wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標(biāo)題: 錯(cuò)過了今年第一場雪景的即墨之行。 [打印本頁]

作者: 蘋果片    時(shí)間: 2012-11-5 11:28
標(biāo)題: 錯(cuò)過了今年第一場雪景的即墨之行。
大雪紛飛的家鄉(xiāng)。晴空萬里的即墨。我們錯(cuò)過了今年的第一場雪景。
些許的遺憾后,我們更多的是回味。
我們躺在溫暖的溫泉里回味著,海鮮的味道
我們回味著,螃蟹為什么這么大?海鮮真的能吃撐。
我們回味著泡完溫泉,再一頭扎進(jìn)泳池里的感覺。
我們回味著游累了后,一屁股蹲在溫泉里。欣賞著美女。
那美女就這么近,那美女就這么美。
那美女近在咫尺,卻他媽的遠(yuǎn)在天涯。
螃蟹真的很大,到底有多大?
大概也許有這么這么。。。。。這么這么。。。。。大吧!
(, 下載次數(shù): 142)

作者: 蘋果片    時(shí)間: 2012-11-5 11:29
真的就這么大,還好,貝貝的臉小襯托出了螃蟹的巨大
要是換做我,螃蟹就顯得渺小了
(, 下載次數(shù): 136)

作者: 蘋果片    時(shí)間: 2012-11-5 11:33
還沒上螃蟹的海鮮大餐
(, 下載次數(shù): 156)
作者: 庸人    時(shí)間: 2012-11-5 11:34
饕餮套餐
作者: 蘋果片    時(shí)間: 2012-11-5 11:37
看到上邊那支黑爪子了嗎?那就是八帶頭部。遇到危險(xiǎn)時(shí)會(huì)噴出類似墨汁做掩護(hù)逃之夭夭。
為什么他手上這么黑呢?因?yàn)樗钔塘艘恢弧U持婺┩碌摹K懒恕F鋵?shí)不是的啦,是熟的。

來個(gè)特寫。
吃完八帶后,這哥雅興大發(fā)。用手指做毛筆,狂草了幾個(gè)大字-----------我要洗手。
(, 下載次數(shù): 155)

作者: 蘋果片    時(shí)間: 2012-11-5 11:44
飯菜將上之際。我被派去拿相機(jī)和自制的蘸料
回去以后,好幾種貝類已經(jīng)木有了。
我知道快樂是有預(yù)謀的。可你不知道我跑了這段路后
肚子更餓了,更能吃了
(, 下載次數(shù): 114)

作者: 小五    時(shí)間: 2012-11-5 11:45
哈哈,真好,期待繼續(xù)!
作者: 說話有微笑    時(shí)間: 2012-11-5 14:27
真哈pi
作者: 天無盡頭    時(shí)間: 2012-11-5 15:57
{:soso__14595393304127234253_2:}
作者: 蘋果片    時(shí)間: 2012-11-5 16:05
夜幕降臨,他們在吃著美味的海鮮,而我卻走在
拿相機(jī)和蘸料的途中。這就是我們?nèi)胱〉牡胤健?br />
(, 下載次數(shù): 48)
作者: 悶倒驢    時(shí)間: 2012-11-5 17:25
錯(cuò)過家鄉(xiāng)2012年第一場雪,去邂逅寂寞的海鮮溫泉大餐。
我發(fā)現(xiàn),泡過溫泉的都成濕人了。

作者: 蘋果片    時(shí)間: 2012-11-5 18:38
發(fā)幾張人像,這位是快樂淄博的朋友,一行四人
與我們同行,氣質(zhì)很好皮膚的一位姐姐。
(, 下載次數(shù): 1)
作者: 蘋果片    時(shí)間: 2012-11-5 18:39
(, 下載次數(shù): 0)
作者: 蘋果片    時(shí)間: 2012-11-5 18:40
作者: 蘋果片    時(shí)間: 2012-11-5 18:40
作者: 蘋果片    時(shí)間: 2012-11-5 18:41
作者: 蘋果片    時(shí)間: 2012-11-5 18:41
隆重推出,淄博的這位大姐,快樂的死黨,性格沒的說
專業(yè)戶外資深教頭-----月亮姐姐。香港有公司。純玩家。

