wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 說給我的寶貝女兒...... [打印本頁]

作者: 紫藤花    時間: 2012-11-27 00:23
標題: 說給我的寶貝女兒......
我的寶貝女兒,你該知道,媽媽一向是樂觀的、堅強的,一直很知足、很快樂的生活著。除你之外,幾乎沒有什么人和事,能影響到媽媽的好心情!這次考試成績挺不理想,昨晚回來你哭了,你知道媽媽有多心疼嗎!一整天媽媽都揪著心,滿腦子都是不開心的你!心疼你的同時也有些自責,覺得自己這段時間沒照顧好你,總是感冒吃藥影響了學習成績!
     于是下決心從今天開始,給你列菜譜,調劑著做好吃的給你。今晚在校門口盼著你放學出來想跟你好好聊聊,可是看到你還是緊鎖眉頭不開心,一路上也不讓媽媽張嘴說話,給你準備好的飯回來也沒吃幾口,一肚子的話也沒能對你講。好歹哄著你喝了半碗粥,臨睡前摸著頭抱著你,你掉淚的時候,媽媽也掉淚了,只是不能讓你看見!
     我在心里問自己:我的女兒不是一直也跟爸爸媽媽一樣,有著陽光、灑脫的性格嗎,這次這是怎么了?媽媽知道你打小就很要強,這次期中考試是你入高中以來,考得最差的一次,但是其實媽媽心里依舊很滿足!還記得你中考前媽媽對你說過的話嗎:學習好的孩子未必考上好大學,考上好大學的未必有個好工作,有了好工作的將來也未必生活的幸福!再說你們這一屆的孩子,全章丘中考一萬考生,現在入學高中的六、七千人里,你依舊是佼佼者,沒有不開心的理由啊!
     臨睡前,媽媽雖然把你哄笑了,但我看得出你笑得很勉強!媽媽最后對你說:我的寶貝女兒今晚一定會做個好夢! 你知道嗎,媽媽多希望明天早上,你能在微笑中醒來!從小學三年級到現在,你一直是很省心的孩子,各方面都做的很好,媽媽一直很欣慰!記得去年剛入高中的時候,開始因為不適應,也著急上火了一陣子,咱們不是也堅強、樂觀的走過來了嗎?媽媽不要你考什么名牌院校,只希望你懷著一顆平常心,吃好 喝好 睡好,媽媽只要你快樂!
     此時的你已在夢中,媽媽躺下來回想起你小時候的一幕幕,反正是睡不著了,于是索性爬起來把想說的這些話,一股腦兒的說給你吧,明天早上你看一眼,就會更懂媽媽的心了!
     記得你爸爸曾經對媽媽說:你這輩子最大的成就,就是給俺生了一個好女兒!
     十六年前,十月懷胎肚子疼了三天三夜,難產差點兒送了命的媽媽,生下了一個第一聲啼哭,就歪到半天喘不過氣來的你,你曾經被當時幽默的婦產科醫生譽為:本年度哭聲最嘹亮的嬰孩兒!
     出院回家后,睡反了覺的你,越到深夜人靜的時候越精神。兩只黑溜溜的眼睛仰視著天花板到處張望的那一幕,媽媽至今記憶猶新!前提是必須得抱著,放到床上你立馬就哭,抱起來哭聲即刻停止。熬得服氣的時候,我狠狠的訓你說:再不睡覺,明天就把你送人!可你好像沒聽見一樣依然安然自得的看著天花板。熬來熬去,最終的結果是讓媽媽六個月時間,體重減輕了二十斤,現在想起來還感謝你呢!

作者: 紫藤花    時間: 2012-11-27 01:05
打小體弱多病的你,兩歲的時候打針吃藥就不哭不鬧了。三歲上幼兒園的第一天,別的孩子都得哭幾回,你卻一聲都沒哭過。小學、初中到現在,在學校里也一直很乖巧 很懂事,從來沒讓媽媽操過心,想想你的這些好,媽媽越發的心疼了!現在的教育制度害苦了你們這些孩子,從明天開始,咱不再熬夜了,回來吃完東西,洗漱完畢就睡覺,保證睡眠 保證健康才是媽媽所希望的,在媽媽心里你永遠是最棒的女兒,媽媽只要你平安 健康 快樂!。。。

