wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 如癡如醉 人間仙境 安徽一行之人物篇 [打印本頁]

作者: 說話有微笑    時間: 2013-4-8 16:49
標題: 如癡如醉 人間仙境 安徽一行之人物篇
春天真的來了,在池塘里,在田野上,在天空中,到處都煥發著勃勃生機。大自然的景色也變得豐富多彩起來。晴天里,暖洋洋的陽光照在身上,軟綿綿的春風拂在臉上,既溫暖又舒服:在下雨天,時不時炸響一陣陣春雷,既驚險又刺激。
我熱愛春天,因為春天充滿了生機,充滿了新的希望!
恰好 清明小假  我有幸跟隨指北針戶外53人一游這個世外桃源 純天然的油菜花基地  此行中有我們章丘攝影協會的9位大師陪同 叫小女子我也體驗了一下 當明星的感覺 我驕傲!
這次活動叫我們大家酣暢淋漓  留戀往返  沿途的景色徹底的把我征服 第一次 徹徹底底的與大自然相擁  我喜歡!
一條條小河宛如藍色的緞帶纏繞著一望無際的綠色田野 遠處一座座造型古樸 色彩和諧的小屋 一派美麗動人的田園風光 還泛著光的油菜花  我心動!
讓我們一路同行的美女們也按耐不住的瘋狂起來 在花海中起舞 高呼 跳躍 直到瘋癲  有圖有真相
此女子徹底的嗨翻了  因為我說了一句這的花真的比你俊不是一點半點 她就如此抓狂 請看大屏幕
(, 下載次數: 0)

作者: 說話有微笑    時間: 2013-4-8 16:49
http://www.xiami.com/widget/8663058_1771379540,_380_160_FF0000_000000_1/multiPlayer.swf
聽著小歌 聽我給你們解說 這就是我的風格 我就是張大寶  
作者: 老家官莊    時間: 2013-4-8 17:05
張大寶 你把大仙女一朵咋拍的 她哭啥 你看人家小高多高興
作者: 說話有微笑    時間: 2013-4-8 17:12
突現一個菜花變成菜花仙子撐著油紙傘 飄落到屎黃屎黃的花叢中  分外妖嬈
作者: 說話有微笑    時間: 2013-4-8 17:22
老家官莊 發表于 2013-4-8 17:05
張大寶 你把大仙女一朵咋拍的 她哭啥 你看人家小高多高興

忘乎所以  群魔輪舞 直至瘋狂 2個娘們逆天 了
作者: 蘋果片    時間: 2013-4-8 18:58
照片有點小哦
看腰部以上還不錯。
作者: SUNXUEYANG8    時間: 2013-4-8 20:58
不錯不錯仙女幸福
作者: 小五    時間: 2013-4-8 21:04
好的讓我不知道怎么評價啦!
作者: 小五    時間: 2013-4-8 21:05
快樂說花兒都沒了,這滿眼的黃是什么?!
作者: 說話有微笑    時間: 2013-4-9 10:13
小五 發表于 2013-4-8 21:05
快樂說花兒都沒了,這滿眼的黃是什么?!

是它是它就是它  它就是金燦燦的油菜花  萬物叢中過 片葉不沾身 我就是寶兒的寶貝姐  都喊我瀟灑姐  我是寶貝 我很瀟灑 哦Y

作者: 說話有微笑    時間: 2013-4-9 10:23
小五 發表于 2013-4-8 21:04
好的讓我不知道怎么評價啦!

嫂嫂 還有更美的呢 不信 你瞧  這女子
沉魚落雁   閉月羞花  婀娜多姿  粉妝玉琢  紅飛翠舞  美如冠玉  環肥燕瘦
人見人愛 花見花開   車見車爆胎的小女子
正是在下  張大寶  
請看VCR。。。。
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)
作者: 說話有微笑    時間: 2013-4-9 10:38
不知她們到底比我瘦多少
只是看到在她們跳躍起下落的那一瞬間
好大一個坑
頗有自知之明的我 不做類似的動作
只是看到在她們跳呀 跳呀 跳呀  之后
有一股甘泉涌出  
好吧   不用我再說什么了吧 大家都懂得
不信 請看 她們的罪證  這就是鐵證
也不知道她們累不累  只是聽說早上蹲馬桶的時候起不來了

作者: 一直努力    時間: 2013-4-9 10:39
說話有微笑 發表于 2013-4-9 10:23
嫂嫂 還有更美的呢 不信 你瞧  這女子
沉魚落雁   閉月羞花  婀娜多姿  粉妝玉琢  紅飛翠舞  美如冠玉   ...

