wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 想辦環保標志的進來看下! [打印本頁]

作者: 俺是一農民    時間: 2012-8-16 19:50
標題: 想辦環保標志的進來看下!
今天為了辦這個標志太費勁了,主要是找不到地方,以為在千禧龍那里來,結果不是,是在車管所后面的那條街,也就是豐年大道,希望大家以后不要和我似的找錯地方,就從潤澤大酒店往東200米,在往北300米,就是了!
希望 8  9  10月份要審車的朋友趕緊去辦的,要不審車不給審,我問那里面的工作人員來,另外提醒下自己拿著筆去!
我當時辦環保標志只使了行車證,壇友們所說的大綠色本子沒用上,在這里還是提醒大家拿著吧,以備不時之需!
什么東西都不用送,我就沒給他們買煙什么的!
不過挺臧車的,他們給我弄完了,我一上車一開我的故障燈就亮了,不過我還沒到家它就自己滅了!
作者: 雙喜臨門    時間: 2012-8-16 20:58
嗚嗚的開到100多邁
作者: 蟲子    時間: 2012-8-16 21:17
收費嗎?

作者: 淡淡地茉莉    時間: 2012-8-17 16:18
今天俺去了,那里的人愛理不理的,那個熊樣,這個不行,那個不行,最后也沒行。要是以后收費了,保證就行了,你只要交錢就行,生財有道。≈皇强嗔死习傩,又有人搶咱錢了。
作者: sdzqhj    時間: 2012-8-17 17:15

作者: 快樂燕飛翔    時間: 2012-8-18 15:21

作者: 隱商    時間: 2012-8-18 15:25
謝謝提醒!
作者: 論壇曝光臺    時間: 2012-8-18 15:26
{:soso_e179:}
作者: 不告訴你    時間: 2012-8-18 15:41
原來這樣呀!
作者: 苗柏    時間: 2012-8-18 15:57
猛踩油門,發動機轉速飆高。車能受的了嗎。
作者: 俺是一農民    時間: 2012-8-18 18:47
蟲子 發表于 2012-8-16 21:17
收費嗎?

現在是免費的,不收取任何費用!

作者: 尾氣檢測    時間: 2012-8-19 09:38
代辦尾氣檢測,無需上線。電話13853114441
作者: 鄉巴佬    時間: 2012-8-19 12:14
免費嗎?貌似收錢吧
作者: 關我屁事    時間: 2012-8-19 13:05
樓主說的沒錯,我弄完后開車回家的時候還納悶呢,怎么儀表盤的故障燈都亮了,不過第二天自己就好了!
作者: 醉夢    時間: 2012-8-19 14:20
就是,就是,下來線后俺車的故障燈也亮了!
作者: meat001    時間: 2012-8-19 17:27
ABS燈亮,部分車型關火以后重新打火就滅了,還有些車型跑一段路就滅
作者: 俺是一農民    時間: 2012-8-19 18:47
鄉巴佬 發表于 2012-8-19 12:14
免費嗎?貌似收錢吧

{:soso_e121:}  聽那里的工作人員說11月也不收費,以后咋就不知道了!
作者: yangtzeriver    時間: 2012-8-19 20:23
淡淡地茉莉 發表于 2012-8-17 16:18
今天俺去了,那里的人愛理不理的,那個熊樣,這個不行,那個不行,最后也沒行。要是以后收費了,保證就行了 ...

哎!怪不得我看不起你啊!一點環保意識都沒有!等你在醫院查出肺癌后你就明白這個部門設的有沒有必要了!

作者: gylls    時間: 2012-8-19 20:46
純幾把瞎扯淡、、有這個功夫、、趕緊去治理那些污水排放不達標、、、造成水源污染、、、那些咕嘟咕嘟冒著黑煙的大煙筒、、、那個污染比這危害大多了、、、再說、、、多在源頭上下功夫、、、讓生產汽車的廠家對尾氣排放設備改良、、、在這里窮折騰老百姓、、、還TMD振振有詞、、、
作者: gylls    時間: 2012-8-19 20:50
看到這些狡辯、、、我就來氣、、、你去重汽看看那些排放的油乎乎的污水了嗎、、、你去閩源鋼鐵看看那些黑乎乎的排水了嗎、、、去晚上或是一大早去看看南部山區那些粉塵污染了嗎、、、、每次路過這些地方、、、看著都揪心、、、
作者: 鄉下人進城啦    時間: 2012-8-20 20:54
都要檢測嗎?年前才審了車  也得檢測嗎?
作者: 咫尺兲厓。    時間: 2012-8-20 22:28
投訴他們啊,,,,服務不好啊
作者: weishenme    時間: 2012-8-20 22:44
勞民之舉啊
作者: zqsd2008    時間: 2012-8-21 08:11
。。。
作者: 章丘仁    時間: 2012-8-21 09:42
俺的車還沒去審理來!
作者: yangtzeriver    時間: 2012-9-9 23:54
405514154 發表于 2012-8-19 22:48
不收錢就狠給你糟車

還有這樣的事嗎?往日無冤近日無仇的干嘛呢?!真是這樣就找有關監管部門投訴他們!在這BB沒什么成效!

作者: zhongguorenshou    時間: 2012-9-10 11:26
收錢!。!變著法的坑害老百姓啊,國家有關部門為何不強制規定汽車的生產技術,不符合環保要求的不能生產;再就是提高煉油技術,竟弄些個爛油,能燒出好來嗎。。。。。。。
作者: 不惑而立    時間: 2012-9-10 11:44
謝謝樓主!
作者: 山豆    時間: 2012-9-10 12:22
gylls 發表于 2012-8-19 20:46
純幾把瞎扯淡、、有這個功夫、、趕緊去治理那些污水排放不達標、、、造成水源污染、、、那些咕嘟咕嘟冒著黑 ...

說得有道理
作者: hounianqiang    時間: 2012-9-10 12:52
純幾把瞎扯淡、、有這個功夫、、趕緊去治理那些污水排放不達標、、、造成水源污染、、、那些咕嘟咕嘟冒著黑煙的大煙筒、、、那個污染比這危害大多了、、、再說、、、多在源頭上下功夫、、、讓生產汽車的廠家對尾氣排放設備改良、、、在這里窮折騰老百姓、、、、

作者: 俺是一農民    時間: 2012-9-10 15:02
鄉下人進城啦 發表于 2012-8-20 20:54
都要檢測嗎?年前才審了車  也得檢測嗎?

現在只審 8 9 10月份的!
作者: 天無盡頭    時間: 2012-9-10 15:16
淡淡地茉莉 發表于 2012-8-17 16:18
今天俺去了,那里的人愛理不理的,那個熊樣,這個不行,那個不行,最后也沒行。要是以后收費了,保證就行了 ...

新車都檢驗合格出廠的也去蠻{:soso__17111408307614246511_3:}
作者: 天無盡頭    時間: 2012-9-10 15:19
hounianqiang 發表于 2012-9-10 12:52
純幾把瞎扯淡、、有這個功夫、、趕緊去治理那些污水排放不達標、、、造成水源污染、、、那些咕嘟咕嘟冒著黑 ...

產品不合格國家怎么讓他出廠的{:soso_e132:}
作者: 靈魂    時間: 2012-9-10 22:28

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4