wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 這幾天早晨,許多老年人去文化中心干什么? [打印本頁]

作者: 霍元甲    時間: 2013-4-15 13:19
標題: 這幾天早晨,許多老年人去文化中心干什么?
這幾天,每天早晨7點來鐘,許多老年人都會從文化中心出來,像剛散會的樣子。人多了去了。這是干啥的啊?

作者: 霍元甲    時間: 2013-4-15 13:20
這幾天,每天早晨7點來鐘,許多老年人都會從文化中心出來,像剛散會的樣子。人多了去了。這是干啥的啊?
作者: 騎上我的小摩托    時間: 2013-4-15 13:21
不知道呢
作者: 怎么用筷子    時間: 2013-4-15 13:27
作者: 青龍山    時間: 2013-4-15 13:29

作者: 悲劇2012    時間: 2013-4-15 13:34
找健康的  很多年就有了  以前還有電影院

不過很有騙錢嫌疑  媒體報道過多次還那么多人
作者: 悲劇2012    時間: 2013-4-15 13:34
說是聽課 領獎品  夏天都4點多去聽說
作者: 黃河    時間: 2013-4-15 14:21
專找老年人,可能去得早的有禮品吧
作者: 你曾經是我的光    時間: 2013-4-15 14:24
騙老年人的太可恥了,抓住一個,槍斃一個,方解心頭只恨!
作者: gylls    時間: 2013-4-15 14:54
該問問、、、什么部門管這事、、、
作者: 悲劇2012    時間: 2013-4-15 15:07
gylls 發表于 2013-4-15 14:54
該問問、、、什么部門管這事、、、

應該 差不多 確定是工商
作者: 夏日紅茶    時間: 2013-4-15 15:12
應該是賣藥營銷人員開所謂的健康講座,有紀念品贈送,大多不過10元左右的紀念品,知道老年人好忽悠啊。
作者: 開心暢游    時間: 2013-4-15 21:49
是不是保健品啥的上課啊?騙錢的?
作者: 酒鬼野狼    時間: 2013-4-15 22:24
明早起來去看看                                       我是說如果沒別的事的話{:soso_e113:}
作者: zqsm    時間: 2013-4-15 22:39
此貼應轉到公安在線
作者: 青龍山    時間: 2013-4-16 08:37
忽悠老年人太可惡!
作者: 呼吁正能量    時間: 2013-4-16 14:26
現在騙子太多
作者: 雪隨風舞    時間: 2013-4-16 14:29
唉,

作者: 悲劇2012    時間: 2013-4-16 14:34
zqsm 發表于 2013-4-15 22:39
此貼應轉到公安在線

這個不歸公安管  是工商局管 派出所協助
作者: 綠果店主    時間: 2013-4-16 16:42
人到了一定的年紀,誰都想多活幾年。但也不能木了頭腦。
作者: 瞧不起    時間: 2013-4-16 17:13
得注意
作者: 傾之若風    時間: 2013-4-16 17:27
肯定又是賣假藥的。
作者: 天龍大哥    時間: 2013-4-16 17:47
是不是騙子啊
作者: zqrjm    時間: 2013-4-16 19:18
這樣回復,能增加經驗值嗎
作者: zqrjm    時間: 2013-4-16 19:18
急需增加經驗值,誰能告訴我怎么辦
作者: zqrjm    時間: 2013-4-16 19:24
俺的回復咋看不到呢。。。怎么才能審核通過呢
作者: Victoria2011    時間: 2013-4-16 20:01
現在老年人的錢和孩子的錢最好賺了~~還是要多花時間陪陪爸媽,讓他們有事可以做~~
作者: 老兵    時間: 2013-4-16 20:13
保健講座,送點小禮品,推銷藥......中國人一說不要錢,白送,都不要命的前往,占小便宜吃大虧......
作者: 章丘雙友    時間: 2013-4-16 20:14
不知道啊
作者: 老兵    時間: 2013-4-16 20:19
那年在文化中心搞銀齡春,民政人事部門的領導都主席臺就坐,還送了個背心,廣告稱都是曾經為老帥們保健的醫生,有合影照片的宣傳品,憑票給半瓶保健藥膠囊,登記了,一天三遍電話詢問,藥吃了嗎,怎么吃的,感覺咋樣?......倒是蠻熱情的,吃完了再來,優惠價,一瓶幾百哦......
作者: 論壇曝光臺    時間: 2013-4-16 20:23
十有八九是保健講座
作者: 論壇曝光臺    時間: 2013-4-16 20:24
每次去就發個小禮品........然后.........
作者: 雙喜臨門    時間: 2013-4-16 23:45
開會
作者: 奔跑的橘子    時間: 2013-4-18 13:02
早上出去的時候  看到很多老人都拿著禮物出來   看來人還是很多呢
作者: fhqqvuki    時間: 2013-4-18 21:54
標題: 表白時說什么話最湊效?
表白時說什么話最湊效?

