wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標(biāo)題: (滿員)9月22日(周六)萊蕪棋山品炒雞小爬山休閑活動 [打印本頁]

作者: 指北針戶外    時間: 2012-9-17 08:57
標(biāo)題: (滿員)9月22日(周六)萊蕪棋山品炒雞小爬山休閑活動
【活動時間】 2012年9月22日(周六)

【活動路線】 章丘——萊蕪棋山

【活動性質(zhì)】休閑、少量登山、腐敗游(適合帶家人)  
        不管強(qiáng)度如何,我們一起來,就要一起走……

【活動領(lǐng)隊(duì)】快樂  電話:15615319085  
【活動用餐】 特色萊蕪炒雞飯店

【活動費(fèi)用】AA  
【報(bào)名方式】:跟帖報(bào)名確定或電話確定。 81299178 微笑
【特色介紹】 百里挑一的萊蕪炒雞 (山上有100家萊蕪炒雞店   我們吃最美味的一家  保證極品炒雞)

【所設(shè)的上車點(diǎn)及大巴車到達(dá)時間】

1、 周六早上7:20指北針俱樂部門口集合,7:30準(zhǔn)時出發(fā)

2、7:35福泰路口。

3、7:40千禧龍路口

請?zhí)崆暗竭_(dá)以上各停車點(diǎn),一定不要讓大家等你自己,切記!!!
返回章丘時,沿途下車的驢友請?zhí)崆白龊脺?zhǔn)備,告知領(lǐng)隊(duì)就近下車。
【對講機(jī)頻率】   
  417。830
【必備物品】

沒啥要求你自己舒服就OK!

【需要說明的幾點(diǎn)】
1、本次線路很休閑,沒有強(qiáng)度。適合各類人群!
2、請按照指引采摘櫻桃,不可私自亂走。
3、本次活動驢友們一定要聽從領(lǐng)隊(duì)指揮,遵守團(tuán)隊(duì)紀(jì)律,請不要自行安排線路,違反紀(jì)律,后果自負(fù);
4、活動中嚴(yán)禁在野外拋棄垃圾,自己所產(chǎn)生的垃圾都要裝包帶走。
5、本周租用的是豪華大巴車,報(bào)名少于20人活動自動取消
6、小雨活動正常進(jìn)行,請帶雨具。
7、本次活動組織者所收取的款項(xiàng)不含戶外保險費(fèi),建議自己購買戶外保險。
8、大家早上上車后你坐的座位,就是你下午回來坐的位置,也就是我們經(jīng)常說的原車原座位,請大家記好  你坐位置的左鄰右舍。
【免責(zé)聲明】
此次為自助式的AA制活動,凡報(bào)名者需身體健康,無心臟病、高血壓、哮喘、精神病 恐高癥等慢性疾病史。有自主能力,能對自己的行為負(fù)責(zé).在此組織者僅僅負(fù)責(zé)召集和協(xié)調(diào),不承擔(dān)任何責(zé)任,請參加者對自己安全負(fù)責(zé)。凡報(bào)名參加者均視為具有完全民事行為能力人,如發(fā)生意外傷害,責(zé)任自負(fù),與活動召集人、一起出行的隊(duì)友無關(guān),以上條款已告知家人,同意報(bào)名。

請報(bào)名者認(rèn)真仔細(xì)閱讀以下各項(xiàng)條款,請一定看清報(bào)名條件、注意事項(xiàng)、收費(fèi)標(biāo)準(zhǔn)、免責(zé)聲明… 看你是否能接受或適合你,然后再考慮是否報(bào)名。
請自己計(jì)劃好、慎重報(bào)名,報(bào)名后不允許放鴿子,特殊情況必須提前12小時請假,請假舉手之勞,(沒特殊情況請不要隨意請假,請尊重別人的勞動)。因?yàn)槊看蔚幕顒邮歉鶕?jù)報(bào)名情況聯(lián)系車輛,因你報(bào)名后不請假、不參加,大家就得為你付車費(fèi)、擔(dān)費(fèi)用,想去的驢友還報(bào)不上名。因你的隨意報(bào)名、隨意請假我們就得反復(fù)統(tǒng)計(jì)、反復(fù)修改,切不要把報(bào)名當(dāng)兒戲。
網(wǎng)站跟帖報(bào)名,電話報(bào)名 報(bào)名的驢友,由領(lǐng)隊(duì)最后在網(wǎng)站、QQ群公布名單確定。請隨時關(guān)注