作者: 蘋果片    時(shí)間: 2012-11-5 18:44
這是在那里拓展訓(xùn)練的美女們,好幾十人的隊(duì)伍,
這是其中兩位,類似這樣的美女,一抓一把,由于要趕車
沒來得及抓拍很多。快樂說穿白褲子的這位,泡溫泉的時(shí)候
就在我倆身邊,我竟然沒發(fā)現(xiàn)。其實(shí)我的全部精力都在霄龍哥身上了
我想說一句---------龍哥,你挺白的。

作者: 蘋果片    時(shí)間: 2012-11-5 18:48
戶外就要從小抓起,看這位小帥哥,這身行頭再加上行李箱。
小寶貝,快快長大,加入我們的隊(duì)伍。我們等你哦
作者: 蘋果片    時(shí)間: 2012-11-5 18:52
分頭,眼睛,皮膚白,身高 1.85米。探路者沖鋒衣,休閑牛仔褲。迷倒了一片美女。
這才是典型的帥哥。回來看相片,居然沒有你老婆的一張單人照。是你們跑的太快還是
我跑的太慢。對(duì)不起--------其實(shí)我想拍你老婆的。你老婆比你好看多了。
作者: 蘋果片    時(shí)間: 2012-11-5 19:15
牛牛媽媽,這身裝束,很想模特。下次出來咱專業(yè)點(diǎn)行不

作者: 蘋果片    時(shí)間: 2012-11-5 19:16
清早,早飯后,準(zhǔn)備出發(fā)到鶴山。走在身后的龍哥哥,早飯吃了8個(gè)煮雞蛋,5根油條,一塊油餅
半個(gè)畫卷,四碗紫菜雞蛋湯,兩碗豆?jié){,一碗小米稀飯。還是感覺沒吃飽,趁服務(wù)員沒注意,偷摸的
往包里塞了四個(gè)雞蛋,灌到瓶子里一碗豆?jié){。可還沒到鶴山,雞蛋被坐碎,豆?jié){也撒了。蛋黃和豆?jié){攙和
起來會(huì)是什么效果大家應(yīng)該想象的出來。可你偏偏為什么全都弄到屁股上呢。為什么?

