wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標(biāo)題: 關(guān)于做出租車司機不給打表你怎么看? [打印本頁]

作者: 俺是一農(nóng)民    時間: 2013-5-23 18:09
標(biāo)題: 關(guān)于做出租車司機不給打表你怎么看?
很久沒有做過出租車了,今天第一次從商業(yè)城做到魯宏大道第二實驗中學(xué)那里那個出租車司機的表上顯示是4塊5跟我要了5塊,我就給了,不知道他們是都不找零啊,還是什么,反正沒有記住車牌號。
等到我回來的時候還是打了輛出租車,也是從魯宏大道到商業(yè)城,(我是從那個中學(xué)東邊的紅綠燈那里打的車,已經(jīng)走了一大快了)可是第二輛沒有給我打表,我不知道這樣為不違反他們的規(guī)定,我也沒有跟他講到那里具體多少錢,可是到了商業(yè)城那個司機還是跟我要了5塊,咋倒是不大差那個幾毛錢,我就是想知道,你們每次坐車的時候人家都不找零啊,還是都不打表啊?他們這樣違反他們的公司規(guī)定嗎?第二輛出租車的車牌是 魯 A908G1
作者: 悲劇2012    時間: 2013-5-23 18:40
4.5加0.5正好是5塊
作者: 瞧不起    時間: 2013-5-23 18:55
投訴他:@
作者: 雪隨風(fēng)舞    時間: 2013-5-23 20:43
我從雙山豆撈,到明珠南區(qū),做正規(guī)出租車打表 ,六元一角 ,收我六元五角 。以前坐黑出租 ,一般都是五元 。
作者: 清兵衛(wèi)    時間: 2013-5-23 21:24
正規(guī)出租車都沒黑出租有良心!尤其是晚上坐車!張嘴就要!這是正規(guī)出租車辦的事!
作者: 巴薩    時間: 2013-5-24 14:42
這可不算黑,火車站的黑車才叫黑,跑繡慧要六十,給一百還不敢送~~
作者: 人民123    時間: 2013-5-24 14:44
投訴
作者: 山豆    時間: 2013-5-24 16:40
雪隨風(fēng)舞 發(fā)表于 2013-5-23 20:43
我從雙山豆撈,到明珠南區(qū),做正規(guī)出租車打表 ,六元一角 ,收我六元五角 。以前坐黑出租 ,一般都是五元 。 ...

車況不錯的黑出租還是不錯的{:soso_e113:}
作者: 笑著忍下去    時間: 2013-5-24 16:47
在章丘還是黑出租實惠點,即便是個別貴點的可以還價,嫌貴不坐就是了,大不了換一輛,大多黑車都便宜,可是那些正規(guī)軍坑人可就太陰了。

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4