【特別提示】報(bào)名人員變動請及時與俱樂部聯(lián)系。9月21日(星期五)中午12時后退出請自行安排替補(bǔ)人員,否則請自覺繳納占坑費(fèi)用,請理解!

【投保提示】戶外運(yùn)動有風(fēng)險。有投保意愿者,請自行投保。

參考在線投保頁面:

(1)http://dsx.ztbx.com/dsgxWeb/t/applyPolicy.aspx

(2)綠野保險:http://www.lvyebx.com/manyinsure.do?method=showManyinsure&plancode=024#

(3)
http://58.210.206.247:8282/

或告之俱樂部投保

【團(tuán)隊(duì)說明】
1、戶外運(yùn)動的主體是團(tuán)隊(duì),提倡“人人為我、我為人人”的團(tuán)隊(duì)互助精神,努力提升自己的境界,鼓勵參加活動的朋友敞開心扉,和諧交流、相互了解、幫助他人,既能造就出友誼,也能造就出緣分,大家共同完成一次愉快的驢行。
2、成員之間相互尊重,遇到問題時歡迎提出積極的建議或意見,一旦領(lǐng)隊(duì)統(tǒng)一決定則須共同服從安排;
3、禁止個人主義等行為,如影響活動本身及團(tuán)隊(duì)其他成員時,領(lǐng)隊(duì)有權(quán)根據(jù)實(shí)際情況進(jìn)行批評教育等,嚴(yán)重影響時亦可請出隊(duì)伍。
4、針對不同類型、強(qiáng)度的活動,領(lǐng)隊(duì)有權(quán)對報(bào)名參加活動的成員進(jìn)行篩選,以保證活動安全順利地實(shí)施。
5、每個隊(duì)員(活動報(bào)名者)都應(yīng)對自己的安全負(fù)責(zé)。隊(duì)員可以對活動提出合理化建議,并在活動過程中相互協(xié)作,配合領(lǐng)隊(duì),促使活動順利進(jìn)行。
【環(huán)保說明】
1、遵守“只留下腳印,只帶走照片”的戶外環(huán)保宗旨,盡可能將對自然的影響降到最小。
2、不得隨意亂砍亂伐樹木、捕殺動物以及娛樂性篝火,盡可能保護(hù)環(huán)境的自然原始生態(tài),野外用火遵守國家相關(guān)法律法規(guī)的規(guī)定。
3、隨身攜帶垃圾袋,不得在野外拋棄垃圾,對活動過程中產(chǎn)生的不可降解物都要裝包帶走,須帶到有處理能力的地方丟棄,可降解垃圾可以就地掩埋須深埋。
【免責(zé)聲明】
    此次為自助式的AA制活動,在此僅僅負(fù)責(zé)召集和協(xié)調(diào),不承擔(dān)任何責(zé)任,請參加者對自己負(fù)責(zé),購買意外保險。凡報(bào)名參加者均視為具有完全民事行為能力人,如在活動中發(fā)生人身損害后果,賠償責(zé)任向?qū)В褐鞑怀袚?dān),由受損害人依據(jù)法律規(guī)定以及《戶外活動公約》和本次活動聲明依法解決,凡參加活動者均視為接受本活動的聲明。代他人報(bào)名者,被代報(bào)名參加者如遭受人身損害,賠償責(zé)任領(lǐng)隊(duì),群主同樣不承擔(dān)。本次活動聲明中關(guān)于免除領(lǐng)隊(duì),群主賠償責(zé)任之約定效力,同樣及于本次活動一起出行的所有隊(duì)員。
一旦報(bào)名參加,本公告各項(xiàng)條約立即生效。

