wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 硬把奸情當愛情 [打印本頁]

作者: 隨心    時間: 2013-4-17 18:36
標題: 硬把奸情當愛情
硬把奸情當愛情
作者  隨心

有個已婚的異性朋友,痛苦不堪的找我來訴苦,說有個女孩子特別喜歡他,他也喜歡上女孩子,又害怕女孩子糾纏上他,隨心真沒有閑情聽完他那自圓其說的欲望,說來說去都是出軌的欲望。其實,有些男人非常自私且自戀,卻個個是膽小鬼。證明自己有魅力的同時又害怕承擔責任。愛他吧害怕糾纏他,不愛他吧又裝作傷心欲絕的樣子贏得女人的憐憫。

婚外有真正的愛情嗎?你愛她,那你離婚娶她吧,很簡單,相愛的人怎么就不能在一起。最怕的不是不敢在一起,而是不甘心生活的平淡,給愛加一個幌子。隨心說別傷害單純的女孩子,她很容易認真以為你對她好,說幾句喜歡她的話,她就陷進去,最終的結局就是讓她不再相信愛情。婚外情無非開始甜蜜,中途糾纏,最后想盡一切辦法甩掉。男人你有點兒同情心好不好,你有老婆有孩子安穩了,可人家呢?一旦過了青春期,到談婚論嫁的時候,剩下的只有傷害,這種罪孽你承擔得起嗎?

有人享受這種矛盾,有激情時又想追求平穩,平穩時又要有激情,就這樣處在矛盾中,給自己套上枷鎖的同時也傷害到別人。為何不讓自己安靜下來,平穩時享受平穩,激情時享受激情。否則,永遠無法全神貫注的去體會到身體中的靈性。為何總要去質疑自己的選擇呢?一邊付出、一邊抱怨、又一邊逃避,來回去質疑,來回去否認。逃避最容易讓感情錯過,不懂得如何珍惜眼前人,等到失去時又開始懊悔,放不下活在痛苦的回憶里,可到底我們有多少時間去等待,又有多少錯過的人可以重來?

其實,一段關系交往不久會出現矛盾,不一定是別人的問題,有可能是自己的問題。例如:害怕承擔責任、害怕沒有結果、精神依賴別人、身體依賴別人、物質依賴別人等等。

隨心不是愛情大師,當然愛情本身也沒有定義,隨心覺得和一個人在一起,只要彼此原生態、舒適、安心、平靜的相處就好,不執著與關系,走到哪里便珍惜到哪里。

隨心漸漸的覺得生活平靜就好,如果激情過后更多是空虛和寂寞,我們倒不如不要那么多的快樂,同時也沒有多大的痛苦,即使痛苦出現時就安靜的看著它,讓它安靜的存在,再讓它安靜的離開。沒有人是圣人,我們要學會自己療傷,學會照顧好自己的情緒,才有能量愛別人,不成為別人的負擔。相信擁有正面能量的愛才是長久之愛。

作者: 幸福。樹    時間: 2013-4-17 18:51
相信擁有正面能量的愛才是長久之愛
作者: 大寬容    時間: 2013-4-17 20:39
哎  人生面對的選擇很多   請做好正確的選擇   
作者: 陽光心理咨詢    時間: 2013-4-17 20:40
陽光路過……{:soso_e160:}
作者: 轉身就走    時間: 2013-4-17 20:55
樓主在組啥  ?
作者: 眼明泉帥哥    時間: 2013-4-17 21:30
{:soso__2583502135545826672_2:}
作者: 開心暢游    時間: 2013-4-17 21:32
看看
作者: 黃海水鬼    時間: 2013-4-18 05:34
現實中,隨心所欲的事情畢竟不多、、、、、、
作者: 黃海水鬼    時間: 2013-4-18 05:34

