wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 八月已糜爛,我唯一能做的就是變成最好的自己 [打印本頁]

作者: 忘情女孩    時間: 2012-8-20 14:22
標題: 八月已糜爛,我唯一能做的就是變成最好的自己
我戀舊,放不下,對人沒安全感。
我不怕黑,不怕寂寞,不怕一個人。
懂者自懂,不懂白瞎。
很鬧騰,又范二,很安靜,人來瘋。
裝傻,扮失意,愛消失,愛冷眼相對。
我愛這個世界,而不得不面對這個世界。
我不愛賺錢,卻只想做我最想做的事。
我想要賺錢,因為我知道錢是我想要那種生活的調劑品。
我想活得自在,所以我很努力。
我是誰不重要,重要的是春去春會回,花謝花會再開。
花開一瞬,霏靡已逝。
一、
我們喜歡聽音樂,聽它一種毫無關系的自在,聽這首歌給予自己的慰藉和希望。我們喜歡看電影,無非是想看到電影中自己的影子,比如《藍色大門》,比如《初戀這件小事》,比如《失戀33天》只是毫無例外的跟著電影中的人物長大,遺忘那逝去的懵懂的青春年少,你也不是十五歲,你也不是十七歲,你也過了那個失戀的33天,你的生活中也沒有王小賤,回憶沒有變,離開的是我們自己。
感覺現在說話的人越來越少了,越來越沒有人懂自己,這個世界上的事是我們沒辦法掌握的,明天和意外不知道哪個先來,以為的永遠也被踐踏了,自以為是的等待早已潰爛。其實更多的時候要感謝那些曾為你駐足的人,因為世上人千千萬萬,任何一個人都沒有理由為你做什么,成為你的什么,所以你要感謝那些曾經那個為你駐足試圖想要撫平你傷疤的人,只是你沒有接受。
有些人慢慢的只會變得更疏遠而不是更親密,這一切都是注定的,我們的路上注定會遇到很多人,可惜了很多人,愛上那么幾個人,告別那么幾個人,最后弄丟那么幾個人。那既然是無法改變的就欣然接受,被忽略,被遺忘,甚至消失這都是無法改變的,自己不能指望胃疼的時候身邊出現那么個王小賤,就只能指望自己,既然生活不靠譜,就讓自己變的靠譜點。
二、
其實感情和夢想一樣都是特冷暖自知的事,你把感情看得越重吧它就還真沒那么一回事,你想跟別人描述吧,還描述不清楚,在你看來苦情不堪的劇情別人到覺得莫名其妙,喜歡別人是你的事,你講出來別人當然不明白。就像夢想一樣,你每天揣著曾經的夢想奮斗者,在你看來意義又非常重大,但是在別人眼里可能可笑到根本不值得一提,孩子醒醒吧?生活比較重要!
每個人的世界都是那么的漸行漸遠,遠了原來的自己,遠了原來的地方,慢慢的你會發現做任何事情都要有原因的,踢球就一定要進球,就連旅行都連帶著要發現自我,有些時候變覺得明明很努力了卻還是不及而終,越發看清夢想和現實的差別,而夢想又像手中的風箏便不知飛向何方。
有時候我就在想啊,我們苦逼來苦逼去,到底為了什么?為了那不能放棄的還是為了那已經放棄的在努力爭取,其實都不是。為什么要每天上班?為什么在不喜歡的城市生活?為什么離開父母?好像這些漸漸的都找不到原因了。
三、
可是有些東西偏偏是不需要原因的,比如你喜歡一個人,你說不上原因喜歡他什么。你說你為什么喜歡那個人?我不知道沒有原因。說著這話覺得生活很不靠譜,以為離開那個人自己就沒辦法生活下去,沒有精神支柱了,生活不靠譜你卻繼續前行著,那個人離開了自己不照樣挺過來了,真的沒有什么大不了的。任何事情沒有想象中的那么重要,不再把愛情掛在嘴邊,或許沉淀下來了,不再覺得寂寞可怕了,一個人的現在不是很瀟灑嗎···如果傷害我的那個人再回頭,我指定抽他一巴掌。
四、
我們會覺得焦慮,無非是因為現在的我們,跟想象中的自己,很有距離。不喜歡現在的自己,只有拼命地想辦法去改變,只有馬上行動起來,因為這個事情只有你自己能做,只有你自己能找到出口。不要害怕改變,而那些說你變了的人,不用理會他們,那只是因為你不再按照他們想要的軌跡生活而已。記住那些一直陪著你懂你沉默的人,忘記那些說你變了遠離你的人。

