串串 [打印本頁]

作者: 青石小巷    時間: 2013-8-9 17:05
標題: 日記點點 心情串串
    論壇創建之初,誤打誤撞,進入心情,某人的一句可不孬,能讓心情愉悅片刻。隨后,故事一個接著一個,高興的、憂愁的、感人的,搞笑的,擺譜的,矯情的,當然我更加喜歡真實生活的。偶爾,也寫個心情帖,看著認識的或者不認識的朋友的回復。在心情秀著自己的心情。慢慢的也就喜歡上這里。

前幾天,一個不常打招呼的朋友忽然問我,心情的朋友換了一茬又一茬,連版主都換了這么些個了,你怎么還守著那塊自留地?已經很久沒在心情發言的我這才想起,我丟了心情已經很久了。索性,也不再去敘說我的心情。那個心情帖,已經沉到了谷底,就在想結束的時侯,昨天有一個朋友突然發來信息,又說起我的心情帖。一直都以為,我是自說自話的顯擺自己的心情。沒有想到的是,也有人注意我的自說自話。

于是,我又拾起了我的心情,找回了我的日記。來到了這里。我依然日記點點的記,心情串串的寫。如果你撞入了我的心情,看著好呢,你就賞個微笑,即便你懶的評價也沒關系,最起碼我的心情也觸動了你好奇的心。不管有沒有你的語言顯現,我依舊會自說自話,留下我的點點日記,串串心情。

作者: 黃海水鬼    時間: 2013-8-9 17:17
走進小巷,感覺一下秋日的清爽
作者: 黃海水鬼    時間: 2013-8-9 17:17
真不孬,還有財富來、、、、
作者: 青石小巷    時間: 2013-8-9 17:18
市政工程下鄉,家門口的馬路被翻了個亂七八糟,今早帶孩子去衛生院,工程車,鏟車、自行車、三輪車、汽車把東西通道堵了個滴水不漏,因為路東頭的暑假學習班多,送孩子多,逢著鎮上的大集,吃灰塵的就比以往多一些,眼看就要挪到目的地的時候,越野車里伸出一頭,大喊:你趕著投胎啊,能不能先停下讓我過去,就是你呢!
    沒有應著去投胎,也沒人停下,越野大哥見不奏效,繼續摁他的喇叭,仍沒有影響一人。

大路朝天,各走半邊,自覺自愿,說話不尊,行走困難。靜心等待,不失尊言。
作者: 青石小巷    時間: 2013-8-9 17:22
黃海水鬼 發表于 2013-8-9 17:17
真不孬,還有財富來、、、、

作者: 愛家鄉愛章丘    時間: 2013-8-9 17:36
作者: 青石小巷    時間: 2013-8-9 17:44
愛家鄉愛章丘 發表于 2013-8-9 17:36

感謝來訪。

作者: 兜兜有糖-昵昵    時間: 2013-8-9 17:48
進來看看老朋友、、、、、
作者: 兜兜有糖-昵昵    時間: 2013-8-9 17:48
這里財富還哦真是多、、、、、
作者: gylls    時間: 2013-8-9 20:43
喜歡小巷的文字、、有過程、、有感悟、、觀世間百態、、、說人間真情、、、可不孬、、
作者: 君子之交淡如水    時間: 2013-8-9 21:14
喜歡小巷里平淡的生活!晚上好{:soso__10600078976375610597_2:}
作者: 倚欄待月    時間: 2013-8-9 22:22
記錄生活的點滴,分享幸福時刻

作者: 倚欄待月    時間: 2013-8-9 22:22
{:soso_e100:}
作者: 淺淺    時間: 2013-8-9 23:09
       久不在心情回帖子。主要是因為我懶,懶的說話懶得打字。因你復了我帖,也來說一句。我說:生活就是一邊行走,一邊欣賞,一邊丟棄。性格里是太多的得過且過似的頹廢跟消極。文字多是雜亂無章的堆砌。那些文字,只是當時的情緒,過后也就懶得再回頭看。那個樓,若是我,覺得沒趣了也就丟了算了。喜歡一段文,也只是因為我喜歡,而不是因為那是你或是什么人做的才喜。
       記得你舊帖里我曾送你首我讀的雨巷,跟你的頭像意境符合點。最近無聊,你無聊時選個你喜歡的詩給我,我試著讀一下做點無聊的事,算是祝賀的禮物吧。于這帖,于你這人,我便也只算得 匆匆一過客吧。問好,路過。
作者: 黃海水鬼    時間: 2013-8-10 05:58
淺淺細語,緩緩小巷。。。。。。。。
作者: 青石小巷    時間: 2013-8-10 12:59
兜兜有糖-昵昵 發表于 2013-8-9 17:48
進來看看老朋友、、、、、

