wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標(biāo)題: 大家給出個(gè)主意 這錢(qián)我借還是不借 [打印本頁(yè)]

作者: 溪水潺潺    時(shí)間: 2012-12-17 22:20
標(biāo)題: 大家給出個(gè)主意 這錢(qián)我借還是不借
老公同事的小姨子要買房子,和老公借錢(qián),還是給我卡號(hào)讓我給他小姨子轉(zhuǎn)賬,轉(zhuǎn)賬要手續(xù)費(fèi)吧 雖然是網(wǎng)轉(zhuǎn), 我就納悶了都是在明水難道來(lái)我家打個(gè)借據(jù)再拿錢(qián)不行嗎? 老公給我打電話時(shí)我堅(jiān)決不同意借,因?yàn)橐郧八璩鋈サ浆F(xiàn)在十多年還有沒(méi)還的,不是一次半次了,我不想因?yàn)檫@件事影響夫妻之間的感情,可是又不情愿借,真的很矛盾

作者: 獨(dú)輪私家車    時(shí)間: 2012-12-17 22:23
這事真不好說(shuō),
作者: 我愛(ài)我寶寶    時(shí)間: 2012-12-17 22:24
堅(jiān)決不能借!
作者: 蓬萊深處    時(shí)間: 2012-12-17 22:30
現(xiàn)在能借到錢(qián)就很夠意思了!欠條必須要打。否則不借。再說(shuō)了,還是你老公同事的小姨子,呵呵,拐彎了。不借為好,這種情況。
作者: 一頭溫柔的豬    時(shí)間: 2012-12-17 23:37
{:soso_e101:}
作者: 小標(biāo)題    時(shí)間: 2012-12-18 00:22
不借為上,現(xiàn)在借錢(qián)不還鬧翻臉的有的是,就說(shuō)你已經(jīng)借給你親戚了
作者: haoer    時(shí)間: 2012-12-18 06:02
蓬萊深處 發(fā)表于 2012-12-17 22:30
現(xiàn)在能借到錢(qián)就很夠意思了!欠條必須要打。否則不借。再說(shuō)了,還是你老公同事的小姨子,呵呵,拐彎了。不借 ...

作者: 沁園春雪    時(shí)間: 2012-12-18 06:18
同時(shí)的小姨子?恐怕沒(méi)這么遠(yuǎn)的關(guān)系吧  還是調(diào)查清楚的好。
作者: 沁園春雪    時(shí)間: 2012-12-18 06:20
我愛(ài)人借給多年同事的。結(jié)果她同事還是一拍屁股走人了,坑死我們了。錢(qián)沒(méi)還,人也找不到了。消失很久了。我們只能當(dāng)打了水漂了。
作者: 沁園春雪    時(shí)間: 2012-12-18 06:21
現(xiàn)在朋友借錢(qián),要么你借出去就相當(dāng)于白送對(duì)方了,不要沒(méi)關(guān)系。 假如關(guān)系沒(méi)到這一步,還是少借出大額資金,F(xiàn)在打 了欠條,沒(méi)能力還,或者玩消失你怎么辦?
作者: shanghaihile    時(shí)間: 2012-12-18 07:12
我愛(ài)我寶寶 發(fā)表于 2012-12-17 22:24

支持!
作者: 頑皮    時(shí)間: 2012-12-18 07:36
同事的小姨子 ?這種關(guān)系也借 ?
不靠譜
作者: 溪水潺潺    時(shí)間: 2012-12-18 07:42
蓬萊深處 發(fā)表于 2012-12-17 22:30
現(xiàn)在能借到錢(qián)就很夠意思了!欠條必須要打。否則不借。再說(shuō)了,還是你老公同事的小姨子,呵呵,拐彎了。不借 ...

是的關(guān)系拐了好幾個(gè)彎,我們都不認(rèn)識(shí)他小姨子 為什么要借給她啊 這次我說(shuō)啥也不借了
作者: 溪水潺潺    時(shí)間: 2012-12-18 07:45
我愛(ài)我寶寶 發(fā)表于 2012-12-17 22:24

看來(lái)是真的不能借
作者: 溪水潺潺    時(shí)間: 2012-12-18 07:46
小標(biāo)題 發(fā)表于 2012-12-18 00:22
不借為上,現(xiàn)在借錢(qián)不還鬧翻臉的有的是,就說(shuō)你已經(jīng)借給你親戚了

是的 已經(jīng)上當(dāng)不是一次半次了
作者: 世紀(jì)龍    時(shí)間: 2012-12-18 07:47
這年頭 不好說(shuō)
作者: xinyu    時(shí)間: 2012-12-18 07:48

作者: 溪水潺潺    時(shí)間: 2012-12-18 07:48
沁園春雪 發(fā)表于 2012-12-18 06:18
同時(shí)的小姨子?恐怕沒(méi)這么遠(yuǎn)的關(guān)系吧  還是調(diào)查清楚的好。

他說(shuō)是同事的小姨子 具體我都沒(méi)見(jiàn)過(guò)他的同事更別說(shuō)那個(gè)小姨子了
作者: 溪水潺潺    時(shí)間: 2012-12-18 07:50
沁園春雪 發(fā)表于 2012-12-18 06:20
我愛(ài)人借給多年同事的。結(jié)果她同事還是一拍屁股走人了,坑死我們了。錢(qián)沒(méi)還,人也找不到了。消失很久了。我 ...