啰嗦了這么多,只希望你能明白媽媽的心,說完了可以安然入睡了。。。

作者: 黃海水鬼    時間: 2012-11-27 05:51
      家有女兒初長成。不管面對的現實如何變化,一個人的的優秀品質卻是永恒的:正直、勇敢、獨立、善良、聰慧。我知道女兒是一個優秀的人。

作者: 忘情女孩    時間: 2012-11-27 05:53
孩子的健康快樂永遠是父母最關心的,孩子最是難懂父母心啊。。。
作者: 黃海水鬼    時間: 2012-11-27 06:07
忘情女孩 發表于 2012-11-27 05:53
孩子的健康快樂永遠是父母最關心的,孩子最是難懂父母心啊。。。

都是好孩子。
作者: 紫藤花    時間: 2012-11-27 07:55
黃海水鬼 發表于 2012-11-27 05:51
家有女兒初長成。不管面對的現實如何變化,一個人的的優秀品質卻是永恒的:正直、勇敢、獨立、善良、 ...

謝謝鬼版的鼓勵哈!
女兒前晚沒吃飯,回家一句話不說光掉淚,鉆進被窩就沒起來,當媽的自然也是寢食難安!
好歹熬過了漫長的一天,晚上接回來依舊是滿面愁容,臨睡前想方設法的把她哄笑了。早起給女兒包的香菇水餃,看著她吃了一大碗,也主動跟我說話了,走到校門口笑著說再見,一顆揪著的心終于可以放下了!。。。
{:soso__17145367919252917426_1:}
作者: 紫藤花    時間: 2012-11-27 07:57
忘情女孩 發表于 2012-11-27 05:53

知道了你就該乖乖的吃飯,好好睡覺,少讓父母擔心啊!。。。{:soso__1917938083990994556_3:}
作者: 紫藤花    時間: 2012-11-27 07:58
黃海水鬼 發表于 2012-11-27 06:07
都是好孩子。

鬼呢?。。。{:soso_e120:}
作者: 黃海水鬼    時間: 2012-11-27 08:01
紫藤花 發表于 2012-11-27 07:58
鬼呢?。。。

好好呵護女兒吧,那是希望!
作者: 相識是緣    時間: 2012-11-27 08:08
紫紫你做得很好,陽光的母親一定會有一個更陽光的女兒。。。加油
作者: 忘情女孩    時間: 2012-11-27 08:35
黃海水鬼 發表于 2012-11-27 06:07
都是好孩子。

{:soso_e121:}
作者: 忘情女孩    時間: 2012-11-27 08:36
紫藤花 發表于 2012-11-27 07:57
知道了你就該乖乖的吃飯,好好睡覺,少讓父母擔心啊!。。。

俺現在一直很乖的。。。
作者: 柳藍柳藍    時間: 2012-11-27 08:38
孩子是父母的一切,是心的寄托
作者: 紫藤花    時間: 2012-11-27 08:56
黃海水鬼 發表于 2012-11-27 08:01
好好呵護女兒吧,那是希望!

嗯,我會努力讓女兒健康 快樂的!。。。{:soso_e183:}{:soso_e121:}
作者: 藍梅兒    時間: 2012-11-27 08:57
你的女兒非常優秀
作者: 紫藤花    時間: 2012-11-27 08:59
柳藍柳藍 發表于 2012-11-27 08:38
孩子是父母的一切,是心的寄托

嗯嗯,只要孩子健康快樂的長大,我們就是幸福的!。。。{:soso_e183:}{:soso_e121:}

作者: 繡惠香磨五谷    時間: 2012-11-27 09:19
  姐姐,很久沒有新帖了,今天你的這貼我讀了三四遍,看得出你的自責和內疚,也看得出姐姐女兒的優秀,相信她會明白,因為你的行動已經證明你對她的在乎對她的愛、、、、、、、、、
作者: 紫藤花    時間: 2012-11-27 09:19
藍梅兒 發表于 2012-11-27 08:57
你的女兒非常優秀

我們都有最棒的女兒!你也很久沒出山了,也是忙著照顧女兒呢吧?剛上高中很多孩子不適應,不知道女兒情況咋樣,一定要讓她吃好 喝好,細心關注孩子的心理動態!。。。{:soso_e100:}

作者: 紫藤花    時間: 2012-11-27 09:25
繡惠香磨五谷 發表于 2012-11-27 09:19
姐姐,很久沒有新帖了,今天你的這貼我讀了三四遍,看得出你的自責和內疚,也看得出姐姐女兒的優秀,相信 ...