老朋友好。。。。

作者: 青石小巷    時間: 2013-8-10 13:00
兜兜有糖-昵昵 發表于 2013-8-9 17:48
這里財富還哦真是多、、、、、

沒有動人的文字,只好從財富上下手了。。。。

作者: 青石小巷    時間: 2013-8-10 13:01
gylls 發表于 2013-8-9 20:43
喜歡小巷的文字、、有過程、、有感悟、、觀世間百態、、、說人間真情、、、可不孬、、

其實文字也有欺騙,文字也會說謊,就算是世間百態,又能如何

作者: 青石小巷    時間: 2013-8-10 13:03
君子之交淡如水 發表于 2013-8-9 21:14
喜歡小巷里平淡的生活!晚上好

感謝我的老朋友,但愿小巷的心情能給你帶來一絲快樂。

作者: 青石小巷    時間: 2013-8-10 13:05
倚欄待月 發表于 2013-8-9 22:22
記錄生活的點滴,分享幸福時刻

總是喜歡把日子掰開來揉碎了,幸福是一種感覺。。。。。

作者: 青石小巷    時間: 2013-8-10 13:20
淺淺 發表于 2013-8-9 23:09
久不在心情回帖子。主要是因為我懶,懶的說話懶得打字。因你復了我帖,也來說一句。我說:生活就是一 ...

也久不在心情,主要是沒有那些詼諧幽默,沒有那些快樂自在,說快樂,老閆一句,可不孬,就能測出滿足感。生活更像一根繩,我喜歡在繩上打結,然后再去繼數結的個數,回味打結的過程,享受打結的成果。
      可能是修為不夠吧,一直用文字來修飾自己,致使友人錯誤的判斷了我。于是把他的“寧靜、淡泊”做為目標。于人于已于心情,都是一種歷練吧。
         說起詩歌,我還真就不怎么懂得。雖不是什么文人,偶爾裝一下也不算為過。讓我想起了舒婷的詩詞  秋夜送友,希望你閑下來的時候會有心情一試。

作者: 青石小巷    時間: 2013-8-10 13:23
既應時機,也應景。。。
秋夜送友
作者:舒婷
第一次被你的才華所觸動
是在迷迷蒙蒙的春雨中
今夜相別,難再相逢
桑枝間嗚咽的
已是深秋遲滯的風
你總把自己比作
雷擊之后的老松
一生都治不好燎傷的苦痛
不像那揚花飄絮的岸柳
年年春天換一次姿容
我常愿自己像
南來北去的飛鴻
將道路鋪在蒼茫的天空
不學那顧影自戀的鸚鵡
朝朝暮暮離不開金絲籠
這是我們各自的不幸
也是我們共同的苦衷
因為我們對生活想得太多
我們的心呵
我們的心才時時這么沉重
什么時候老樁發新芽
搖落枯枝換來一樹蔥蘢
什么時候大地春常在
安撫困倦的靈魂
無須再來去匆匆
作者: 瀟湘聽雨    時間: 2013-8-10 13:26
在心情,記錄生活的點滴…………
作者: 瀟湘聽雨    時間: 2013-8-10 13:27
有記錄就有收獲…………{:soso_e182:}
作者: 君子之交淡如水    時間: 2013-8-10 15:03
青石小巷 發表于 2013-8-10 13:23
既應時機,也應景。。。
秋夜送友

安撫困倦的靈魂,無須再來去匆匆!