報(bào)名格式:報(bào)名幾人 在哪里上車  電話號碼
網(wǎng)名                  人數(shù)             上車地點(diǎn)              電話
快樂                   1人               俱樂部上車           已知
寶兒                   2人               俱樂部上車           已知
小雪人123         3人               俱樂部上車           已知
老家官莊            1人               俱樂部上車           已知
金色羽翼            1人               俱樂部上車           已知
電話報(bào)名            2人               俱樂部上車           已知
老張朋友            1人               俱樂部上車
白水石頭            1人                俱樂部上車          已知
沙漠                   1人                俱樂部上車          已知
一朵                   1人                俱樂部上車          已知
獵鷹                   1人                俱樂部上車          已知
逍龍                   7人                俱樂部上車          已知
嬌兒                   1人                俱樂部上車          已知
豹子                   1人                俱樂部上車          已知
火燒朋友            1人                俱樂部上車          已知
小5                     4人                俱樂部上車          已知
格調(diào)                   2人                 俱樂部上車         已知

作者: 指北針戶外    時間: 2012-9-17 08:59
萊蕪棋山風(fēng)景區(qū),位于萊蕪市鋼城區(qū)里辛鎮(zhèn)東部,背靠全國大型企業(yè)萊蕪鋼鐵集團(tuán)和省道萊韓路,海撥596米,總面積25平方公里。棋山自然景色優(yōu)美,人文古跡薈萃,萊蕪古八景之一“棋山柯爛”坐落于此。棋山文化歷史悠久,又是革命老區(qū),2000年被命名為“省級森林公園”。
棋山有兩峰,慣稱“南大頂”、“北大頂”。 “南大頂”上有“望海石”。立其上望旭日東升,可見元處銀光似波, 據(jù)說這是望到了東海。望海石西面的懸崖處有一石洞, 這就是民間傳說的“雪蓑洞”。據(jù)說明代游士雪蓑沲鑒棋山時曾居于此洞,故而得名。 棋山北大頂,是棋山的額頭, 現(xiàn)今山頂存有民國初年當(dāng)?shù)匕傩諡橛劳练硕纳秸z跡。
  兩峰之間為“棋子亞”。在棋子亞北面峰巖上, 有一塊橢賀型砂石,酷似棋子。更有的趣的是棋子石下有巨石一塊, 平展的石面上石縫縱橫成格,形成一幅偌朋的棋盤。 正是這天然棋盤引出“棋山柯爛”一段動人的故事來。據(jù)說在很早以前, 山腳下的棋山觀村有一人上山打柴,來到棋子亞,見有兩位老者下棋。出于好奇, 他便不聲不響地站在一老者背后觀看。因口渴,他隨手端起老者的一碗水喝了一口。誰知,喝后頓覺眼前忽明忽暗,似有白晝黑夜、 春夏秋冬來去匆匆之感。等兩位老者弈罷離去,他才想起砍柴之事,然而回頭一看, 斧柄已爛。回到村里,竟無一人認(rèn)得他,原來人間已過百年。 所以舊志詩云:
  流水行去世代殊,石棋山上有樵夫。
  至今傳說樵柯爛,不識當(dāng)年柯爛無

作者: 指北針戶外    時間: 2012-9-17 09:00
棋山妙,棋妙難以言;棋山美,景美不勝收;棋山仙,傳說醉人歸。 著名作家石英游覽棋山后提筆感賦:“棋山千載對奕惜仙人逸去,汶水一朝長嘯引雅士復(fù)來。”  棋山柯爛,為古萊蕪(明、清時期)八景之一,這是一段優(yōu)美的神話傳說
棋山飲食文化頗具吸引力,目前主要有“樹下吃雞、水邊吃魚”的特色美味佳肴,景區(qū)內(nèi)品嘗,人均20-40元左右。

(, 下載次數(shù): 0) (, 下載次數(shù): 0)

(, 下載次數(shù): 0)
(, 下載次數(shù): 0)
作者: 說話有微笑    時間: 2012-9-17 09:02
哈哈   還是驢頭好  炒雞  好吃 好吃
作者: 指北針戶外    時間: 2012-9-17 09:09
本周應(yīng)該放松一下了,哈哈