女兒小的時候,體弱多病,我幾乎所有的精力都在她身上。
三年級以后基本就不生病了,各方面都很省心,所以慢慢忽略了很多。
自打上高中以來,孩子壓力太大,加上偏食臭美的不好好吃飯,晚飯在學校吃俺也看不見,一來二去造成了免疫力低下,這段時間經常感冒,影響了學習,必須引起重視了,爭取盡快幫她調整過來!。。。

作者: 紫藤花    時間: 2012-11-27 09:29
相識是緣 發表于 2012-11-27 08:08
紫紫你做得很好,陽光的母親一定會有一個更陽光的女兒。。。加油

我們一起陽光哈,見過你的老公和兒子,也是很幸福的一家人!珍惜吧。。。{:soso_e121:}{:soso_e178:}
作者: 繡惠香磨五谷    時間: 2012-11-27 09:32
紫藤花 發表于 2012-11-27 09:25
女兒小的時候,體弱多病,我幾乎所有的精力都在她身上。
三年級以后基本就不生病了,各方面都很省心,所 ...

照顧好孩子的同時,也要好好照顧自己才是O(∩_∩)O~祝姐姐一家人,幸福快樂、、、、、、
作者: 藍梅兒    時間: 2012-11-27 10:37
紫藤花 發表于 2012-11-27 09:19
我們都有最棒的女兒!你也很久沒出山了,也是忙著照顧女兒呢吧?剛上高中很多孩子不適應,不知道女兒情況 ...

女兒覺得還適應,我現在的全部任務就是接送女兒、做飯呢

作者: 看云卷云舒    時間: 2012-11-27 10:48
哈哈,有時候,經歷一種不愉快也是成長中的必須。特別是要強的孩子,明白經歷不愉快甚至是痛苦是生長中的記號,因為有了這些,才會以后坦然面對坎坷的人生。只是心疼了關注的父母,呵呵呵!!
作者: 自由生活    時間: 2012-11-27 10:49

作者: 黃海水鬼    時間: 2012-11-27 10:51
看看女兒
作者: 土財主    時間: 2012-11-27 10:57
這是一個飛速發展的社會,這是一個瞬息萬變的時代,人生漫漫幾十年,并不是單憑一張文憑而定的,大學的文憑,只是一張紙,單憑一張紙,是決定不了我們的命運的
作者: 冬日暖陽2    時間: 2012-11-27 11:18
好媽媽,回油!
作者: 白云朵朵    時間: 2012-11-27 11:36
家有女兒好幸福
作者: 紫藤花    時間: 2012-11-27 11:39
繡惠香磨五谷 發表于 2012-11-27 09:32
照顧好孩子的同時,也要好好照顧自己才是O(∩_∩)O~祝姐姐一家人,幸福快樂、、、、、、

謝謝五谷的祝福,我們都要好好的!。。。{:soso_e121:}{:soso_e178:}

作者: 紫藤花    時間: 2012-11-27 11:40
白云朵朵 發表于 2012-11-27 11:36
家有女兒好幸福

朵朵姐兒女雙全,更幸福啊!。。。{:soso_e179:}{:soso_e100:}
作者: 紫藤花    時間: 2012-11-27 11:40
冬日暖陽2 發表于 2012-11-27 11:18
好媽媽,回油!

謝謝!{:soso_e183:}好溫暖!。。。{:soso_e121:}

作者: 紫藤花    時間: 2012-11-27 11:43
藍梅兒 發表于 2012-11-27 10:37
女兒覺得還適應,我現在的全部任務就是接送女兒、做飯呢

嗯,盡全力為她們做好后勤工作吧,孩子也就這幾年需要我們!下午去買榨汁機去,每天換著花樣給女兒榨果汁喝!。。。{:soso_e100:}
作者: 紫藤花    時間: 2012-11-27 11:47
看云卷云舒 發表于 2012-11-27 10:48
哈哈,有時候,經歷一種不愉快也是成長中的必須。特別是要強的孩子,明白經歷不愉快甚至是痛苦是生長中的記 ...