事實上,你不會發現到自己有多強大,直到有一天你發現你身邊的支點都倒下了,你也沒有倒下。沒有人能打倒你,除了你自己,你要學會捂上自己的耳朵,不去聽那些熙熙攘攘的聲音。這個世界上沒有不苦逼的人,真正能治愈自己的,只有你自己。

記住什么都失去的時候,未來還在,挫折一再來臨的時候,接受它,然后撐過去。誰不難過孤單過呢,誰不失落苦逼過呢,誰年輕的時候沒愛錯幾個人呢,誰沒被幾個人拉近黑名單過呢?那些傷不是都慢慢的愈合了么,不是已經撐過來了么。

總有一天,我們都能強大到什么都無法擾亂我們內心的平和的。

作者: 一米陽光    時間: 2012-8-20 14:52
記住什么都失去的時候,未來還在,挫折一再來臨的時候,接受它,然后撐過去。
作者: 忘情女孩    時間: 2012-8-20 15:02
一米陽光 發表于 2012-8-20 14:52
記住什么都失去的時候,未來還在,挫折一再來臨的時候,接受它,然后撐過去。

一直記著呢。

作者: 星有靈犀    時間: 2012-8-20 15:25
沒想到一點,就能畫龍點睛。一點一點改變,有很大的差別。永不放棄,努力加油,你能夠改變自己。也可以改變世界。
作者: 忘情女孩    時間: 2012-8-20 16:50
星有靈犀 發表于 2012-8-20 15:25
沒想到一點,就能畫龍點睛。一點一點改變,有很大的差別。永不放棄,努力加油,你能夠改變自己。也可以改變 ...

改變自己就好,沒必要去改變世界的,哈哈
作者: 黃海水鬼    時間: 2012-8-20 17:15
其實生活挺靠譜,關鍵是我們的心態要靠譜。在我們看不見的時候,也許嫩已經變得挺強大了。
作者: 忘情女孩    時間: 2012-8-20 17:41
黃海水鬼 發表于 2012-8-20 17:15
其實生活挺靠譜,關鍵是我們的心態要靠譜。在我們看不見的時候,也許嫩已經變得挺強大了。

我要變的強大,強大到任何都沒法擾亂我的內心。
作者: 黃海水鬼    時間: 2012-8-20 18:12
八月里即將收獲,女孩在迷茫著什么呢?
作者: 冷十六    時間: 2012-8-20 18:14
忘情女孩 發表于 2012-8-20 17:41
我要變的強大,強大到任何都沒法擾亂我的內心。

要想變強大多交幾個朋友,多找幾個敵人
作者: 星有靈犀    時間: 2012-8-20 18:31
看女孩的文字很堅強,你不會孤單,因為你一定要相信自己,這個世上肯定有一個人在努力的走到你身邊。
作者: 忘情女孩    時間: 2012-8-20 19:13
冷十六 發表于 2012-8-20 18:14
要想變強大多交幾個朋友,多找幾個敵人

那你是敵人還是朋友呢,哈哈
作者: 忘情女孩    時間: 2012-8-20 19:15
黃海水鬼 發表于 2012-8-20 18:12
八月里即將收獲,女孩在迷茫著什么呢?

