wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標(biāo)題: 創(chuàng)衛(wèi)的重大成果! [打印本頁(yè)]

作者: 老王修腳    時(shí)間: 2013-3-24 12:22
標(biāo)題: 創(chuàng)衛(wèi)的重大成果!
首先老王祝賀:咱們章丘的GDP即將有重大的提高!老王先鄭重聲明啊!{:soso__3861073779313890046_3:}這是前幾天的章丘晨報(bào)報(bào)道的。不是老王給領(lǐng)導(dǎo)心里添堵啊!{:soso__2169418291709656602_6:} (, 下載次數(shù): 3) (, 下載次數(shù): 0) (, 下載次數(shù): 1)

作者: jn19190504    時(shí)間: 2013-3-24 13:09
好,也能帶動(dòng)附近的房地產(chǎn)價(jià)格,秀水人民有福了。
作者: 老王修腳    時(shí)間: 2013-3-24 13:23
jn19190504 發(fā)表于 2013-3-24 13:09
好,也能帶動(dòng)附近的房地產(chǎn)價(jià)格,秀水人民有福了。

不僅是秀水滴人民、還有那些鄉(xiāng)下來(lái)這里賣菜滴小民、也有福了!嫩們有了菜價(jià)上漲的理由了!{:soso_e113:}

作者: 開心暢游    時(shí)間: 2013-3-24 14:07
攤販們反映如何呢?
作者: 耕田    時(shí)間: 2013-3-24 15:19
向錢看
作者: 老王修腳    時(shí)間: 2013-3-24 15:22
開心暢游 發(fā)表于 2013-3-24 14:07
攤販們反映如何呢?

肯定是糾結(jié)中、、、、、、
作者: 老王修腳    時(shí)間: 2013-3-24 15:23
耕田 發(fā)表于 2013-3-24 15:19
向錢看

也要向后看、看后果如何。

作者: 耕田    時(shí)間: 2013-3-24 15:26
老王修腳 發(fā)表于 2013-3-24 15:23
也要向后看、看后果如何。

老王:不是這個(gè)前{:soso_e135:}
作者: 獵鷹娜娜    時(shí)間: 2013-3-24 15:28
老王修腳 發(fā)表于 2013-3-24 13:23
不僅是秀水滴人民、還有那些鄉(xiāng)下來(lái)這里賣菜滴小民、也有福了!嫩們有了菜價(jià)上漲的理由了!
...

再漲就真的吃不起了{(lán):soso_e115:}

作者: 爺們·賊↘壞    時(shí)間: 2013-3-24 15:29
個(gè)人觀點(diǎn),不去,造反
作者: 聚恒輪胎    時(shí)間: 2013-3-24 15:58
爺們·賊↘壞 發(fā)表于 2013-3-24 15:29

{:soso_e113:}{:soso_e113:}
作者: 口袋里有糖    時(shí)間: 2013-3-24 16:21
小本買賣,趕個(gè)大集一次掙不了多少錢,還叫這些人收了去……還讓不讓老百姓活了:@
作者: 過(guò)眼之煙云    時(shí)間: 2013-3-24 16:33
還讓人過(guò)不過(guò)
作者: 過(guò)眼之煙云    時(shí)間: 2013-3-24 16:33
簡(jiǎn)直胡鬧
作者: 黃河    時(shí)間: 2013-3-24 16:42
哎,真難啊
作者: 紅樓阿嬌    時(shí)間: 2013-3-24 16:42
到別處去
到便宜的地方去
空他的場(chǎng)子
作者: 紅樓阿嬌    時(shí)間: 2013-3-24 16:45
國(guó)民素質(zhì)要提升,學(xué)費(fèi)漲了
城市形象要提升,房?jī)r(jià)漲了
保障人民身體健康,藥費(fèi)漲了
提高人民生活水平,物價(jià)漲了
。。。  。。。
作者: 老王修腳    時(shí)間: 2013-3-24 17:45
紅樓阿嬌 發(fā)表于 2013-3-24 16:45
國(guó)民素質(zhì)要提升,學(xué)費(fèi)漲了
城市形象要提升,房?jī)r(jià)漲了
保障人民身體健康,藥費(fèi)漲了

你幸福嗎?{:soso_e113:}

作者: 老王修腳    時(shí)間: 2013-3-24 17:47
紅樓阿嬌 發(fā)表于 2013-3-24 16:42
到別處去
到便宜的地方去
空他的場(chǎng)子

有地方去嗎?那么容易?

作者: 老王修腳    時(shí)間: 2013-3-24 17:48
黃河 發(fā)表于 2013-3-24 16:42
哎,真難啊

體恤民情是現(xiàn)在當(dāng)官的最該優(yōu)先做的功課!

