wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 嚴重聲明:5月18日泰山活動放鴿子人員 [打印本頁]

作者: 指北針戶外    時間: 2013-5-19 23:29
標題: 嚴重聲明:5月18日泰山活動放鴿子人員
5月18日是指北針、獵鷹共同組織泰山登頂賞花活動。本活動報名應到81人,實到62人。62人中10歲以下5人,60歲一以上2人,我們4:10分準時發車,6:50準時到達預定地點。10:20——11:30到達南天門,17:30準時山下集合。活動非常成功,我們不但看到難得一見泰山云海還看到滿山盛開西府海棠花海,兩海齊現百年不遇。眾人萬分歡喜!
同時對于本活動放鴿子人員進行車費追繳:其中有4人因為天氣原因為參加活動積極聯系繳納車費外,對于剩余人員請于20日—23(周一周三)盡快俱樂部繳納車費(50元)。逾期者我們將通過法律手段予以追繳!同時我們將公布逾期人員名單,請各戶外組織注意!如有疑問請撥打:15615319085  快樂。
通過本次活動以后,我們將嚴格執行先交款報名為準,請大家諒解!

作者: 逍遙三也    時間: 2013-5-20 00:07
支持!大家在戶外能夠想對隨意一點享受大自然的樂趣,但是不代表隨便!驢頭組織一次活動也不容易,別讓自己的隨便抹煞了驢頭的勞動,對自己的行為負責,我們的旅行才能享受更多的快樂!
作者: 逍遙三也    時間: 2013-5-20 00:08
{:soso_e182:}
作者: 折光清照    時間: 2013-5-20 07:13
支持先打款后上車
作者: 吉祥鴛鴦    時間: 2013-5-20 08:21
支持
作者: 笑紅-塵    時間: 2013-5-20 08:28
笑紅塵頂一下!!
作者: 說話有微笑    時間: 2013-5-20 10:16
支持  
作者: 蘋果片    時間: 2013-5-20 14:14

作者: 大樹    時間: 2013-5-20 14:32
這些人太不靠譜了,打個電話告知一下能有多麻煩啊?我看純粹是品質有問題,這種人不參加也罷,不然出去更麻煩。強烈要求驢頭公布名單。
作者: 獵鷹娜娜    時間: 2013-5-20 14:34
雙手贊成
作者: 如歌    時間: 2013-5-20 14:54
無組織卻有紀律。。。。

作者: 樂在攀登    時間: 2013-5-20 15:29
亡羊補牢,總的想個辦法來解決
作者: 吉祥鳥    時間: 2013-5-20 15:38
這就是國人素質啊,太不靠譜了,采用會員制,辦卡存錢,對這樣的人只能這樣。

作者: 全球鷹    時間: 2013-5-20 18:17
下那么大的雨安全誰來保障?出了問題再找你們你們負責嗎?這個問題請謹慎回答。真到那個時候這就是眾驢友的證據。

作者: 亞圣    時間: 2013-5-20 19:15
戶外戶外    有點無奈      無規矩不成方圓  
作者: 江鄉靜夜    時間: 2013-5-20 19:16
既然AA安全就得靠自己了,不過你報名的時候完全得考慮下雨的情況,說話要算數。不過,倒沒見組織者說請假的話要提前多久?先交錢的話,人數可能會減少些吧,再說,大多數人報名的時候會考慮如果去不了了,提前請假的話,錢會不會再打回去。建議,把身份證截圖發到組織者那,先提前交部分定金,如果違約,不返還定金并把身份證截圖公開
作者: 全球鷹    時間: 2013-5-20 20:22
這個意見靠譜{:soso_e142:}

作者: 小五    時間: 2013-5-20 20:44
全球鷹 發表于 2013-5-20 18:17
下那么大的雨安全誰來保障?出了問題再找你們你們負責嗎?這個問題請謹慎回答。真到那個時候這就是眾驢友的 ...

建議你換位思考一下,如果你是驢頭,保險買了,車費定了,說不去就不去了,你怎么辦?!

作者: 小五    時間: 2013-5-20 20:47
下那么大的雨安全誰來保障?出了問題再找你們你們負責嗎?這個問題請謹慎回答。真到那個時候這就是眾驢友的 ...