作者: 黃河    時間: 2012-9-17 09:31
挺誘人的
作者: 說話有微笑    時間: 2012-9-17 10:03
黃河 發(fā)表于 2012-9-17 09:31
挺誘人的

哈哈 還挺好吃呢   現(xiàn)在想想口水直流

作者: Lee    時間: 2012-9-17 10:55
唉,好活動啊。關(guān)鍵沒在章丘啊、
作者: 小雪人123    時間: 2012-9-17 10:57
{:soso_e102:}終于盼著休閑活動了
作者: 說話有微笑    時間: 2012-9-17 11:03
小雪人123 發(fā)表于 2012-9-17 10:57
終于盼著休閑活動了

嘿嘿 期待同行
作者: 逍遙三也    時間: 2012-9-17 11:59
很好!很誘人!不過這周六孩子有課木人接送,估計(jì)夠嗆!能安排好孩子,就跟上!
作者: 樂在攀登    時間: 2012-9-17 14:30
好活動
作者: 說話有微笑    時間: 2012-9-17 14:38
樂在攀登 發(fā)表于 2012-9-17 14:30
好活動

去了不爬山  專門吃炒雞
作者: 常在心    時間: 2012-9-17 15:06
這腐敗的活動很適合很適合老常。。。。。。
作者: 逍龍    時間: 2012-9-17 17:55
想去!吃雞!
作者: 山水知音    時間: 2012-9-17 19:31
景美,炒雞更美,太誘人了!       {:soso_e124:}
作者: 逍遙三也    時間: 2012-9-17 22:14
山水知音 發(fā)表于 2012-9-17 19:31
景美,炒雞更美,太誘人了!

沒吃著辣椒炒肉,去吃吃辣子雞貌似也不錯哦!
作者: 老家官莊    時間: 2012-9-18 08:06
笫一次驢行指北針就是這條線,那炒雞,那炒雞呀
作者: 小雪人123    時間: 2012-9-18 08:49
說話有微笑 發(fā)表于 2012-9-17 11:03
嘿嘿 期待同行

報(bào)名 三個人  俱樂部上車 電話13954147134

作者: 絲舞詩音    時間: 2012-9-18 09:03
炒雞一定要干炒,味道灰常好。
作者: 相識是緣    時間: 2012-9-18 09:08
真好。要一天嗎

作者: 心隨風(fēng)    時間: 2012-9-18 09:21
那盤炒雞真誘人!
作者: 金月亮    時間: 2012-9-18 09:27
炒雞真饞人!
作者: 說話有微笑    時間: 2012-9-18 11:36
常在心 發(fā)表于 2012-9-17 15:06
這腐敗的活動很適合很適合老常。。。。。。

常姐  這次 咱逮住去泰山炒雞沒木的那個人

作者: 說話有微笑    時間: 2012-9-18 11:36
相識是緣 發(fā)表于 2012-9-18 09:08
真好。要一天嗎

不需要  下午4點(diǎn)多就回來了

作者: 說話有微笑    時間: 2012-9-18 11:37
心隨風(fēng) 發(fā)表于 2012-9-18 09:21
那盤炒雞真誘人!

燉雞 才好吃   一起去嘗嘗吧{:soso_e120:}
作者: 說話有微笑    時間: 2012-9-18 11:38
金月亮 發(fā)表于 2012-9-18 09:27
炒雞真饞人!

哈哈   在爬山的路上 想想山下的炒雞 爬的才帶勁呢
作者: 逍龍    時間: 2012-9-18 12:09
老家官莊 發(fā)表于 2012-9-18 08:06
笫一次驢行指北針就是這條線,那炒雞,那炒雞呀

{:soso_e113:}張哥、這次去嗎?
作者: 白水石頭    時間: 2012-9-18 12:27
{:soso_e102:}誘人誘人~~~是刀山呢還是炒雞呢??猶豫中...
作者: 紫藤花    時間: 2012-9-18 15:14
白水石頭 發(fā)表于 2012-9-18 12:27
誘人誘人~~~是刀山呢還是炒雞呢??猶豫中...

