wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標(biāo)題: 熱烈祝賀暴走團(tuán)四周年 [打印本頁]

作者: 緣錠紟鉎    時(shí)間: 2012-10-31 11:13
標(biāo)題: 熱烈祝賀暴走團(tuán)四周年
如題,快到了,
連個(gè)帖子都沒有發(fā)的。。。。。。。。。

作者: 山水間    時(shí)間: 2012-10-31 11:18
熱烈祝賀暴走團(tuán)四周年
作者: 緣錠紟鉎    時(shí)間: 2012-10-31 11:24
2009年7月27日第一次暴走
作者: 黃河    時(shí)間: 2012-10-31 11:28
緣錠紟鉎 發(fā)表于 2012-10-31 11:24

你這一說要到2013年7月27日才4周年

作者: 黃河    時(shí)間: 2012-10-31 11:29
祝賀暴走團(tuán)成立四周年
作者: 黃河    時(shí)間: 2012-10-31 11:29
緣錠紟鉎 發(fā)表于 2012-10-31 11:24

這是緣定今生的第一次暴走

作者: 暴走團(tuán)    時(shí)間: 2012-10-31 14:35
轉(zhuǎn)眼間四周年了,真快!
作者: 緣錠紟鉎    時(shí)間: 2012-10-31 14:56
樓上的 連個(gè)聚會都不好安排了嘛
作者: 緣錠紟鉎    時(shí)間: 2012-10-31 14:57
我們都在 只是沒說話
作者: 牛五    時(shí)間: 2012-10-31 15:53
參加
作者: 金月亮    時(shí)間: 2012-10-31 18:10
{:soso__15479306954498674305_2:}熱烈祝賀暴走團(tuán)成立四周年
作者: 奔奔    時(shí)間: 2012-10-31 19:58
一路的風(fēng)景一路的歡笑,點(diǎn)點(diǎn)滴滴都會珍藏在心中。暴走團(tuán)生日快樂!感謝驢頭感謝驢友們,是你們給了我最快樂的時(shí)光
作者: 雪林001    時(shí)間: 2012-10-31 20:17
熱烈祝賀暴走團(tuán)走遍金章丘成立四走年
作者: 雪林001    時(shí)間: 2012-10-31 20:34
我時(shí)常回憶暴走路上的點(diǎn)點(diǎn)滴滴,我感謝老驢給我的幫助和鼓勵(lì)。沒有你們給我樹立暴走的信念和決心,我是不可能堅(jiān)持到現(xiàn)在還在堅(jiān)持暴走。我要感謝雨中山韭,我要感謝緣定今生,我要感謝自然循環(huán),我要感謝駿馬馳騁,我要感謝身不由己,我要感謝9009,我要感謝所有金章丘的所有驢友,是大家讓我認(rèn)識了暴走,愛上了暴走,讓我領(lǐng)悟到暴走的真正含義------強(qiáng)身健體。
作者: 雪林001    時(shí)間: 2012-10-31 20:53
泉畔,焦老,于局,楚光頭,雨絲,云舒,瀟灑,圈圈,大海兄,去浪弟,牛五哥,大蟲姐,國子哥,歸山兄,二愣子,二傻子,105,137,007等等的老驢們,你們還好嗎?我想死你門了!
作者: 大道于心    時(shí)間: 2012-10-31 21:08
熱烈祝賀暴走團(tuán)走遍金章丘成立4周年
作者: 紫藤花    時(shí)間: 2012-11-1 08:42
祝賀一下,懷念快樂的暴走時(shí)光,不知道腳恢復(fù)好了,是否還能跟上大部隊(duì),明年春天爭取出山!。。。
作者: 楚天闊    時(shí)間: 2012-11-1 13:38
穿  越
深呼吸,呼吸帶著泥土芬芳的空氣,
緊一緊鞋帶,踏上熟悉或陌生的山脊。
微風(fēng),在耳邊旋轉(zhuǎn)出往日的戀曲,
松柏,招搖著手臂,似揮著水袖的女子。