迷茫好些呢。

作者: 紫藤花    時間: 2012-8-20 21:39

——寶寶,相信終會有那么一天的,這一天或許很近,也或許很遠;
    到底有多遠,姐也不知道,因為到了我這個年齡,經歷了這么多,也只能做到七、八分吧!。。。
作者: 黃海水鬼    時間: 2012-8-21 09:23
忘情女孩 發表于 2012-8-20 19:15
迷茫好些呢。

你把師傅也整迷茫了、、、、
作者: 忘情女孩    時間: 2012-8-21 09:24
紫藤花 發表于 2012-8-20 21:39

——寶寶,相信終會有那么一天的,這一天或 ...

不管那一天多遠,只要努力著,堅持著,肯定會到的,我相信,姐。
作者: 黃海水鬼    時間: 2012-8-22 06:01
忘情女孩 發表于 2012-8-21 09:24
不管那一天多遠,只要努力著,堅持著,肯定會到的,我相信,姐。

幸福一定屬于有信念而且能夠堅持到最后的人。
作者: 呼嚕豬    時間: 2012-8-22 08:11
先留個腳印,俺去拿放大鏡來
作者: 晚晴    時間: 2012-8-22 08:17
挫折更能盡快地增長我們的智慧,我們不去埋怨它,而是接受甚至改變它,多好!
作者: 忘情女孩    時間: 2012-8-22 08:53
呼嚕豬 發表于 2012-8-22 08:11
先留個腳印,俺去拿放大鏡來

我喜歡這個字體,不過一般都看不清楚的,姐,忍了吧。
作者: 忘情女孩    時間: 2012-8-22 08:54
黃海水鬼 發表于 2012-8-22 06:01
幸福一定屬于有信念而且能夠堅持到最后的人。

師傅,徒弟會堅持的,嘿嘿。

作者: 忘情女孩    時間: 2012-8-22 08:55
晚晴 發表于 2012-8-22 08:17
挫折更能盡快地增長我們的智慧,我們不去埋怨它,而是接受甚至改變它,多好!

只有接受挫折,我們才能盡快的強大。
作者: 黃海水鬼    時間: 2012-8-22 11:02
等著看最好的女孩。
作者: 紫藤花    時間: 2012-8-22 12:32
忘情女孩 發表于 2012-8-21 09:24

嗯,相信!。。。{:soso__10401527495163057156_2:}

作者: 忘情女孩    時間: 2012-8-22 13:40
紫藤花 發表于 2012-8-22 12:32
嗯,相信!。。。

姐,這表情真不好看。{:soso_e101:}
作者: 忘情女孩    時間: 2012-8-22 13:41
就這樣一直堅持著,什么都會好起來的。
作者: 晚晴    時間: 2012-8-22 15:32
忘情女孩 發表于 2012-8-22 08:55
只有接受挫折,我們才能盡快的強大。

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 四月柳    時間: 2012-8-22 16:20
努力,做最好的自己。
作者: 忘情女孩    時間: 2012-8-22 16:35
恩、恩,努力做最好的自己。
作者: 黃海水鬼    時間: 2012-8-22 19:21
      有些人慢慢的變得更疏遠而不是更親密,這一切都不是注定的。之所以有這樣的感覺,是日常所犯最大的錯誤,是對陌生人太客氣,而對親密的人太苛刻。

作者: 紫藤花    時間: 2012-8-22 21:43
忘情女孩 發表于 2012-8-22 13:40
姐,這表情真不好看。

寶寶,姐沒整明白,今晚更不行了,俺給電腦清理垃圾,清除痕跡,結果表情一個也發不上咧!。。。

作者: 忘情女孩    時間: 2012-8-24 09:50
黃海水鬼 發表于 2012-8-22 19:21
有些人慢慢的變得更疏遠而不是更親密,這一切都不是注定的。之所以有這樣的感覺,是日常所犯最大的錯 ...

