wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 老A你對年齡歧視嗎?之前貼子也沒提這事啊? [打印本頁]

作者: 白云朵朵    時間: 2012-12-29 18:15
標題: 老A你對年齡歧視嗎?之前貼子也沒提這事啊?
既然交錢為啥不給獎票啊?就沖獎票來的來!如果要家庭成員一定要章丘論壇的會員注冊,就給你一個。
作者: 無奈寂寞    時間: 2012-12-29 18:18

作者: 悲劇2012    時間: 2012-12-29 18:22
你報了幾個人?

1個網名報2個人,和一個人報2個網名那肯定是不一樣
作者: beiyun2    時間: 2012-12-29 18:35

作者: 金順    時間: 2012-12-29 18:41
既然是娛樂就需要大家樂呵,況且也交錢了
作者: 白云朵朵    時間: 2012-12-29 18:49
金順 發表于 2012-12-29 18:41
既然是娛樂就需要大家樂呵,況且也交錢了

說的就是
作者: 白云朵朵    時間: 2012-12-29 18:55
悲劇2012 發表于 2012-12-29 18:22
你報了幾個人?

1個網名報2個人,和一個人報2個網名那肯定是不一樣

你看看桌次安排那一人報10人的咋解釋
作者: 往事如菩提    時間: 2012-12-29 19:08
玩的開心最重要
作者: 白云朵朵    時間: 2012-12-29 19:18
往事如菩提 發表于 2012-12-29 19:08
玩的開心最重要

好了 領來了
作者: 我的緣分    時間: 2012-12-29 19:25
路過
作者: 獨輪私家車    時間: 2012-12-29 21:13
交錢吃飯,沒啥事的吧
作者: 悲劇2012    時間: 2012-12-29 21:16
想起來了,以前提過
作者: 悲劇2012    時間: 2012-12-29 21:16
好像是純壇友聚會
作者: 雪隨風舞    時間: 2012-12-29 21:20
{:soso_e128:}
作者: Admin    時間: 2012-12-30 02:05
我說了,我做事很公平的。你沒仔細看帖
1.有效報名178人,制作抽獎卡178張,后續報名的可能會出現無抽獎卡的可能。
2.純壇友聚會,以報名ID為單位,謝絕非論壇壇友參加,所以給你一張。你可能會說孩子交錢了,按照論壇歷史規則,只要占座就要交錢,因為每桌標準是10人,菜金是10人標準。
3.你會問為什么別人一個ID報10個人就有抽獎卡,那是因為這些ID屬于戶外獨立版塊自行組織人員,戶外版塊為獨立單位,所屬成員也是論壇會員
4.后期工作臺還剩下一張抽獎卡,考慮到照顧每個壇友的情緒,讓玩得高興玩得盡興,所以給你補了一張,但是憑良心說我覺得自己做的不對,違反了公告的原則,也對不起眾多壇友,就像我當時說的,如果大獎價值更高,會不會出現一個人獨占10個名額拿10張抽獎卡的可能。
所以,很多時候,互相體諒一下。回復本帖也算是回復了很多有同樣問題的壇友。

作者: 綠源蘿卜    時間: 2012-12-30 07:01
只要開心   中不中獎無所謂吧
作者: 柳藍柳藍    時間: 2012-12-30 07:57
綠源蘿卜 發表于 2012-12-30 07:01
只要開心   中不中獎無所謂吧

是啊,平常只是相互頂貼,昨晚聚在一起真的很高興,開心就好!
作者: jn19190504    時間: 2012-12-30 09:17
那以后必須嚴格限制條件,既然是純壇友聚會,非壇友就不得參加,就不會出現類似的情況了!
作者: 綠源蘿卜    時間: 2012-12-30 14:06
柳藍柳藍 發表于 2012-12-30 07:57
是啊,平常只是相互頂貼,昨晚聚在一起真的很高興,開心就好!

呵呵  就是不知道你是誰  一直不認識你呀   遺憾 呵呵
作者: 龍妹    時間: 2012-12-30 22:24
別計較  開心就好、、、、、、、、、、
作者: 白云朵朵    時間: 2012-12-30 22:47
Admin 發表于 2012-12-30 02:05
1.有效報名178人,制作抽獎卡178張,后續報名的可能會出現無抽獎卡 ...

你好老A 俺是頭回參加論壇聚會 不懂規矩 給您出難題了 下次一定言聽計從 聽從論壇安排 白云朵朵在此感謝您的照顧!

作者: 白云朵朵    時間: 2012-12-30 22:49
龍妹 發表于 2012-12-30 22:24
別計較  開心就好、、、、、、、、、、

姐 事情都過去了 見到姐真的很開心 祝您快樂!

作者: 老煙槍    時間: 2012-12-30 22:52
論壇聚會就是開心快樂
作者: 白云朵朵    時間: 2012-12-30 23:01
Admin 發表于 2012-12-30 02:05
1.有效報名178人,制作抽獎卡178張,后續報名的可能會出現無抽獎卡 ...

