wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 老師辦輔導班一心只為學生… [打印本頁]

作者: wyyz    時間: 2013-7-30 13:07
標題: 老師辦輔導班一心只為學生…
我兒子英語不好,給他找了的老師,這位老師還真不錯,一共上了10節課,兒子的英語沒起色,老師說:你該交錢了。
   教育部有明文規定,在聯職老師不允件許沒設立輔導班的,交錢也不打緊,成績沒提高,你對得起家長為孩子交的輔導費嗎?
作者: 悲劇2012    時間: 2013-7-30 13:47
不可能吧,咱章丘教育局不是早成立那種什么小組,專門打擊這戶輔導班嗎

不可能,不可能在我們章丘還有輔導班的

全國各個網站都有咱們章丘教育局吹牛逼打擊輔導班的帖子,不可能真是吹牛逼
作者: 紅樓阿嬌    時間: 2013-7-30 14:11
悲劇2012 發表于 2013-7-30 13:47
不可能吧,咱章丘教育局不是早成立那種什么小組,專門打擊這戶輔導班嗎

不可能,不可能在我們章丘還有輔 ...

{:soso_e120:}
作者: 老衲不吃奶    時間: 2013-7-30 14:17
納尼~~~~
作者: 犟君    時間: 2013-7-30 15:08
以我看是自身原因十節課太短要想有大的提高一要時間二是效率再就是平時努力
作者: 霍元甲    時間: 2013-7-30 16:38
犟君 發表于 2013-7-30 15:08
以我看是自身原因十節課太短要想有大的提高一要時間二是效率再就是平時努力

還是犟君說得對啊
作者: 逗逗飛    時間: 2013-7-30 16:45
悲劇2012 發表于 2013-7-30 13:47

不可能,不可能在我們章丘還有輔 ...

哥哥哎,章丘交通部門有打擊黑出租的部門,派出所不是也有掃黃辦嗎。你懂得{:soso_e113:}

作者: 滴水guanyin    時間: 2013-7-30 17:59
周瑜打黃蓋
作者: 煙云如夢    時間: 2013-7-30 18:07
路過
作者: 牛逼英語    時間: 2013-7-30 18:17
第2樓

有木有??有查的還能這樣瘋狂嗎?明水西邊某初中的某些老師忽悠著自己的學生在校內也有的在校邊店內做著家教賺著錢的咋么個木檢查住?為了學生咋個收學生這么多的錢哪!是為了腰包吧
作者: Charlie    時間: 2013-7-30 18:20
想提高英語,去母語是英語的國家,待上幾個月,就會好的不得了了,找只會賺錢的老師,有用嗎
作者: 冬日暖陽2    時間: 2013-7-30 18:48

作者: 阿特拉斯    時間: 2013-7-30 20:09
俺當然有自己的想法,但俺不說話,以防遭遇跨省追捕。
作者: 別到處吆喝    時間: 2013-7-31 22:28
也不能太苛求,期末分滿分120,過百就行,十幾個吧,不知樓主孩子多少分,以前孩子英語多少名?現在多少名?比一下有進步嗎?不能只看分數,因為試題難度不一樣,要是基礎不是很好,進入前十需要長時間努力,不是你孩子不優秀,是前十孩子太優秀了,從小學一直努力過來的,個人拙見。僅供參考。
作者: yuchijiao    時間: 2013-7-31 22:51
冰凍三尺非一日之寒啊
作者: 楊家將    時間: 2013-8-1 06:53
老師輔導學生,學生交一定報酬本無可厚非,然而當有些師者嘗到個中甜頭,一心為錢而你追我趕,群起而辦之的時侯,這種現象其實很可怕的,
老師的心思而,還能放在教書育人上?只會你混的多,俺也要多撈點。造成這種局面,教育局看來是支持的。欲讓其亡,必先讓其i……
作者: 沁園春雪    時間: 2013-8-1 09:16
有開輔導班的,有自己在家里單獨輔導的
作者: 沁園春雪    時間: 2013-8-1 09:16
都是收費,方式不同
不過你既然選擇給孩子報名了,就是周瑜打黃蓋了吧
其實沒有這么多的孩子需要上輔導班。
作者: 沁園春雪    時間: 2013-8-1 09:17
孩子自己在家里自己學習下,效果也是挺好的
作者: 沁園春雪    時間: 2013-8-1 09:17
假如有某一課是弱課,找出問題來,查查電腦不是一樣的嗎
作者: 沁園春雪    時間: 2013-8-1 09:18
少數地方有問題,找個高年級的哥哥姐姐或者上學問老師就是了
作者: 堂堂一協警    時間: 2013-8-1 09:21
       某局長,罪人啊,在其位而不謀民所愿。你的執政理念不一定對。
作者: 你快樂我快樂    時間: 2013-8-1 09:27
你想的還真美,讓人家給你補課不給錢,你以為老師都和你一樣是學雷鋒嗎?現在這個社會誰不是為了錢財啊?如果真的想學英語我覺得看看英語電影也不錯
作者: hjzx1234    時間: 2013-8-1 10:39
都是自愿的。
作者: 堂堂一協警    時間: 2013-8-2 09:49
     昨天新聞,市委政府檢查教育工作座談會,書記市長都強調培養一支高素質的教師隊伍,這是個長遠而又迫在眉睫的任務,活稀泥是不行的,高考成績也不代表全部,好的發揚,不好的堅決遏制。
作者: 眼明泉帥哥    時間: 2013-8-4 10:55
玩意兒
作者: 眼明泉帥哥    時間: 2013-8-4 10:55
玩意兒

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4