大家給他說個對象吧!
作者: 蘋果片    時間: 2013-4-9 11:08
跳的時候沒什么東西掉下來吧
比如胸貼
作者: 說話有微笑    時間: 2013-4-9 11:54
一直努力 發表于 2013-4-9 10:39
大家給他說個對象吧!

江南綿綿的煙雨宛如瑤仙翩翩而來,總是給人以無限遐想。
這氣息好象千年杜康神技釀出來的絲絲玉漿,讓人如癡如醉,心曠神怡。
你聽,她特意在寬大的芭蕉上停留,輕輕的撥弄出那天籟的琴弦,敲打著每個人的心扉。
仿佛兮如青云之蔽月,飄飄兮如流風之回雪。
回眸一笑百媚生,六宮粉黛無顏色。
這就是我們一朵  我們都喊她大仙女。

作者: 說話有微笑    時間: 2013-4-9 12:15
此時 假如我也是江南的女子,也會撐一把油紙傘,著一襲紫色的旗袍,在你必經的巷口,綽綽約約,用最美的姿勢等你!訴說著我對你的甜言密語和對你久別后的相思之情,然后把你攬入懷中 親吻一口我的寶貝!  

作者: 老家官莊    時間: 2013-4-9 13:33
張大寶雖然胖點 但她的帖子有點才氣
作者: 說話有微笑    時間: 2013-4-9 13:36
一個人在你的一生中,遇見一個懂得用心愛你或是遇見一個值得你用心去愛的人,是幸福的。
擁有的往往不是最好,因而也不會懂得珍惜。
也許,這個時候,等待比擁有更好!
也許到頭來,我只有一個人守望著一份孤獨,一份寂寞,一份初衷不改,一份明知不可為而偏要為之的固執。在滿座的烏篷船里 小青  你在哪?我來了
作者: 說話有微笑    時間: 2013-4-9 13:49
隨你走在天際,看繁花滿地
褪盡風華,我依然在彼岸守護你
你唯一可以享受的是我對你的獨愛
你要記得,紫檀未滅,我亦未去
親愛的  我愛你  
親愛的  我會等你
親愛的  我為你寫詩
親愛的  我會一直陪伴你
親愛的  這首詩 我為你而寫

作者: 金月亮    時間: 2013-4-9 14:15
{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}
作者: 金月亮    時間: 2013-4-9 14:17
寶妹妹看到你寫的我醉了,我真的醉了{:soso__15960872840493620282_3:}
作者: 說話有微笑    時間: 2013-4-9 14:52
老家官莊 發表于 2013-4-9 13:33
張大寶雖然胖點 但她的帖子有點才氣

欲作新娘喜欲狂,
    濃施淡抹巧梳妝
  紅衣一襲憐嬌軟,
  梨靨雙渦惜嫩香。
  半喜半嗔呼不出,
  如癡如醉擁難將。
  天公酬得佳人意,
  嫁個多才好婿郎
作者: 說話有微笑    時間: 2013-4-9 15:15
籬落疏疏一徑深,
樹頭花落未成陰。
兒童急走追黃蝶,
飛入菜花無處尋。
       ( 宿新市徐公店 宋-楊萬里)
作者: 獵鷹—小美    時間: 2013-4-9 15:22
寶兒姐、你真的美呆了{:soso_e102:}。。。。。{:soso_e120:}
作者: 說話有微笑    時間: 2013-4-9 15:48
獵鷹—小美 發表于 2013-4-9 15:22
寶兒姐、你真的美呆了。。。。。

哇卡卡卡  是真的么  只是你寶兒姐 我老了

作者: 指北針戶外    時間: 2013-4-9 17:15
服了,原以為張大寶童鞋只會跟俺要好吃的、只會跟給俺看她寫的錯別字,很久很久我們大家都以為她的語文是體育老師教出來。結果、結果,今天俺堅決改正以前的看法。原來是真正的才女呀!
作者: 說話有微笑    時間: 2013-4-9 17:41
指北針戶外 發表于 2013-4-9 17:15
服了,原以為張大寶童鞋只會跟俺要好吃的、只會跟給俺看她寫的錯別字,很久很久我們大家都以為她的語文是體 ...