石頭,你也去嗎?有朋友約俺,想跟著去散散心呢!。。。{:soso_e121:}
作者: 說話有微笑    時間: 2012-9-18 15:16
紫藤花 發(fā)表于 2012-9-18 15:14
石頭,你也去嗎?有朋友約俺,想跟著去散散心呢!。。。

一起去吧 紫藤花姐姐   去了 我陪你 在山下玩
作者: 紫藤花    時間: 2012-9-18 15:16
問一下驢頭,俺腳傷現(xiàn)在不能爬山,路也不能走太遠(yuǎn),在車的附近自由活動可以嗎?若是可以的話,就跟上兩人!。。。{:soso_e100:}
作者: 說話有微笑    時間: 2012-9-18 15:17
紫藤花 發(fā)表于 2012-9-18 15:16
問一下驢頭,俺腳傷現(xiàn)在不能爬山,路也不能走太遠(yuǎn),在車的附近自由活動可以嗎?若是可以的話,就跟上兩人! ...

當(dāng)然可以了   你可以先給我們找個好點(diǎn)的飯店燉上雞  我們下山就可以吃了
作者: 說話有微笑    時間: 2012-9-18 15:18
白水石頭 發(fā)表于 2012-9-18 12:27
誘人誘人~~~是刀山呢還是炒雞呢??猶豫中...

為了雞去  你可以把胖哥給帶去

作者: 紫藤花    時間: 2012-9-18 15:18
說話有微笑 發(fā)表于 2012-9-18 15:16
一起去吧 紫藤花姐姐   去了 我陪你 在山下玩

寶兒啊,原來是你啊!{:soso_e181:}剛才一女友給我打電話,約我跟著去玩玩兒的,我的腳剛?cè)′摪逡粋月, 不能走太遠(yuǎn)的路,很很想跟著去散散心,又怕給大家拖后腿兒!。。。{:soso_e121:}
作者: 紫藤花    時間: 2012-9-18 15:20
說話有微笑 發(fā)表于 2012-9-18 15:17
當(dāng)然可以了   你可以先給我們找個好點(diǎn)的飯店燉上雞  我們下山就可以吃了

若是沒特殊情況,就跟上兩人!。。。{:soso_e189:}
作者: 說話有微笑    時間: 2012-9-18 15:21
紫藤花 發(fā)表于 2012-9-18 15:18
寶兒啊,原來是你啊!剛才一女友給我打電話,約我跟著去玩玩兒的,我的腳剛?cè)′摪逡粋月,  ...

呵呵  姐姐好    到時候  可以在車附近逛逛  我們找好飯店 你看著他們給咱燉上雞 等著吃就行了

作者: 紫藤花    時間: 2012-9-18 15:23
說話有微笑 發(fā)表于 2012-9-18 15:21
呵呵  姐姐好    到時候  可以在車附近逛逛  我們找好飯店 你看著他們給咱燉上雞 等著吃就行了

俺實(shí)在饞了,先吃個雞爪子補(bǔ)補(bǔ)能行不?。。。{:soso_e120:}
作者: 說話有微笑    時間: 2012-9-18 15:51
紫藤花 發(fā)表于 2012-9-18 15:23
俺實(shí)在饞了,先吃個雞爪子補(bǔ)補(bǔ)能行不?。。。

木問題啊

作者: 白水石頭    時間: 2012-9-18 16:34
紫藤花 發(fā)表于 2012-9-18 15:14
石頭,你也去嗎?有朋友約俺,想跟著去散散心呢!。。。

去吧去吧,咱們一起休閑腐敗吧~呵呵。俺沒人約,自己也樂得放松。
作者: 白水石頭    時間: 2012-9-18 16:36
說話有微笑 發(fā)表于 2012-9-18 15:18
為了雞去  你可以把胖哥給帶去

呵呵,胖哥是朋友的朋友,我請不動的。嘿嘿。
作者: 常在心    時間: 2012-9-18 16:36
說話有微笑 發(fā)表于 2012-9-18 11:36