再說了,那天的雨算的上大雨嗎?為什么那60多位驢友能按規定的時間到達?!

作者: 指北針戶外    時間: 2013-5-20 20:59

戶外有風險,報名需謹慎。這個想必報名的都應該知道吧?!再說章丘下雨未必就是全世界都下雨,我們從活動發出以后就開始關注出行天氣,這些放鴿子的人是沒有考慮過的吧,你的出行安全我們當然要負責,要不給每個人買保險是為什么?假如就是真在活動過程中出了安全問題,俱樂部責無旁貸的要負責任。我們不怕眾驢友拿我們做證據,也絕不會讓不講信用的人在我們組織中存在。俱樂部已經給出寬限時間,請盡快到俱樂部繳納車費。逾期者我們將公布其名字同時通過法律手段進行追繳!
作者: ▎對於你_,硪只    時間: 2013-5-20 21:02
支持
作者: 指北針戶外    時間: 2013-5-20 21:13
江鄉靜夜 發表于 2013-5-20 19:16
既然AA安全就得靠自己了,不過你報名的時候完全得考慮下雨的情況,說話要算數。不過,倒沒見組織者說請假的 ...

關于參加者如何報名等我們都在帖子中明確提出,請大家一定要仔細閱讀。上車交錢因為是為很多人行方便,減少不必要麻煩。活動中購買保險已經有每個人的資料和信息(我們會很好的保護大家隱私)當然對于放鴿子人員我們將在必要時候公布。關于退款問題,我們會在你提前請假我們有找到替補情況下及時將錢款退還。原本大多數驢親都是很自覺并很講信用,這是大家有目共睹的,可是因為這次事情以后,俱樂部將嚴格執行參加活動先交錢后參加活動原則。
作者: 大樹    時間: 2013-5-20 21:20
指北針戶外 發表于 2013-5-20 21:13
關于參加者如何報名等我們都在帖子中明確提出,請大家一定要仔細閱讀。上車交錢因為是為很多人行方便,減 ...

同意,杜絕空降。
作者: 倚欄待月    時間: 2013-5-20 21:41
是呀!參加活動大家要守信,守時,正所謂
一諾千金。
作者: 一切皆有可能...    時間: 2013-5-20 22:00
每個人都要珍惜自己的信譽,信譽是第一位的,一諾千金。支持快樂!
作者: 老煙槍    時間: 2013-5-20 22:18
報了名就應該守信,幫頂。
作者: 山東快書    時間: 2013-5-20 23:02
早就應該這樣了!支持先交錢后游玩,沒有規矩不成方圓!
作者: 穿越自己    時間: 2013-5-20 23:17
據我所知,組織者快樂一向是如他自己所言“沒心沒肺,吃飽就睡”的大好人。接觸了幾次,給人感覺特好:口才好、文筆好、脾氣好、組織好。有些創意(例如:買戶外險,給積極發帖者以適當獎勵等)都是其他俱樂部無法企及的。看來這次泰山之行,由于天氣原因放鴿子的太多了,確實傷害了他的自尊和感情。我的建議是:只要不是極其惡劣的天氣,只要不是組織者宣布放棄(宣布放棄,報名者不用掏錢了,感覺組織者也不好和車主交待啊),那一般情況下,報名者必須參加,因個人原因不能成行的必須交上車費(差的八、九百元錢讓組織者出上,情何以堪),天氣不好,報名者可以電話聯系一下的,不是很麻煩的。參加戶外的素質應該都是很高的人,別說天氣不好,保證不了安全,就是天氣好,誰又能保證參加活動的每一個人的安全呢?胡山不高吧,誰能保證爬胡山的每一個人的安全呢(胡山也有不少懸崖峭壁等危險的地方)?參加戶外是一種體驗,一種方式,一種境界,一種心情。這事兒啊,我看報名沒成行的要么就全拿上車費,或者少拿個20塊;快樂呢,也別為這事兒傷心了,以后就按你說的先交錢再出行(這樣也挺麻煩的,你再考慮一下),或者想一個兩全其美的辦法!快樂,支持你,支持指北針!
作者: 穿越自己    時間: 2013-5-20 23:21
或者:很熟悉的老驢或老驢介紹的上車交費,新驢或不太熟悉的先交錢報名。當然,我一直認為:參加戶外的素質都比較高!應該不會在乎幾十塊錢的!
作者: 賭妃醉心    時間: 2013-5-20 23:40
表示一下支持!
作者: 亞圣    時間: 2013-5-21 05:52
倚欄待月 發表于 2013-5-20 21:41
是呀!參加活動大家要守信,守時,正所謂
一諾千金。