也是在秋夜里,卻為何不能相送?
作者: gylls    時間: 2013-8-10 20:51
青石小巷 發表于 2013-8-10 13:01
其實文字也有欺騙,文字也會說謊,就算是世間百態,又能如何

文字反映的是現實、、、所以百態人生、、才有百樣文字、、、不過、、、還是喜歡反映真實生活的樸素文字、、、
作者: 青石小巷    時間: 2013-8-10 22:49
瀟湘聽雨 發表于 2013-8-10 13:26
在心情,記錄生活的點滴…………

感謝新朋友來訪。。。。

作者: 青石小巷    時間: 2013-8-10 23:01
生活:回家的路上路過某大超市,因為搞折扣活動,就進門去看了看,才發現零食專區買一贈一,巧克力便宜導購小姐禮貌介紹著折扣,因為七夕,勸先生買巧克力。一陣美言盛情之后,巧克力買了。就當今天是情人節了。
感悟:愚人節可以被人愚弄,情人節也盛情難卻。被動過一次情人節。。。。。
作者: 淺淺    時間: 2013-8-10 23:07
青石小巷 發表于 2013-8-10 13:23
既應時機,也應景。。。
秋夜送友

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTk0MjgxMzAw/v.swf

我自己不知道找什么來讀,你選這詩還不錯。讀的挺一般,得多練練。

作者: 青石小巷    時間: 2013-8-13 21:54
生活:八月主要是升學宴多,先是表弟考上了青島大學,隨后外甥女又被煙師錄取,四爹家的小妹也敲開了南昌學府的門,孩子他大爺家的公子也通過努入愿去南方某大學。
    果真是黑色的七月,上個月,我們家老老實實閉口不問學子的學業問題,就怕他們傷心。如今成績出來了,學樣也定了,學子們通過電話、QQ等方式說起來自己的成績。
感悟:這個時候,我就錦上添花吧。祝賀。祝賀。
作者: 青石小巷    時間: 2013-8-13 21:55
淺淺 發表于 2013-8-10 23:07
我自己不知道找什么來讀,你選這詩還不錯。讀的挺一般,得多練練。

希望能練就一壺茶的境界。。。。

作者: 東流水    時間: 2013-8-13 22:10
{:soso__10600078976375610597_2:}最近全市上下都在忙著創衛!天這麼熱,一天十幾個小時忙下來,確實累的夠嗆!來小巷里走走、看看,體會一下人世間真實的的冷暖,心靜,神閑,再多的怨氣也將煙消云散!
作者: 青石小巷    時間: 2013-8-13 22:23
東流水 發表于 2013-8-13 22:10
最近全市上下都在忙著創衛!天這麼熱,一天十幾個小時忙下來,確實累的夠 ...

感謝朋友東流水來訪,說實話,這幾天,我還真不怎么淡定,暴躁的脾氣老是發火,所以來翻翻這個帖子,平靜一下心情。。。。

作者: 青石小巷    時間: 2013-8-13 22:25
君子之交淡如水 發表于 2013-8-10 15:03
安撫困倦的靈魂,無須再來去匆匆!

也是在秋夜里,卻為何不能相送?

也沒有過多的去想,只是以看中了它的秋。。。。他的友

作者: 愛家鄉愛章丘    時間: 2013-8-13 22:46
沉心靜氣涼自來。
作者: 愛家鄉愛章丘    時間: 2013-8-13 22:50
青石小巷 發表于 2013-8-13 21:54
生活:八月主要是升學宴多,先是表弟考上了青島大學,隨后外甥女又被煙師錄取,四爹家的小妹也敲開了南昌學 ...

和上初中、高中的孩子,說話得小心翼翼,青春期的孩子脾氣各外一路。
作者: 沉醉東風    時間: 2013-8-14 08:36
小巷依舊在、、、、清涼絲絲來、、、
作者: 東流水    時間: 2013-8-19 07:49
還好,這里還存在一方凈土!

早上好,我的朋友
作者: gylls    時間: 2013-8-19 13:41
小巷依舊在、、、依情獨徘徊、、、
作者: 君子之交淡如水    時間: 2013-8-20 04:57
黎明的小巷里,一定是非常安靜、祥和、充滿溫馨
作者: 青石小巷    時間: 2013-8-22 13:18
東流水 發表于 2013-8-13 22:10
最近全市上下都在忙著創衛!天這麼熱,一天十幾個小時忙下來,確實累的夠 ...