這個這個是必須的。。。
不把他吃個底朝天,不算是報(bào)仇。。。。
{:soso_e144:}
作者: 說話有微笑    時間: 2012-9-18 16:45
常在心 發(fā)表于 2012-9-18 16:36
這個這個是必須的。。。

好的 一言為定
作者: 紫藤花    時間: 2012-9-18 17:15
白水石頭 發(fā)表于 2012-9-18 16:34
去吧去吧,咱們一起休閑腐敗吧~呵呵。俺沒人約,自己也樂得放松。

嗯嗯嗯,一起開心哈!。。。{:soso_e178:}
作者: 逍龍    時間: 2012-9-18 17:35
紫藤花 發(fā)表于 2012-9-18 17:15
嗯嗯嗯,一起開心哈!。。。

花妹去嗎?一塊吧?
作者: 說話有微笑    時間: 2012-9-18 17:37
白水石頭 發(fā)表于 2012-9-18 16:36
呵呵,胖哥是朋友的朋友,我請不動的。嘿嘿。

那就叫你朋友的朋友一塊去唄   

作者: 說話有微笑    時間: 2012-9-18 17:38
紫藤花 發(fā)表于 2012-9-18 17:15
嗯嗯嗯,一起開心哈!。。。

好的

作者: 肉de火燒    時間: 2012-9-18 23:00
炒雞好啊
作者: 紫藤花    時間: 2012-9-19 07:17
逍龍 發(fā)表于 2012-9-18 17:35
花妹去嗎?一塊吧?

若是沒特殊情況,就跟阿杜一起去!。。。{:soso_e100:}
作者: 常在心    時間: 2012-9-19 08:27
紫藤花 發(fā)表于 2012-9-19 07:17
若是沒特殊情況,就跟阿杜一起去!。。。

姐,有時間我也去
陪你在下面看風(fēng)景。。。

作者: 老家官莊    時間: 2012-9-19 08:41
說話有微笑 發(fā)表于 2012-9-18 11:36

我知道說的誰
作者: 老家官莊    時間: 2012-9-19 08:44
逍龍 發(fā)表于 2012-9-18 12:09
張哥、這次去嗎?

去呀,棋山炒雞比釣魚島出名

作者: 老家官莊    時間: 2012-9-19 08:48
常在心 發(fā)表于 2012-9-18 16:36
這個這個是必須的。。。

要是說滴我,我就不敢去咧,俺窮
作者: 說話有微笑    時間: 2012-9-19 09:29
肉de火燒 發(fā)表于 2012-9-18 23:00
炒雞好啊

火燒哥  你去么  
作者: 天無盡頭    時間: 2012-9-19 09:34
黃河 發(fā)表于 2012-9-17 09:31
挺誘人的

俺去不了啊{:soso__18164481888313605899_4:}
作者: 說話有微笑    時間: 2012-9-19 09:40
老家官莊 發(fā)表于 2012-9-19 08:41
我知道說的誰

萬人迷 你去嗎
作者: 金色羽翼    時間: 2012-9-19 10:07
跟上!這周出山!第一次跟指北針,請大家多多關(guān)照!報(bào)名一人,俱樂部門口上車.18954522080妖刃
作者: 說話有微笑    時間: 2012-9-19 10:10
金色羽翼 發(fā)表于 2012-9-19 10:07
跟上!這周出山!第一次跟指北針,請大家多多關(guān)照!報(bào)名一人,俱樂部門口上車.18954522080妖刃

好的  收到了    希望以后我們一起驢   嘿嘿
作者: 常在心    時間: 2012-9-19 10:26
老家官莊 發(fā)表于 2012-9-19 08:41
我知道說的誰

寶兒,我們說的是誰呢?
我有點(diǎn)迷糊呢。{:soso_e120:}

作者: 說話有微笑    時間: 2012-9-19 10:28
常在心 發(fā)表于 2012-9-19 10:26
寶兒,我們說的是誰呢?
我有點(diǎn)迷糊呢。

嘿嘿 只要請客的人 明白就行了 好像我叫他萬人迷
作者: 常在心    時間: 2012-9-19 10:31
說話有微笑 發(fā)表于 2012-9-19 10:28
嘿嘿 只要請客的人 明白就行了 好像我叫他萬人迷

hao  xiang  jiao  lao  jia  guan  zhuang !

