wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 指北針戶外第一屆童年運動會預熱帖 [打印本頁]

作者: 指北針戶外    時間: 2013-5-3 08:24
標題: 指北針戶外第一屆童年運動會預熱帖
轉瞬間,眼角已經有了淡淡的皺紋,身邊的孩子也突然的高過了自己……。很多時候在夢中反復出現的兒時的朋友一起玩的小游戲,還時常在眼前劃過。還記得因為貪玩被家人打的擦牙咧嘴,倔強的眼淚始終不讓它留下來嗎?還記得因為貪玩整天身上小傷不斷嗎?還記得因為林家的小P女孩因為一點小事就跑到家里給咱告狀,嚇得提心吊膽嗎?哈哈,那些個童年呀,走遠了嗎?那些個小游戲還能記得起、玩的來嗎?讓我們重新把過去的游戲重溫,讓我們吧童年的樂呵再現吧!
童年運動會項目征集:約15個。例如:滾鐵環、彈玻璃球、扇煙盒、抗拐………………
征集活動獎品、活動場地、以及童年游戲資深裁判等。

作者: 鐵塔凌云    時間: 2013-5-3 08:43
讓我們重新把過去的游戲重溫,讓我們吧童年的樂呵再現吧!

作者: 蘋果片    時間: 2013-5-3 08:43
{:soso_e103:} 撿石子,挑冰糕棒 打嘎
作者: 蘋果片    時間: 2013-5-3 08:44
請盡快列出獎品獎勵
作者: 天若    時間: 2013-5-3 08:57
跳皮筋,扔沙包,跳方,玩石子。
作者: 說話有微笑    時間: 2013-5-3 09:45

作者: 我很白    時間: 2013-5-3 10:03
沙發
作者: 庸人    時間: 2013-5-3 10:09
這主意好
作者: 我很白    時間: 2013-5-3 10:12
我是抓石子的高手高手高高手
作者: 絲舞詩音    時間: 2013-5-3 13:53
我負責滾鐵環道具,兼任夠級大賽裁判
作者: 倚欄待月    時間: 2013-5-3 16:43
這個活動真是很有創意,也挺有紀念意義的!——重溫那有趣的童年,重返那份童真!
作者: 倚欄待月    時間: 2013-5-3 16:44
{:soso_e112:}好帖必須頂起來
作者: 小刀1973    時間: 2013-5-4 07:49
快樂,是不是要加上"溜溜彈"這項呢?{:soso_e100:}

作者: 小五    時間: 2013-5-4 08:33
跳房子
作者: 心晴    時間: 2013-5-4 23:00
還有頂拐,盤腿跳,疊腳跳高,跳山羊,老鷹捉小雞,吹硬幣,急急急技巧。呵呵,你拍一我拍一,
作者: 與狼爭峰    時間: 2013-5-5 17:29
王八打瓦..丟手絹.....
作者: 心晴    時間: 2013-5-5 18:40
打槍的,摸子彈,還有石頭石頭不落地,還有翻空,估計不行了都,呵呵,身子硬了,捉迷藏啊,嘿嘿,記得小時候和姐姐哥哥,還有2表哥,捉迷藏,我藏在了家里那種大箱子上的一個紙箱子里面,里面有些衣服,他們也不找我,結果我再箱子里面睡了一下午,睡醒了還說,這回你們找不到我了吧!呵呵,其實呢 ,他們是故意的!!
作者: 心晴    時間: 2013-5-5 19:26
有沒有掇哇哇啊。用泥巴弄的那種,呵呵
作者: 小五    時間: 2013-5-5 20:10
心晴 發表于 2013-5-5 18:40
打槍的,摸子彈,還有石頭石頭不落地,還有翻空,估計不行了都,呵呵,身子硬了,捉迷藏啊,嘿嘿,記得小時 ...

勾起了你美好的回憶……,到時候可別忘了參加哦!
作者: 心晴    時間: 2013-5-5 20:13
好像是在昨天的事情......
作者: lhl0531    時間: 2013-5-5 20:36
石頭不落地,貼膏藥
作者: 常在心    時間: 2013-5-6 08:58
我們小時候都是傻孩子 ,沒有電腦,沒有iPAD
1.蹲在地上觀察螞蟻搬家
2.追在別人后面踩別人的影子
3.對著電扇張大嘴喊“啊~”然后聽顫抖音
4.擠塑料包裝紙上的氣泡聽啪啪的聲音
5.拿刀切橡皮,用圓規戳桌子,把筆帽吸在舌頭上,用膠條纏手指
6.把三層的紙巾一層層分成薄片
7.撕老式墻的墻皮并以撕下最大塊為榮
8.摩紅磚頭粉,收集紅色粉末
9.下雨打傘時轉傘看水珠飛出去   
10.在婚禮現場撿人家扔剩下的彩色紙片當寶貝
11.屏住呼吸,跟伙伴比賽憋氣看誰憋的時間長
12.用吸管喝水的時候,往水里吹氣,發出咕嘟咕嘟的惡心聲音
13.把手指插到剛熄滅蠟燭的蠟油里取指紋
14.把內眼皮翻到外面來
15.用被子床單椅子枕頭蓋小屋,然后滿足地鉆進去
16.把洗衣粉,洗頭膏,肥皂水混合在一起吹泡泡
17.把小鞭炮拆開,火藥粉撒地上圍成個圓,用火柴一點搜一下,整個圈圈燃亮,好開心
18.冬天玻璃上結了冰的窗花,不知道怎么想得,非要用舌頭舔一下
19.洗襪子的時候用襪子口對著水龍頭接水~試圖裝滿襪子
20.小時候老和幾個小朋友一起玩,東南西北。現在你還會折嗎?
紀念我們那再也回不來的小時候,真的很懷念兒時的我們...懷念幸福的童年…,那個傻傻的,純純的,開心的童年~~~   我們的童年時的幸福, 再也回不去了……是因為我們大了,應該承擔起應有的責任了…… 而且很傻很天真的說:現在的我,有些習慣還有滴!很多我都做過,你呢?......