大哥說得太對了,就像古語說的:禍兮福之所倚,福兮禍之所伏!。。。{:soso_e183:}{:soso_e121:}
作者: 紫藤花    時間: 2012-11-27 11:48
自由生活 發表于 2012-11-27 10:49

謝謝自由的快樂女孩兒!。。。{:soso_e178:}
作者: 紫藤花    時間: 2012-11-27 11:49
黃海水鬼 發表于 2012-11-27 10:51
看看女兒

看到女兒笑了吧?。。。{:soso_e100:}
作者: 白云朵朵    時間: 2012-11-27 11:51
紫藤花 發表于 2012-11-27 11:40
朵朵姐兒女雙全,更幸福啊!。。。

俺女兒住校一個月回家一次,俺撈不著揪心咧。

上上周六在學校里及俺女兒過的生日、據說成績進步咧,但也不及嫩家女兒學習成績好、嫩閨女太追求完美咧。

作者: 紫藤花    時間: 2012-11-27 11:53
土財主 發表于 2012-11-27 10:57
這是一個飛速發展的社會,這是一個瞬息萬變的時代,人生漫漫幾十年,并不是單憑一張文憑而定的,大學的文憑 ...

俺得觀點就是如此,一直給孩子灌輸這種思想,凡事只要盡力而為就夠了,不能過于看重結果!。。。{:soso_e121:}
作者: 紫藤花    時間: 2012-11-27 11:56
白云朵朵 發表于 2012-11-27 11:51
俺女兒住校一個月回家一次,俺撈不著揪心咧。

上上周六在學校里及俺女兒過的生日、據說成績進步咧,但 ...

我女兒挺優秀,但是也稱不上完美啊,每個孩子在自己父母的心里都應該是最好的!{:soso_e100:}你女兒高三了吧?學習更緊張了,每個月回來,多跟她交流,周末有機會去看她的時候,盡量多帶些她喜歡吃的東西,孩子們真的太苦太累了!。。。
作者: 白云朵朵    時間: 2012-11-27 12:03
紫藤花 發表于 2012-11-27 11:56
我女兒挺優秀,但是也稱不上完美啊,每個孩子在自己父母的心里都應該是最好的!你女兒高三了 ...

非常稱職的一位好媽媽{:soso_e179:}

作者: 黃海水鬼    時間: 2012-11-27 12:06
紫藤花 發表于 2012-11-27 11:49
看到女兒笑了吧?。。。

看到了,真好。

作者: 紫藤花    時間: 2012-11-27 12:07
也有做的不好的地方,要不咋還能自責呢!{:soso_e112:}我們一起努力做個好媽媽吧,讓自己的孩子永遠幸福快樂!。。。{:soso_e100:}
作者: 黃海水鬼    時間: 2012-11-27 12:10
紫藤花 發表于 2012-11-27 12:07
也有做的不好的地方,要不咋還能自責呢!我們一起努力做個好媽媽吧,讓自己的孩子永遠幸福快樂 ...

盡心盡責,安然就好。
作者: 紫藤花    時間: 2012-11-27 12:14
黃海水鬼 發表于 2012-11-27 12:06
看到了,真好。

女兒該回家了,打個電話給她,然后歇歇了,下班再準備女兒的夜宵和早飯!。。。{:soso__7344485262339829277_2:}
作者: 黃海水鬼    時間: 2012-11-27 12:17
紫藤花 發表于 2012-11-27 12:14
女兒該回家了,打個電話給她,然后歇歇了,下班再準備女兒的夜宵和早飯!。。。{:soso__7344485262339829 ...