作者: 說話有微笑    時間: 2012-9-19 10:31
電話報(bào)名 2人 俱樂部上車    13708923279
作者: 說話有微笑    時間: 2012-9-19 10:35
常在心 發(fā)表于 2012-9-19 10:31
hao  xiang  jiao  lao  jia  guan  zhuang !

hao   xiang   ye   jiao   shi    xialao   zhang
作者: 常在心    時間: 2012-9-19 10:39
說話有微笑 發(fā)表于 2012-9-19 10:35
hao   xiang   ye   jiao   shi    xialao   zhang

dui   dui   dui  dui  dui  
我們都知道就是不用漢語說。。。{:soso_e120:}
作者: 紫藤花    時間: 2012-9-19 11:06
常在心 發(fā)表于 2012-9-19 08:27
姐,有時間我也去
陪你在下面看風(fēng)景。。。

恩 好!俺還不知道集合的具體地點(diǎn)呢,{:soso_e100:}在K萬附近嗎?。。。
作者: 說話有微笑    時間: 2012-9-19 11:19
紫藤花 發(fā)表于 2012-9-19 11:06
恩 好!俺還不知道集合的具體地點(diǎn)呢,在K萬附近嗎?。。。

嗯 你看見k1  就看見俱樂部了  在k1 南邊 指北針戶外
作者: 紫藤花    時間: 2012-9-19 11:25
說話有微笑 發(fā)表于 2012-9-19 11:19
嗯 你看見k1  就看見俱樂部了  在k1 南邊 指北針戶外

{:soso_e189:}{:soso_e183:}
作者: 老家官莊    時間: 2012-9-19 11:41
說話有微笑 發(fā)表于 2012-9-19 09:40
萬人迷 你去嗎

以后不叫我這個名子,我就去

作者: 說話有微笑    時間: 2012-9-19 11:42
老家官莊 發(fā)表于 2012-9-19 11:41

{:soso_e145:}{:soso_e146:}
作者: 不告訴你    時間: 2012-9-19 15:04
老家官莊 發(fā)表于 2012-9-19 11:41

好的!必須去呀,張鍋!
作者: 逍龍    時間: 2012-9-19 15:52
紫藤花 發(fā)表于 2012-9-19 11:06
恩 好!俺還不知道集合的具體地點(diǎn)呢,在K萬附近嗎?。。。

花妹、咱一塊去啊!
{:soso_e181:}

作者: 絲舞詩音    時間: 2012-9-19 16:13
不告訴你 發(fā)表于 2012-9-19 15:04
好的!必須去呀,張鍋!

看來刀哥要出山了
作者: 說話有微笑    時間: 2012-9-19 16:44
不告訴你 發(fā)表于 2012-9-19 15:04
好的!必須去呀,張鍋!

刀哥 真的要出山了  好久沒見了

作者: 紫藤花    時間: 2012-9-20 08:11
逍龍 發(fā)表于 2012-9-19 15:52
花妹、咱一塊去啊!

龍哥,俺是真想去,昨晚又接到通知,周六有個開業(yè)午宴,不參加也不好,{:soso_e140:}看情況吧。那邊若是能不參加,俺就跟你們快樂出行!明天決定。。。
作者: 說話有微笑    時間: 2012-9-20 10:10
獵鷹報(bào)名 一人   
作者: 說話有微笑    時間: 2012-9-20 10:10
一朵姐 報(bào)名一人 俱樂部上車

作者: 豹子。    時間: 2012-9-20 10:29
豹子一人, 俱樂部上車
作者: 小五    時間: 2012-9-20 11:10
豹子。 發(fā)表于 2012-9-20 10:29
豹子一人, 俱樂部上車

豹子,你要多爬山,少吃炒雞呀{:soso_e100:}
作者: 說話有微笑    時間: 2012-9-20 11:54
紫藤花 發(fā)表于 2012-9-20 08:11
龍哥,俺是真想去,昨晚又接到通知,周六有個開業(yè)午宴,不參加也不好,看情況吧。那邊若是能 ...