這樣的事俺家也碰到過(guò) 是真夠郁悶的 不借吧怕影響同事關(guān)系 借吧 還真能打了水漂
作者: 騎牛讀漢書(shū)    時(shí)間: 2012-12-18 07:51
同事的小姨子買房?關(guān)系遠(yuǎn)點(diǎn)了吧.不借
作者: 溪水潺潺    時(shí)間: 2012-12-18 07:54
頑皮 發(fā)表于 2012-12-18 07:36
同事的小姨子 ?這種關(guān)系也借 ?
不靠譜

俺也覺(jué)得不靠譜 但老公就是不信我說(shuō)的話
作者: 愷撒大帝    時(shí)間: 2012-12-18 07:57
堅(jiān)決不借
作者: 春天的等待    時(shí)間: 2012-12-18 08:03
不借
作者: 愛(ài)喝可樂(lè)    時(shí)間: 2012-12-18 08:09
寫(xiě)個(gè)借條 摁上手印
作者: 戀上藍(lán)心    時(shí)間: 2012-12-18 08:31
這么遠(yuǎn)的關(guān)系,你對(duì)象也敢借給人家,你回去問(wèn)問(wèn)他是不是腦殘了!
作者: lantianbaiyun    時(shí)間: 2012-12-18 08:33
愛(ài)喝可樂(lè) 發(fā)表于 2012-12-18 08:09
寫(xiě)個(gè)借條 摁上手印

寫(xiě)借條就老穩(wěn)嗎?這種關(guān)系還是不借的好
作者: 頑皮    時(shí)間: 2012-12-18 10:37
溪水潺潺 發(fā)表于 2012-12-18 07:54
俺也覺(jué)得不靠譜 但老公就是不信我說(shuō)的話

好辦,你把錢(qián)借給我
你告訴你老公說(shuō)你朋友借錢(qián)
你老公要是說(shuō)不靠譜
那你就說(shuō)你那關(guān)系就靠譜 ??
如果你老公非死活借錢(qián)出去,估計(jì)你老公跟那位小姨子關(guān)系就值得懷疑了{(lán):soso_e113:}
作者: 芝子花開(kāi)    時(shí)間: 2012-12-18 11:21
不借,沒(méi)聽(tīng)說(shuō)同事的小姨子還來(lái)借錢(qián)的。
作者: 靜☆寶貝☆    時(shí)間: 2012-12-18 11:23
知根知底關(guān)系好的同事在自己的經(jīng)濟(jì)范圍內(nèi)還可以考慮,至于他小姨子嗎?還是算了
作者: 不惑而立    時(shí)間: 2012-12-18 11:53
同事的小姨子,遠(yuǎn)了點(diǎn),可以不借的。
作者: 愛(ài)飛無(wú)限    時(shí)間: 2012-12-18 11:56
好好的勸勸你的老公吧,我以前也是不聽(tīng)老婆的勸告,吃了大虧了,現(xiàn)在都發(fā)恨了,誰(shuí)也不借。
作者: 金月亮    時(shí)間: 2012-12-18 15:28
溪水潺潺 發(fā)表于 2012-12-18 07:48
他說(shuō)是同事的小姨子 具體我都沒(méi)見(jiàn)過(guò)他的同事更別說(shuō)那個(gè)小姨子了

我個(gè)人認(rèn)為這種關(guān)系還是不借給最好
作者: 神馬    時(shí)間: 2012-12-18 15:30
不借是兒子,借了是孫子。
作者: 神馬    時(shí)間: 2012-12-18 15:31
傷心總是難免的
作者: dih999    時(shí)間: 2012-12-18 15:53
小標(biāo)題 發(fā)表于 2012-12-18 00:22

現(xiàn)在就這樣。借他錢(qián)時(shí)好著呢。等你跟他要錢(qián)時(shí)那就成了罪人了。

作者: hyingying    時(shí)間: 2012-12-19 14:27
錢(qián)堅(jiān)決不能借。〗枞菀滓X(qián)就成了仇家了。我有同感啊。
作者: 大蔥炒豆腐    時(shí)間: 2012-12-19 15:17
不借為上
作者: 愛(ài)睡覺(jué)的小    時(shí)間: 2012-12-19 22:06
不借   買房不會(huì)去銀行貸款啊   

作者: 愛(ài)睡覺(jué)的小    時(shí)間: 2012-12-19 22:07
當(dāng)心有借無(wú)還

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4