作者: 老王修腳    時(shí)間: 2013-3-24 17:49
過(guò)眼之煙云 發(fā)表于 2013-3-24 16:33
簡(jiǎn)直胡鬧

搶錢啦!報(bào)警啊!{:soso_e113:}

作者: 老王修腳    時(shí)間: 2013-3-24 19:18
口袋里有糖 發(fā)表于 2013-3-24 16:21
小本買賣,趕個(gè)大集一次掙不了多少錢,還叫這些人收了去……還讓不讓老百姓活了

既然是讓幾十年、上百年的傳統(tǒng)集市,為創(chuàng)衛(wèi)做挪地方的貢獻(xiàn);那么也應(yīng)該、為以集市為生的人做出某些優(yōu)惠吧?

作者: 老王修腳    時(shí)間: 2013-3-24 19:23
獵鷹娜娜 發(fā)表于 2013-3-24 15:28
再漲就真的吃不起了

娜娜看杏花回來(lái)了?咋不上個(gè)片片?不漲就都不種地了。

作者: 老王修腳    時(shí)間: 2013-3-25 13:58
爺們·賊↘壞 發(fā)表于 2013-3-24 15:29

要和諧、習(xí)總上來(lái)了,要有新時(shí)代了。
作者: 眼明泉帥哥    時(shí)間: 2013-3-25 15:03
老王修腳 發(fā)表于 2013-3-24 17:47
有地方去嗎?那么容易?

廣場(chǎng)
作者: 老王修腳    時(shí)間: 2013-3-25 15:20
眼明泉帥哥 發(fā)表于 2013-3-25 15:03
廣場(chǎng)

小心城管!!!{:soso_e122:}

作者: 酒席    時(shí)間: 2013-3-27 09:02
攤位費(fèi)高了,最終菜價(jià)也高的
作者: 暴虐    時(shí)間: 2013-3-27 10:39
      上邊政策是好的,到了下邊就走了調(diào),漲價(jià)攤派,坑農(nóng)害農(nóng),賣菜的趕集的起早貪黑,容易嗎。再漲價(jià)你的心會(huì)漲爆的。
作者: 老王修腳    時(shí)間: 2013-3-27 21:08
酒席 發(fā)表于 2013-3-27 09:02
攤位費(fèi)高了,最終菜價(jià)也高的

酒席錢也就漲了!{:soso_e113:}

作者: 老王修腳    時(shí)間: 2013-3-27 21:10
暴虐 發(fā)表于 2013-3-27 10:39
上邊政策是好的,到了下邊就走了調(diào),漲價(jià)攤派,坑農(nóng)害農(nóng),賣菜的趕集的起早貪黑,容易嗎。再漲價(jià)你的 ...

關(guān)鍵是讓那些大爺大媽能輕松地賣個(gè)小錢、補(bǔ)貼家用,這下好、沒地兒賣了

作者: 章丘崩沒根    時(shí)間: 2013-3-27 21:17
樓主,你以為創(chuàng)衛(wèi)光讓政府掏錢嗎?你錯(cuò)了,沒聽那句口號(hào)嗎,創(chuàng)衛(wèi)連著你我他,現(xiàn)在的領(lǐng)導(dǎo)每天光想著政績(jī),光想著怎樣多掙幾個(gè)錢,然后向上送禮買官,(其實(shí)說(shuō)這話有點(diǎn)冤枉現(xiàn)官,中國(guó)的歷史自古就是這樣)光想著怎樣讓老百姓多付出點(diǎn)!就說(shuō)現(xiàn)在的油價(jià),天然氣吧,哎!可能都知道了,不再重復(fù)了,禿子頭上的虱子---明擺著呢!
作者: 紅樓阿嬌    時(shí)間: 2013-3-27 21:28
墻上有點(diǎn)痕跡也得擦出,純粹折騰人
作者: 紅樓阿嬌    時(shí)間: 2013-3-27 21:29
樹底下不準(zhǔn)有落葉,種成假的算了,形式主義害死人啊
作者: 紅樓阿嬌    時(shí)間: 2013-3-27 21:30
凈做些表面文章,勞民傷財(cái)
作者: 老家官莊    時(shí)間: 2013-3-27 21:48
紅樓阿嬌 發(fā)表于 2013-3-27 21:29
樹底下不準(zhǔn)有落葉,種成假的算了,形式主義害死人啊

漂亮阿嬌,你真逗,老王好樣的
作者: sdzqhj    時(shí)間: 2013-3-27 21:59

作者: 神州八號(hào)    時(shí)間: 2013-3-27 22:00
樓上的聽說(shuō)寶島市場(chǎng)每米六百那,秀水的市場(chǎng)每米四百還算便宜吧
作者: 老王修腳    時(shí)間: 2013-3-27 23:02
章丘崩沒根 發(fā)表于 2013-3-27 21:17
樓主,你以為創(chuàng)衛(wèi)光讓政府掏錢嗎?你錯(cuò)了,沒聽那句口號(hào)嗎,創(chuàng)衛(wèi)連著你我他,現(xiàn)在的領(lǐng)導(dǎo)每天光想著政績(jī),光 ...

