wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 關于云島飛龍澳門豆撈代金券的補充說明 [打印本頁]

作者: Admin    時間: 2012-11-14 04:43
標題: 關于云島飛龍澳門豆撈代金券的補充說明
近期連續有壇友反應對云島就餐情況的問題,云島飛龍服務人員和總經理也多次打來電話很誠懇的解釋。在此對本次代金券使用和申領情況做一下補充說明。

1.云島飛龍澳門豆撈是執行消費標準,非自助餐。
2.宴會廳涼菜、飲料、指定酒水是不限量供應,包間享受指定酒水優惠。
3.2012年10月10日——2012年11月10日,慶祝澳門豆撈隆重登場推出了六重驚喜活動已結束,優惠活動詳情請看報名帖。
4.即日起已執行最新的就餐標準,即人均58元起。

本次代金券是云島飛龍指定章丘人論壇獨家享用,本著宣傳店面,回饋本論壇網友的原則,預計發放10萬元代金券,力度可以說是非常大,對大家的投訴也是積極對待和回答,一桌優惠100元,明擺著是賠本的生意,希望大家能夠理解、支持。
同時本著對壇友的尊重,不以搶樓層的形式、頂帖到某樓層才能得到10元的代金券,靠蠅頭小利賺取眼球的事情本站一律回絕。達到積分要求只要回帖就獲得100元代金券,個人感覺可以接受,實實在在真正讓利于壇友,所以有了本次活動。
本次活動純屬為壇友謀福利,論壇未收取商家分文廣告宣傳費用或其他形式抵扣。

關于代金券統計問題,前臺服務人員有專人統計有效名單,可能部分壇友是后期在原帖位置補充申領或積分標準沒有達到,再加上酒店服務人員對論壇的不熟悉造成了一些錯誤問題,論壇已經建議云島飛龍在前臺接待處安放電腦便于隨時查詢。
既然搞了這次活動,請大家相信酒店方面也是很誠意的,論壇方面也看不得哪位壇友在就餐時受到了委屈,如果哪位壇友在消費過程中不滿意或酒店不誠信經營,請隨時撥打電話0531-83883333,論壇會派專人十分鐘內趕到酒店為您討還公道并一起維權。

關于代金券的繼續申領問題,今天會和云島飛龍大酒店再次協商,申領開放時間請關注最新公告。

作者: 沉住氣兒    時間: 2012-11-14 06:34
頂老A,說的實在,讓壇友們看了,心里熱乎乎的
作者: 西山雨    時間: 2012-11-14 07:27
沉住氣兒 發表于 2012-11-14 06:34
頂老A,說的實在,讓壇友們看了,心里熱乎乎的

其實老A的外號就叫暖寶寶{:soso_e113:}

作者: 忘情女孩    時間: 2012-11-14 07:37
頂A總,看了心里暖暖的。。。
作者: zqr    時間: 2012-11-14 07:42
請問現在還能領嗎

作者: 順心臺主    時間: 2012-11-14 08:05
這個必須要頂一下
作者: 好運    時間: 2012-11-14 08:06
頂一下
作者: 豪鷹機械    時間: 2012-11-14 08:19
哎積分不夠
作者: 豪鷹機械    時間: 2012-11-14 08:19
積極參與活動積極
作者: 素年錦時    時間: 2012-11-14 08:24

作者: 流水浮萍    時間: 2012-11-14 08:28
話不多說,給老A加30分
作者: 愛動體感先鋒    時間: 2012-11-14 08:31
頂一下,說明白最好了
作者: 章丘新娘跟妝    時間: 2012-11-14 08:31
還是沒看懂,怎么領代金劵啊?
作者: 失去的記憶    時間: 2012-11-14 08:32
積極頂帖 多撈點分 {:soso_e113:}
作者: 生氣就笑    時間: 2012-11-14 08:55
很好 ,頂頂!
作者: 口袋里有糖    時間: 2012-11-14 09:16
這個可以有
作者: 悲劇2012    時間: 2012-11-14 09:26
去過了,說實話還真不錯