正該如此! 鄙視不守信   不守時行為!!!
作者: 大樹    時間: 2013-5-21 05:59

哥們,不知道放鴿子的里面有沒有你,我只是想說,打個電話提前告知一下不難吧,這就好比你今天準備上班去,突然遇到特殊情況了,你是不是要打個電話給領導請個假打個招呼啊,這是最基本的啊,都是成年人,我就不多說了,希望通過這次事件,讓廣大的驢友們都上緊紀律這根弦。
作者: 1花仙子    時間: 2013-5-21 07:36
剛看到帖子!以前跟過指北針都是守時支持!首先說哪個個支持的!你知道情況嗎?就支持!支持個屁啊!我們是很期待這次泰山登頂的,這一宿根本就沒睡著擔心下大了去不了,兩點多就給快樂打電話問怎么辦?那時候雨還下的不小,雨呢一宿根本就沒停過快樂支支吾吾說還沒取消!我說那就再等等!三點半又下大了!我也急啊事前也去問過指北針沒有雨衣了,也不能打傘爬啊畢竟我們這伙領著三個孩子,萬一山路滑萬一怎么辦?快樂電話打不進,就給快樂發個短信我們取消了!再說帖子也聲明大風大雨自動取消!如果你真是在乎那幾十塊錢不在乎我們這些婦女兒童的人身安全這個團我們不跟也罷!就這樣我沒什么好說的,本來就是各自都站在自己的利益上來看待問題的。
作者: 1花仙子    時間: 2013-5-21 07:40
大樹 發表于 2013-5-20 14:32
這些人太不靠譜了,打個電話告知一下能有多麻煩啊?我看純粹是品質有問題,這種人不參加也罷,不然出去更麻 ...

你知道啥?你品質沒有問題吧!
作者: 1花仙子    時間: 2013-5-21 07:44
指北針戶外 發表于 2013-5-20 20:59
戶外有風險,報名需謹慎。這個想必報名的都應該知道吧?!再說章丘下雨未必就是全世界都下雨,我們從活動 ...

你以為沒看泰安的天氣預報嗎?我一個小時看一次有中雨
作者: @青衣    時間: 2013-5-21 08:34
下雨是老天爺說了算的。上次去安徽三天預告中雨,沒下啊。有福的人,走哪哪順,關鍵在于你的心態。
作者: 千里    時間: 2013-5-21 10:12
是啊,沒多大點事。主要就是下雨的緣故,雙方要保持平和的心態。
作者: 大樹    時間: 2013-5-21 10:17
1花仙子 發表于 2013-5-21 07:40
你知道啥?你品質沒有問題吧!

哈,原來是個姐們,我品質有沒有問題,俱樂部的驢友們都知道,這次好像你的品質有點問題吧?大家都是就事論事的,對事不對人的,別屁呀屁呀的掛在嘴上,很不文明的,再說這種事就是你跟爐頭解釋一下就OK了,誰還能沒點急事呀,俱樂部主要是利用這次機會跟大家強調一下紀律,以便大家以后更好的出游。你說呢?
作者: 花仙子2    時間: 2013-5-21 10:25
就這點破事,吱吱了好幾天了,還有完不?要是真出點事就不這樣說了。參加戶外安全第一,對于放鴿子的人可以理解吧。你們以后先交錢就是了,不要因為這點事傷了和氣。
作者: 大樹    時間: 2013-5-21 10:33
花仙子2 發表于 2013-5-21 10:25
就這點破事,吱吱了好幾天了,還有完不?要是真出點事就不這樣說了。參加戶外安全第一,對于放鴿子的人可以 ...

