wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 對這件事親們怎么看 [打印本頁]

作者: 繡惠香磨五谷    時間: 2012-8-7 18:32
標題: 對這件事親們怎么看
    這是我在微博上復制來的原話:愛劉翔的粉絲們應該給予理解和支持安慰!五谷也想說:你的痛我懂!{:soso_e130:}
   2004年,12秒91,你站在世界巔峰;2008年,因傷退賽,你跌入了人生的低谷;2012年,回歸跑道,你卻再次遭遇傷病,摔倒在欄架前。四年,你不斷與傷病斗爭,四年,你背負著巨大的質疑與流言,四年,你奔馳在跑道與欄架間…人生流轉,四年一夢,你的回歸,需要多大的勇氣,你的堅持,背負了多少壓力,跌倒了,我們陪你,歲月荏苒,只望你一切安好,你的痛,我們都懂!你對劉翔出局怎么看,單選!

作者: 真費勁    時間: 2012-8-7 18:38
再跑  還會摔倒的
作者: 流水浮萍    時間: 2012-8-7 18:39
不關我事,因為我不相信神話!只相信假話。
作者: 繡惠香磨五谷    時間: 2012-8-7 18:42
真費勁 發表于 2012-8-7 18:38
再跑  還會摔倒的

相信他已經盡力了!{:soso__187047450382421961_3:}
作者: 繡惠香磨五谷    時間: 2012-8-7 18:43
流水浮萍 發表于 2012-8-7 18:39
不關我事,因為我不相信神話!只相信假話。

萍姐,可以想象他此時的心情,肯定很失落很內疚!此時的他需要的是粉絲們的理解!{:soso__187047450382421961_3:}
作者: 極致娃娃    時間: 2012-8-7 18:44
把他絆倒的是那道欄 不是傷

作者: 流水浮萍    時間: 2012-8-7 18:47
繡惠香磨五谷 發表于 2012-8-7 18:43
萍姐,可以想象他此時的心情,肯定很失落很內疚!此時的他需要的是粉絲們的理解!{:soso__18704745038242 ...

理解很理解,而且早就很清醒,所以一直不去關注

作者: 繡惠香磨五谷    時間: 2012-8-7 18:52
極致娃娃 發表于 2012-8-7 18:44
把他絆倒的是那道欄 不是傷

眾說紛紜,換位思考,賽場上是自己,各方面的輿論,能讓自己做那樣的事情嗎?相信他盡力了!{:soso__187047450382421961_3:}我說的是我的觀點!

作者: 繡惠香磨五谷    時間: 2012-8-7 18:54
流水浮萍 發表于 2012-8-7 18:47
理解很理解,而且早就很清醒,所以一直不去關注

(, 下載次數: 16) 很多時候,換位思考,就不會那么多的疑問了!
作者: 綠源蘿卜    時間: 2012-8-7 18:58
還是實在點好  不要太虛偽了  支持萍姐
作者: 流水浮萍    時間: 2012-8-7 19:05
繡惠香磨五谷 發表于 2012-8-7 18:54
很多時候,換位思考,就不會那么多的疑問了!

去參加,傷病在身不能正常發揮;不去參加,全國人民翹首企盼,希望再續N年前的美麗神話。劉翔很糾結啊!能怪劉翔嗎?
作者: 繡惠香磨五谷    時間: 2012-8-7 19:09
無緣半決賽,由于傷病影響,他在跨越第一欄時摔倒。他捂著自己的腳踝,非常痛苦,但隨后他堅強的站了起來,忍著劇痛,單腿跳躍著,艱難的跳躍著蹦向終點。央視解說員楊健哭了,稱劉翔是一名戰士
作者: 繡惠香磨五谷    時間: 2012-8-7 19:13
流水浮萍 發表于 2012-8-7 19:05
去參加,傷病在身不能正常發揮;不去參加,全國人民翹首企盼,希望再續N年前的美麗神話。劉翔很糾結啊!能 ...

成功了,不是劉翔一個人的,失敗了,所有的不是都是他的!作為一名體育明星,相信他們的壓力不是我們平常人可以想象得到的!
作者: 繡惠香磨五谷    時間: 2012-8-7 19:17
綠源蘿卜 發表于 2012-8-7 18:58

我們不是當事人,真假不能確定!出現這樣的結果,唯有祝福!心里的壓力輿論的矛頭,相信不是我們可以承受的!
作者: 名相故里人    時間: 2012-8-7 19:18
里面的水很深。
作者: 名相故里人    時間: 2012-8-7 19:23
其實,不是僅劉翔的問題,中國的潛規則一直在試圖塑造神話英雄,可是……
作者: 江湖行    時間: 2012-8-7 19:25
當事人怎樣想的?唯有他自己知道!
作者: 黃旗之鷹    時間: 2012-8-7 19:36
有表演的嫌疑,讓費納稅人的錢
作者: 酒壯慫人膽    時間: 2012-8-7 19:46
綠源蘿卜 發表于 2012-8-7 18:58