作者: 蘋果片    時(shí)間: 2012-11-5 19:27
快樂:你是做白銀投資的嗎?
雞“是”
快樂:咱倆差不多,算半個(gè)同行。我是組織賣*的’
這張的標(biāo)題就是-----鴨同雞講。
作者: 蘋果片    時(shí)間: 2012-11-5 19:33
此次游行,寶是最大的受益者。學(xué)會(huì)了游泳,吃夠了海鮮。
學(xué)會(huì)游泳的前提是喝下了20公分的淡海水,那可是300多平方的
面積整體下降20公分啊。不得了啊,不是叔叔糟蹋你,可是陌生人對(duì)你說的:
小姑娘啊,學(xué)會(huì)了嗎?水下去的可不少了。
作者: 仙人神掌    時(shí)間: 2012-11-5 19:35
2012第一場雪比往年來的要早一些,俺沒趕上去即墨的2路汽車!看到這么大的螃蟹后悔死俺咧!{:soso_e109:}
作者: 蘋果片    時(shí)間: 2012-11-5 19:36
學(xué)會(huì)游泳的寶兒,滿臉委屈的埋怨龍哥哥,都怪你,都怪你,你真討厭,你這個(gè)男人
人家一分鐘才游出了10公分,你用小拇指一撥,人家就倒回去半米。
作者: 藏獒藏獒    時(shí)間: 2012-11-5 21:06
相片照的漂亮,解說的精彩。頂蘋果片
作者: 大樹    時(shí)間: 2012-11-5 21:14
片子,鼓搗的不錯(cuò)啊。
作者: 常在心    時(shí)間: 2012-11-6 08:13
寶,你不如那柿子黃。。。。。
作者: 絲舞詩音    時(shí)間: 2012-11-6 08:34
拍的精致,說的生動(dòng)
作者: 小五    時(shí)間: 2012-11-6 08:42
昨天下午網(wǎng)絡(luò)不行,錯(cuò)過了頂貼
作者: 小五    時(shí)間: 2012-11-6 08:43
蘋果片的解說要比照片精彩{:soso_e142:}
作者: 小五    時(shí)間: 2012-11-6 08:44
月亮又圓嘍{:soso_e112:}
作者: 蘋果片    時(shí)間: 2012-11-6 09:07
喝了四碗紫菜雞蛋湯,兩碗豆?jié){,一碗小米稀飯的龍哥哥
終于在鶴山憋不住了,在游客多,無遮擋物的地方解決
這個(gè)問題還真是棘手,靈雞一動(dòng),一行30余人背向他將其圍住
20分鐘后,我們身后出現(xiàn)了一個(gè)20公分深,雞蛋大小的坑。
龍哥哥正在彎腰細(xì)心研究,為什么才這么深呢?
作者: 蘋果片    時(shí)間: 2012-11-6 09:16
有人說,我打破龍哥哥喜歡女人的傳說,是這樣嗎?
(, 下載次數(shù): 0) (, 下載次數(shù): 0) (, 下載次數(shù): 0)
作者: 蘋果片    時(shí)間: 2012-11-6 09:48
失寵后的于哥哥,一心想和我決斗。使盡各種招數(shù)后被我統(tǒng)統(tǒng)拿下。繼續(xù)我的傳說。
(, 下載次數(shù): 0) (, 下載次數(shù): 0)

作者: 說話有微笑    時(shí)間: 2012-11-6 10:09
真好  那照片不是說 只照不發(fā)的么   
作者: 蘋果片    時(shí)間: 2012-11-6 11:01

我的王子,你們?nèi)ミ^日本嗎?
前排求種子,好人一生平安。
期待你有更好的影視作品。
島國愛情動(dòng)作片豬腳們 (, 下載次數(shù): 0) (, 下載次數(shù): 0) (, 下載次數(shù): 0) (, 下載次數(shù): 0) (, 下載次數(shù): 0)

作者: 說話有微笑    時(shí)間: 2012-11-6 13:53
逍龍哥 與仙鶴的這張 很好啊
作者: 李木頭1976    時(shí)間: 2012-11-6 14:12
沒有泳裝甚是遺憾!!!
作者: 小五    時(shí)間: 2012-11-6 14:23
李木頭1976 發(fā)表于 2012-11-6 14:12
沒有泳裝甚是遺憾!!!

看照片多沒勁,你得親眼所見呀!{:soso_e112:}

作者: 李木頭1976    時(shí)間: 2012-11-6 14:27
好的,啥時(shí)候有泳裝啊,我很期待啊
作者: 小五    時(shí)間: 2012-11-6 14:29
李木頭1976 發(fā)表于 2012-11-6 14:27
好的,啥時(shí)候有泳裝啊,我很期待啊

你可以選擇長駐海邊,等吧
作者: 指北針戶外    時(shí)間: 2012-11-6 15:51
木然回首,想昨天片子在溫泉泳池里翩翩起舞、水花亂濺引得無數(shù)美女驚叫一片……
作者: 紫藤花    時(shí)間: 2012-11-7 08:15
蘋果片 發(fā)表于 2012-11-6 09:07
喝了四碗紫菜雞蛋湯,兩碗豆?jié){,一碗小米稀飯的龍哥哥
終于在鶴山憋不住了,在游客多,無遮擋物的地方解決 ...