就是就是,其實這點破事早就沒事了,誰也不差那點錢,您說是不是?驢頭不就是想利用這次機會整頓一下戶外隊伍的紀律觀念問題嗎?還不是為我們大家好嗎!所以我們要相互理解、相互包容才好。
作者: 嚴以律己    時間: 2013-5-21 10:40
作者: 大樹    時間: 2013-5-21 12:23
我覺得給驢頭打過招呼請過假的應該不算是放鴿子的吧?
作者: xuemei    時間: 2013-5-21 14:48
天氣不好,干脆取消活動,就沒這事那事了,還是生命重要啊
作者: 逍遙三也    時間: 2013-5-21 17:25
大樹 發表于 2013-5-21 12:23
我覺得給驢頭打過招呼請過假的應該不算是放鴿子的吧?

請假的是好同志!
作者: 逍遙三也    時間: 2013-5-21 17:49
嚴以律己 發表于 2013-5-21 10:40
下雨或者風大組織者就應酌情處理,這是為了大家,為了戶外的持續發展,如果因為天氣安全原因驢友沒能去成, ...

就應該損失?我不太明白!如果出行確實有危險,我想不用你說驢頭才是最擔心的人,活動肯定就會調整,說的這么大義凜然,冠冕堂皇,還不是只是為了那一句,驢頭就應該損失嗎,放鴿子沒有說錯吧,放了就是放了,有什么不好承認的,傷感情也就別再說了,難道放鴿子人的感情不能傷,驢頭的感情就可以隨便傷,而且還的大喊:“我很快樂,我很高興,大家都來放我鴿子吧,我賠錢活該!!”。怎么想的!虧你說的出口!就是旅行社你交了錢不去,人家會退給你錢嗎?
作者: 黃河    時間: 2013-5-21 17:58
先打款
作者: 逍遙三也    時間: 2013-5-21 18:01
黃河 發表于 2013-5-21 17:58
先打款

估計在驢頭沒辦法的情況下也只能采取這個辦法了!
作者: 吉祥鳥    時間: 2013-5-21 19:07

雨不是給你一人下的,不去就補繳費用吧,再說多了真的沒意思。

作者: 吉祥鳥    時間: 2013-5-21 19:19
不經歷風雨,怎見的彩虹🌈。這次去的都見到了難得的美景。就因為說是都滿員,沒有去成,但見了這么多放鴿子的,來氣。不去早說,我們也好去看美景。要是怕這怕那的話,不如在家休息。省得給大家掃興。

作者: 小五    時間: 2013-5-21 22:08
是啊,這次泰山那么美的景色不是人人都能親眼看到的!
作者: 大樹    時間: 2013-5-22 09:09
我想這里邊肯定有很多誤會,聽說沒來的里邊有很多新驢,而且都是第一次參加活動,這情有可原啊,被說成放鴿子心里肯定不舒服,我想大家都是對事不對人的,這次泰山沒上去不要緊,下次我們共同登頂。
作者: 說話有微笑    時間: 2013-5-22 09:18
現在已有8人 到店里補交車費  謝謝大家的支持與諒解  
作者: 全球鷹    時間: 2013-5-22 19:46
嚴以律己 發表于 2013-5-21 10:40
下雨或者風大組織者就應酌情處理,這是為了大家,為了戶外的持續發展,如果因為天氣安全原因驢友沒能去成, ...

我同意這個說法。本來帖子上發的就是有大風大雨活動自動取消。驢頭也沒電話通知說風雨無阻下雨也必須參加。本身驢頭就有想法現在把責任都推到驢友身上大家認為合適嗎?至于說有去的有沒去的。個人的身體素質不一樣情況也不一樣。珠穆拉瑪峰也不是人人都能上的對吧?

作者: 全球鷹    時間: 2013-5-22 19:58
逍遙三也 發表于 2013-5-21 18:01
估計在驢頭沒辦法的情況下也只能采取這個辦法了!

站著說話不腰疼。先打款看有幾個跟你們的。要是真那樣的話下冰雹驢頭為了利益也要你們去的?不去活該反正錢到手了。不要說得那么好聽什么費用AA,這個社會沒有利益誰當孫子?
作者: 小五    時間: 2013-5-22 20:55
全球鷹 發表于 2013-5-22 19:46
我同意這個說法。本來帖子上發的就是有大風大雨活動自動取消。驢頭也沒電話通知說風雨無阻下雨也必須參加 ...

