wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 求助電腦高手 [打印本頁]

作者: 我的緣分    時間: 2013-1-14 17:17
標題: 求助電腦高手
我的電腦不知道怎么了,就是打不開淘寶網,別的網頁都可以打開了,我換了瀏覽器,   清理了碎片,都白搭,不知道怎么回事,在這求助電腦高手幫忙解決。      

在此謝過
                      2013年1月14號

作者: 我是小點點    時間: 2013-1-14 17:20
重啟試試啊  是不是你網頁設置里面有攔截啊
作者: 我的緣分    時間: 2013-1-14 17:23
應該不是,打開以后會出現
400 Bad Request
Request header or cookie too large. Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://www.taobao.com/?spm=2013.1.0.4.C6kU7x
Server: home132.cn107
Date: 2013/01/14 17:15:41

--------------------------------------------------------------------------------
Powered by Tengine
作者: 我是小點點    時間: 2013-1-14 17:24
真是你電腦的問題   我打開你發的鏈接上去了
作者: 我是小點點    時間: 2013-1-14 17:25
小卡
作者: 我的緣分    時間: 2013-1-14 17:26
那怎么辦啊,,,,,,,

作者: 我的緣分    時間: 2013-1-14 17:27
在線求解決:{:soso__1424508696677413552_4:}
作者: 我是小點點    時間: 2013-1-14 17:28
我不會     {:soso_e136:}
作者: 我是小點點    時間: 2013-1-14 17:28
等能人出現
我幫你頂貼
作者: 我的緣分    時間: 2013-1-14 17:30
謝了
作者: 我的緣分    時間: 2013-1-14 18:00
在線求解決:
作者: 泉畔人家    時間: 2013-1-14 18:08
作者: 我的緣分    時間: 2013-1-14 18:15
泉畔人家 發表于 2013-1-14 18:08
重裝一遍

俺自己不會重裝啊,我感覺應該不是大問題,去修電腦的那不值當的
作者: 足球王子    時間: 2013-1-14 18:18
可能是某些地方設置的問題
作者: 我的緣分    時間: 2013-1-14 18:32
足球王子 發表于 2013-1-14 18:18
可能是某些地方設置的問題

但就是不知道哪的問題
作者: 我的緣分    時間: 2013-1-14 18:41
在線求解決:
作者: 瞧不起    時間: 2013-1-14 18:44

作者: 我的緣分    時間: 2013-1-14 19:01
在線求解決:
作者: 我的緣分    時間: 2013-1-14 19:13
等能人出現
作者: 星河皓月    時間: 2013-1-14 19:20
你刪掉了不該刪的東東了吧

作者: 可口可    時間: 2013-1-14 19:29
點開淘寶設置有個自動選擇瀏覽器,打上勾試試
作者: 名相故里人    時間: 2013-1-14 19:44
可能host有問題;
打開host文件查看
文件位置:C:\Windows\System32\drivers\etc
(, 下載次數: 0)

把其中含有淘寶的網頁刪除就行。
您試試行么?

作者: sdzqhj    時間: 2013-1-14 19:59

作者: jn19190504    時間: 2013-1-14 20:29
這個問題咱解決不了,不過可以解決你不會裝系統的問題。從網上下個ghostxp系統,無論是雨林木風的、深度的、蘿卜的、電腦城的都可以,注意,不要保存的C盤,下完以后,找到這個文件,解壓縮,運行里面的一個文件autorun.exe,就會出現安裝畫面,有個備份選項和恢復選項,選擇恢復文件到C盤點擊確認,電腦就會重啟進入ghost復制文件,然后就進行安裝,你只需等.....等,最后進入到windows畫面,再設置你的上網ip等等,然后就可以正常上網了!
作者: 名相故里人    時間: 2013-1-14 20:30
我的緣分 發表于 2013-1-14 18:00
在線求解決:

樓主,解決了么?
試試我的辦法。
作者: jn19190504    時間: 2013-1-14 20:34
整個時間大約20分鐘左右!,重裝系統前,把你C盤的重要東西拷貝到其他盤上,把收藏夾拷貝到其他盤上,裝完系統后,再把收藏夾考回到C盤里,這樣你收藏的網址就不會丟失了!

作者: 我的緣分    時間: 2013-1-14 20:44
俺都迷糊列,     知不道咋弄啊
作者: 名相故里人    時間: 2013-1-14 20:47
我的緣分 發表于 2013-1-14 20:44
俺都迷糊列,     知不道咋弄啊

能看懂俺發的貼么?
作者: 名相故里人    時間: 2013-1-14 20:52
打開我的電腦——c盤——Windows——System32——drivers——etc
找到hosts文件,雙擊該文件,會出現“打開方式”對話框,點“記事本”——確定,就打開了文件
在這個文件里找有關“www.taobao.com"的字符串,有的話說明是系統禁止登陸淘寶,刪除該項就行,關閉時提示是否保存,點是,完成。

作者: 名相故里人    時間: 2013-1-14 20:59
名相故里人 發表于 2013-1-14 20:52
打開我的電腦——c盤——Windows——System32——drivers——etc
找到hosts文件,雙擊該文件,會出現“打 ...