前幾天去城里也看到了創衛的全新城市,生活就是這樣,口號喊出來了只是一個聲音,為了落實口號讓聲音更加宏亮,基層人員要在有限的時間,付出勞動,做到更好。

作者: 青石小巷    時間: 2013-8-22 13:39
愛家鄉愛章丘 發表于 2013-8-13 22:46
沉心靜氣涼自來。

立秋已過,迎來處暑,天氣也自然涼下來了。

作者: 青石小巷    時間: 2013-8-22 13:42
沉醉東風 發表于 2013-8-14 08:36
小巷依舊在、、、、清涼絲絲來、、、

小巷與論壇同在,只是有些時候不愿張口說話而已。但愿我的存在能給你帶來一絲快樂。

作者: 青石小巷    時間: 2013-8-22 13:45
gylls 發表于 2013-8-19 13:41
小巷依舊在、、、依情獨徘徊、、、

小巷依舊在,人情世說間看到了你徘徊
感謝有你!

作者: gylls    時間: 2013-8-22 13:49
青石小巷 發表于 2013-8-22 13:45
小巷依舊在,人情世說間看到了你徘徊
感謝有你!

{:soso_e128:}恁滴眼神真好使、、大老遠就看到俺、、徘徊嘮滿?、、、
作者: gylls    時間: 2013-8-22 13:51
說實在的、、很喜歡看你在這里記錄平時的耳濡目染、、而且還有那些入情入理的感受、、、像這樣的理性帖子、、真的很好哈、、、
作者: 青石小巷    時間: 2013-8-22 13:53
君子之交淡如水 發表于 2013-8-20 04:57
黎明的小巷里,一定是非常安靜、祥和、充滿溫馨

食人間煙火,處世間百態,也有嘈雜、也有煩惱。

作者: 青石小巷    時間: 2013-8-22 13:54
gylls 發表于 2013-8-22 13:49
恁滴眼神真好使、、大老遠就看到俺、、徘徊嘮滿?、、、

也不過隨口一說,算是湊巧而已。

作者: gylls    時間: 2013-8-22 13:55
青石小巷 發表于 2013-8-22 13:54
也不過隨口一說,算是湊巧而已。

嗯嗯、、無巧不成書、、、繼續續集吧、、、期待中、、、
作者: 青石小巷    時間: 2013-8-22 13:55
gylls 發表于 2013-8-22 13:51
說實在的、、很喜歡看你在這里記錄平時的耳濡目染、、而且還有那些入情入理的感受、、、像這樣的理性帖子、 ...

普通的家庭主婦一枚,普通的家庭世事一說,平和一點的接受。

作者: 忘情女孩    時間: 2013-8-22 13:56
姐,多日不見,一切可好。。。
作者: gylls    時間: 2013-8-22 13:57
青石小巷 發表于 2013-8-22 13:55
普通的家庭主婦一枚,普通的家庭世事一說,平和一點的接受。

啥叫與眾不同?、、、家庭煮婦千千萬、、、用敏銳眼睛觀察而且可以講出道理來的、、又有幾人?、、、
作者: 青石小巷    時間: 2013-8-22 14:13
也許是習慣了以前的版本了只好改了回去。
生活:早上送孩子的時候,碰上了以前要好的同事,現如今電腦、電話的倒是多了,真要是沉下心來煲電話粥,還真沒有功夫,即然碰到了就沒有理由不說兩句。
     但聽分開這段時間的生活,出生的孩子查不出病因而夭折,家里父母、祖父母因病相繼住院。弱不禁風的她,為了多賺點錢,跟著老公去鄉村里出下苦力。聽她說起,仿佛在說旁人。可見她已經接受了現實,并置身事外了。像我這種嘴拙腦笨的人也沒有過多的勸她。
感悟:生活能改變人,人也以改變生活。
作者: 青石小巷    時間: 2013-8-22 14:15
忘情女孩 發表于 2013-8-22 13:56
姐,多日不見,一切可好。。。

恩,一切如常,挺好,挺好。
不知道你最近過的怎么樣?