穿越山谷,穿越山顛,穿越亙古不變的云煙。
背起行囊,告別那紛擾的塵世間,
在夢的花園,讓自己赤裸裸的靈魂,
穿越花開花落,穿越滄海桑田。

或者幽山古剎,或者深谷小院,
穿過佛音裊裊,穿過綠色的希望和金色的沉淀。
不經(jīng)意的回首,歲月的年輪不減,
只是卻多了幾絲回味,幾許淡然。

尋醉?可以松石為枕,可以倚花而眠,
長嘯一聲,驚起飛鳥盤旋,驚起山濤波瀾。
舉杖遙指天際,看關(guān)山千疊,萬里層巒。
且行去,穿越此生風(fēng)霜,穿越美景無限。

作者: 緣錠紟鉎    時(shí)間: 2012-11-1 14:33
樓上的原創(chuàng)嗎
作者: 山澗小溪    時(shí)間: 2012-11-1 15:21
作者: 相逢戶外行    時(shí)間: 2012-11-1 21:51
作者: 擂鼓老人    時(shí)間: 2012-11-2 14:13
楚天闊的原創(chuàng)!
作者: 學(xué)會放手    時(shí)間: 2012-11-2 17:12
楚天闊 發(fā)表于 2012-11-1 13:38
穿  越

卻原來這么長時(shí)間,真是值得慶祝。謝謝老少驢親們帶我玩哈!一個(gè)人真的是很難快樂的生活,所以認(rèn)識了你們再次感謝!祝賀四周年慶!
還可以拜讀到如此的文章,三生有幸啊!人才濟(jì)濟(jì)啊!懷著一顆感恩的心再次謝謝同路的每個(gè)驢親。

作者: 老李    時(shí)間: 2012-11-2 17:45
雪林001 發(fā)表于 2012-10-31 20:53
泉畔,焦老,于局,楚光頭,雨絲,云舒,瀟灑,圈圈,大海兄,去浪弟,牛五哥,大蟲姐,國子哥,歸山兄,二 ...

林林,你想這人,想那人的?咋列,{:soso_e113:}
作者: 老李    時(shí)間: 2012-11-2 17:46
昨天賀過了呀。:victory:
作者: 狼群戶外裝備    時(shí)間: 2012-11-3 17:51
雪林001 發(fā)表于 2012-10-31 20:34
我時(shí)常回憶暴走路上的點(diǎn)點(diǎn)滴滴,我感謝老驢給我的幫助和鼓勵(lì)。沒有你們給我樹立暴走的信念和決心,我是不可 ...

文筆不錯(cuò)!看后很感動!
作者: 狼群戶外裝備    時(shí)間: 2012-11-3 17:53
楚天闊 發(fā)表于 2012-11-1 13:38
穿  越

老楚都會寫詩了,是該喝點(diǎn)了。
作者: 圣誕老人    時(shí)間: 2012-11-4 08:22
圣誕老人祝暴走團(tuán)生日快樂!{:soso_e177:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 仁者樂山    時(shí)間: 2012-11-9 09:27
好久沒有來了,好久沒有跟了!唉,這日子過的...
暴走團(tuán),生日快樂!
驢子們,快樂!!!
作者: 如歌    時(shí)間: 2012-11-9 10:31
祝賀祝賀。
作者: 自由翱翔    時(shí)間: 2012-11-9 15:03
挑戰(zhàn)自我,挑戰(zhàn)人生。回憶過去一起走過的日子。祝暴走團(tuán)生日快樂。{:soso__4265370012283781437_3:}
作者: 閆記舊軍眼鏡    時(shí)間: 2012-11-15 16:12
鄙視樓主 一夜得兩張卡
作者: 丸子小小    時(shí)間: 2012-11-18 18:01
祝福
作者: 章丘管家    時(shí)間: 2012-11-19 20:09
友請客串
作者: 云飛    時(shí)間: 2012-11-20 13:00
熱烈祝賀暴走團(tuán)四周年
作者: 兜兜有糖-昵昵    時(shí)間: 2012-11-25 15:21
來頂頂、、、、、
作者: 閆記舊軍眼鏡    時(shí)間: 2012-11-26 20:09
啥時(shí)候聚會啊
作者: 世事繁蕪    時(shí)間: 2012-11-28 21:28
啥時(shí)候搞個(gè)聚會啊?俺可等著列
作者: lltz    時(shí)間: 2012-11-30 09:36
上圖啊

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4