<br><br>  每個女孩都愛聽動人情話PanKuan.com 盤寬,你就算實誠憨厚、愛她千萬倍,那也得說出來才行啊!聽聽戀愛達人怎么進行最有效的表白。<br><br>  1.沒有別的什么特別的事,只想聽聽你的聲音。<br><br>  男人在女人意想不到的懷況下,撥個電話溫柔地說。<br><br>  2.你在我心中永遠是最有氣質、最特別和最具吸引力的。<br><br>  男人輕掃女友秀發說。(此句適用于任何時候、任何環境、任何對象,必百發百中。)<br><br>  .即使你不愛我,我也會一生保護你。<br><br>  男人被女人拒絕后,仍帶著深情地說。<br><br>  4.你是我最初也是最后所愛的人。<br><br>  男孩子向初戀情人天真爛漫地說。<br><br>  5.你是我最后一個女人。<br><br>  情場浪子或花花公子體貼柔情地說。<br><br>  6.只要你一直在我身邊,其他東西也變得不再重要。<br><br>  男人護著有夫之婦的女朋友癡癡地說。<br><br>  7.我會跟你結婚的。<br><br>  愛情騙子運用口甜舌滑的技倆向無知少女說。<br><br>  8.不管將來發生什么事,或者你變成什么樣子,你依舊是我最愛的人。<br><br>  癡情男子在花前月下向女朋友說著偉大的。<br><br>  9.和你一起總會令我忘記時間的存在。<br><br>  明明已經整天結伴,男人送女人至家門外,依舊一臉依依不舍道別說。<br><br>  10.現在能夠見面多好呢!<br><br>  一天甜蜜的約會結束后,凌晨時分,男的還捧著話筒向遠方的她充滿渴望地說。<br><br>  11.不要緊,你只是遲一會兒吧!<br><br>  她縱然遲到了大半句鐘,他仍舊體己地說。<br><br>  12.只要和你一起,我不管付出怎樣大的代價!<br><br>  情路即使受著外在因素影響而跌跌撞撞,男人卻一直堅定執拗向愛人說。<br><br>  13.此刻我很掛念你,請為我小心照顧自己。<br><br>  男人在工作期間不忘傳呼女友留下動人口訊。<br><br>  14.任何時候、任何情況,只要你需要我,我一定會立即趕來,盡我全力為你做事。<br><br>  女友提出分手,男人依舊一臉癡癡,說仍然愿意繼續為她赴湯蹈火。<br><br>  15.我愿意愛你、照顧你、保護你一生一世。<br><br>  婚禮上,新郎帶著少許淚光,當著眾位親友面前向新娘子說。<br><br>  16.你給我帶來一生中最大的沖擊,我會銘記此生。<br><br>  男與女在和平下分手,男的平靜而肯定地說。<br><br>  17.如果他待你不好,一定要告訴我,我決不放過他,我會一直在你身邊保護你。 <br><br>  她選擇了別人,被放棄的男人仍舊情深款款地說。<br><br>  18.只要你愿意,當你失落失意,最需要一個肩膊的時候,告訴我,我會立即出現。<br><br>  她不愛他,但他不計較,還無怨無悔地說。<br><br>  19.我從來不會對任何一個女人許下諾言,也從不曾對任何一個女人做一些我曾經為你所做的事,你在我心目中是多么的不同!<br><br>  聰明的男人向善妒的女人說。<br><br>  20.我一生中遇過無數的女人,可是從來沒有像你這么一個教我如此深受震撼的。<br><br>  情場打滾多年的男人向新相識女人說。<br><br>  21.你一直走進我的生命,我正為你準備好一生一世。<br><br>  男人從口袋中取出指環,既認真又戰戰兢兢向女人求婚時說。<br><br>  22.無論如何,只要我所愛的你能夠平安活下去,我就別無所求了。<br><br>  愛人結婚了,新郎不是我,男人眼泛淚光祝福新娘子說。<br><br>  23.我答應不會讓任何人傷害你,包括我自己在內。相信我,我會給你幸福。<br><br>  女人在工作或人事上受盡屈氣,男人把她一擁入懷,繼而體貼的一番耳語。<br><br>  24.你為酒醉,我為人醉。<br><br>  女人喝罷兩口酒,臉泛紅霞,雙頰赤熱,男人捉緊機會向她輕輕細訴。<br><br>  25.那些無關痛癢的事,一經與我同做就變得意義無窮了。<br><br>  男人提議女人把每次一起看過的電影戲票留下來作為紀念。<br><br>  26.XXX(男人的名字)是為了要與XXX(女人的名字)認識,而來到這個世界的。<br><br>  男人在與女人的合照背面寫上以上的說話。<br><br>  27.能和你結婚的人一定很幸福。<br><br>  在第一次約會中,男人向暗戀已久的女孩含蓄地說。<br><br>  28.我一定要給你多活一分鐘,好讓你離去的時候,讓我捉緊你的手,就像我們平日睡覺時一樣。<br><br>  男人抱著妻子在床上喁喁細語。<br><br>  29.我等著你回來。<br><br>  機場內,男朋友緊緊擁著即將負芨外國升學的女友細說,然后再在對方額上輕吻一下。<br>  <br>  (來自網絡)

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4