wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 朝鮮發布幸福指數 中國居首美國墊底 [打印本頁]

作者: 論壇曝光臺    時間: 2012-8-14 16:33
標題: 朝鮮發布幸福指數 中國居首美國墊底
環球網視頻報道,據香港媒體消息,經濟合作及發展組織(OECD)在上周公布全球各國幸福指數,朝鮮也發布了自己的指數。中國以滿分姿態成全球最幸福國家,朝鮮則緊隨排第二。韓國被踢出百名以外,而美國則排列榜尾。
報道引述朝鮮中央電視臺的消息稱,該幸福指數,以二百零三個國家為對象,一百分為滿分,選出全球最幸福的國家。中國以壓倒性的一百分成榜首,朝鮮則獲九十八分排第二,只比中國輸兩分。據了解,該幸福指數公布時正值金正日訪華。
報道指,朝鮮人很驕傲國家為他們安排免費房屋、糧食和衣物,也不用擔心失業。榜中古巴占第三,伊朗和委內瑞拉分別排第四和第五;韓國以十八分排第152,美國則排榜尾,只得三分。而經合組織上周公布的指數顯示,澳大利亞、加拿大和瑞典排前三名,是全球最幸福國家。環球網視頻綜合報道

http://himg2.huanqiu.com/attachment2010/vimages/v/website.swf?videoID=20110601002437&from=zhuantie
作者: 論壇曝光臺    時間: 2012-8-14 16:35
(, 下載次數: 1)
作者: 論壇曝光臺    時間: 2012-8-14 16:36
奧巴馬笑了
(, 下載次數: 1)
作者: 泉畔人家    時間: 2012-8-14 16:51
作者: 騎上我的小摩托    時間: 2012-8-14 16:54
朝鮮也挺能搞
作者: sbzqdc    時間: 2012-8-14 16:56
這個可以有

作者: 至少還有你    時間: 2012-8-14 17:05
能感覺到!
作者: 雪隨風舞    時間: 2012-8-14 17:20
哈哈

作者: 老王修腳    時間: 2012-8-14 19:28
這是為什么呢?
作者: 荷塘月色789    時間: 2012-8-14 20:05
不愧為共產主義國家的好弟兄,不過老百姓心中自然有桿秤,真是固步自封,窮的只剩下精神了。
作者: 怒夏之風    時間: 2012-8-14 20:22
讓我去美帝吧
作者: 老憨    時間: 2012-8-14 21:01
鴨子打飛腳,鵝都笑了。
作者: 到處看看    時間: 2012-8-14 21:11

作者: 風云小寶    時間: 2012-8-14 21:20
社會主義好~社會主義好~社會主義國家人民地位高~
作者: 百脈釣叟    時間: 2012-8-14 22:30
中國官員第一
作者: sdzqhj    時間: 2012-8-14 22:42
無語
作者: 到處溜達    時間: 2012-8-14 22:46
作者: 雨霧    時間: 2012-8-14 23:00
朝鮮說的是中國的官員吧
作者: 流水浮萍    時間: 2012-8-15 00:08
社會主義就是好,打倒美帝國主義,解放全人類!
作者: 失去的記憶    時間: 2012-8-15 00:14
得100都是作弊高手啊 , 何況朝鮮要靠天朝來維持生計    這也有信的  官員得貪的更有底氣了   {:soso__5663373028670280397_3:}
作者: 不冷不熱a    時間: 2012-8-15 15:18
哈哈哈哈哈哈哈哈哈   
嗚嗚嗚嗚嗚哇哇哇哇
作者: 雪花飄揚    時間: 2012-8-15 16:02
按現在真的相信了,那些年天朝真沒餓死過人。
作者: 黨中央    時間: 2012-8-15 16:14
現在朝鮮也不跟我們學點好,看來牛肉又漲價了。
作者: 象鳥兒一樣飛    時間: 2012-8-15 21:12
也就是說好多事情 耳聽為虛 眼見為實
作者: 南山竹翁    時間: 2012-8-15 21:16
自娛自樂,也不錯。
作者: 名相故里人    時間: 2012-8-15 21:27
精神勝利法

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4