我中獎的獎票開始我沒在意看但絕對是108號或是110號其中的一個 因為是和靜聽風聲的109號是連著撕下來的   
后來領取的沒中獎的那張是87號 所以您也不必自責 您沒有因此失去大獎而造成失誤 白云朵朵在此瘋言瘋語望您大人有大量請原諒,謝謝您了!

作者: 白云朵朵    時間: 2012-12-30 23:03
老煙槍 發表于 2012-12-30 22:52
論壇聚會就是開心快樂

哥哥 昨天見您豪爽暢飲 風采依然  真好漢!{:soso_e179:}

作者: 悲劇2012    時間: 2012-12-30 23:04
白云朵朵 發表于 2012-12-30 23:01
我中獎的獎票開始我沒在意看但絕對是108號或是110號其中的一個 因為是和靜聽風聲的109號是連著撕下來的   ...

給你加分
作者: 悲劇2012    時間: 2012-12-30 23:04
想加300,加不上呢
作者: 白云朵朵    時間: 2012-12-30 23:21
兩年前,我們家寶貝兒子說:媽、你倆QQ號俺要一個,于是這個QQ號俺兒子每天放學后寫完作業開始上QQ玩游戲掛著升級;里面同學和老師的群號就四、五個了;
兩周前,俺們家寶貝兒子看了論壇抽獎活動后說:媽、你從章丘論壇給俺申請一個,俺去抽獎,俺說 寶貝兒子 不用申請 咱倆號呢 給你一個不就得了,別說下去兩年 就一年后俺兒子可就成了咱們的老壇友了 i就可以名正言順的參加聚會了啊 嘿嘿{:soso_e113:}
作者: 白云朵朵    時間: 2012-12-30 23:22
悲劇2012 發表于 2012-12-30 23:04
給你加分

謝謝!

作者: 白云朵朵    時間: 2012-12-30 23:23
悲劇2012 發表于 2012-12-30 23:04
想加300,加不上呢

親,您的心意俺領了,一天最多只能加90分 再給六十分唄 !{:soso_e113:}

作者: 白云朵朵    時間: 2012-12-30 23:28
綠源蘿卜 發表于 2012-12-30 14:06
呵呵  就是不知道你是誰  一直不認識你呀   遺憾 呵呵

哥哥,俺知道、煙槍哥碰杯的那位麗人姐姐就是{:soso_e182:}

作者: 白云朵朵    時間: 2012-12-30 23:32
jn19190504 發表于 2012-12-30 09:17
那以后必須嚴格限制條件,既然是純壇友聚會,非壇友就不得參加,就不會出現類似的情況了!

上有計策   jn19190504您有對策啊{:soso_e112:}

作者: Admin    時間: 2012-12-30 23:38
白云朵朵 發表于 2012-12-30 23:01
我中獎的獎票開始我沒在意看但絕對是108號或是110號其中的一個 因為是和靜聽風聲的109號是連著撕下來的   ...

明白了吧,87號是因為第8桌只來了五位壇友,加上后來的金泉,只發出去了6張抽獎卡,所以有剩余。
剛開始的時候不敢隨便給,是因為抽獎卡是按照初期報名人數來的。
作者: 白云朵朵    時間: 2012-12-30 23:43
Admin 發表于 2012-12-30 23:38
明白了吧,87號是因為第8桌只來了五位壇友,加上后來的金泉,只發出去了6張抽獎卡,所以有剩余。
剛開始 ...

哥,俺給您出難題了,真的很抱歉啊!

作者: 青藏高原    時間: 2012-12-31 08:50

作者: hongtashan    時間: 2012-12-31 08:55
jn19190504 發表于 2012-12-30 09:17

{:soso_e179:}
作者: 山之間    時間: 2012-12-31 12:41
姐姐 何必較真

作者: 黃河    時間: 2012-12-31 13:16
咋著了
作者: 金順    時間: 2012-12-31 13:45
白云朵朵 發表于 2012-12-30 23:43
哥,俺給您出難題了,真的很抱歉啊!

聽說你中大獎了?什么時候擺一桌{:soso_e113:}
作者: 白云朵朵    時間: 2012-12-31 13:50
金順 發表于 2012-12-31 13:45
聽說你中大獎了?什么時候擺一桌

金順 請客的事咱私下里說 {:soso_e113:}

各位 此貼就此打住啵 {:soso_e107:}
作者: 白云朵朵    時間: 2012-12-31 13:51
山之間 發表于 2012-12-31 12:41
姐姐 何必較真

事情過去了 沒事了 謝謝你了啊

作者: 白云朵朵    時間: 2012-12-31 13:52
黃河 發表于 2012-12-31 13:16
咋著了

沒咋 就是俺一不小心中了
作者: 白云朵朵    時間: 2012-12-31 13:54
各位 此貼就此打住啵 {:soso_e107:}

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4