早安!
和一個人在一起,只要彼此原生態、舒適、安心、平靜的相處就好,不執著與關系,走到哪里便珍惜到哪里。
作者: 黃海水鬼    時間: 2013-4-18 05:35
順其自然的最是原生態哈。。。。。
作者: 黃海水鬼    時間: 2013-4-18 05:35
早安!
作者: 瀟湘聽雨    時間: 2013-4-18 06:15
      我認為:(此話只對樓主的帖子,不針對任何人,說錯勿怪。只代表對這件事通俗 的看法,亦不代表我的觀點)請問樓主眼中的女孩子又是什么心態?用樓主的話套上后反問女孩子:既然你明知道你喜歡的男人已婚,為什么又會苦苦追求?追求的是已婚男人本身還是已婚男人背后的其他附屬品?男人不離婚成了不負責任,女孩又為何會讓此類事情發生?如果當初是女孩主動做何解釋?如果是男人主動,我感覺那女孩子給他一個大嘴巴子試試,看會不會到此一步?這件事的控制方完全在女方,她有能力、有理由、有責任把那男人拒絕。可是感覺樓主的意思卻是非要逼著男人離婚娶她,不知道是何意思?
      “婚外有真正的愛情嗎?你愛她,那你離婚娶她吧,很簡單,相愛的人怎么就不能在一起。最怕的不是不敢在一起,而是不甘心生活的平淡,給愛加一個幌子。隨心說別傷害單純的女孩子,她很容易認真以為你對她好,說幾句喜歡她的話,她就陷進去,最終的結局就是讓她不再相信愛情。婚外情無非開始甜蜜,中途糾纏,最后想盡一切辦法甩掉。男人你有點兒同情心好不好,你有老婆有孩子安穩了,可人家呢?一旦過了青春期,到談婚論嫁的時候,剩下的只有傷害,這種罪孽你承擔得起嗎?”女孩子過了十八歲就是成人了,有權利為自已做主,也有了分辯事非,也知道了君子有所為有所不為的擔當,當你自認為單純的愛上一個已婚男人時,就已經在潛意識里有了別有用心。要知道,世界上沒有哪個男人能抵擋住如此誘惑。歸根結底,這種事的發生與否,是女孩子完全能控制得了的,后果也是任何一個有腦子的人用腳指頭能想象得出來的。。。。。。。

作者: 瀟湘聽雨    時間: 2013-4-18 06:27
很欣賞樓主的文彩,不贊同樓主的觀點。。。。{:soso_e163:}
作者: 瀟湘聽雨    時間: 2013-4-18 06:36
愛情本身也沒有定義,隨心覺得和一個人在一起,只要彼此原生態、舒適、安心、平靜的相處就好,不執著與關系,走到哪里便珍惜到哪里。{:soso_e179:}{:soso_e160:}

作者: 紫藤花    時間: 2013-4-18 08:21
生活平靜就好,如果激情過后更多是空虛和寂寞,我們倒不如不要那么多的快樂!。。。{:soso_e179:}
作者: 藍梅兒    時間: 2013-4-18 10:11
電視劇里的經點句:男人動情容易守情難,女人守情容易留情難。

作者: 水云天    時間: 2013-4-18 16:53
這種事一個巴掌拍不響,一個愿打一個愿挨,沒有誰對不起誰,女孩子掌握不好怪她自己,又不傻,沒人 逼著 去愛一個男人,反過來男人也不會強迫愛一個女人,更不會強迫她愛他,人 活在世上幾十年都會發生這樣那樣的事情,等他或她老了,再回味一下人生,也曾經有過那么一段往事,不過都化做云煙,隨著他或她的離世,灰飛煙滅、、、、
作者: 隨心    時間: 2013-4-18 18:29
幸福。樹 發表于 2013-4-17 18:51
相信擁有正面能量的愛才是長久之愛

謝謝支持和關注

作者: 隨心    時間: 2013-4-18 18:30
大寬容 發表于 2013-4-17 20:39
哎  人生面對的選擇很多   請做好正確的選擇

我們要選一個自己可以承擔的選擇。

轉身就走 發表于 2013-4-17 20:55
樓主在組啥  ?