同意

作者: 平安★是福    時間: 2012-8-7 19:48
意料之外
作者: 不惑而立    時間: 2012-8-7 19:51
理解
作者: 失去的記憶    時間: 2012-8-7 19:52
沒俺的事   
作者: 俺是一農民    時間: 2012-8-7 20:17
選擇無所謂的咋這么多啊!
作者: sgj7407    時間: 2012-8-7 20:20
劉翔去英國干嘛了?自己怕是也不明白。但是國人知道。不行別上,演戲、拍廣告在家里,還用去英國。
作者: 王一針    時間: 2012-8-7 20:33
繡惠香磨五谷 發表于 2012-8-7 19:09
無緣半決賽,由于傷病影響,他在跨越第一欄時摔倒。他捂著自己的腳踝,非常痛苦,但隨后他堅強的站了起來, ...

無語
作者: yongzhe無敵    時間: 2012-8-7 20:37
咱能不能不參加比賽啊 給別人個名額
作者: 到處溜達    時間: 2012-8-7 22:25
作者: qcxe    時間: 2012-8-7 22:28
兩次關鍵的時候都掉鏈子!
作者: 壇中過客    時間: 2012-8-8 07:23
作者: 蘭轉面多    時間: 2012-8-8 10:28
歷史的鬧劇重演,應該考慮失職?太不負責人,堂堂一個大國難道沒有人才了嗎?讓這樣再表現一次嗎?
作者: 轉身就走    時間: 2012-8-8 12:06
俺不是他的粉絲
作者: 紫藤花    時間: 2012-8-8 12:22
意料之外,也放佛是意料之中,理解萬歲,努力做到“一笑而過”!。。。
作者: jn19190504    時間: 2012-8-8 12:29
誰能證明我們看到的是真實的劉翔?
作者: 齊魯大哥    時間: 2012-8-8 12:33
垃圾
作者: 桑野    時間: 2012-8-8 12:35
愛咋的咋咋的吧
干啥都有潛規則
作者: solmyr920    時間: 2012-8-8 14:46
很多人眼中只有奧運會,根本不知道還有別的比賽,一個得到過如此多榮譽的英雄,一旦落寞,也希望得到大家的諒解, 別只是噴子們。
作者: 繡惠香磨五谷    時間: 2012-8-8 19:22
不惑而立 發表于 2012-8-7 19:51
理解

{:soso__4011813854091704040_4:}謝謝對《我身體有什么》的投票!也感謝對劉翔的理解!
作者: 繡惠香磨五谷    時間: 2012-8-8 19:24
紫藤花 發表于 2012-8-8 12:22
意料之外,也放佛是意料之中,理解萬歲,努力做到“一笑而過”!。。。

花姐真是奧運忠實的觀眾!不過善意提醒哦,女人不宜經常熬夜{:soso__4914747811690946402_2:}
作者: 皓月當空    時間: 2012-8-8 19:41
齊魯大哥 發表于 2012-8-8 12:33
垃圾

做人要厚道!即使是有劇本也是被人逼迫的!也包括在線的不在線的你我他!不要緊盯著劉翔摔倒不放,他取得的成績也不是隨便那一個中國人,甚至是亞洲人乃至全世界人能輕易取得的!
作者: 酒壯慫人膽    時間: 2012-8-8 20:05
水太深
作者: 繡惠香磨五谷    時間: 2012-8-9 09:35
親們看看這些評論! (, 下載次數: 1)

作者: 黃海水鬼    時間: 2012-8-9 09:37
親們,人家能在十幾億人的注目下爬起來,已經很不錯了,難為了人家孩子了。
作者: 繡惠香磨五谷    時間: 2012-8-9 09:40
評論 (, 下載次數: 0)
作者: 繡惠香磨五谷    時間: 2012-8-9 09:47
黃海水鬼 發表于 2012-8-9 09:37
親們,人家能在十幾億人的注目下爬起來,已經很不錯了,難為了人家孩子了。

評論: (, 下載次數: 0)
     濮陽市網友 ≈  尛陽陽大家不要罵劉翔了好嗎?他帶給我們中國人多少驚喜,他背后付出的汗水你們都懂嗎?他受傷之后依然堅持訓練。那樣的病痛折磨如果是你們還會繼續堅持嗎?大家是把希望都寄托在他的身上,他背負有多大壓力。劉翔是人不是神。罵劉翔的人,有能耐你參加個奧運試試!
威海市網友 釋秋ゅ 本來就特別喜歡小白, 他的客觀睿智和正直每次不經意的訪談都能征服我們的心。 更感動于劉翔的父母, 真希望您們的兒子再也不用那么傷,那么累,以后都會真正的屬于您們
113.240.249.*網友 快樂 我跟腱也斷過,打籃球斷的。說實話,跟腱斷裂不會太疼,因為跟腱本身沒有神經組織。但是跟腱的傷,對于一名運動員來說真的是非常致命的。NBA的布蘭德、比盧普斯,英國的貝克漢姆,我們國家的趙宏博、程菲,都曾經跟腱斷裂過。但與這些運動員不同的是,劉翔從事的田徑項目,而且是對跟腱要求非常高的直道短跨項目,因此他這個傷真的很要命。真的!