真的是這樣嗎?不是因為疏遠而是因為苛刻?
作者: 忘情女孩    時間: 2012-8-24 09:51
紫藤花 發表于 2012-8-22 21:43
寶寶,姐沒整明白,今晚更不行了,俺給電腦清理垃圾,清除痕跡,結果表情一個也發不上咧!。。。

姐慢慢弄,不行就重新下載,哈哈
作者: 紫藤花    時間: 2012-8-24 10:58
忘情女孩 發表于 2012-8-24 09:51
姐慢慢弄,不行就重新下載,哈哈

筆記本不行,這臺電腦行哈!。。。{:soso_e195:}
作者: 忘情女孩    時間: 2012-8-24 11:04
紫藤花 發表于 2012-8-24 10:58
筆記本不行,這臺電腦行哈!。。。

昨晚發燒了,到現在頭還痛的要死。嗚嗚。。。。。
作者: 忘情女孩    時間: 2012-8-24 11:51
星有靈犀 發表于 2012-8-20 18:31
看女孩的文字很堅強,你不會孤單,因為你一定要相信自己,這個世上肯定有一個人在努力的走到你身邊。

肯定會有這么一個人的,我堅信。
作者: 星有靈犀    時間: 2012-8-24 11:59
堅信希望就還在,但頭痛,發燒要注意哦,身體健康應是第一位吧。
作者: 忘情女孩    時間: 2012-8-24 15:06
星有靈犀 發表于 2012-8-24 11:59
堅信希望就還在,但頭痛,發燒要注意哦,身體健康應是第一位吧。

恩、恩。吃藥了呢。
作者: 四月柳    時間: 2012-8-24 16:10
一個多愁善感的女孩
作者: 四月柳    時間: 2012-8-24 16:12
一個多愁善感的女孩(*^__^*) 嘻嘻……{:soso__9513166751568094124_1:}
作者: 忘情女孩    時間: 2012-8-24 16:13
四月柳 發表于 2012-8-24 16:12
一個多愁善感的女孩(*^__^*) 嘻嘻……

{:soso__14042950513027937771_4:}姐這個表情好漂亮噢。
作者: 常在心    時間: 2012-8-24 20:21
寶,長大了。
作者: 紫藤花    時間: 2012-8-24 22:24
忘情女孩 發表于 2012-8-24 11:04
昨晚發燒了,到現在頭還痛的要死。嗚嗚。。。。。

感冒發燒是常有的事,經歷一些苦痛,你會越來越堅強!趕緊吃藥,很快就會好的!想想那些比你痛苦的人,你依舊會覺得,自己是幸運的、幸福的!。。。

作者: 黃海水鬼    時間: 2012-8-25 06:01
請允許喜歡你的人去心疼你。這叫敞開心扉,讓快樂走進去。
作者: 忘情女孩    時間: 2012-8-25 19:44
常在心 發表于 2012-8-24 20:21
寶,長大了。

姐,寶寶要快點成長的。
作者: 忘情女孩    時間: 2012-8-25 19:45
紫藤花 發表于 2012-8-24 22:24
感冒發燒是常有的事,經歷一些苦痛,你會越來越堅強!趕緊吃藥,很快就會好的!想想那些比你痛苦的人,你 ...

嗯、嗯。我很幸福。
作者: 忘情女孩    時間: 2012-8-25 19:45
黃海水鬼 發表于 2012-8-25 06:01
請允許喜歡你的人去心疼你。這叫敞開心扉,讓快樂走進去。

已經試著接受了。
作者: 紫藤花    時間: 2012-8-25 19:54
忘情女孩 發表于 2012-8-25 19:45
嗯、嗯。我很幸福。

讓快樂的心情延續!。。。{:soso__8636013661578808185_4:}
作者: 黃海水鬼    時間: 2012-8-26 05:52
期待看到一個快樂的女孩
作者: 忘情女孩    時間: 2012-8-26 19:18
黃海水鬼 發表于 2012-8-26 05:52
期待看到一個快樂的女孩