這日子,有你沒你都一樣是一線牽連,無形的情感絲線,繚繞著我的心弦。
清晨洗面,鏡子里有你的雙眼,睡意漸醒的朦朧,甜蜜漾在唇邊......
還有飯后的午茶,清風徐徐,你雙臂攏著自己,頭靠著我的肩......
只是到了午夜,偶爾的驚醒,探手尋你的臉,空空如也于是,淚漣漣....
江南夜色下的小橋屋檐,讀不懂塞北的荒野!
但是你的名字 卻寫在我的手間  不曾忘記你的存在 片子你與我們同在

作者: 說話有微笑    時間: 2013-4-9 17:43
指北針戶外 發表于 2013-4-9 17:15
服了,原以為張大寶童鞋只會跟俺要好吃的、只會跟給俺看她寫的錯別字,很久很久我們大家都以為她的語文是體 ...

老板 過獎了{:soso__6950503527136659773_4:}
作者: 說話有微笑    時間: 2013-4-9 17:57
童年,像流水一樣一去不復返,但童年有趣的往事,卻永遠忘不了。
童年,好像這溫暖的春風,一閃而過,卻給人留下了生活篇章中最美好的回憶。
童年生活像一個五彩斑斕的夢,像一串五光十色的珍珠,使人留戀,使人回憶
謝謝一朵朵和秋雨 叫我重溫了一下 兒時的游戲(坐高轎)
已成大家閨秀的我 對于兒時還是那么的憧憬
爸爸 媽媽 謝謝你們給了我 最開心的童年
我愛你們
作者: 說話有微笑    時間: 2013-4-9 18:02
收工  回家了
作者: 小五    時間: 2013-4-9 19:56
寶兒,你隱藏夠深的,這不才華橫溢嘛!
作者: 小五    時間: 2013-4-9 19:57
說話有微笑 發表于 2013-4-9 13:49
隨你走在天際,看繁花滿地
褪盡風華,我依然在彼岸守護你
你唯一可以享受的是我對你的獨愛

書香門第的才女!

作者: 小五    時間: 2013-4-9 19:59
說話有微笑 發表于 2013-4-9 17:57
童年,像流水一樣一去不復返,但童年有趣的往事,卻永遠忘不了。
童年,好像這溫暖的春風,一閃而過,卻給 ...

不過,寶兒,我還是比較佩服她倆那么從容的笑,也許,你本就不怎么重的。
作者: 2683864312    時間: 2013-4-9 23:33
滿腹詩書氣自華  不重不重  才女當道
作者: 天無盡頭    時間: 2013-4-10 00:14
小寶貝比大寶可壯多了{:soso_e113:}
作者: 蘋果片    時間: 2013-4-10 08:13
{:soso_e113:}三個加起來一頓
作者: 蘋果片    時間: 2013-4-10 08:15
看我了的照片
沒想到我居然那么的英俊。{:soso_e117:}
作者: 蘋果片    時間: 2013-4-10 08:17
兩個二貨,能把名字寫反了
看大仙女那別扭的姿勢。
作者: 常在心    時間: 2013-4-10 09:54
耶耶耶,里面的美女怎么都可以笑得這么的擦藍
原來是看到了黃黃黃黃的
油菜花
贊一個,只為寶兒的菜花
作者: 說話有微笑    時間: 2013-4-10 12:04
2683864312 發表于 2013-4-9 23:33
滿腹詩書氣自華  不重不重  才女當道

沉魚落雁之容,閉月羞花之貌。
多一分則嫌肥,少一分則嫌瘦。
淡白梨花面,
輕盈楊柳腰嫻靜以嬌花照水
行動如弱柳扶風
一顧傾人城,再顧傾人國
她就是海參妹
作者: 黃河    時間: 2013-4-10 14:54
不得不說,人家才是大隱啊。大隱隱于市,深藏不漏啊
作者: 說話有微笑    時間: 2013-4-10 15:42
黃河 發表于 2013-4-10 14:54
不得不說,人家才是大隱啊。大隱隱于市,深藏不漏啊