幸福的母女{:soso__14288455479328394094_4:}
作者: 紫藤花    時間: 2012-11-27 12:20
黃海水鬼 發表于 2012-11-27 12:17
幸福的母女

剛打了,還沒到家呢!等她的電話。。。{:soso_e121:}
作者: 黃海水鬼    時間: 2012-11-27 12:25
紫藤花 發表于 2012-11-27 12:20
剛打了,還沒到家呢!等她的電話。。。

牽掛、、、、
作者: 紫藤花    時間: 2012-11-27 12:28
黃海水鬼 發表于 2012-11-27 12:25
牽掛、、、、

回來了,俺可以午休了!昨晚只睡了四個小時,困咧。。。{:soso__17097522216097930358_1:}
作者: 黃海水鬼    時間: 2012-11-27 12:29
紫藤花 發表于 2012-11-27 12:28
回來了,俺可以午休了!昨晚只睡了四個小時,困咧。。。

{:soso__15145395234461694750_4:}
作者: 紫藤花    時間: 2012-11-27 12:32
黃海水鬼 發表于 2012-11-27 12:29

睡了,鬼不午休了?。。。{:soso__10237298073957931181_3:}
作者: 黃海水鬼    時間: 2012-11-27 12:33
紫藤花 發表于 2012-11-27 12:32
睡了,鬼不午休了?。。。

{:soso__14797272395191009052_2:}
作者: 陽光心理咨詢    時間: 2012-11-27 12:46
{:soso_e176:}
正值青春期的孩子,情緒并非就要一直“陽光”著,偶爾的“陰天”也是正常的或是必須的,很多時候孩子的自我主動調節要比家長老師協助調節效果要好;理解作為家長對孩子的那份無私的呵護與關愛,愛、要把握好度;否則,往往會變為壓力。
一家之言,僅供參考。

作者: 紫藤花    時間: 2012-11-27 12:59
陽光心理咨詢 發表于 2012-11-27 12:46
正值青春期的孩子,情緒并非就要一直“陽光”著,偶爾的“陰天”也是正常的或是必須的,很多 ...

謝謝陽光大哥的指點!
我明白,要愛,要給孩子溫暖和關懷,但是不能過于溺愛!水滿則溢 月滿則虧,過于溺愛可能會適得其反,我會努力把握好“愛的溫度”的!。。。
{:soso_e183:}{:soso_e100:}
作者: sdzqhj    時間: 2012-11-27 13:07

作者: 繡惠香磨五谷    時間: 2012-11-27 14:39
紫藤花 發表于 2012-11-27 11:39
謝謝五谷的祝福,我們都要好好的!。。。

{:soso__14682713398402157015_1:}愛,無需太多理由、、、、、、、、、
作者: 繡惠香磨五谷    時間: 2012-11-27 14:40
陽光心理咨詢 發表于 2012-11-27 12:46
正值青春期的孩子,情緒并非就要一直“陽光”著,偶爾的“陰天”也是正常的或是必須的,很多 ...

贊同陽光O(∩_∩)O~
作者: 青藏高原    時間: 2012-11-27 19:04
恁可真油菜
作者: 紫藤花    時間: 2012-11-27 23:22
sdzqhj 發表于 2012-11-27 13:07

歡迎新朋友的到來!。。。{:soso_e142:}{:soso_e181:}{:soso_e121:}
作者: 紫藤花    時間: 2012-11-27 23:23
繡惠香磨五谷 發表于 2012-11-27 14:39
愛,無需太多理由、、、、、、、、、

母愛最是無私!。。。{:soso__247908740989844861_2:}
作者: 紫藤花    時間: 2012-11-27 23:24
青藏高原 發表于 2012-11-27 19:04
恁可真油菜

真情實感哈!。。。{:soso_e140:}

作者: 紫藤花    時間: 2012-11-27 23:31
終于看見女兒輕松,微笑著走出校門了!{:soso_e195:}
今晚忙了倆小時,女兒明天的三餐都準備好了:早飯骨頭湯 胡蘿卜肉丸下面條,中餐紅燒帶魚,晚餐排骨燉土豆哈!。。。
今晚回來喝了碗小米栗子粥,臨睡前一杯用牛奶 西紅柿 香蕉加工成的奶昔,加了一勺蜂蜜!女兒甜美的睡了。。。
{:soso__6525947413362853952_2:}
作者: 黃海水鬼    時間: 2012-11-28 05:25
紫藤花 發表于 2012-11-27 23:31
終于看見女兒輕松,微笑著走出校門了!
今晚忙了倆小時,女兒明天的三餐都準備好了:早飯骨頭 ...