當(dāng)官純粹就是為了當(dāng)更大的官、所以政績(jī)、面子是命根子;老百姓?哼哼、、、

作者: 老王修腳    時(shí)間: 2013-3-27 23:04
紅樓阿嬌 發(fā)表于 2013-3-27 21:29

種成假樹?好主意!領(lǐng)導(dǎo)會(huì)感謝嫩滴好主意滴{:soso_e113:}

作者: 老王修腳    時(shí)間: 2013-3-27 23:05
神州八號(hào) 發(fā)表于 2013-3-27 22:00
樓上的聽說(shuō)寶島市場(chǎng)每米六百那,秀水的市場(chǎng)每米四百還算便宜吧

不一樣、主要是指的大集

作者: 水暖管道安裝工    時(shí)間: 2013-3-28 06:08
創(chuàng)衛(wèi)?太可笑了吧。先看看相公鎮(zhèn)和普集鎮(zhèn)那些石料廠上空的粉塵吧
作者: 中央一套    時(shí)間: 2013-3-28 15:58
創(chuàng)衛(wèi)啊創(chuàng)衛(wèi)
作者: 精彩生活jingcai    時(shí)間: 2013-3-28 16:09
形式主義害死人。
作者: 老王修腳    時(shí)間: 2013-3-28 16:31
水暖管道安裝工 發(fā)表于 2013-3-28 06:08
創(chuàng)衛(wèi)?太可笑了吧。先看看相公鎮(zhèn)和普集鎮(zhèn)那些石料廠上空的粉塵吧

慢慢就會(huì)治到那里了吧、還沒騰出手來(lái)吧。

作者: 章丘家政搬家    時(shí)間: 2013-3-28 16:38
是個(gè)事,創(chuàng)衛(wèi)
作者: 青藏高原    時(shí)間: 2013-3-28 16:47
老王挺有心
作者: 幸福的兔子    時(shí)間: 2013-3-28 17:08
讀報(bào)不能讀半截啊,人家不是說(shuō)了么“為了響應(yīng)創(chuàng)衛(wèi)號(hào)召,市場(chǎng)修建了攤位臺(tái),并劃分了功能區(qū),攤位費(fèi)自然要相應(yīng)漲價(jià),5000元是試營(yíng)業(yè)期間的保證金,3個(gè)月后市場(chǎng)將多退少補(bǔ)。“ 章丘創(chuàng)衛(wèi)也是為了惠民,你想想,大街上到處擺攤,到處堵車,亂七八糟也不是我們想看到的局面吧。
作者: 神州八號(hào)    時(shí)間: 2013-3-28 21:59
秀水人民遭殃了,沒了大集沒了沒了人購(gòu)買力,市場(chǎng)去賺誰(shuí)的錢啊!
作者: 老王修腳    時(shí)間: 2013-3-29 15:10
青藏高原 發(fā)表于 2013-3-28 16:47
老王挺有心

呵呵

作者: 老王修腳    時(shí)間: 2013-3-29 15:11
幸福的兔子 發(fā)表于 2013-3-28 17:08
讀報(bào)不能讀半截啊,人家不是說(shuō)了么“為了響應(yīng)創(chuàng)衛(wèi)號(hào)召,市場(chǎng)修建了攤位臺(tái),并劃分了功能區(qū),攤位費(fèi)自然要相 ...

我認(rèn)為攤位費(fèi)不該漲、押金也不該交

作者: 大隱于市    時(shí)間: 2013-3-29 15:15
反恐反恐越反越恐,創(chuàng)衛(wèi)創(chuàng)衛(wèi)越創(chuàng)越臟
作者: 老王修腳    時(shí)間: 2013-3-29 15:31
大隱于市 發(fā)表于 2013-3-29 15:15
反恐反恐越反越恐,創(chuàng)衛(wèi)創(chuàng)衛(wèi)越創(chuàng)越臟

不會(huì)吧。

作者: 獵鷹娜娜    時(shí)間: 2013-3-31 09:27
老王修腳 發(fā)表于 2013-3-24 19:23
娜娜看杏花回來(lái)了?咋不上個(gè)片片?不漲就都不種地了。

{:soso_e114:}
作者: 幸福的兔子    時(shí)間: 2013-4-1 16:19
老王修腳 發(fā)表于 2013-3-29 15:11
我認(rèn)為攤位費(fèi)不該漲、押金也不
不該漲的太多啊  房?jī)r(jià)不該漲也漲了  老王  
作者: 天無(wú)盡頭    時(shí)間: 2013-4-1 16:43
老王修腳 發(fā)表于 2013-3-24 17:47
有地方去嗎?那么容易?

都上胡山上去賣,那里沒人管也不收費(fèi){:soso_e113:}
作者: 老王修腳    時(shí)間: 2013-4-1 17:33
幸福的兔子 發(fā)表于 2013-4-1 16:19
不該漲的太多啊  房?jī)r(jià)不該漲也漲了  老王

的確!漲得沒譜了。

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4