3人花了70多元,還想啥,自己在家吃火鍋買70都不夠
作者: wangmeng_sun    時間: 2012-11-14 09:30
一直沒看明白怎么領代金券
作者: wangmeng_sun    時間: 2012-11-14 09:31
哈哈,支持一下老A
作者: 閆記舊軍眼鏡    時間: 2012-11-14 09:39
又可以去吃啦
作者: 愛的色彩    時間: 2012-11-14 09:42
這個可以頂
作者: 冷月落清秋    時間: 2012-11-14 09:46
恩,明白了。
作者: 相識是緣    時間: 2012-11-14 09:50
流水浮萍 發表于 2012-11-14 08:28

萍姐真大方,啥時候給俺點分
作者: 順心臺主    時間: 2012-11-14 09:52
相識是緣 發表于 2012-11-14 09:50
萍姐真大方,啥時候給俺點分

(, 下載次數: 1)
作者: 相識是緣    時間: 2012-11-14 09:55
順心臺主 發表于 2012-11-14 09:52

俺要分

作者: 順心臺主    時間: 2012-11-14 09:55
流水浮萍 發表于 2012-11-14 08:28

你不就加了30分嘛
我給他加了1分另外加了1個聲望

作者: 順心臺主    時間: 2012-11-14 09:57
相識是緣 發表于 2012-11-14 09:55
俺要分

你分夠吃好幾頓的了
不能太貪
給你個聲望吧
作者: 相識是緣    時間: 2012-11-14 10:01
順心臺主 發表于 2012-11-14 09:57
你分夠吃好幾頓的了
不能太貪
給你個聲望吧

謝謝。那老A分更多,
作者: 論壇曝光臺    時間: 2012-11-14 10:17
老A:你是還沒有睡啊還是起的早啊?真敬業!
作者: 我愛白云湖    時間: 2012-11-14 10:28

作者: 相識是緣    時間: 2012-11-14 10:31
支持一下,老A你  辛苦了(你別說命苦呀{:soso_e120:})
作者: ydfl    時間: 2012-11-14 10:31
感謝老A,感謝壇友們的支持!相信我們云島人會做的越來越好!謝謝!
作者: zgsdjnzq    時間: 2012-11-14 10:34
頂,貴在溝通。
作者: 我愛雪蓮花    時間: 2012-11-14 10:35
頂頂帖子
作者: 章丘歐林雅    時間: 2012-11-14 10:36
多少積分可以領呀
作者: ydfl    時間: 2012-11-14 10:39
積分滿夠300就可以

作者: 黃河    時間: 2012-11-14 10:51
是的,38元的已經沒有了
作者: 到啦秘法    時間: 2012-11-14 11:02
云島飛龍澳門豆撈???這是哪里?什么名字?
作者: 流水浮萍    時間: 2012-11-14 11:04
順心臺主 發表于 2012-11-14 09:55
你不就加了30分嘛
我給他加了1分另外加了1個聲望

切!聲望是虛滴{:soso_e123:}

作者: 順心臺主    時間: 2012-11-14 11:05
流水浮萍 發表于 2012-11-14 11:04
切!聲望是虛滴

心意
你懂得
啥不是虛的啊
你還渴望給你點現金啊
作者: 往事如煙。。。    時間: 2012-11-14 11:11
俺也想去
作者: Admin    時間: 2012-11-14 11:32
剛才看了一遍關于本次活動的相關帖子,再補充幾句

我個人感覺一次很好的活動,也是論壇以影響力也可以說以廣告形式為大家爭取到的一次便民讓利活動,結果看到給商家帶來了一些負面的形象問題,深感不安。

問題出在哪里?免費贈送。如果以團購的形式,標題寫“價值150元的澳門豆撈三人套餐,僅售50元”,對于有些人來說,自己花錢買了團購,還請親朋好友吃頓飯,超劃算,也許就少了很多埋怨和疑惑。問題就出在免費贈送100元代金券,到底是不相信論壇還是不相信商家,部分人開始就抱著懷疑的態度,認為天下沒免費的午餐,買的不如賣的精。就算商家再精明,自己算算賬,一桌下來是賠還是賺。