Hosts是一個沒有擴展名的系統文件,可以用記事本等工具打開,其作用就是將一些常用的網址域名與其對應的IP地址建立一個關聯“數據庫”,當用戶在瀏覽器中輸入一個需要登錄的網址時,系統會首先自動從Hosts文件中尋找對應的IP地址,一旦找到,系統會立即打開對應網頁,如果沒有找到,則系統再會將網址提交DNS域名解析服務器進行IP地址的解析。
Hosts文件的具體作用
……
屏蔽網站(域名重定向)
現在有很多網站不經過用戶同意就將各種各樣的插件安裝到你的計算機中,其中有些說不定就是木馬或病毒。對于這些網站我們可以利用Hosts把該網站的域名映射到錯誤的IP或本地計算機的IP,這樣就不用訪問了。在WINDOWS系統中,約定 127.0.0.1 為本地計算機的IP地址, 0.0.0.0是錯誤的IP地址。
如果,我們在Hosts中,寫入以下內容:
127.0.0.1 # 要屏蔽的網站 A
0.0.0.0 # 要屏蔽的網站 B
這樣,計算機解析域名 A和 B時,就解析到本機IP或錯誤的IP,達到了屏蔽網站A 和B的目的。

作者: 黃河    時間: 2013-1-14 21:35
頂啊
作者: 愛恨情仇緣    時間: 2013-1-15 10:53
加我QQ845503567  遠程給你解決
作者: 曉月明    時間: 2013-1-15 11:07
我的緣分 發表于 2013-1-14 17:23
應該不是,打開以后會出現
400 Bad Request
Request header or cookie too large. Sorry for the inconve ...

400錯誤請求請求頭或餅干太大。很抱歉給您帶來了不便。請報告這個消息并包括以下資料給我們。非常感謝你!章丘人論壇http://url.cn/CIqZQ9

作者: 曉月明    時間: 2013-1-15 11:17
用360瀏覽器試試
作者: 我的緣分    時間: 2013-1-15 19:54
名相故里人 發表于 2013-1-14 20:52
找到hosts文件,雙擊該文件,會出現“打 ...

親   俺沒找到淘寶的字符串啊

作者: sdzqhj    時間: 2013-1-15 20:20

作者: 我的緣分    時間: 2013-1-15 20:40

作者: 峪滿香農產品    時間: 2013-1-16 11:44
肯定是證書錯誤吧???
都你一個簡單方法,打開360安全衛士,里面有個系統修復-電腦門診-證書修復,
肯定沒有問了。
作者: jn19190504    時間: 2013-1-16 12:00
重裝系統的話能裝幾回了都?
作者: 蒼穹小草    時間: 2013-1-16 13:29
哈哈 肯定是你家里人看你整天買東西,給你屏蔽了。看看360有沒有設置網盾信任之類的。把360關了試試
作者: sdzqhj    時間: 2013-1-16 20:08

作者: 章丘之眼    時間: 2013-1-23 12:07

問題簽名:
  問題事件名稱:        BlueScreen
  OS 版本:        6.1.7601.2.1.0.768.2
  區域設置 ID:        2052

有關該問題的其他信息:
  BCCode:        116
  BCP1:        FFFFFA80034CF320
  BCP2:        FFFFF88005CE5A1C
  BCP3:        0000000000000000
  BCP4:        0000000000000002
  OS Version:        6_1_7601
  Service Pack:        1_0
  Product:        768_1

補充內容 (2013-1-23 15:42):
這個有時候看視頻回偶爾出現的問題,會藍屏,重啟,求大俠~
作者: 全真道士    時間: 2013-1-23 19:35
淘寶網怎么上不去了
2008-03-31 08:46提問者: 啟緣 |瀏覽次數:28359次
最近在單位怎么也不能登陸淘寶網的主頁啊,
而且在家里登陸的時候也有圖片無法顯示
到底則呢們回事啊?加急!!!!!!!!
我來幫他解答
滿意回答
早上好,我也遇到過類似問題,恢復系統備份后解決。
原因分析:像淘寶、Q-zone這些網頁在平時打開速度就相對較慢,當系統垃圾文件過多、速度降低、或有木馬、病毒存在時,就會出現打不開、打開過程中無響應等現象。
20|評論(70)

求助知友
icwater | 當前分類:7 級
擅長Windows:13 級
按默認排序|按時間排序
其他回答 共32條
2008-04-05 01:48shhp23|當前分類:10 級
第一.瀏覽的人很多.流量大.只能耐心等下了.
第二.在IE上面的工具--管理加載項--啟動或禁用加載項--停用關于淘寶的控件.(啊里巴巴.WangWangobj)
這也是提升瀏覽速度的方法.
我就是用第二個的.
關掉淘寶的控件.速度快多了.有空試試.
0|評論(4)
2008-04-07 15:34longminming|當前分類:2 級
如果登陸其他網站沒問題。`那就去請教一下你上網公司吧`他們會給你講修改DNS的IP地址。修改了一般都能上。如果還上不了就把兩個IP倒過來試試.至于圖片無法顯示.是XX再把你的FLASH軟件重新裝一次。重新啟動就沒問題了。!
2|評論(3)

作者: 名相故里人    時間: 2013-1-23 20:30
章丘之眼 發表于 2013-1-23 12:07
問題簽名:
  問題事件名稱:        BlueScreen
  OS 版本:        6.1.7601.2.1.0.768.2

補充內容 (2013-1-23 15:42):
這個有時候看視頻回偶爾出現的問題,會藍屏,重啟,求大俠~
————————————
你的電腦CPU是不是AMD的,AMD的CPU的電腦使用時間長了CPU發熱量高,散熱不好,看視頻的時候,因為CPU負荷大,耗電量大,容易發熱,易死機或重啟,如果是的話,注意CPU的散熱問題!
作者: 我的緣分    時間: 2013-1-23 20:51
謝謝親們了,問題已解決,謝謝咱們的人
作者: cnjasen    時間: 2013-1-24 16:28
咨詢網絡提供商
作者: 爺們·賊↘壞    時間: 2013-1-24 17:35
把電腦砸了,買個新的就行了
作者: 章丘令狐沖    時間: 2013-1-24 19:39
重裝系統
作者: 丹丁    時間: 2013-1-28 14:21

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4