驢頭有把責任推倒誰身上了嗎?這種事情誰也不愿發生,但既然發生了,建議大家相互體諒,多為對方著想一下,本來也沒什么大不了的事。有一點誰也改變不了的事實,那就是:快樂是個有責任心的好驢頭!

作者: 小五    時間: 2013-5-22 21:01
全球鷹 發表于 2013-5-22 19:58
站著說話不腰疼。先打款看有幾個跟你們的。要是真那樣的話下冰雹驢頭為了利益也要你們去的?不去活該反正 ...

不知你報名了沒?如果你報名了,不知你收到為你買保險的短信了沒?周五驢頭找好了車,談好了價錢,如果大家都不去,是不是活該給你們買保險、活該驢頭賠錢?

作者: 靜心128    時間: 2013-5-22 21:11
我同意53樓的說法。
你們的【溫馨提示】
4.如有大風大雨等不良天氣活動自動終止;
不知你們怎么個解釋法,還是經濟利益至上吧,驢們的人身安全還當回事嗎?

作者: 靜心128    時間: 2013-5-22 21:18
我同意53樓的說法。
你們的【溫馨提示】
4.如有大風大雨等不良天氣活動自動終止;
不知怎么解釋,驢友們的人身安全重要還是經濟利益重要?

作者: 靜心128    時間: 2013-5-22 21:29
參加戶外活動的驢們都有戶外活動基本的常識,何必嚴重聲明?
發個帖子,通知一下因天氣原因未參加活動的,說明“戶外俱樂部已為參加者租了車,買了保險,請自覺到俱樂部交費”,就足夠了,驢們是能夠交費的,不必要生氣的嚴重聲明,和氣生財嗎。

作者: taiyangyuaini    時間: 2013-5-22 21:54
關于5月18日泰山活動放鴿子人員個人評價:   指北針戶外聲明催繳車費問題是不是太過分。還要用法律手段予以追繳,還要請各戶外組織注意,是不是太夸大了。溫馨提示:第四項(如遇大風大雨等不良天氣,活動自動終止)什么叫不良天氣?請指北針戶外解釋一下。驢友因天氣原因自動終止還要錯嗎?那些光顧金錢利益。說三到四還有理由,是不是太不靠譜了。戶外是以強身健體為主,安全為主,不是旅行社。不要太嚴肅了。這是我們眾驢友的觀點。請驢友們評價一下,是否說的對與錯。請指正。
作者: 大樹    時間: 2013-5-22 21:59
站著說話不腰疼。先打款看有幾個跟你們的。要是真那樣的話下冰雹驢頭為了利益也要你們去的?不去活該反正 ...

哥們,你就別從這挑事了,本來就沒啥事,大家也都解釋開了,你能代表大多數驢友的意見嗎?
作者: 逍遙三也    時間: 2013-5-22 22:07
taiyangyuaini 發表于 2013-5-22 21:54
關于5月18日泰山活動放鴿子人員個人評價:   指北針戶外聲明催繳車費問題是不是太過分。還要用法律手段予以 ...

弄個個馬甲上來有意思?

作者: 大樹    時間: 2013-5-22 22:07
taiyangyuaini 發表于 2013-5-22 21:54
關于5月18日泰山活動放鴿子人員個人評價:   指北針戶外聲明催繳車費問題是不是太過分。還要用法律手段予以 ...

不要在挑字眼了,以前碰到天氣不好的時候也取消過活動,如果天氣確實不好,活動肯定取消,碰到這種天氣,驢頭比我們都著急,大家都相互體諒一下,多大點事啊,相信驢頭會處理好此事的,如果是當事人的,大家要互換角度站在對方的角度考慮考慮,不是當事人的就別在攪和了。
作者: 逍遙三也    時間: 2013-5-22 22:08

弄個個馬甲上來有意思?你能代表大多驢友?上大號來

作者: 大樹    時間: 2013-5-22 22:11
靜心128 發表于 2013-5-22 21:29
參加戶外活動的驢們都有戶外活動基本的常識,何必嚴重聲明?
發個帖子,通知一下因天氣原因未參加活動的, ...