表現不錯,值得表揚!
作者: 紫藤花    時間: 2012-11-28 07:48
黃海水鬼 發表于 2012-11-28 05:25
表現不錯,值得表揚!

女兒開心了, 我也就快樂了!。。。{:soso__10539746245325859234_4:}
作者: 黃海水鬼    時間: 2012-11-28 07:54
紫藤花 發表于 2012-11-28 07:48
女兒開心了, 我也就快樂了!。。。

{:soso__9111621195263517543_1:}
作者: 紫藤花    時間: 2012-11-28 08:14
黃海水鬼 發表于 2012-11-28 07:54

咋又整出雙胞胎啦?。。。{:soso_e140:}
作者: 柳藍柳藍    時間: 2012-11-28 08:22

作者: 繡惠香磨五谷    時間: 2012-11-28 08:47
紫藤花 發表于 2012-11-27 23:23
母愛最是無私!。。。

又熬夜了?????????、

作者: 紫藤花    時間: 2012-11-28 09:31
繡惠香磨五谷 發表于 2012-11-28 08:47
又熬夜了?????????、

嗯,下班去練了一節瑜伽,七點半回家就忙著給女兒準備今天的三頓飯,倆小時再去接她,回來吃夜宵,安頓好她睡覺就十一點了,又來回帖子哈!累并快樂著。。。{:soso_e121:}
作者: 紫藤花    時間: 2012-11-28 09:32
柳藍柳藍 發表于 2012-11-28 08:22

柳藍姐笑得真燦爛!。。。{:soso_e179:}
作者: 黃海水鬼    時間: 2012-11-28 09:35
紫藤花 發表于 2012-11-28 08:14
咋又整出雙胞胎啦?。。。

好像是娘倆哎{:soso_e120:}
作者: 紫藤花    時間: 2012-11-28 09:54
黃海水鬼 發表于 2012-11-28 09:35
好像是娘倆哎

哪有娘倆一般大滴啊!
對了,想起了一件事,那天吃飯的時候俺跟女兒說,媽媽再生二胎吧,女兒說你再生一個孩子,跟我叫媽媽都行了!這孩子,當時說的俺幾口人都笑了。。。{:soso_e128:}
作者: 黃海水鬼    時間: 2012-11-28 09:56
紫藤花 發表于 2012-11-28 09:54
哪有娘倆一般大滴啊!
對了,想起了一件事,那天吃飯的時候俺跟女兒說,媽媽再生二胎吧,女兒說你再生一 ...

{:soso__12581425597661059931_3:}
作者: 紫藤花    時間: 2012-11-28 10:06
黃海水鬼 發表于 2012-11-28 09:56

也不說話,光那圖片糊弄人啊!。。。{:soso_e145:}
作者: 黃海水鬼    時間: 2012-11-28 10:08
紫藤花 發表于 2012-11-28 10:06
也不說話,光那圖片糊弄人啊!。。。

{:soso__14003080674300491194_2:}
作者: 紫藤花    時間: 2012-11-28 12:07
困了,睡了!。。。{:soso_e125:}
作者: 黃海水鬼    時間: 2012-11-28 12:09
紫藤花 發表于 2012-11-28 12:07
困了,睡了!。。。

{:soso__1794057789248085691_2:}
作者: 紫藤花    時間: 2012-11-28 12:11
黃海水鬼 發表于 2012-11-28 12:09

這鬼 睡覺還流啦啦蠻?。。。
作者: 黃海水鬼    時間: 2012-11-28 12:26
紫藤花 發表于 2012-11-28 12:11
這鬼 睡覺還流啦啦蠻?。。。

{:soso_e118:}
作者: 紫藤花    時間: 2012-11-28 12:30
黃海水鬼 發表于 2012-11-28 12:26

恁都喝雞湯啦,俺還木吃飯呢,這不中獎安慰一下,恁還不高興啊!。。。{:soso_e145:}
作者: 黃海水鬼    時間: 2012-11-28 12:32
紫藤花 發表于 2012-11-28 12:30
恁都喝雞湯啦,俺還木吃飯呢,這不中獎安慰一下,恁還不高興啊!。。。

也是哈,患得患失不好。
作者: 紫藤花    時間: 2012-11-28 12:34
黃海水鬼 發表于 2012-11-28 12:32
也是哈,患得患失不好。

