wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 新增點歌祝福《點歌臺》,同步升級帖內音樂 [打印本頁]

作者: Admin    時間: 2012-8-7 11:01
標題: 新增點歌祝福《點歌臺》,同步升級帖內音樂
新增點歌臺——http://wwwzqr.cn/qarx_music-diange.html
系統調用蝦米音樂網,可以漢字或拼音搜索歌手、歌名、專輯名,同步解決前期發音樂查找歌曲地址困難的問題。

一、點歌祝福,點擊上面網址,在線查找歌曲,輸入要贈送的壇友名字,留下祝福語即可發送成功。目前默認發送的《心情版塊》,為防止點歌泛濫、提高點歌價值,需要1點財富。
(, 下載次數: 8)

二、音樂帖。點擊發帖“音樂”按鈕,默認是蝦米音樂,操作方法如上。同時保留了原始的發音樂格式。
(, 下載次數: 7)

作者: 閆記舊軍眼鏡    時間: 2012-8-7 11:13
頂頂  可不孬
作者: 我正穿越未來    時間: 2012-8-7 11:15
閆記舊軍眼鏡 發表于 2012-8-7 11:13
頂頂  可不孬

{:soso_e113:}
作者: 章丘管家    時間: 2012-8-7 11:15
頂頂
作者: 呼嚕豬    時間: 2012-8-7 11:18
{:soso__16984349925490629196_1:}咱試試去
作者: 教書匠戳甲槍    時間: 2012-8-7 13:19
Good, very good!
(, 下載次數: 6)

作者: 繡惠香磨五谷    時間: 2012-8-7 14:58
看到了忘情水的帖子嘞O(∩_∩)O~
作者: 章丘一百姓    時間: 2012-8-7 15:39
搜了一首
試聽
結果木反映

作者: 論壇曝光臺    時間: 2012-8-7 15:54
老A:《對Ta說的話:》的有點麻煩,需要6個字,非說不可嗎?
作者: sdzqhj    時間: 2012-8-7 19:02
俺將將給老A 點了一首《渴望》,也把俺心里滴渴望說出來了,希望老A能滿足俺{:soso_e144:}
作者: 俺是一農民    時間: 2012-8-7 20:43
頂下!

作者: sdzqhj    時間: 2012-8-7 20:55
能不能不用財富啊,俺滴財富快用木了
作者: 魔鬼代言人    時間: 2012-8-7 21:52
好 終于有了點歌臺了  祝賀
作者: 魔鬼代言人    時間: 2012-8-7 21:56
怎么沒法點啊  怎么點不上啊   說我積分不夠

作者: sdzqhj    時間: 2012-8-7 22:25
魔鬼代言人 發表于 2012-8-7 21:56
怎么沒法點啊  怎么點不上啊   說我積分不夠

嫩木有財富{:soso_e144:}

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4