樓主真有才哈,{:soso_e179:}看著恁的美片加解說,真的是一件很開心的事兒!不過對(duì)于恁說的肖龍哥的飯量,俺略有懷疑,可待叫恁笑煞俺咧!。。。{:soso_e128:}

作者: 蘋果片    時(shí)間: 2012-11-7 08:34
我們?nèi)胱〉膶④?號(hào)樓,有暖氣,有美女。就是舍友丑了點(diǎn)。于是我搬到了后邊的2號(hào)樓
與快樂同住,那晚的呼嚕很響。那晚很激情。
作者: 蘋果片    時(shí)間: 2012-11-7 08:41

不把你摁倒,你還一直天真的以為我跟你玩的是友情...
(她倆互說)

作者: 指北針戶外    時(shí)間: 2012-11-7 08:59
蘋果片 發(fā)表于 2012-11-7 08:34
我們?nèi)胱〉膶④?號(hào)樓,有暖氣,有美女。就是舍友丑了點(diǎn)。于是我搬到了后邊的2號(hào)樓
與快樂同住,那晚的呼嚕 ...

那晚才知道貌似強(qiáng)大的片子原來是個(gè)膽小小。睡覺覺還{:soso_e141:}
作者: 蘋果片    時(shí)間: 2012-11-7 09:04
(, 下載次數(shù): 0) 立冬時(shí)節(jié)雪紛紛,
路上行人欲斷魂。
借問溫泉何處有,
寶兒遙指就這擬啊快來不咋。含有海鮮來,可好吃列。

作者: 蘋果片    時(shí)間: 2012-11-7 09:22
有了這樣的金剛鉆,什么黃瓜,茄子,大蘿卜都是浮云了。

作者: 蘋果片    時(shí)間: 2012-11-7 12:03

似乎在調(diào)戲我,你這是在自投羅網(wǎng)。。。

(, 下載次數(shù): 0) (, 下載次數(shù): 0) (, 下載次數(shù): 0)
作者: 蘋果片    時(shí)間: 2012-11-7 12:28
除了香港和澳門回歸,我們很久沒這么興奮了

(, 下載次數(shù): 0) (, 下載次數(shù): 0) (, 下載次數(shù): 0) (, 下載次數(shù): 0) (, 下載次數(shù): 0) (, 下載次數(shù): 0) (, 下載次數(shù): 0) (, 下載次數(shù): 0) (, 下載次數(shù): 0) (, 下載次數(shù): 0) (, 下載次數(shù): 0)
作者: 瞌睡蟲的大眼睛    時(shí)間: 2012-11-7 12:30
看到你們精彩的片片,俺的心情也好也好開心哪,期待能與你們同行
作者: 蘋果片    時(shí)間: 2012-11-7 12:40
瞌睡蟲的大眼睛 發(fā)表于 2012-11-7 12:30
看到你們精彩的片片,俺的心情也好也好開心哪,期待能與你們同行

稍等,照片在這里

(, 下載次數(shù): 0) (, 下載次數(shù): 0) (, 下載次數(shù): 0) (, 下載次數(shù): 0) (, 下載次數(shù): 0) (, 下載次數(shù): 0) (, 下載次數(shù): 0) (, 下載次數(shù): 0)
作者: 蘋果片    時(shí)間: 2012-11-7 12:49
作者: 蘋果片    時(shí)間: 2012-11-7 12:51
瞌睡蟲的大眼睛 發(fā)表于 2012-11-7 12:30

歡迎加入
作者: 蘋果片    時(shí)間: 2012-11-7 12:56
即墨我們來了!即墨我們走了。即墨我們還會(huì)來!
作者: 蘋果片    時(shí)間: 2012-11-7 12:58
泡溫泉和游泳片段由于帶的長焦,在那里施展不開也怕相機(jī)弄濕所以沒照。。。。不說了,大家想想吧、那美女。那大腿。那。。。。。。嘿嘿嘿嘿嘿。。。。。。
發(fā)圖完畢,謝謝觀賞 。

作者: 青少年駱駝    時(shí)間: 2012-11-7 17:21
{:soso_e124:}
作者: 小五    時(shí)間: 2012-11-7 20:22
哈……哈……哈……,我快要不會(huì)說話了,太、太、太精彩啦!!!!
作者: 問號(hào)    時(shí)間: 2012-11-7 20:34
蘋果片 發(fā)表于 2012-11-7 12:58
泡溫泉和游泳片段由于帶的長焦,在那里施展不開也怕相機(jī)弄濕所以沒照。。。。不說了,大家想想吧、那美女。 ...