今天抬頭望著天空
看到白云朵朵
欣喜的告訴大姐
看 云好白啊 好白啊 重復了n次
大姐說 你這是多久沒看天空了
我沉默
是啊 感覺好久了
不知 自己的小小世界
能不能放下 忘下 釋然
能不能做到 那朵白云一樣的簡單 純潔
親愛的  不要叫我等太久  
因為我會害怕  因為我怕孤單

作者: 樂在攀登    時間: 2013-4-10 15:56
才女原來在這里
作者: 說話有微笑    時間: 2013-4-10 17:40
樂在攀登 發表于 2013-4-10 15:56
才女原來在這里

做一個淡淡的女子,
不浮不躁,不爭不搶。
用一種安靜淡雅的氣質,
對自己的進行一種期望和標榜,
開心就使勁笑    萬事不勉強
善待自己  因為人生只有一次
我們很嗨皮。。。你們呢?
作者: 說話有微笑    時間: 2013-4-10 17:57
望美女,闌珊處,
美人倚著那榕樹!
上前搭訕么?
羞羞、羞無語。 
羞無語,賞月雙雙去?  
妞,給爺笑一個。。。
作者: 說話有微笑    時間: 2013-4-10 18:10
收工  回家  精彩明天見
作者: 小五    時間: 2013-4-11 09:43
精彩快點見吧!寶兒,別讓我等太久哦!
作者: 小五    時間: 2013-4-11 09:44
說話有微笑 發表于 2013-4-10 17:40
做一個淡淡的女子,
不浮不躁,不爭不搶。
用一種安靜淡雅的氣質,

一朵像懸浮著似的!

作者: 蘋果片    時間: 2013-4-11 11:43
本來就不修長的三雙腿

更顯得粗又短了,吼吼。。。

來打我啊。。。。
作者: 說話有微笑    時間: 2013-4-11 14:35
小五 發表于 2013-4-11 09:43
精彩快點見吧!寶兒,別讓我等太久哦!

我剛出生那年,
老爺子幫我找了一個方圓幾十里路都威名顯赫的算命大師給我相面,
大師說我面相很好,
有帝王之氣,長大以后出入都有車,走哪都得搖旗吶喊,
頻繁進出豪華酒店及名勝古跡,無論走到哪里都有一大幫人緊緊跟隨!
現在看來,他算的還真是準,因為我現在是個導游了……
來來來
都像我的小紅傘看齊了 ,跟我走。。看我的手勢。。

作者: 絲舞詩音    時間: 2013-4-11 14:56
說話有微笑 發表于 2013-4-10 17:40
做一個淡淡的女子,
不浮不躁,不爭不搶。
用一種安靜淡雅的氣質,

開始我真以為三個大仙都能把腿抬那么高呢,哦,原來是手舉鞋子啊{:soso_e127:}

作者: 說話有微笑    時間: 2013-4-11 15:30
絲舞詩音 發表于 2013-4-11 14:56
開始我真以為三個大仙都能把腿抬那么高呢,哦,原來是手舉鞋子啊

嘿嘿 一般我走馬路的時候都愛光腳丫 害怕叫人笑話 就把她們拖下水了 哈哈
作者: 逍龍    時間: 2013-4-11 22:45
哈哈玩瘋了!三大美女。片子木去吧?
作者: 好當家刺參    時間: 2013-4-12 09:57
說話有微笑 發表于 2013-4-10 17:57
望美女,闌珊處,
美人倚著那榕樹!
上前搭訕么?

{:soso_e105:}大牛虻,同行念吶。。。。

作者: 小五    時間: 2013-4-13 22:44
寶兒越來越讓人刮目相看了!
作者: 金元寶    時間: 2013-4-13 22:51
發貼人渾有才氣呀!風光無限好
作者: 圖圖    時間: 2013-4-13 22:54
圖文并茂!贊一個!
作者: 說話有微笑    時間: 2013-4-15 12:05
我會驕傲的

作者: 小五    時間: 2013-4-15 13:17
說話有微笑 發表于 2013-4-15 12:05
我會驕傲的

你是值得驕傲的!
作者: 老憨    時間: 2013-4-15 21:21
油菜啊,不止這幾張美人片片吧,繼續
作者: 逍遙三也    時間: 2013-4-15 21:36
哇塞!終于發現咱們的寶丫頭的真面目了,大才女啊!!!

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4