這個建議不錯。
作者: 靜心128    時間: 2013-5-22 22:12
我認為60樓主說的情況很客觀、公正,本來沒有什么解決不了的大事,不必要發什么“嚴重聲明”且內容讓人看了有些反感,凡事都好解決的,何必搞得讓人都不愉快。
作者: 逍遙三也    時間: 2013-5-22 22:37
靜心128 發表于 2013-5-22 22:12
我認為60樓主說的情況很客觀、公正,本來沒有什么解決不了的大事,不必要發什么“嚴重聲明”且內容讓人看了 ...

本來沒多大點事的事,讓有些人搞壞了氣氛,不過也好,正好可以借此嚴肅報名紀律
作者: 大樹    時間: 2013-5-22 22:42
凡事都是有原因的,相信驢頭已經和相關人員都處理好了,通過這件事呢,相信大家對以后參加活動的紀律性也都重視起來了,沒有規矩,不成方圓,相信不管在哪個俱樂部都會這樣要求的。
作者: 蘋果片    時間: 2013-5-23 08:19
你代表不了全鄉鎮的驢友
沒號召力就別再煽風點火
換來換去就是你一個人
怎么樣?孤立了吧???
放鴿子就是放鴿子,買保險就是買保險
沒提名沒提姓的,何必對號入座。
給個臺階就下吧,別說給你留足臉面還沒公布你名字
就算公布了,誰認識你是干啥的。
作者: 大樹    時間: 2013-5-23 08:47
蘋果片 發表于 2013-5-23 08:19
你代表不了全鄉鎮的驢友
沒號召力就別再煽風點火
換來換去就是你一個人

{:soso__10169062262133571330_1:}
作者: 山澗小溪    時間: 2013-5-23 09:28
知道 有不去的  哪天 俺 做候補啊。

作者: 說話有微笑    時間: 2013-5-23 10:01

請換位思考一下,如果你是驢頭 你會怎么做,戶外不是旅行社,在戶外我們就是一家人,戶外靠的是自覺與信譽,如果你連基本的常識都不知道,沒有紀律性 組織性, 沒有時間觀念 我想哪個戶外都不會歡迎的。
再說 這個事已經過去了  有必要在議論下去么    驢頭這樣是對大家的負責  也是想叫整個戶外更加完善,請你仔細想一想吧
作者: 緣錠紟鉎    時間: 2013-5-23 10:17
山澗小溪 發表于 2013-5-23 09:28
知道 有不去的  哪天 俺 做候補啊。

你咋不早報名那
作者: 庸人    時間: 2013-5-23 11:36
失約了就補上路費 啥話別說
作者: 絲舞詩音    時間: 2013-5-23 13:38
請理解一個俱樂部組織者的艱辛,請體會把眾人安危攥在手里的壓力和責任,請感受大巴上空了N個座位卻苦于無法聯系你們的無奈,請試想一下把高額車費墊補給車主的委屈,請不要再持續拿天氣來做借口,快樂不是傻瓜,他不會傻到大風大雨里帶大家去冒險,你們決定不去了,然后就沉默了,舒坦了,關機了,快樂的焦急與擔心就可以屏蔽了。現在快樂為整治這種陋習發個聲明,你們居然又如此激憤囂張起來……。
我是一個路人,幾天沒來論壇,這里的硝煙彌漫令我驚詫不已,但我始終相信公道自在人心。這個帖子就此作罷吧,再有想回的就在心里使勁罵我吧,我的噴嚏打多了就成感冒了,那樣你也值了。
作者: 全球鷹    時間: 2013-5-23 20:40
蘋果片 發表于 2013-5-23 08:19
你代表不了全鄉鎮的驢友
沒號召力就別再煽風點火
換來換去就是你一個人