Will see a happy girl
作者: 黃海水鬼    時間: 2012-8-27 14:39
忘情女孩 發表于 2012-8-26 19:18
Will see a happy girl

嫩師傅老了,這洋文看不懂啊{:soso__5389691225018409830_1:}
作者: 忘情女孩    時間: 2012-8-27 15:10
黃海水鬼 發表于 2012-8-27 14:39
嫩師傅老了,這洋文看不懂啊

師傅,活到老,學到老。
作者: 小學本科    時間: 2012-8-27 22:39
太陽每天都是新的。。。。。。。
作者: 黃海水鬼    時間: 2012-8-28 05:44
忘情女孩 發表于 2012-8-27 15:10
師傅,活到老,學到老。

好吧,那就快樂到老,幸福到老吧。
作者: 忘情女孩    時間: 2012-8-28 08:43
黃海水鬼 發表于 2012-8-28 05:44
好吧,那就快樂到老,幸福到老吧。

必須的啊。
作者: 忘情女孩    時間: 2012-8-28 08:44
小學本科 發表于 2012-8-27 22:39
太陽每天都是新的。。。。。。。

嶄新的一天又開始了。
作者: 黃海水鬼    時間: 2012-8-28 12:25
生活比較重要!
你的快樂更是重要!
作者: 忘情女孩    時間: 2012-8-28 13:43
黃海水鬼 發表于 2012-8-28 12:25
生活比較重要!
你的快樂更是重要!

I'm happy as a clam.
We all have a happy.

作者: 黃海水鬼    時間: 2012-8-30 05:26
忘情女孩 發表于 2012-8-28 13:43
I'm happy as a clam.We all have a happy.

師傅,嫩收了鬼吧{:soso__12174266433543413383_4:}
作者: 紫藤花    時間: 2012-8-30 08:41
忘情女孩 發表于 2012-8-28 13:43
I'm happy as a clam.We all have a happy.

寶寶你真高!{:soso_e179:}
這英文把你師傅弄迷糊了,稱恁為師啦!{:soso_e120:}
作者: 忘情女孩    時間: 2012-8-30 08:48
黃海水鬼 發表于 2012-8-30 05:26
師傅,嫩收了鬼吧

師傅你這是說哪的話啊。
不好不好。
作者: 忘情女孩    時間: 2012-8-30 08:48
紫藤花 發表于 2012-8-30 08:41
寶寶你真高!
這英文把你師傅弄迷糊了,稱恁為師啦!

姐,師傅逗俺開心呢。
他怎么可能不懂嘛。

作者: 紫藤花    時間: 2012-8-30 08:54
忘情女孩 發表于 2012-8-30 08:48
姐,師傅逗俺開心呢。
他怎么可能不懂嘛。

忘了恁師傅是哪個年代的了吧,那個年代不知道學英文了沒有?就算是學了,估計也該忘的差不多了!。。。{:soso_e120:}

作者: 忘情女孩    時間: 2012-8-30 09:14
紫藤花 發表于 2012-8-30 08:54
忘了恁師傅是哪個年代的了吧,那個年代不知道學英文了沒有?就算是學了,估計也該忘的差不多了!。。。{: ...

{:soso_e140:}額,好吧,忘記了。
作者: 轉身就走    時間: 2012-8-30 10:27
忘情女孩 發表于 2012-8-30 09:14
額,好吧,忘記了。

忘了啥也不能忘了到時候通知俺吃糖{:soso_e120:}
作者: 忘情女孩    時間: 2012-8-30 10:54
轉身就走 發表于 2012-8-30 10:27
忘了啥也不能忘了到時候通知俺吃糖

額,這個可以有。
作者: 紫藤花    時間: 2012-8-30 11:16
忘情女孩 發表于 2012-8-30 09:14
額,好吧,忘記了。

沒關系寶寶,繼續用英文忽悠恁師傅就行,反正俺能看懂了!。。。{:soso_e120:}
作者: 忘情女孩    時間: 2012-8-30 11:23
紫藤花 發表于 2012-8-30 11:16
沒關系寶寶,繼續用英文忽悠恁師傅就行,反正俺能看懂了!。。。