花姐  早聞其人 不見其人  你說啥也得叫俺看看本人
作者: 紫藤花    時間: 2012-9-20 12:35
說話有微笑 發(fā)表于 2012-9-20 11:54
花姐  早聞其人 不見其人  你說啥也得叫俺看看本人

那女人香聚會的時候,恁咋不參加呢!俺也早想看看“寶”啊。。。{:soso_e100:}
里面都是清一色的論壇女友,俺也同樣想認(rèn)識更多的朋友。即便這次有事跟不上,總有一天我們會同行的!。。。{:soso_e181:}
作者: 說話有微笑    時間: 2012-9-20 12:49
紫藤花 發(fā)表于 2012-9-20 12:35
那女人香聚會的時候,恁咋不參加呢!俺也早想看看“寶”啊。。。
里面都是清一色的論壇女友 ...

嗯  好的
作者: 豹子。    時間: 2012-9-20 14:02
小五 發(fā)表于 2012-9-20 11:10
豹子,你要多爬山,少吃炒雞呀

山可以多爬,雞是不敢多吃了

作者: 說話有微笑    時間: 2012-9-20 17:10
還有 5個空座 想去的抓緊了
作者: 說話有微笑    時間: 2012-9-20 17:11
還有4個 空座  想去 的  抓緊了   
作者: 肉de火燒    時間: 2012-9-20 17:43
替朋友報(bào)名1人
作者: 不告訴你    時間: 2012-9-20 22:14
肉火燒,不去蠻?
作者: 說話有微笑    時間: 2012-9-21 09:11
肉de火燒 發(fā)表于 2012-9-20 17:43
替朋友報(bào)名1人

好的 收到了

作者: 說話有微笑    時間: 2012-9-21 09:12
不告訴你 發(fā)表于 2012-9-20 22:14
肉火燒,不去蠻?

刀哥不去么
作者: 說話有微笑    時間: 2012-9-21 09:12
小五 報(bào)名4人
作者: 說話有微笑    時間: 2012-9-21 09:21
小雪123追加一人
作者: 常在心    時間: 2012-9-21 09:31
我在糾結(jié)去還是不去
我在糾結(jié)那雞吃還是不吃
我在糾結(jié)那山爬還是不爬

作者: 老家官莊    時間: 2012-9-21 09:41
常在心 發(fā)表于 2012-9-21 09:31

最好別去,你不去我也不去了

作者: 常在心    時間: 2012-9-21 09:48
老家官莊 發(fā)表于 2012-9-21 09:41

我不去可以,你不去可不行。。。。

作者: 蘋果片    時間: 2012-9-21 09:52
老家官莊 發(fā)表于 2012-9-21 09:41

這位仁兄戴上眼鏡很像金山嘛~~~

作者: 常在心    時間: 2012-9-21 09:53
蘋果片 發(fā)表于 2012-9-21 09:52
這位仁兄戴上眼鏡很像金山嘛~~~

哈哈哈哈。夠味。。

作者: 紫藤花    時間: 2012-9-21 09:58
說話有微笑 發(fā)表于 2012-9-20 12:49
嗯  好的

祝你們玩兒的開心!。。。
作者: 白水石頭    時間: 2012-9-21 10:21
紫藤花 發(fā)表于 2012-9-21 09:58
祝你們玩兒的開心!。。。

姐,你不去了????你若不去,俺很失望的說~~~{:soso_e115:}
作者: 說話有微笑    時間: 2012-9-21 10:35
常在心 發(fā)表于 2012-9-21 09:31

山不爬了 雞必須吃   
作者: 常在心    時間: 2012-9-21 11:08
說話有微笑 發(fā)表于 2012-9-21 10:35
山不爬了 雞必須吃

我會很努力的爭取得到領(lǐng)導(dǎo)的批示
{:soso_e113:}

作者: 蘋果片    時間: 2012-9-21 11:12
我編輯了,你看不到

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4