wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 為了見情人賣掉自己兩歲的兒子還是人? [打印本頁]

作者: 繡惠香磨五谷    時間: 2012-11-16 09:58
標題: 為了見情人賣掉自己兩歲的兒子還是人?
  只為湊夠去浙江見情人的路費,陳某竟將2歲兒子賣掉!因與丈夫頻繁爭吵,80后少婦陳某趁著老公睡覺,帶著2歲的兒子小風離家出走后將親生兒子賣掉。丈夫眼見妻子兒子雙雙失蹤,不知所措,隨后報警。

作者: 繡惠香磨五谷    時間: 2012-11-16 09:59
  天下無奇不有~與丈夫頻繁爭吵,80后少婦陳某趁著老公睡覺,帶著2歲的兒子離家出走,為湊夠去浙江見情人的路費,陳某竟將2歲的兒子賣掉。還帶走了家中僅剩余的600多塊錢。而且還用賣兒子的5000塊錢買了新衣服,手機,車費和浙江情人住到一起??!!!此女枉為人母,枉為人妻。。。”
作者: 山之間    時間: 2012-11-16 10:02
拉出去 刮嘮
作者: 章丘歐林雅    時間: 2012-11-16 10:03
暈,真的假的?
作者: 繡惠香磨五谷    時間: 2012-11-16 10:03
愛情大于親情嗎,問世間情為何物,只叫人生死相許,與其在這里指責,不如去理解內幕,如果是真,做情人做到這份上,也算可悲可嘆、” 孩子是愛情的結晶,婚姻的產物,夫妻之間的感情糾葛不應該殃及到孩子,可是做男人做到老婆連孩子都不想給他留下的份上,可見這個男人也夠窩囊的””
作者: 閆記舊軍眼鏡    時間: 2012-11-16 10:07
真他媽的是個南北
作者: 山之間    時間: 2012-11-16 10:08
就差一秒
作者: 繡惠香磨五谷    時間: 2012-11-16 10:08
    “戀愛中的女人智商是零”雖說不是絕對的,但這位陳女士智商絕對是負數,你可真夠做情人的資本啊(付出不言回報而且不惜代價)可悲的是你遇到了一個根本沒有資格做情人的男人,賣兒子5000元你可真大方啊,別說法律老天爺都不會饒恕你的 ”
作者: 繡惠香磨五谷    時間: 2012-11-16 10:10
見情人賣掉兒子,這世界,真奇怪。。有家庭,情人愛。。夫婦炒,感情壞。。小少婦,出墻來。。網上聊,紅顏在。。為尋歡,風月債...
作者: 我的緣分    時間: 2012-11-16 10:10
拉出去 刮嘮
作者: 青少年駱駝    時間: 2012-11-16 10:10

作者: 黃海水鬼    時間: 2012-11-16 10:13
震撼的痛、、、
作者: 繡惠香磨五谷    時間: 2012-11-16 10:16
山之間 發表于 2012-11-16 10:02
拉出去 刮嘮

世界到底都是怎么了,怎么正常的人越發的不正常了,我想除了此人更多的可惡不堪之外,更多的是應該得到來自我們更多的深思吧,是我們的教育出了問題,還是什么別的,人還是人,卻越發的不做人事了。。。。。可憐的孩子,祝福你以后好好吧

作者: 南極洲    時間: 2012-11-16 10:18
昨晚電視里播了。
作者: 瞇眼看社會    時間: 2012-11-16 10:30
這個社會咋了哈,連最偉大的母愛都變質了。
作者: 米兔    時間: 2012-11-16 10:37
她比老虎還厲害!
作者: chinaglj    時間: 2012-11-16 11:08
這種人直接殺了!
作者: 西山來客    時間: 2012-11-16 11:16
殺了不虧她
作者: 忘情女孩    時間: 2012-11-16 11:19
孩子可是你身上掉下的一塊肉啊,你怎么忍心去賣掉啊。。。
作者: 繡惠香磨五谷    時間: 2012-11-16 12:01
章丘歐林雅 發表于 2012-11-16 10:03
暈,真的假的?

悲哀了,孩子是身上掉下的肉啊。孩子長大會有陰影的,不敢想象到底為了什么
作者: jn19190504    時間: 2012-11-16 12:32
擦,這是神馬人,虎毒不食子啊,還不如畜生來!
作者: 小A    時間: 2012-11-16 12:38
這種人·直接拿屎轟·
作者: 繡惠香磨五谷    時間: 2012-11-16 12:50
jn19190504 發表于 2012-11-16 12:32
擦,這是神馬人,虎毒不食子啊,還不如畜生來!