The amount of, well, continue to flicker

作者: 紫藤花    時間: 2012-8-30 11:36
忘情女孩 發表于 2012-8-30 11:23
The amount of, well, continue to flicker

哈哈,忽悠繼續,快樂延續!。。。{:soso__10431262518117004282_2:}

作者: 黃海水鬼    時間: 2012-9-1 05:49
現在的孩子們啊,忽悠老人沒商量啊。{:soso__8100995133897298943_3:}
作者: 紫藤花    時間: 2012-9-1 09:08
忽然想起一事,喝喜酒的時候,寶寶別忘了給姐姐下通知哈!。。。{:soso_e121:}
作者: 忘情女孩    時間: 2012-9-1 09:13
黃海水鬼 發表于 2012-9-1 05:49
現在的孩子們啊,忽悠老人沒商量啊。

哈哈,就是忽悠師傅,哈哈哈哈哈哈哈、
作者: 忘情女孩    時間: 2012-9-1 09:15
紫藤花 發表于 2012-9-1 09:08
忽然想起一事,喝喜酒的時候,寶寶別忘了給姐姐下通知哈!。。。

姐啊,估計怎么著也得明年可。
作者: 紫藤花    時間: 2012-9-1 09:21
忘情女孩 發表于 2012-9-1 09:15
姐啊,估計怎么著也得明年可。

寶寶還小不著急,只是提醒你到時候別忘了就好!。。。{:soso_e100:}

作者: 黃海水鬼    時間: 2012-9-1 14:47
俺又被忽悠進來了。
作者: 忘情女孩    時間: 2012-9-1 16:07
黃海水鬼 發表于 2012-9-1 14:47
俺又被忽悠進來了。

{:soso_e127:}

作者: 忘情女孩    時間: 2012-9-1 16:08
紫藤花 發表于 2012-9-1 09:21
寶寶還小不著急,只是提醒你到時候別忘了就好!。。。

好吧,知道了姐。
作者: 黃海水鬼    時間: 2012-9-2 06:04
忘情女孩 發表于 2012-9-1 16:07

終于,見到寶兒流汗了。哈哈哈
作者: 忘情女孩    時間: 2012-9-2 09:25
黃海水鬼 發表于 2012-9-2 06:04
終于,見到寶兒流汗了。哈哈哈

昨天太熱,熱著了。
哈哈
作者: 順心臺主    時間: 2012-9-2 09:51
來看看寶寶
作者: 玲瓏    時間: 2012-9-2 10:21
多情的八月
有點糜爛

作者: 忘情女孩    時間: 2012-9-2 13:55
順心臺主 發表于 2012-9-2 09:51
來看看寶寶

叔叔,好長時間不見你了。
想你了。
作者: 黃海水鬼    時間: 2012-9-3 02:45
忘情女孩 發表于 2012-9-2 13:55
叔叔,好長時間不見你了。
想你了。

又讓九月的女孩開始了思念了、、、、
作者: 忘情女孩    時間: 2012-9-3 09:06
黃海水鬼 發表于 2012-9-3 02:45
又讓九月的女孩開始了思念了、、、、

{:soso__6524336338977712187_1:}
作者: 狼里個郎    時間: 2012-9-3 09:09
很多時候,音樂和電影帶給我們最大的作用就是用來減少痛楚,抵消失望與憤怒。
但我們卻有時候也會有音樂和電影里迷失了自己,
看不清自己的需要,覺得溫暖就是兩個人的擁抱,
或許并不是這樣,真正的溫柔是需要用時間來感知的。

丫頭,好好的,有這樣玲瓏的心思,你一定會很好的。
作者: 忘情女孩    時間: 2012-9-3 10:03
狼里個郎 發表于 2012-9-3 09:09
很多時候,音樂和電影帶給我們最大的作用就是用來減少痛楚,抵消失望與憤怒。
但我們卻有時候也會有音樂和 ...