哈哈哈,沒干嘛,啊

眼明泉帥哥 發表于 2013-4-17 21:30

哈哈哈,我錯了,請不要翻我白眼啊

作者: 隨心    時間: 2013-4-18 18:31
黃海水鬼 發表于 2013-4-18 05:34
現實中,隨心所欲的事情畢竟不多、、、、、、

哈哈哈,干嘛啊,誰說隨心就必須所欲了啊

作者: 隨心    時間: 2013-4-18 18:31
黃海水鬼 發表于 2013-4-18 05:34
早安!

晚安~

作者: 隨心    時間: 2013-4-18 18:32
黃海水鬼 發表于 2013-4-18 05:35
順其自然的最是原生態哈。。。。。

不想順其自然,也改變不了時間的順其自然哈

作者: 隨心    時間: 2013-4-18 18:33
瀟湘聽雨 發表于 2013-4-18 06:15
我認為:(此話只對樓主的帖子,不針對任何人,說錯勿怪。只代表對這件事通俗 的看法,亦不代表我的觀 ...

謝謝你的認真閱讀我的帖子
隨心寫給你的回復在這個地址:http://wwwzqr.cn/thread-4992987-1-1.html

作者: 隨心    時間: 2013-4-18 18:34
瀟湘聽雨 發表于 2013-4-18 06:27
很欣賞樓主的文彩,不贊同樓主的觀點。。。。

呵呵,謝謝欣賞,每個人的思想和觀點都可以不同~

作者: 隨心    時間: 2013-4-18 18:35
紫藤花 發表于 2013-4-18 08:21
生活平靜就好,如果激情過后更多是空虛和寂寞,我們倒不如不要那么多的快樂!。。。

謝謝關注和支持~

作者: 隨心    時間: 2013-4-18 18:36
藍梅兒 發表于 2013-4-18 10:11
電視劇里的經點句:男人動情容易守情難,女人守情容易留情難。

呵呵,第一次聽過,謝謝你的關注

作者: 隨心    時間: 2013-4-18 18:36
水云天 發表于 2013-4-18 16:53
這種事一個巴掌拍不響,一個愿打一個愿挨,沒有誰對不起誰,女孩子掌握不好怪她自己,又不傻,沒人 逼著 去 ...

對與錯不重要,重要的是成長自己,完善自己。

作者: 水云天    時間: 2013-4-18 18:42
隨心 發表于 2013-4-18 18:36
對與錯不重要,重要的是成長自己,完善自己。

這種事也不該在這辯論,吃虧受騙都是活該。
作者: 四月柳    時間: 2013-4-18 19:14
(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 紫藤花    時間: 2013-4-18 21:03
隨心 發表于 2013-4-18 18:35
謝謝關注和支持~

說實話,關于婚外情這個話題從古到今都是眾說紛紜,
公說公有理婆說婆有理的,很難辨別出誰是誰非來,所以俺不多言了!。。。
{:soso_e121:}
作者: 老家官莊    時間: 2013-4-19 07:18
作者好文采
作者: 眼明泉帥哥    時間: 2013-4-23 07:31
隨心 發表于 2013-4-18 18:30
哈哈哈,我錯了,請不要翻我白眼啊

嫩沒錯啊

作者: 隨心    時間: 2013-4-23 15:11
紫藤花 發表于 2013-4-18 21:03
說實話,關于婚外情這個話題從古到今都是眾說紛紜,
公說公有理婆說婆有理的,很難辨別出誰是誰非來,所 ...