申領代金券,從開始就考慮到了部分壇友的面子,也以論壇的方式尊重跟帖的壇友,只需跟帖報名即可。云島大酒店提議以身份證或電話號碼登記的方式做為消費憑證,考慮到大家的隱私問題,最終一致同意只留身份證后五位。

關于積分限制,是歷年來論壇活動的慣例。每天登陸一次積分+2、發表主題帖積分+2、回帖積分+1、上傳頭像積分+10、論壇其它任務也贈送積分。論壇的發展就是依靠1分+1分+1分……這樣的一磚一瓦的建設起來的,同樣,商家之所以能夠投放大額代金券也是所有壇友的功勞,所以,以積分限制領取是合情合理。

當出現第一個消費不滿意的帖子的時候,論壇立即鎖帖調查,同時酒店服務人員也打來電話解釋,非酒店原因怕賠本終止。事實上云島飛龍初期想贈送給我們論壇總計30萬元的代金券,我個人說30萬送出去這個火鍋旺季你們基本就算白干了,我只要最多10萬元代金券,論壇給壇友創造便利,同時也要對商家負責,這是我們論壇一貫的宗旨。

報名帖里已經說明第2、3條是論壇提議加上的。我不希望看到出現這樣的畫面,就是幾位網友人手一張代金券或一張代金券兩個人吃飯,最后還要倒貼給吃飯的錢的情況。

澳門豆撈開業酒店舉辦了為期一個月的優惠活動,但凡趕過集、看過DM廣告雜志或在大街上溜達的估計能看到云島發的宣傳單頁,就是報名帖里的圖片。活動自10月10號至11月10號,并非因為給我們免費發代金券了怕賠本截止的,事實上是我壓著沒發帖子和我把消費日期定在了活動結束的前兩天,因為已經在帖子里說的很清楚了,不仔細看帖的就錯過這兩天吧。

至于就餐標準什么的,我沒吃過澳門豆撈,我是根據商家提供的宣傳內容發布的,我看了看也沒啥錯誤漏洞的,如果有請大家指出來及時修改,今晚我自費去云島體驗一下代金券活動,如果誰還有代金券沒使用可以聯系,想一塊的也可以小聚一下,我買單。

作者: 綠源蘿卜    時間: 2012-11-14 11:46
什么時候再領  有我的嗎
作者: 黑桃    時間: 2012-11-14 12:33
我的積分夠了嗎
作者: 南山一顆松    時間: 2012-11-14 12:35
支持  !好人   !
作者: 失去的記憶    時間: 2012-11-14 12:42
{:soso_e113:}別的沒看見   就看到老A 買單了{:soso_e128:}
作者: 愛動體感先鋒    時間: 2012-11-14 14:11
頂老A,說明白就行,壇友不明事理的不多
作者: 章丘管家    時間: 2012-11-14 14:13
實在人,辦實在事。
作者: 章丘歐林雅    時間: 2012-11-14 14:30
頂一個
作者: 瞌睡蟲的大眼睛    時間: 2012-11-14 14:38
值得信賴,頂
作者: 章丘歐林雅    時間: 2012-11-14 15:17
現在還能領呀?
作者: 章丘歐林雅    時間: 2012-11-14 15:20
說下云島豆撈的地址和聯系方式?說不定還真去了,上面有俺名字嗎,可別給碰回來
作者: 泡沫之夏ル    時間: 2012-11-14 18:02
你11.4號發的這個活動的帖子,說是截至到12.31
怎么11.10號就結束了,六天就玩兒完了啊
作者: 丸子小小    時間: 2012-11-14 18:39
謝謝
作者: 兵營外的兵    時間: 2012-11-14 18:55
泡沫之夏ル 發表于 2012-11-14 18:02
你11.4號發的這個活動的帖子,說是截至到12.31
怎么11.10號就結束了,六天就玩兒完了啊

38元的截止了
58的還沒
作者: 美好的家園    時間: 2012-11-14 19:13
等俺分數夠了也該結束了

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4