大家可都認識你,整天拿這個破照相機給這個照照給你個照照還得做上評語,顯得你有文化嗎?知道驢友背后怎樣評價嗎?一肚子屎半肚子屁還自我感覺良好。

作者: 折光清照    時間: 2013-5-23 21:38
http://www.xiami.com/widget/0_37393/singlePlayer.swf聽聽音樂降降溫,沒有再繼續聊得必要了
作者: 我很白    時間: 2013-5-23 22:00
全球鷹是個啥玩意?穿個馬甲露個頭,。做錯了事還瞎BB
作者: 我很白    時間: 2013-5-23 22:09
每次活動都有活動聲明、注意事項、溫馨提示等等,。看仔細,,別事后找茬。有理就不穿馬甲了。
作者: 醉酒夢-紅顏    時間: 2013-5-23 22:20
全球鷹這崽子是誰啊~!不行我去教育教育你去啊~!艸~別整個馬甲把頭縮進去~就以為除了天大就你大的~!你其實什么都不是!
作者: 醉酒夢-紅顏    時間: 2013-5-23 22:26
還不叫我說話?
作者: 仙人神掌    時間: 2013-5-23 22:44
呼吁創造一個富有激情負責任的戶外環境!!
作者: 晴天L    時間: 2013-5-23 23:00
誠信第一
作者: 大樹    時間: 2013-5-23 23:41
全球鷹 發表于 2013-5-23 20:40
大家可都認識你,整天拿這個破照相機給這個照照給你個照照還得做上評語,顯得你有文化嗎?知道驢友背后怎 ...

這個不行,那個不行,就你行還穿個馬甲出來,心虛嗎?別整這些沒用的,你就一攪屎棍子。你就屬于那粒壞了一鍋湯的老鼠屎。估計就你這樣的,在哪都白扯。
作者: 東天下    時間: 2013-5-24 09:01
我認為這種行為根本就談不上叫什么放鴿子,實際上是拿活動組織者的對驢子的信任當成耍流氓的依據,建議以后組織活動先交全部費用,實行會員制度,交信用保證金(俗稱黨費),誰放鴿子,就懲罰誰,大家就一起吃誰的鴿子肉,那樣就歡迎大家放鴿子吧,放的越多,吃的肉越多,就讓放鴿子變成我們的一盤菜吧。
作者: 休閑假日    時間: 2013-5-24 09:33
什么人啊、借題發揮、小人!
作者: 大樹    時間: 2013-5-24 10:03
休閑假日 發表于 2013-5-24 09:33
什么人啊、借題發揮、小人!

大部分驢友都是好的,只是那極個別的在那亂叫亂咬的,驢友們的眼睛是雪亮的,驢友們的心是明白的,大家不會上你的當的,還想拖著別的驢友給你當墊背的,心態真是陰暗無恥啊。
作者: 全球鷹    時間: 2013-5-24 11:47
醉酒夢-紅顏 發表于 2013-5-23 22:20
全球鷹這崽子是誰啊~!不行我去教育教育你去啊~!艸~別整個馬甲把頭縮進去~就以為除了天大就你大的~!你其實 ...

孫子你不認識我我可認識你。吹牛逼誰不會啊。就你,一把攥住兩頭不漏的東西,還在這里大放厥詞先找個大姑娘回回路再說吧。

作者: 總結    時間: 2013-5-24 13:38
看了這一周的爭論,唉!多大的一點事啊!都至于嗎?特別是給指北針戶外幫腔那位網名大樹的,你的這種語言和行為已經降低了你在驢界的威信和人格,并沒給指北針戶外起到良好的作用。由你的帶動使驢友們在網上互相惡語相殺。組織者有難處,驢友們也有難處,都應相互溝通一下,還有不理解的嗎?你們這樣爭吵,已經讓全戶外網的驢友都知道了。對指北針戶外還有多大的好處嗎?不明事理的驢友們,你們這樣是給指北針戶外幫倒忙了。其實指北針戶外驢頭和放鴿子的驢友素質很高,沒在網上亂說,你說你們這些幫腔的這不是唯恐天下不亂嗎?越說的多了,越給指北針戶外造成不好的影響,不是維護指北針,而是在看熱鬧,攪和。這樣并顯示不出你的才華,而是降低了你的人品。結束吧!別再顯本事了,誰還不知道誰那兩下子嗎?低調做人,實在在的做事吧!建議指北針戶外吸取經驗,要有主見,別光聽這些幫腔的。因為咱開的是店,做的是買賣,和氣生財。也建議放鴿子的驢友,也要為組織者想想,都不容易,曾有位網友說的“換位思考”。好了,就說這些,語言有些不好聽,謹獻給能理解的驢友們。
作者: 吉利金剛啊    時間: 2013-5-24 13:49
全球鷹,行了,別人不知道,我還不知道你嗎。出不多行了,再這樣謾罵下去,你會收拾不了的
作者: 吉利金剛啊    時間: 2013-5-24 14:06
你在普集明珠花園住,你消停點吧,
作者: 大樹    時間: 2013-5-24 14:11
總結 發表于 2013-5-24 13:38
看了這一周的爭論,唉!多大的一點事啊!都至于嗎?特別是給指北針戶外幫腔那位網名大樹的,你的這種語言和 ...