恩、恩。
哥也一樣會很好的。
作者: 黃海水鬼    時間: 2012-9-4 10:40
婚禮上看著一對幸福的人兒,滿臉的笑容真的讓人陶醉。
我想這美女徒弟也該到了讓我們去享受一下陶醉的滋味的時候了吧。
作者: 忘情女孩    時間: 2012-9-4 11:25
黃海水鬼 發表于 2012-9-4 10:40
婚禮上看著一對幸福的人兒,滿臉的笑容真的讓人陶醉。
我想這美女徒弟也該到了讓我們去享受一下陶醉的滋味 ...

{:soso_e110:}額,師傅,嫩徒弟還小啊。
作者: 黃海水鬼    時間: 2012-9-5 05:28
       所有人都是喜歡美麗,并想擁有一份屬于自己發現的美麗。在茫茫人海里,我們一直不忘停下那尋覓的腳步,為的就是發現一份截然不同的美。
      有時候在不經意間,忽然發現,美麗就在自己的身邊。
作者: 紫藤花    時間: 2012-9-5 07:33
黃海水鬼 發表于 2012-9-5 05:28
所有人都是喜歡美麗,并想擁有一份屬于自己發現的美麗。在茫茫人海里,我們一直不忘停下那尋覓的腳步 ...

若即若離 忽隱忽現 呵呵。。。{:soso__16599253579254372796_3:}
作者: 紫藤花    時間: 2012-9-5 07:34
忘情女孩 發表于 2012-9-3 09:06

難得看見寶寶笑得如此開心哈!。。。{:soso_e195:}
作者: 忘情女孩    時間: 2012-9-5 08:27
黃海水鬼 發表于 2012-9-5 05:28
所有人都是喜歡美麗,并想擁有一份屬于自己發現的美麗。在茫茫人海里,我們一直不忘停下那尋覓的腳步 ...

很多時候,人人都是這樣,得到了不懂得珍惜,失去了方知后悔莫及。
我想我改好好珍惜身邊所擁有的一切。
作者: 忘情女孩    時間: 2012-9-5 08:27
紫藤花 發表于 2012-9-5 07:34
難得看見寶寶笑得如此開心哈!。。。

用我的開心帶給所有人歡樂。
作者: 紫藤花    時間: 2012-9-5 17:30
忘情女孩 發表于 2012-9-5 08:27
用我的開心帶給所有人歡樂。

不開口笑是癡人,就該堅強 樂觀 灑脫的活著,遇到不順心的事,也要對自己說:無所謂,沒什么大不了!。。。{:soso_e121:}

作者: 黃海水鬼    時間: 2012-9-5 20:26
一切安好,沒什么。
作者: 忘情女孩    時間: 2012-9-5 20:39
紫藤花 發表于 2012-9-5 17:30
不開口笑是癡人,就該堅強 樂觀 灑脫的活著,遇到不順心的事,也要對自己說:無所謂,沒什么大不了!。。 ...

沒心沒肺的活著,什么都無所謂的。哈哈。
作者: 冷月落清秋    時間: 2012-9-5 21:01
學會捂上自己的耳朵,不去聽那些熙熙攘攘的聲音
作者: 紫藤花    時間: 2012-9-5 21:22
忘情女孩 發表于 2012-9-5 20:39
沒心沒肺的活著,什么都無所謂的。哈哈。

嗯,這樣才會活得輕松灑脫!。。。{:soso__8533977770307110470_3:}
作者: 一米陽光    時間: 2012-9-6 08:15
九月……
作者: 忘情女孩    時間: 2012-9-6 09:03
一米陽光 發表于 2012-9-6 08:15
九月……

九月,另一番滋味在心頭了、
作者: 忘情女孩    時間: 2012-9-6 09:04
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4