作者: 青石小巷    時間: 2013-8-22 14:16
gylls 發表于 2013-8-22 13:57
啥叫與眾不同?、、、家庭煮婦千千萬、、、用敏銳眼睛觀察而且可以講出道理來的、、又有幾人?、、、

嘿嘿,區別就在于,只不過人家不愛說,而我愛顯擺而已{:soso_e100:}

作者: 黃海水鬼    時間: 2013-8-22 14:52
一切沒變、、、、、、、、
作者: 黃海水鬼    時間: 2013-8-22 14:52
下午好!
作者: 君子之交淡如水    時間: 2013-8-22 17:11
意外(不好的)隨時都有可能發生,我們能做的只是借助以往的經驗,加上個人的努力盡可能的避免或減少意外的發生!但卻無法杜絕!
作者: 忘情女孩    時間: 2013-8-22 17:52
青石小巷 發表于 2013-8-22 14:15
恩,一切如常,挺好,挺好。
不知道你最近過的怎么樣?

一切安好,姐放心即可。。。

作者: gylls    時間: 2013-8-22 19:52
青石小巷 發表于 2013-8-22 14:16
嘿嘿,區別就在于,只不過人家不愛說,而我愛顯擺而已

俺也想顯擺、、可俺顯擺不出來哩、、、{:soso_e154:}
作者: 瀟湘聽雨    時間: 2013-8-25 23:28
青石小巷 發表于 2013-8-22 14:13
也許是習慣了以前的版本了只好改了回去。
生活:早上送孩子的時候,碰上了以前要好的同事,現如今電腦、電 ...

歲月及生活的考驗,只要能挺過來就會是又一片新天地,老話說的好:十年河東、十年河西…………
作者: 青石小巷    時間: 2013-8-27 10:31
黃海水鬼 發表于 2013-8-22 14:52
一切沒變、、、、、、、、

一切都在變,只是悄悄的而已。

作者: 青石小巷    時間: 2013-8-27 10:32
君子之交淡如水 發表于 2013-8-22 17:11
意外(不好的)隨時都有可能發生,我們能做的只是借助以往的經驗,加上個人的努力盡可能的避免或減少意外的 ...

生活,有喜、有悲、也有樂。。。。

作者: 青石小巷    時間: 2013-8-27 10:34
忘情女孩 發表于 2013-8-22 17:52
一切安好,姐放心即可。。。

恩,恩,都好就是都好。

作者: 青石小巷    時間: 2013-8-27 10:35
gylls 發表于 2013-8-22 19:52
俺也想顯擺、、可俺顯擺不出來哩、、、

歸根結底,還是你不想顯擺。哈哈。

作者: 青石小巷    時間: 2013-8-27 10:38
瀟湘聽雨 發表于 2013-8-25 23:28
歲月及生活的考驗,只要能挺過來就會是又一片新天地,老話說的好:十年河東、十年河西…………

想起來姜育恒的《只要你過的比我好》
什么事情都難不倒,一直到老。。。。
說起來很容易,不一定人人都能做到。但愿吧。

作者: gylls    時間: 2013-8-27 11:01
青石小巷 發表于 2013-8-27 10:35
歸根結底,還是你不想顯擺。哈哈。

{:soso_e113:}還是在這里看你寫的吧、、、學習一下也挺好、、、

作者: 忘情女孩    時間: 2013-8-27 11:02
青石小巷 發表于 2013-8-27 10:34
恩,恩,都好就是都好。

大家好才是真的好,哈哈。。。

作者: 君子之交淡如水    時間: 2013-8-29 21:32
青石小巷 發表于 2013-8-27 10:32
生活,有喜、有悲、也有樂。。。。

晚安!小巷{:soso_e160:}

作者: gylls    時間: 2013-8-30 10:09
看看更新木?、、、、
作者: 沉醉東風    時間: 2013-8-30 16:16
青石小巷 發表于 2013-8-22 13:42
小巷與論壇同在,只是有些時候不愿張口說話而已。但愿我的存在能給你帶來一絲快樂。

嗯嗯!一樣的小巷,不一樣的品味、、、、
作者: 青石小巷    時間: 2013-9-2 13:25
忘情女孩 發表于 2013-8-27 11:02
大家好才是真的好,哈哈。。。

通過電腦,認識了你,真好!

作者: 青石小巷    時間: 2013-9-2 13:27
君子之交淡如水 發表于 2013-8-29 21:32
晚安!小巷

感謝朋友!

