wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 約會中國最美草原—錫林郭勒預熱貼 [打印本頁]

作者: 指北針戶外    時間: 2013-6-24 17:07
標題: 約會中國最美草原—錫林郭勒預熱貼
錫林郭勒草原既是蒙古族發祥地之一,又是成吉思汗及其子孫走向中原、走向世界的地方。統一蒙古各部落過程中,成吉思汗在東烏旗烏拉蓋河流域打過有名的烏魯輝之戰、在西蘇旗境內的烏沙堡第一次突破金朝防線,開始了滅金之旅、在太旗及其以南地區打了著名的野狐嶺之戰,一舉殲滅了金朝30萬精銳……因此錫林郭勒大草原上,至今留傳著許多有關成吉思汗的傳說。
成吉思汗之孫忽必烈,在錫林郭勒草原上繼承帝位,建立大元帝國,并在錫林郭勒草原上建筑了著名的元上都;之后的元朝八位皇帝也都在元上都繼位。因此,自世祖忽必烈始元朝歷朝歷代皇帝已經真正成為錫林郭勒草原的家鄉人。
有著悠久傳統歷史的錫林郭勒盟,這里既有一望無際、空曠幽深的壯闊美,也有風吹草低見牛羊的動態美;又有藍天白云、綠草如茵、牧人策馬的人與自然的和諧美。繁花似錦的輝騰錫勒典型草原重現風吹草低見牛羊的美景,錫林河九曲十八灣象是飄落在草原上的潔白哈達,足可使您流連忘返。
(, 下載次數: 0)

作者: 指北針戶外    時間: 2013-6-24 17:11
讓我們去美麗的大草原上騎馬馳騁吧
作者: 大海唯獨有偶    時間: 2013-6-24 19:35
好美的地方啊/期待中
作者: 回不到從前    時間: 2013-6-24 21:44
啥時候去啊

作者: A計劃    時間: 2013-6-24 21:50
什么時候啊??先來大體的計劃唄···
作者: 說話有微笑    時間: 2013-6-25 09:08
回不到從前 發表于 2013-6-24 21:44
啥時候去啊

請隨時關注我們的帖子  隨后就會出帖子

作者: 樂在攀登    時間: 2013-6-25 09:36

作者: 動力坦克    時間: 2013-6-25 11:02
真想去啊
作者: 小五    時間: 2013-6-25 22:50
真的好美!
作者: 金元寶    時間: 2013-6-26 12:06
適合全家出動的大草原來啦!我聽朋友說,一定要帶8歲以前的孩子去草原玩玩,可以讓孩子性格豁達。一定要帶8歲以前的孩子去海邊看看,可以讓孩子性格開朗。一定要帶8歲以前的孩子去高山攀登,可以讓孩子性格堅毅。古人云,讀萬卷書不如行萬里路。愛孩子就帶他們常出去走走
作者: 月光繡我白紗帳    時間: 2013-6-26 14:42
太美了、太漂亮了、太喜歡了......爭取在有生之年去看看!
作者: 重新注冊的    時間: 2013-6-29 10:17
藍天,白云,綠草,碧水,好美的景色。
作者: 說話有微笑    時間: 2013-6-29 11:06
馬上就發帖了  希望大家踴躍報名 讓我手拉手一起走進真正的大草原吧   指北針有你們而精彩
作者: 黃河    時間: 2013-6-29 14:54
美啊
作者: 風花雪月123    時間: 2013-6-29 16:54
去年剛去過,很美麗遼闊的草原,最好七月份去,八月的草會枯黃,草場要收割牧草。沿途平頂山,錫林九曲,錫林浩特,貝子廟,阿斯哈圖石林,達里偌爾湖,克什克滕旗,大青山。僅次于呼倫貝爾的貢格爾草原。推薦值得一去。
作者: 風花雪月123    時間: 2013-6-29 16:59
孩子去最好,在元上都附近,太仆寺旗有一家草地摩托俱樂部,還有騎馬俱樂部。草地摩托非常好玩,適合孩子駕乘。
作者: 逍遙三也    時間: 2013-6-29 21:32
{:soso_e179:}
作者: 柳藍柳藍    時間: 2013-6-30 07:28
遼闊的大草原真美!
作者: 說話有微笑    時間: 2013-6-30 09:17
柳藍柳藍 發表于 2013-6-30 07:28
遼闊的大草原真美!

不知姐姐有時間么   一塊去吧

作者: 柳藍柳藍    時間: 2013-6-30 23:36
說話有微笑 發表于 2013-6-30 09:17
不知姐姐有時間么   一塊去吧

看看吧,如果有時間我一定去!

作者: 愛生活愛自由    時間: 2013-7-1 22:13
好等著呢 爭取早點出來
作者: 說話有微笑    時間: 2013-7-2 09:44
馬上就出活動帖
作者: 絲舞詩音    時間: 2013-7-2 14:52
去,一定去

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4