她不配做一個母親!!!應該剝奪她做母親的權利才對!”
作者: 繡惠香磨五谷    時間: 2012-11-16 12:52
小A 發表于 2012-11-16 12:38
這種人·直接拿屎轟·

都說天底下有狠心的兒女沒有狠心的父母,可是就有這樣一位只因見情人缺少車費賣掉自己的親生骨肉的母親,雖然現在孩子很小,有沒有想過孩子長大后作為母親的你要怎么面對他,或者是孩子再也找不回來,你就真的不會后悔你當初的做法嗎? 可嘆啊!親生兒不如網絡情夫 。。。。。
作者: 章丘一百姓    時間: 2012-11-16 12:52
人性扭曲了 母性不見了
百姓憤怒了
作者: 冬日暖陽2    時間: 2012-11-16 12:55

作者: 繡惠香磨五谷    時間: 2012-11-16 12:55
瞇眼看社會 發表于 2012-11-16 10:30
這個社會咋了哈,連最偉大的母愛都變質了。

這位媽媽也是可憐的人。她連那點車費都沒有的話,老公也不是好人,不管多苦,幾百塊錢都給不了老婆,也不能怪她找情人了,女人需要關心愛護,老公不好可以想象她走這一步無奈,女人的天堂是有愛自己的老公,如果老公都不在意了,孩子估計也會覺得是累贅,可以選擇給老公或者娘家帶
作者: 繡惠香磨五谷    時間: 2012-11-16 12:56
章丘一百姓 發表于 2012-11-16 12:52
人性扭曲了 母性不見了
百姓憤怒了

這是一網友的評論,百姓看看其言:和丈夫過不下去就走唄,為什么要傷害自己的娃娃。這個神經病女人,一定是每天他丈夫忘給她吃藥了吧。趕快回你該去的地方去吧。娃娃還小根本不記得這些,趁早滾蛋,不要讓寶寶記得有你這樣的母親。回你的精神病院去吧

作者: 繡惠香磨五谷    時間: 2012-11-16 12:57
章丘一百姓 發表于 2012-11-16 12:52
人性扭曲了 母性不見了
百姓憤怒了

這樣的事情光靠輿論是不行的,法律一定要拿出一定的條文來制裁,才可以減少類似事件的不斷發生,因為畢竟缺少人性的人會不斷出現。
作者: 繡惠香磨五谷    時間: 2012-11-16 13:01
黃海水鬼 發表于 2012-11-16 10:13
震撼的痛、、、

真的很震撼,竟然有這樣的人,當初戀愛的時候在做什么,想的是什么?現在過不下去了就離開,離開時你的選擇,跟他在一起生孩子也是你的選擇,只能說你沒心沒肺。要離開也不能賣了孩子做自己見情人的路費啊,這女的太可怕了
作者: 繡惠香磨五谷    時間: 2012-11-16 13:02
米兔 發表于 2012-11-16 10:37
她比老虎還厲害!

網友回復:也太殘忍了點,不想過或者,,,,完全可以當著面安排好一切再做決定呀,怎么可以把所有的痛苦都強加在一個小孩子身上啊,再說了,居然為人母了還想那些干嘛呀,不是還沒有到過不下去的地步嗎?夫妻之間吵個架算得了什么啊,這點忍性都沒有,不適合嫁人過日子,應該選擇永遠一個人

作者: 滴水guanyin    時間: 2012-11-16 14:24
還是人嗎
作者: 美好的家園    時間: 2012-11-16 16:17
真是不可思議
作者: 君子之交淡如水    時間: 2012-11-16 16:59
這個案例從側面讓我們更深刻的看清社會上存在的問題,隨著不斷的改革開放,經濟搞活。一些人的頭腦發生了質的飛躍,在他們看來所謂的親情,倫理道德觀已不像從前那樣是一個嚴肅的問題。因為身邊這樣的事情時有發生。已經司空見慣,不足為奇。從而忽視了作為人類最基本的道德修養。更不會在意某些人時常掛在嘴邊的精神文明建設。所以才會出這樣,那樣我們認為的稀罕事。
作者: 123456792012    時間: 2012-11-16 17:04
還是沒有錢啊  有了錢還 賣孩子嗎  
作者: sdzqhj    時間: 2012-11-16 19:14

作者: 賭妃醉心    時間: 2012-11-16 19:17
可恨之人必有可憐之處
作者: 繡惠香磨五谷    時間: 2012-11-19 11:32
君子之交淡如水 發表于 2012-11-16 16:59
這個案例從側面讓我們更深刻的看清社會上存在的問題,隨著不斷的改革開放,經濟搞活。一些人的頭腦發生了質 ...

輿論,能改善部分人的良知、、、、、、、、

作者: 太空雨    時間: 2012-11-19 12:07

作者: 黃河    時間: 2012-11-19 12:25

作者: 機靈    時間: 2012-11-19 12:27
還癡情啊,
作者: 卷簾賞雪    時間: 2012-11-19 12:28
拉出去杖斃

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4