作者: 青石小巷    時間: 2013-9-2 13:30
gylls 發表于 2013-8-30 10:09
看看更新木?、、、、

生活:自從母親的手機壞了以后,我們基本都是遙控找人,中午大姐打來電話要找她,我便把她有可能去的地方統統問了一遍,得出的消息是中午回來,于是撂下手頭的事,往娘家趕。路過快餐店的時候買了點面食。開門,進廚房簡單的炒菜,盤算著做完中午飯,騎車去路口接母親。炒菜出鍋的時候,傳來熟悉的腳步聲,接著母親叫著我的名字進門。我起身為母親倒水,埋怨自己動作慢了,以至于耽誤了接母親時間,問母親路上可否順利?
感悟:第一次為母親做飯,等她回家。而這樣的細節,在母親的生活里重復了幾十年。
第一次角色互換,體會到了她等我的心情。。。。

作者: 青石小巷    時間: 2013-9-2 13:37
沉醉東風 發表于 2013-8-30 16:16
嗯嗯!一樣的小巷,不一樣的品味、、、、

還是原來的小巷,還是原來的心情,還是原來的品味。。。。
作者: 一米陽光    時間: 2013-9-2 13:38
日記點點的記,心情串串的寫。{:soso_e179:}
作者: 忘情女孩    時間: 2013-9-2 13:52
青石小巷 發表于 2013-9-2 13:25
通過電腦,認識了你,真好!

日漸忙碌的身影,沒有過多的時間去看望,
老人心里的期盼,能時常抽出時間去照料,
老人心里一定很開心。。。

作者: gylls    時間: 2013-9-2 19:54
青石小巷 發表于 2013-9-2 13:30
生活:自從母親的手機壞了以后,我們基本都是遙控找人,中午大姐打來電話要找她,我便把她有可能去的地方 ...

{:soso_e179:}感悟:第一次為母親做飯,等她回家。而這樣的細節,在母親的生活里重復了幾十年。
看到這句感悟、、、心里有說不出的滋味、、、可以看出、、、你懷有一片孝心、、、多少人能體會到這點啊!、、、
作者: 梅花雪    時間: 2013-9-2 21:31
俺的心情忙的都串不起來了
作者: 青石小巷    時間: 2013-9-3 14:07
一米陽光 發表于 2013-9-2 13:38
日記點點的記,心情串串的寫。

生活點滴,點滴生活……

作者: 青石小巷    時間: 2013-9-3 14:08
忘情女孩 發表于 2013-9-2 13:52
日漸忙碌的身影,沒有過多的時間去看望,
老人心里的期盼,能時常抽出時間去照料,
老人心里一定很開心 ...

閑下來的時候總能這么想,
忙起來的時候總是顧不上。

作者: 忘情女孩    時間: 2013-9-3 15:32
青石小巷 發表于 2013-9-3 14:08
閑下來的時候總能這么想,
忙起來的時候總是顧不上。

盡自己最大努力吧。。。
作者: 忘情女孩    時間: 2013-9-3 15:32

作者: 君子之交淡如水    時間: 2013-9-3 21:59
是啊!不管工作再忙,也一定要擠出些時間回家,看一看、陪一陪,早已白發蒼蒼的 母親!
作者: 青石小巷    時間: 2013-9-9 16:12
君子之交淡如水 發表于 2013-9-3 21:59
是啊!不管工作再忙,也一定要擠出些時間回家,看一看、陪一陪,早已白發蒼蒼的 母親!

唉!說起老人我就頭疼。
生活:剛從對門嬸子家回來,嬸子心情不好,原來沒過十天,嬸子跟叔哭了兩姐夫,先是嬸子的姑姐家姐夫,糖尿病病發癥要了老人家的命,嬸子說,糖尿病死不了人,況且外甥做為一個小老板拿錢給老人家養著興許能多活兩年。就這樣,老人病發前在城里醫院住了三天,花了兩千五百塊就得了。
      前天,嬸子的二姐夫因為尿毒癥也走了,大手術一動,病人就不好也不孬,昏昏沉沉的在省城的醫院里扔了二十五萬不到,到后來落了個人才兩空,嬸子心疼外甥啊,外甥一顆汗珠子砸八半,賺一分錢不容易。
感悟:嬸子說,這都是命啊,兒子的命,老子的命,命命不同,命命同。 同樣都是孩子為老人,一個有錢不舍得花,丟了命,一個沒錢借著看病,也丟了命。