{:soso_e163:}

作者: 隨心    時間: 2013-4-23 15:11
老家官莊 發表于 2013-4-19 07:18
作者好文采

過獎了

作者: 黃海水鬼    時間: 2013-4-23 15:43
{:soso__18095227045294181921_1:}
作者: 黃海水鬼    時間: 2013-4-23 15:44
下午好!
作者: 紫藤花    時間: 2013-4-23 17:46
隨心 發表于 2013-4-23 15:11

{:soso_e183:}{:soso_e121:}
作者: 玫瑰紅茶    時間: 2013-4-25 00:46
呵呵,作者言辭犀利,直戳要害,支持!
作者: 隨心    時間: 2013-4-26 09:54
紫藤花 發表于 2013-4-23 17:46

{:soso_e163:}
作者: 隨心    時間: 2013-4-26 09:54
玫瑰紅茶 發表于 2013-4-25 00:46
呵呵,作者言辭犀利,直戳要害,支持!

多謝支持~{:soso_e163:}
作者: 紫藤花    時間: 2013-4-26 15:13
隨心 發表于 2013-4-26 09:54

現實生活中,不知道有多少無愛婚姻,為了孩子有個所謂完整的家,而悲劇的維持著!。。。
作者: 玫瑰紅茶    時間: 2013-4-26 19:26
隨心 發表于 2013-4-26 09:54
多謝支持~

客氣
作者: 冷十六    時間: 2013-4-27 06:30
剖析小心臟,落落看人生;多少起伏事,盡在笑談中。
作者: 隨心    時間: 2013-5-1 16:59
紫藤花 發表于 2013-4-26 15:13
現實生活中,不知道有多少無愛婚姻,為了孩子有個所謂完整的家,而悲劇的維持著!。。。

人生短暫,每個人對人生價值的理解有所不同吧。。。

作者: 老家官莊    時間: 2013-5-1 19:51
隨心 發表于 2013-4-23 15:11
過獎了

今天章丘新聞見到你的風采了
作者: 隨心    時間: 2013-5-2 08:02
老家官莊 發表于 2013-5-1 19:51
今天章丘新聞見到你的風采了

不是吧?
作者: 失去的記憶    時間: 2013-5-2 08:03
遇人不淑{:soso_e113:}
作者: 老家官莊    時間: 2013-5-2 08:09
隨心 發表于 2013-5-2 08:02
不是吧?

中午十二點新聞重播看看吧
作者: 沉醉東風    時間: 2013-5-2 16:19
{:soso_e129:}
作者: 隨心    時間: 2013-5-6 16:13
沉醉東風 發表于 2013-5-2 16:19

{:soso_e101:}
作者: 沉醉東風    時間: 2013-5-8 15:09
隨心 發表于 2013-5-6 16:13

{:soso_e113:}
作者: 隨心    時間: 2013-5-16 09:34
沉醉東風 發表于 2013-5-8 15:09

{:soso_e122:}
作者: 幸福花一樣綻放    時間: 2013-5-16 09:37
{:soso__13496012817283154022_3:}
作者: 沉醉東風    時間: 2013-5-17 14:22
隨心 發表于 2013-5-16 09:34

哈哈哈哈!下午好!
作者: 隨心    時間: 2013-5-22 16:54
沉醉東風 發表于 2013-5-17 14:22
哈哈哈哈!下午好!

{:soso_e181:}
作者: 沉醉東風    時間: 2013-5-24 07:57
隨心 發表于 2013-5-22 16:54

{:soso_e100:}長笑笑,更健康!
作者: 隨心    時間: 2013-5-25 15:32
幸福花一樣綻放 發表于 2013-5-16 09:37

{:soso_e100:}

作者: 過客的言辭    時間: 2013-5-30 14:56
  表達一下自己的看法,算是共同探討。
一,婚外情未必都是奸情,很多離婚后再婚并過著幸福生活的人,很多就是在以前的婚姻中有了婚外情;二,愛一個人未必要和結婚劃等號。因為已婚的人還有家庭孩子的責任,不能只是為了愛情。三,感情是一種非理智的情愫,不是想愛就能愛,不想愛就能完全拋卻。

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4