那啥?{:soso_e132:}

作者: 我會(huì)贏    時(shí)間: 2012-11-8 13:20
大樹 發(fā)表于 2012-11-5 21:14
片子,鼓搗的不錯(cuò)啊。

我也很贊同
作者: 逍遙三也    時(shí)間: 2012-11-8 15:45
借片子的片子又讓俺看到親愛的賈大爺和敬愛的趙姨了
作者: 仙人神掌    時(shí)間: 2012-11-8 19:04
螃蟹真大!!
作者: 淡然姐    時(shí)間: 2012-11-9 08:10

作者: 小五    時(shí)間: 2012-11-9 08:15
逍遙三也 發(fā)表于 2012-11-8 15:45
借片子的片子又讓俺看到親愛的賈大爺和敬愛的趙姨了

哈哈,你終于出現(xiàn)了
作者: 指北針戶外    時(shí)間: 2012-11-9 11:45
{:soso__7116158046136899198_2:}

作者: 江南夢    時(shí)間: 2012-11-10 16:31
啥也不說了,頂吧!!{:soso__16984349925490629196_1:}
作者: 圣誕老人    時(shí)間: 2012-11-10 19:11
蘋果片,你太有才了!{:soso_e163:}
作者: 相識(shí)是緣    時(shí)間: 2012-11-17 08:18
寶寶貝貝是倆個(gè)美女
作者: 說話有微笑    時(shí)間: 2012-11-17 11:36
相識(shí)是緣 發(fā)表于 2012-11-17 08:18
寶寶貝貝是倆個(gè)美女

{:soso_e113:}下次咱一起去哈 姐姐
作者: 相識(shí)是緣    時(shí)間: 2012-11-17 13:11
說話有微笑 發(fā)表于 2012-11-17 11:36
下次咱一起去哈 姐姐

寶俺沒時(shí)間呀

作者: 說話有微笑    時(shí)間: 2012-11-17 16:54
相識(shí)是緣 發(fā)表于 2012-11-17 13:11
寶俺沒時(shí)間呀

時(shí)間是擠出來的
作者: 淳于縈馨80    時(shí)間: 2012-11-20 14:45
吃客啊!每次的出游都不會(huì)忘了吃
作者: 小五    時(shí)間: 2012-11-20 16:18
能吃是福!
作者: 我會(huì)贏    時(shí)間: 2012-11-27 13:36
小五 發(fā)表于 2012-11-20 16:18
能吃是福!

{:soso_e182:}

作者: 豹子。    時(shí)間: 2012-11-29 16:30
小五 發(fā)表于 2012-11-20 16:18
能吃是福!

{:soso__16300316676745795741_2:}死吃不肥,那才是福
作者: 小五    時(shí)間: 2012-12-1 10:00
{:soso__8326285365943944071_3:}
作者: 豹子。    時(shí)間: 2012-12-1 14:51
{:soso__12318184821387681286_2:}
作者: 我會(huì)贏    時(shí)間: 2012-12-1 16:05
小五 發(fā)表于 2012-12-1 10:00

{:soso__16984349925490629196_1:}

作者: 豹子。    時(shí)間: 2012-12-5 21:44
飄過
作者: 紅豆飛    時(shí)間: 2012-12-6 10:54
{:soso_e182:}想吃大螃蟹
作者: 豹子。    時(shí)間: 2012-12-6 20:33
又讀了一遍
作者: 豹子。    時(shí)間: 2012-12-6 20:33
真不錯(cuò)
寫的好
拍的棒
作者: 豹子。    時(shí)間: 2012-12-7 22:38
頂頂頂
作者: 我愛讀書聽音樂    時(shí)間: 2012-12-10 04:29
小孩真可愛啊。
作者: 煙雨yy    時(shí)間: 2012-12-10 09:59

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4