作者: 黃海水鬼    時間: 2013-9-9 17:21
人活著,到底是錢重要呢還是命更重要?這是一個不好回答道問題、、、、、、、、、、、、
作者: 黃海水鬼    時間: 2013-9-9 17:21
人活著,到底是錢重要呢還是命更重要?這是一個不好回答道問題、、、、、、、、、、、、
作者: 君子之交淡如水    時間: 2013-9-9 17:49
老一輩們 生活的太辛苦,身體肯定會落下好多老毛病,老人們又都是一樣的心理,盡量不想、不舍得給自己的孩子們添麻煩。所以兒女們應該多抽出些時間,陪伴老人,要多注意觀察、詢問,及早發現,盡快治療。切莫待到病入膏肓時,痛苦,后悔,難過、無奈!真正的孝道在于平時的噓寒問暖!
作者: 東流水    時間: 2013-9-28 07:04
涼風穿小巷
黃葉添惆悵
飄雨不知秋
只為遇丁香
作者: 青石小巷    時間: 2013-10-17 20:15
生活:因為要忙那個項目,心思緊張,也不敢分心,跟母親聯系的也少了。今早手機一響,看到那個熟悉的電話才后悔,忙完這幾天都沒給母親打過電話。接起來先是自我檢討,母親說,算計著我應該完成了,問問我忙的怎么樣。
   其實打個電話也用不了幾分鐘,時間長一點半個小時總用不了吧,可是當娘的就怕給孩子添亂,也就天天算著日子。只等咱忙完才打電話問問。
   問母親最近身體怎么樣,聽他說完近況,然后建議他哪種藥可以減量,哪種食物可以多吃,母親高興向我報告最近鍛煉身體成果。然后讓我放心。
  感悟:都說女兒是娘的小棉襖,希望自己能盡量做好知冷暖的小棉襖吧。
作者: 青石小巷    時間: 2013-10-17 20:16
君子之交淡如水 發表于 2013-9-9 17:49
老一輩們 生活的太辛苦,身體肯定會落下好多老毛病,老人們又都是一樣的心理,盡量不想、不舍得給自己的孩子 ...

君子好!感謝來訪!

作者: 青石小巷    時間: 2013-10-17 20:17
東流水 發表于 2013-9-28 07:04
涼風穿小巷
黃葉添惆悵
飄雨不知秋

嘿嘿,感謝來訪。

作者: gylls    時間: 2013-10-18 13:10
俺走進小巷、、、是來領略不同的、、風景的、、、
作者: 清影無痕    時間: 2013-10-18 15:43
文如人名——典雅,質樸,親切,自然!
作者: 黃海水鬼    時間: 2013-10-19 05:40
平心靜氣觀日記!
作者: 黃海水鬼    時間: 2013-10-19 05:41
早安!
作者: 愛家鄉愛章丘    時間: 2013-10-19 08:25
生活瑣瑣碎碎,身影忙忙碌碌。閑暇,沏一杯茶,坐于屏幕前,觀壇友柔柔情、絮絮語,心事心情從指尖流出,世間的繁華寂寥,人生的悲喜交加,生活的酸甜苦辣,身邊的牽牽絆絆,腳下的坑坑洼洼。。。
品讀文字,分享心情,感謝你帶給我的快樂。
作者: 青石小巷    時間: 2013-10-20 16:41
gylls 發表于 2013-10-18 13:10
俺走進小巷、、、是來領略不同的、、風景的、、、

秋來天涼,小巷也荒涼了不少,怪只怪自己太懶。。。。。

作者: 青石小巷    時間: 2013-10-20 16:42
清影無痕 發表于 2013-10-18 15:43
文如人名——典雅,質樸,親切,自然!

希望我的嘮里嘮叨能給給你帶來一思自然。

作者: 青石小巷    時間: 2013-10-20 16:43
黃海水鬼 發表于 2013-10-19 05:40
平心靜氣觀日記!

版主好!

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4