wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 如何看待國家女子羽毛球雙打小組賽輸球? [打印本頁]

作者: 絲舞詩音    時間: 2012-8-2 17:41
標題: 如何看待國家女子羽毛球雙打小組賽輸球?
由于于洋/王曉理消極應戰,引來了現場英國球迷巨大的噓聲。一邊是奧運精神,一邊是國羽靈活的戰略,你是如何看待呢?

作者: 絲舞詩音    時間: 2012-8-2 17:43
咱也在這里做個小調查。
作者: 絲舞詩音    時間: 2012-8-2 17:47
發現個問題,對于倫敦奧運會!我們是:贏!不行!你肯定用興奮劑了!;平!也不行!!!國旗給你放下面!!;輸!還是不行!!!你消極比賽,對不起體育精神!!! 那是要怎樣?! (這些話是我轉的)
作者: 大樹    時間: 2012-8-2 23:23
在人家的地盤上你還想說啥,說啥都是對牛彈琴。
作者: 沐浴陽光    時間: 2012-8-3 09:14
糾結
作者: 絲舞詩音    時間: 2012-8-3 15:26
世界羽聯對于洋18萬/王曉理18萬的處罰已經生效,這對女雙排名世界第一的組合不僅無緣金牌爭奪,而且還注定將帶著“污點”離開倫敦奧運會。

作者: 絲舞詩音    時間: 2012-8-3 15:27
1948年倫敦奧運會英國雙人槳冠軍貝爾和迪克,為了在半決賽中避開丹麥,故意輸給法國,之后成功奪取冠軍。這一行為被英國人譽為有智慧的、深思熟慮的運動 家精神。2012年,BBC將此制作為歡迎奧運的電視專題片!這就是祖國的態度!

作者: 遠行    時間: 2012-8-3 17:26
她們的戰術和田忌賽馬如出一轍,對領導來說那是古人的智慧,對手下的運動員就不同了,就得落井下石,把虛無縹緲的奧林匹克基本原則強加在她們身上,讓她們承擔過多的責任。
作者: 常在心    時間: 2012-8-4 12:12
忘記在哪看到的這句話了,說倫敦的奧運會是給中國辦的。
中國確實很強大。
無論,輸贏平。
中國的國旗依舊很飄揚。
作者: 絲舞詩音    時間: 2012-8-4 14:47
遠行 發表于 2012-8-3 17:26
她們的戰術和田忌賽馬如出一轍,對領導來說那是古人的智慧,對手下的運動員就不同了,就得落井下石,把虛無 ...

好久不見!
作者: 好運    時間: 2012-8-4 19:37
{:soso__16984349925490629196_1:}
作者: 老七    時間: 2012-8-5 16:21
弄個帖子害我專程登錄,還不管飯^0^

從近兩年的好多事件來看,我們確實有許多值得反思的東西,曾有人問“我們一直與人為善韜光養晦,結果卻往往四面樹敵啊?” 由此我和我娃進行了深度思考……

單就奧運羽球這個事情來說,我覺得還是單列較為好玩。畢竟,在這炎熱的夏天我們開著自家的風扇看著自己的電視,遙望倫敦上空那些用金錢堆砌起來的星光,倒不如爬爬山游游泳距離更近一些
作者: 天無盡頭    時間: 2012-8-6 08:39
這事不怨俺,不是俺干的,都是那些愚蠢的國際排聯領導制定的賽制有問題,有責任也是他們的{:soso_e146:}
作者: 好了先生    時間: 2012-8-6 09:15
該怨誰,很難說。關鍵以什么樣的文化和思維方式看。
作者: 絲舞詩音    時間: 2012-8-6 09:23
老七 發表于 2012-8-5 16:21

從近兩年的好多事件來看,我們確實有許多值得反思的東西,曾有人問“ ...

我思忖了半天,硬是沒看懂
作者: 遠行    時間: 2012-8-6 17:55
絲舞詩音 發表于 2012-8-4 14:47
好久不見!

{:soso_e160:}   突然出現!{:soso_e113:}
作者: 逍遙三也    時間: 2012-8-7 01:01
政府太軟,也不會人家棒子跟小日的厚臉皮,感覺自行車更讓人窩火。
作者: 不告訴你    時間: 2012-8-7 18:23
天無盡頭 發表于 2012-8-6 08:39
這事不怨俺,不是俺干的,都是那些愚蠢的國際排聯領導制定的賽制有問題,有責任也是他們的

國際排聯又惹到司令了!呵呵
作者: 絲舞詩音    時間: 2012-8-9 14:30
老七 發表于 2012-8-5 16:21

從近兩年的好多事件來看,我們確實有許多值得反思的東西,曾有人問“ ...

老七,你這頭像,看了一會,暈的我只想吐
作者: 東嶺隱士    時間: 2012-8-21 13:55
中國人弱了多年太渴望那塊金牌了,但人活在這世上,不能只為了利益吧!金牌雖好,但也的得之有道!樓主覺的呢!
不說這些,就看看如今的中國社會,為了利益,都做出了什么?回扣、紅包、權力互助。中國有法,但都是表面啊!官員三次引咎辭職,這不又出來了嗎,還是中央高官。可能有人會說,他有能力,但有能力的人會三次引咎下臺嗎?
作者: biancyz    時間: 2012-8-26 16:10
好久未來,小絲**用上皇娘娘的玉璽了?呵呵,可喜可賀!粗略翻看了一下貼子,單就文字篇來講小絲**的妙筆還是值得稱道的。本貼原本是 想回復《北方的孩子下江南:那汪清水、那片金黃、那戶人家文字版》貼的,由于管理員已閉門謝客(這個規定不好),無奈之下只得發在這里,呵呵,也許是無知使然。在此僅發表點拙見。
在論壇讀了幾篇小絲**的文章,感覺無論何事,小絲**總是興趣所至信手拈來,纖手一揮,文字如潺潺的溪水從指縫間灑脫地流淌出來,在溪面上自然而然地鋪就出一道靚麗的風景畫,輕松、歡快、優美而富含寬厚的意境。在這娓娓、清麗、字字璣珠的表述中常常蘊含著對生活與人生的許多感悟,靈動的思想不時躍然版面,讀來實在是令人爽心悅目,使人蕩滌靈魂、超然物外,享受啊!個人看法,絲**是論壇驢友中少有的才女之一,希望不時發表更多的佳作讓大家欣賞,期待中……
作者: 絲舞詩音    時間: 2012-8-27 21:56
首先替大哥證明一下,那些**號是寫的“妹——子”,自2010年太行山歸來的帖子得到您的支持,以后經常見到您的回帖,只是神龍見首不見尾,我始終不知道你是誰。感覺生活中一定認識我的,呵呵,什么時候讓我知道謎底?

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4