wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標(biāo)題: 贊電業(yè)局的惠民工程 [打印本頁]

作者: 流水浮萍    時(shí)間: 2013-5-29 14:52
標(biāo)題: 贊電業(yè)局的惠民工程
近期,電業(yè)局已開始對我村的用電問題進(jìn)行整治,拆除了用了一二十年的、銹跡斑駁破爛不堪、存在安全隱患的舊電表盒,更換成既美觀又方便的新電表盒,采用一戶一開關(guān)一表的方式,雙線入戶,不再共用一根零線,從根本上解決因一戶有問題而牽連一大片停電的情況,便于檢修,也更安全。幾臺(tái)變電器的輸出線路也進(jìn)行了優(yōu)化調(diào)整,負(fù)載分配更加合理。全部費(fèi)用由村里承擔(dān),個(gè)人不掏一分錢。此舉受到廣大村民的稱贊!

(, 下載次數(shù): 2)

補(bǔ)充內(nèi)容 (2013-5-30 10:10):
接受壇友的批評意見,應(yīng)該說是“民心工程”,甭管誰出錢,畢竟解決了村民用電問題。贊電業(yè)局的同時(shí),更應(yīng)該感謝村委領(lǐng)導(dǎo)!
作者: 琴心-劍膽    時(shí)間: 2013-5-29 14:55
哪個(gè)村?
作者: dageda    時(shí)間: 2013-5-29 14:57
該批就批,該表就表
作者: 流水浮萍    時(shí)間: 2013-5-29 15:04
琴心-劍膽 發(fā)表于 2013-5-29 14:55
哪個(gè)村?

雙山賀套
作者: 流水浮萍    時(shí)間: 2013-5-29 15:06
dageda 發(fā)表于 2013-5-29 14:57
該批就批,該表就表

呵呵
去年因?yàn)槿靸深^停電,沒少罵
坑民害民不作為就該罵
為民辦事就得表揚(yáng)
實(shí)事求是嘛{:soso_e113:}
作者: 韻色國際女裝    時(shí)間: 2013-5-29 15:47
造福群眾,好事,頂一個(gè)。
作者: 真言真話    時(shí)間: 2013-5-29 16:01
頂一個(gè)造福群眾。
作者: 雙木林硅藻泥    時(shí)間: 2013-5-29 16:01
惠民工程啊,好啊
作者: 國泰興安    時(shí)間: 2013-5-29 16:11
不孬,好事
作者: haoer    時(shí)間: 2013-5-29 20:58
村里的錢是哪里的?這也不算是電業(yè)局惠民啊。
作者: 論壇曝光臺(tái)    時(shí)間: 2013-5-29 21:11
贊一個(gè)!
作者: 鐵面判官    時(shí)間: 2013-5-29 21:13
好事,頂一個(gè)
作者: out了    時(shí)間: 2013-5-30 09:34
扯淡了,村里的錢腫么就成了電業(yè)局的了,難道村里貪污的電業(yè)局的錢?
作者: 流水浮萍    時(shí)間: 2013-5-30 10:03
haoer 發(fā)表于 2013-5-29 20:58
村里的錢是哪里的?這也不算是電業(yè)局惠民啊。

準(zhǔn)確的說,應(yīng)該是“民心工程”,畢竟解決了村民用電問題{:soso_e181:}
作者: 流水浮萍    時(shí)間: 2013-5-30 10:04
out了 發(fā)表于 2013-5-30 09:34
扯淡了,村里的錢腫么就成了電業(yè)局的了,難道村里貪污的電業(yè)局的錢?

準(zhǔn)確的說,應(yīng)該是“民心工程”,畢竟解決了村民用電問題{:soso_e181:}
作者: 流水浮萍    時(shí)間: 2013-5-30 10:07
out了 發(fā)表于 2013-5-30 09:34

村里再有錢,電業(yè)局不作為也是白搭,
甭管誰出錢,電業(yè)局來改造,解決村民用電問題,這是好事啊,您說該不該贊一下?
作者: 青龍山    時(shí)間: 2013-5-30 10:10
挺好{:soso_e179:}
作者: 婚禮攝影師    時(shí)間: 2013-5-30 10:10
這是他們應(yīng)該做的
作者: zqhss0627    時(shí)間: 2013-5-30 13:16
俺進(jìn)來看看,俺不說話!
作者: 大隱于市    時(shí)間: 2013-5-30 13:57
有的地方換了好幾年了
作者: 殘夢猶醉    時(shí)間: 2013-5-30 14:05
這就是電業(yè)局惠民嗎?  這讓我想起之前好像白巖松說過的差不多意思的一句話:城市醫(yī)生下鄉(xiāng),徹底治好了部分老區(qū)群眾的白內(nèi)障,讓他們的眼睛在失明幾十年后重見了光明,對此群眾紛紛表示感謝黨的領(lǐng)導(dǎo)和關(guān)懷,表示要以實(shí)際行動(dòng)敬黨愛黨。。。。那么,醫(yī)生沒來之前,得了白內(nèi)障得不到救治或者無錢醫(yī)治,我們應(yīng)該恨誰呢???
作者: 溫柔的鷹    時(shí)間: 2013-5-30 14:10
對農(nóng)村低壓線路進(jìn)行整改不花老百姓一分錢,全是電力部門出資整改,整改后用電安全了,是一項(xiàng)實(shí)實(shí)在在的惠民工程,值得稱贊。
作者: 俺也說創(chuàng)衛(wèi)    時(shí)間: 2013-5-30 14:19
這是創(chuàng)衛(wèi)突擊月整治的一部分
作者: 溫柔的鷹    時(shí)間: 2013-5-30 14:23
俺也說創(chuàng)衛(wèi) 發(fā)表于 2013-5-30 14:19
這是創(chuàng)衛(wèi)突擊月整治的一部分

您真有才。
作者: 老王修腳    時(shí)間: 2013-5-30 14:25
老百姓拿錢用個(gè)電、丫得感恩戴德啊!
作者: haoer    時(shí)間: 2013-5-30 20:44
老王修腳 發(fā)表于 2013-5-30 14:25

天朝特色,我們得叩謝天恩啊。當(dāng)奴才當(dāng)慣了。不能再說了,說多了該被罵不識(shí)好歹了。

作者: 論壇曝光臺(tái)    時(shí)間: 2013-5-30 20:45

作者: 紅樓阿嬌    時(shí)間: 2013-5-30 22:20
老王修腳 發(fā)表于 2013-5-30 14:25

總比三天兩頭停電沒人管強(qiáng)啊!
誰叫他們是壟斷部門呢
按時(shí)交電費(fèi),能正常用電就阿彌陀佛了

作者: 布衣山人1    時(shí)間: 2013-5-30 22:37
人家年薪十幾萬呢,做這等小事,應(yīng)該的,不必客氣!
作者: 王秋實(shí)    時(shí)間: 2013-6-2 09:27
hao
作者: 雪花飄揚(yáng)    時(shí)間: 2013-6-2 11:07
我還是覺得該改成插卡電表,節(jié)省人力物力。
作者: 天線寶寶    時(shí)間: 2013-6-2 12:48
電力部門干得活就是漂亮
作者: 我的緣分    時(shí)間: 2013-6-2 12:52

作者: 行者在路上    時(shí)間: 2013-6-2 15:42
不換還不是給他們自己找麻煩  停電一次就罰好幾百

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4