wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: TCL專業(yè)維修楊建克師傅為客戶服務(wù)會感動上帝 [打印本頁]

作者: 蘭轉(zhuǎn)面多    時間: 2012-8-26 17:29
標題: TCL專業(yè)維修楊建克師傅為客戶服務(wù)會感動上帝
  我家 的TCL HD32H61S王牌炫律突然黑屏,昨天找到了章丘TCL專修店,今天上午9時50分楊建克師傅帶著一位徒弟及時**。
   我家準備好的蘋果,再三推讓,都客氣的拒絕了,立時投入了“戰(zhàn)斗”:開開機,看看屏;關(guān)關(guān)機,再開機,聽聽聲,聞聞味立馬螺絲刀轉(zhuǎn)了起來,打開了電視機后蓋。燈光不時照這找那,發(fā)現(xiàn)了燒焦接口立馬修復;開機,屏巍然不動;聞聞立即關(guān)機,發(fā)現(xiàn)電源有問題,同時讓我聞了聞,有股燒焦的氣味;立馬電烙鐵預熱,卸下了電源,安裝了新電源來回焊卸焊接真使我眼花繚亂。技術(shù)熟練老辣之極可謂長江流水之勢!讓我不由自主的嘆道:真是難得一見的高手!電源換裝完畢,開開電源開關(guān),但是用電視機插頭輕輕觸及.及時避開外接電源,準確的判斷出顯示屏也壞了,體現(xiàn)了很專業(yè)!他耐心的分析了原委,一直忙到中午12.30時,連口水都沒有喝。作為我家來說,不值得再修理了,但是感動的心,久久不能平靜,即便很實在反復讓水果,讓飯總是不成,也不能夠阻擾住兩位師傅及時踏出家門,奔向征途......。
    兩位師傅走遠的身影,即便摩托車已無聲,我全家被感動的心仍是一浪高過一浪:信譽崇高,遲早會深深地感動上帝,真是全心全意為人民服務(wù)的維修尖兵!

作者: 蘭轉(zhuǎn)面多    時間: 2012-8-26 18:02
補充第二行:及時到我家。
作者: 蘭轉(zhuǎn)面多    時間: 2012-8-26 18:34
糾錯:不是卸了電源,應是卸了高壓包,安裝了新高壓包......。哈哈!我外行,知錯必改

作者: 繡惠香磨五谷    時間: 2012-8-27 07:36
俺用的手機是TCL的O(∩_∩)O~
作者: 蘭轉(zhuǎn)面多    時間: 2012-8-27 08:04
他的電話83222778 不過只知道精修彩電
作者: 蘭轉(zhuǎn)面多    時間: 2012-8-30 17:51
至今,我還忘不下

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4