歇會兒吧,為了得獎,脖子在疼開了,得不償失啊!。。。{:soso__17308628828311707771_2:}
作者: 黃海水鬼    時間: 2012-11-28 12:36
紫藤花 發表于 2012-11-28 12:34
歇會兒吧,為了得獎,脖子在疼開了,得不償失啊!。。。

不死心啊、、、、
作者: 紫藤花    時間: 2012-11-28 12:37
黃海水鬼 發表于 2012-11-28 12:36
不死心啊、、、、

那恁接著發吧,俺實在是困咧!。。。{:soso__6035176292345357372_4:}
作者: 黃海水鬼    時間: 2012-11-28 12:38
紫藤花 發表于 2012-11-28 12:37
那恁接著發吧,俺實在是困咧!。。。

老天爺啊
作者: 紫藤花    時間: 2012-11-28 12:41
黃海水鬼 發表于 2012-11-28 12:38
老天爺啊

該來的時候總會來的!。。。
作者: 黃海水鬼    時間: 2012-11-28 12:42
紫藤花 發表于 2012-11-28 12:41
該來的時候總會來的!。。。

睜眼看看啊
作者: 紫藤花    時間: 2012-11-28 12:50
黃海水鬼 發表于 2012-11-28 12:42
睜眼看看啊

說了也沒用!。。。{:soso_e127:}
作者: 黃海水鬼    時間: 2012-11-28 12:52
紫藤花 發表于 2012-11-28 12:50
說了也沒用!。。。

不睡了,豁出去了
作者: 紫藤花    時間: 2012-11-28 12:57
黃海水鬼 發表于 2012-11-28 12:52
不睡了,豁出去了

讓鬼急氣滴,俺都不困了!。。。{:soso_e145:}
作者: 忘情女孩    時間: 2012-11-28 13:18
紫藤花 發表于 2012-11-28 12:57
讓鬼急氣滴,俺都不困了!。。。

{:soso__3919996674597546982_1:}我真滴好佩服嫩倆啊。。。。
作者: 黃海水鬼    時間: 2012-11-28 14:54
忘情女孩 發表于 2012-11-28 13:18
我真滴好佩服嫩倆啊。。。。

{:soso__8595664089009971777_4:}
作者: 黃海水鬼    時間: 2012-11-28 14:55
紫藤花 發表于 2012-11-28 12:57
讓鬼急氣滴,俺都不困了!。。。

{:soso__1554953413924471320_4:}
作者: 自由生活    時間: 2012-11-28 15:03

作者: 黃海水鬼    時間: 2012-11-28 15:06
自由生活 發表于 2012-11-28 15:03

{:soso__6669860081016746746_3:}
作者: 自由生活    時間: 2012-11-28 15:06
黃海水鬼 發表于 2012-11-28 15:06

{:soso_e181:}

作者: 1101324106    時間: 2012-11-28 15:17
深深體會到那種焦急 難受 做母親多不容易
作者: 紫藤花    時間: 2012-11-28 15:28
忘情女孩 發表于 2012-11-28 13:18
我真滴好佩服嫩倆啊。。。。

吃就說鄙視,現在又成了佩服啦,哈哈,整滴寶寶都不知道說啥好了啊!。。。{:soso_e195:}
作者: 紫藤花    時間: 2012-11-28 15:28
黃海水鬼 發表于 2012-11-28 14:55

這不是讓恁害滴俺,挨熊了?。。。{:soso_e146:}
作者: 黃海水鬼    時間: 2012-11-28 15:29
紫藤花 發表于 2012-11-28 15:28
吃就說鄙視,現在又成了佩服啦,哈哈,整滴寶寶都不知道說啥好了啊!。。。

{:soso__3089818642494254905_3:}
作者: 紫藤花    時間: 2012-11-28 15:30
1101324106 發表于 2012-11-28 15:17
深深體會到那種焦急 難受 做母親多不容易

焦急了兩天,總算云開日出了!。。。{:soso_e100:}
作者: 紫藤花    時間: 2012-11-28 15:30
黃海水鬼 發表于 2012-11-28 15:29

這睡醒了,又開始得瑟啦!。。。{:soso_e120:}

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4