作者: 小李飛磚    時間: 2012-8-9 09:48
奧運運動員選拔有時候也是看名氣的,都受傷了還去
作者: 繡惠香磨五谷    時間: 2012-8-9 09:48
評論: (, 下載次數: 1)
作者: 繡惠香磨五谷    時間: 2012-8-9 09:49
作者: 繡惠香磨五谷    時間: 2012-8-9 09:55
評論: (, 下載次數: 2)

作者: 繡惠香磨五谷    時間: 2012-8-9 09:56
作者: 繡惠香磨五谷    時間: 2012-8-9 09:56
作者: 繡惠香磨五谷    時間: 2012-8-9 09:58
評論: (, 下載次數: 0)
作者: 本命紅    時間: 2012-8-9 10:07
作者: 繡惠香磨五谷    時間: 2012-8-9 10:15
評論
(, 下載次數: 0)
作者: 章丘管家    時間: 2012-8-9 10:28
瞅瞅不評論
作者: 繡惠香磨五谷    時間: 2012-8-9 10:30
章丘管家 發表于 2012-8-9 10:28
瞅瞅不評論

你忙著跨欄了,哪有時間評論{:soso__3943448463613330755_3:}
作者: 黃海水鬼    時間: 2012-8-9 10:38
期待一次真正的飛翔。。。。。
作者: 章丘管家    時間: 2012-8-9 10:43
繡惠香磨五谷 發表于 2012-8-9 10:30
你忙著跨欄了,哪有時間評論

嗯嗯,看看俺這速度{:soso_e113:}
作者: 繡惠香磨五谷    時間: 2012-8-9 10:52
黃海水鬼 發表于 2012-8-9 10:38
期待一次真正的飛翔。。。。。

{:soso__13372911854443920879_4:}帶著喜歡他的粉絲們的誠摯的祝福

作者: 繡惠香磨五谷    時間: 2012-8-9 10:53
章丘管家 發表于 2012-8-9 10:43
嗯嗯,看看俺這速度

{:soso__3943448463613330755_3:}俺算是領教你的速度!速度不是一般快,比照像的快門還快咧
作者: 清風拂明月    時間: 2012-8-9 18:31
怎么沒有 想搓他一頓 的選項呢
作者: 綠源蘿卜    時間: 2012-8-9 18:37
快飛到南海   去扔顆原子彈吧
作者: 繡惠香磨五谷    時間: 2012-8-9 19:47
清風拂明月 發表于 2012-8-9 18:31

{:soso__3943448463613330755_3:}擔心暴露論壇的暴力傾向的壇友們O(∩_∩)O~
作者: 繡惠香磨五谷    時間: 2012-8-9 19:48
綠源蘿卜 發表于 2012-8-9 18:37
快飛到南海   去扔顆原子彈吧

種蘿卜也不錯{:soso__2252603165368053288_4:}
作者: 百脈泉家園    時間: 2012-8-9 19:55
相信劉翔已盡力,全國人民已經帶給他太多太多的壓力,我理解劉翔,他是最棒的
作者: 善因善果    時間: 2012-8-9 22:40
清風拂明月 發表于 2012-8-9 18:31

我也是想找這個選項。他又假摔的嫌疑,也可能是作秀做大發了,才真摔了。我鄙視他,整天做廣告,跑穴,還能出成績?
作者: 善因善果    時間: 2012-8-9 22:42
作秀
作者: 善因善果    時間: 2012-8-9 22:46
我直接鄙視他,作秀啊。不拿國人當人,以為大家都是瞎子,看看慢放吧那只作秀的腳直接朝那欄奔去,那是第一個欄啊,要是第二個,第三個,還有情可原呢,我直接鄙視他。
作者: 完美酷吧521    時間: 2012-8-9 23:52
身不由己。。。
作者: 清風拂明月    時間: 2012-8-10 00:14
善因善果 發表于 2012-8-9 22:40
我也是想找這個選項。他又假摔的嫌疑,也可能是作秀做大發了,才真摔了。我鄙視他,整天做廣告,跑穴,還 ...

從2004年開始 中國福布斯排名就有他,他只是個運動員啊 !賺夠了!這么有錢沒聽他做過什么。不是嫉妒他啊,這些錢都打水漂了,成績呢!!~
作者: 呼嚕豬    時間: 2012-8-10 06:25
再次失望咧

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4