作者: 花生果子    時間: 2013-5-6 10:03
報名,彈溜溜蛋
作者: 逍遙三也    時間: 2013-5-6 10:35
這個活動超級贊!支持!強烈支持!
作者: 逍遙三也    時間: 2013-5-6 10:52
常在心 發表于 2013-5-6 08:58

才發現,老常小時候還挺搗寶來!!
作者: 樂在攀登    時間: 2013-5-6 15:37
超級好活動,頂
作者: 樂在攀登    時間: 2013-5-6 15:38
在百丈崖舉辦怎么樣
作者: 冷雨    時間: 2013-5-6 18:18

怪不得現在變成“淑女”了{:soso_e120:}
作者: 說話有微笑    時間: 2013-5-6 19:55
那個123 不許動的 蒙著眼睛找人的那個叫啥了 這個可以有哦
作者: 2683864312    時間: 2013-5-6 20:28
獎品很多  大家可以踴躍報名 我保證 獎品 一定會讓大家滿意 哈哈哈
作者: 2683864312    時間: 2013-5-6 20:30
我小時候 是班里最好的運動員  獎品  這次肯定也會有我的
作者: 老七    時間: 2013-5-6 21:10
過家家~~~~嗯,這個,是俺想起來的啊~
作者: 依然——    時間: 2013-5-7 08:32
裁判、粉絲報名兩人
作者: 絲舞詩音    時間: 2013-5-7 12:12
逍遙三也 發表于 2013-5-6 10:52

哦,我以為她圖省事轉的呢
作者: 絲舞詩音    時間: 2013-5-7 12:12
老七 發表于 2013-5-6 21:10
過家家~~~~嗯,這個,是俺想起來的啊~

想起來不錯,讓嫂子一起來參加
作者: 絲舞詩音    時間: 2013-5-7 12:14
不可能每個項目都辦了,否則快樂會累死,找幾個易組織、好積分的代表項目樂呵樂呵就行
作者: 小五    時間: 2013-5-7 13:23
絲舞詩音 發表于 2013-5-7 12:14
不可能每個項目都辦了,否則快樂會累死,找幾個易組織、好積分的代表項目樂呵樂呵就行

快樂一個人真的會累屎,所以希望大家伙一起努力來辦好這次的童年運動會!{:soso_e183:}
作者: 常在心    時間: 2013-5-7 14:55
逍遙三也 發表于 2013-5-6 10:52

{:soso_e146:}三也,你就木有搗寶過嗎?

作者: 黃河    時間: 2013-5-7 17:25
不錯
作者: 大海唯獨有偶    時間: 2013-5-7 19:58
重溫童年的記憶/這帖真好
作者: 小小寶貝    時間: 2013-5-8 15:18
跳大繩
作者: 小五    時間: 2013-5-8 20:47
跳皮筋
作者: 逍遙三也    時間: 2013-5-9 10:26
有打旮沒啊?真的很懷念
作者: 小五    時間: 2013-5-9 13:56
逍遙三也 發表于 2013-5-9 10:26
有打旮沒啊?真的很懷念

這個,沒玩兒過!

作者: 指北針戶外    時間: 2013-5-9 20:06
小刀1973 發表于 2013-5-4 07:49
快樂,是不是要加上"溜溜彈"這項呢?

是呀,這個一定要有的

作者: 15805413777    時間: 2013-5-9 21:26
獎品由章丘市多喜愛兒童家具友情贊助!!!
作者: 金元寶    時間: 2013-5-9 22:29
支持
作者: 青石小巷    時間: 2013-5-9 22:39

補充:
1.偷偷拿爺爺的煙絲布袋,加裝碎紙。
2。爺爺閉眼抽煙時,把煙袋鍋子堵上。
3.拿奶奶的老花鏡戴上裝學文。
4.拿納鞋底的大針瞎扎,針斷以后從偷偷放回去。
5.坐縫紉機前瞎踩一通,結果針和線攪一塊,沒法用了。
6.從家里瓶裝酒里挑一個漂亮的倒出來,換成水裝好,上學喝著方便。
老常,越來越發現,我們的童年,很有共同點。。。。。

作者: 小刀1973    時間: 2013-5-9 23:07
先報上名候著{:soso_e112:}
作者: 說話有微笑    時間: 2013-5-10 09:53
有木有丟手絹 呀  哈哈 還有123木頭人不許動
作者: 小五    時間: 2013-5-13 12:43
為什么那時的條件不好,還那么讓人懷念呢?
回憶起來還總是甜甜的……

作者: 說話有微笑    時間: 2013-5-14 09:11
比賽項目 基本確定  
作者: 聽泉說話    時間: 2013-5-14 14:36
{:soso_e179:}很贊!頂一下!
作者: 老家官莊    時間: 2013-5-15 08:27
小五 發表于 2013-5-13 12:43
為什么那時的條件不好,還那么讓人懷念呢?
回憶起來還總是甜甜的……

餓的哇哇叫的童年 逝去的青春 飄走的落葉 快樂昨天說讓我當裁判我真的不懂 小時候玩過什么記不得了 只記得生在一個貧困家庭 最大的愿望是吃飽肚子 小時候夢里都想吃個摻著玉米面的饃饃 那個年代現在的生活 那天我會領著我小女兒帶著幾個饃饃重溫那童年的記憶 祝愿生活在幸福家庭的寶貝健康成長

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4