wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 《來后營摘草莓吧》這樣的帖子也不符合本版規定嗎 [打印本頁]

作者: 黃河    時間: 2012-12-11 11:46
標題: 《來后營摘草莓吧》這樣的帖子也不符合本版規定嗎
說的不是章丘的事嗎,無語
作者: 黃河    時間: 2012-12-11 11:47

2012-12-11 08:29 上傳下載附件 (73.79 KB)

5日,在后營草莓采摘園的大棚內,大棚管理員捧出了又大又紅的草莓。據了解,再過10天左右,70畝草莓就將成熟上市。 記者黃冠林 攝
    我叫甜寶,是草莓家族的成員之一。今年9月我和紅臉頰、豐香一同搬到了章丘明水后營村的草莓采摘園。再過10天,我們這里就將舉辦一場盛大的采摘盛宴,歡迎正在閱讀報紙的你參與到我們的狂歡當中。
    今年年初,后營村的伯伯、嬸嬸們到歷城區董家參觀考察,發現當地人通過種植草莓,開展草莓采摘,走出了致富路。經過多方考察論證,后營村流轉土地70畝,建起了22個草莓種植大棚,還聘請了草莓種植人才,9月份便把我們安置在了其中的21個大棚里。
    每天,這里的伯伯、嬸嬸們都會給予我們精心的護理,施肥、除草、蓋膜、疏葉、摘花……十分忙碌。天氣一天冷過一天,為了保暖,每天晚上,他們都會為我們住的大棚蓋上棉被,保證我們的居住環境。為了能讓我們順利傳花授粉,還為我們請來了蜜蜂兄弟做鄰居。正是在他們悉心的呵護下,我們才能快樂而茁長地生長。
    別看我們的家人很多還是羞羞答答的綠色,再過10天左右我們就會換上新裝,用艷麗的紅色迎接采摘人的到來。或許你會問,甜寶、紅臉頰和豐香要怎么區別?就讓我來告訴你吧!我們甜寶在外觀上和紅臉頰很相似,都呈圓錐狀,比較長。成熟的我們2個大約就可以達到50克左右。但在口感上,我們甜寶要比紅臉頰甜一些、面一些,紅臉頰則總是酸酸甜甜的。至于豐香,是我們草莓家族中的“小胖子”,圓圓的,口感更接近于紅臉頰。這下你知道怎么區分我們三兄弟了吧。來采摘時,可不要把我們弄混了。
    記者了解到,草莓在過年期間很受歡迎,今年每千克草莓的價格大約會在60元左右。由于后營的草莓種植較早,可能會比章丘其他種植草莓地區的草莓早上市10天左右。
(圖/記者黃冠林 文/記者尹爽)

作者: 戀上我的家    時間: 2012-12-11 11:57
頂一個,有時候好帖子也過不去,不知道什么原因
作者: 黃河    時間: 2012-12-11 12:26
西版主,濫用職權,強烈譴責
作者: 幸福好女人    時間: 2012-12-11 12:30
不是吧?
作者: 酒鬼野狼    時間: 2012-12-11 12:42
我光看看  我不說話   因為我說了也不管用{:soso_e113:}
作者: hongtashan    時間: 2012-12-11 12:49
酒鬼野狼 發表于 2012-12-11 12:42
我光看看  我不說話   因為我說了也不管用

{:soso_e182:}
作者: 百脈泉有機果蔬    時間: 2012-12-11 14:05

作者: 蘭花    時間: 2013-1-8 20:53
后營草么哦好啊
作者: dageda    時間: 2013-1-21 10:03

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4