歡迎這位驢友丟磚頭,但是我很希望你光明正大的丟,我發的言我說的話我會負責任的,相信你是把帖子瀏覽一遍的才寫的這些,但是我很遺憾你的理解能力實在有限,你也不用煽風點火的,這套見多了去了,最起碼我發言不用馬甲,可以接受任何認識我的驢友的監督,最后需要說明的是我平時一般不介入這種事,主要是看到個別驢友自己做錯了卻不承認錯誤,而是私下里搞一些不利于團結的小動作,看不慣才說兩句,戶外驢友是一家,你的意見我接受,就像你說的,多大點事啊。
作者: 說話有微笑    時間: 2013-5-24 14:32
看了這一周的爭論,唉!多大的一點事啊!都至于嗎?特別是給指北針戶外幫腔那位網名大樹的,你的這種語言和 ...

謝謝 你的總結 但是我要告訴你的是  大樹的人品很好  最起碼他不穿馬甲  敢作敢當
再就是謝謝你說這番話 雖然別有用意 但是叫我們指北針的驢友們和明白事理的驢友們更加團結,那種愛挑事 看熱鬧的人最終不會笑的最后。。。公道自人心,你說是吧
再說 這個事已經完結了  但是有人就是不識趣 非要沒事找刺激 我們也沒辦法。。。
但是他越這樣越是給自己沒退路 反而給我們指北針做了免費的廣告  叫我們日后的戶外更加完善 和諧  善解人意。。。
在戶外我們碰到困難會彼此理解,解彼此幫助  彼此包容(這都是驢友跟驢頭相互的)  因為戶外就是一家人

作者: 我很白    時間: 2013-5-24 14:36

有理的不會穿著馬甲發帖,只有那些沒有理的才縮著頭在那瞎嚷嚷。明顯就是找茬。
作者: 休閑假日    時間: 2013-5-24 14:40

這下指北針火了!這么點事、大家都在吵作、能不火辦?火了好、繼續廣吿!歡迎吵作!

作者: 婚禮攝影師    時間: 2013-5-24 14:49
啥事都擱不住炒呀
作者: 一路順風    時間: 2013-5-24 19:03
看了大家的討論,各說各有理,換位思考一下,組織者費了大勁,有不去的,要損失一些,10人就是500元,挺可惜。租車不知道需要多少錢,80人需要4000元還是3500元,如果不用自己掏腰包,頂多這次白辛苦哦了,戶外有風險,干買賣搞經濟難免會有損失的時候,驢頭不要太計較了,和氣生財。沒去的驢友一定有特殊情況,尤其是婦女兒童擔心較多,不像那些強驢,風雨無阻。以后要考慮到這些,去不了的要請假,說明一下,租個小點的車。
作者: 站得高看得遠    時間: 2013-5-27 12:18
事情得一分為二不能只為了賺錢而不顧他人生命安全。不出危險大家都好出了危險誰負責?遇到不好天氣這不算放鴿子,這是為組織者好。
作者: 2683864312    時間: 2013-5-27 18:49
什么叫換位思考  我們信賴快樂 我們支持 大樹 詩音 三野 小白 微笑  說起片子 雖然有時爆粗口 但他的才華 大家有目共睹  不是說放鴿子的 有什么大錯 只是 快樂已經為你們買了保險 車也租好了 換做是你 你也會著急 不滿   沒什么大不了的  有則改之 無則加勉  希望大家以后注意 尊重別人 就是尊重自己  天下驢友是一家 我們在自己跟自己吵架  有意義嗎  一朵期望 與大家 共同戶外

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4