wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 章丘人論壇(WWW.ZQR.CM)車友會編號申請 [打印本頁]

作者: Admin    時間: 2012-8-2 10:00
標題: 章丘人論壇(WWW.ZQR.CM)車友會編號申請
申請條件:8月2號第一期積分300以上,8月3號開始積分100以上,8月4號起無積分限制

申請規則:
1.號碼從第20號開始發放,逢“4”跳過
2.為便于統計,嚴禁灌水!灌水者、不申請號碼跟帖者,一律聲望-1
3.申請格式,按照樓層自行計算編號,如一樓可跟帖申請20號,二樓則為21號,跟帖時說明申請幾個號碼,下一樓自行計算編號。如想申請哪個號碼,請等待樓層到達該數字的時候跟帖,申請格式和號碼不符者跟帖無效。
我自愿加入章丘人論壇(WWW.ZQR.CM)車友會,并尊重遵守車友會章程。
申請號碼:XXX號

領取方式:
車標印刷到貨后,等待論壇公告領取,并按照要求填寫申請表
車標樣式:
第一張反光貼,貼于右前擋玻璃處(888為編號);第二張貼于車輛右后方

作者: 果實    時間: 2012-8-2 10:02
我自愿加入章丘人論壇(WWW.ZQR.CM)車友會,并尊重遵守車友會章程。
申請號碼:026號

作者: 耕田    時間: 2012-8-2 10:02
申請號碼:369號

說明:如果允許自選:我選369號,如不允許:服從隨機號碼。

作者: 渴死的魚    時間: 2012-8-2 10:03
申請號碼:020  021號

作者: 核輻射    時間: 2012-8-2 10:03
申請號碼:21號
作者: 可樂加糖    時間: 2012-8-2 10:03
申請號碼:588號

作者: 強強521    時間: 2012-8-2 10:05

作者: 強強521    時間: 2012-8-2 10:05

作者: 強強521    時間: 2012-8-2 10:06

作者: 微不足道    時間: 2012-8-2 10:09
申請號碼:808號

作者: 強強521    時間: 2012-8-2 10:09
申請號碼:025號

作者: 好運    時間: 2012-8-2 10:09
申請號碼:658 號      007號
作者: 校尉    時間: 2012-8-2 10:12
申請號碼:029
作者: 執念    時間: 2012-8-2 10:12

申請號碼:037 號

作者: 核輻射    時間: 2012-8-2 10:12
申請號碼:28號29號
作者: 皓月當空    時間: 2012-8-2 10:14
我自愿加入章丘人論壇(WWW.ZQR.CM)車友會,并尊重遵守車友會章程
申請號碼:099 號

作者: 黃海水鬼    時間: 2012-8-2 10:15
申請號碼:677號

作者: 校尉    時間: 2012-8-2 10:17
申請號碼:038號
作者: 章丘一百姓    時間: 2012-8-2 10:21
申請號碼:請隨機給于號
作者: 刁鎮人    時間: 2012-8-2 10:21
申請號碼:23號

作者: 低調的做人    時間: 2012-8-2 10:22
申請號碼:388號38號
作者: 山之間    時間: 2012-8-2 10:22
申請號碼:020號 隨機也可
作者: 王一針    時間: 2012-8-2 10:24
我自愿加入章丘人論壇(WWW.ZQR.CM)車友會,并尊重遵守車友會章程
申請號碼731
作者: 藍色    時間: 2012-8-2 10:57
我發的那個申請“555”號的帖子呢?
作者: 藍色    時間: 2012-8-2 10:59
申請號碼555
作者: 快樂燕飛翔    時間: 2012-8-2 11:05
申請號碼616

作者: Admin    時間: 2012-8-2 11:37
3.申請格式,按照樓層自行計算編號,如一樓可跟帖申請20號,二樓則為21號,跟帖時說明申請幾個號碼,下一樓自行計算編號。如想申請哪個號碼,請等待樓層到達該數字的時候跟帖,申請格式和號碼不符者跟帖無效。

第一期印刷001——300號,請仔細看說明。

作者: 我愿獨行    時間: 2012-8-2 11:38
申請號碼:100號
作者: 閆記舊軍眼鏡    時間: 2012-8-2 11:51
我申請119  
作者: 閆記舊軍眼鏡    時間: 2012-8-2 11:52
實在不行 隨便給個吧
作者: 快樂燕飛翔    時間: 2012-8-2 11:56
俺也隨便來個號吧。
作者: 嗦嗎哩    時間: 2012-8-2 12:05
申請號碼:207號

作者: 指尖的星光    時間: 2012-8-2 12:41
申請號碼:    178  號

作者: 米高尊尼    時間: 2012-8-2 13:14
申請號碼:001號    看001怎么沒人申請呢!我申請行不?
作者: 莊生曉夢迷蝴蝶    時間: 2012-8-2 14:08
申請號碼:128號

作者: 莊生曉夢迷蝴蝶    時間: 2012-8-2 14:09
申請號碼:128號

作者: 紫藤花    時間: 2012-8-2 14:14
申請號碼:158號

作者: 關我屁事    時間: 2012-8-2 14:17
申請號碼:917號(或者300號也行)
作者: 楓窗小牘    時間: 2012-8-2 14:20
亂了,怎么從20號開始了
應該從001開始啊
作者: 八戒    時間: 2012-8-2 14:21
123我要了
作者: 樂樂赫赫    時間: 2012-8-2 14:22
申請號碼:228號

作者: 閆記舊軍眼鏡    時間: 2012-8-2 14:23
能幫別人申請嗎 行的話 再給俺留一個
作者: 肉de火燒    時間: 2012-8-2 14:33
申請號碼:222
作者: 快樂燕飛翔    時間: 2012-8-2 14:45
申請號碼:輪到幾號算幾號

作者: 楓窗小牘    時間: 2012-8-2 14:51
亂七八糟的啥啊,不按樓層來,老a白解釋了。不搗鼓了。
作者: 偶遇姚明    時間: 2012-8-2 14:52
我自愿加入章丘人論壇(www.zqr.cm)車友會,并遵守車友會章程。
申請號碼:926
作者: 花落無痕    時間: 2012-8-2 14:57
申請號碼:77
允許自選選擇77 不允許按照順序排號
作者: 夜嗨火葬場    時間: 2012-8-2 14:58
電動車行不???俺申請個  222   號
作者: 偶遇姚明    時間: 2012-8-2 14:59
我自愿加入章丘人論壇(www.zqr.cm)車友會,并遵守車友會章程。
申請號碼:008號。926看來早著呢,,實在不行隨便給個號也高興接受,看老A解釋,樓層有點亂,只能這樣了,謝謝了。
作者: 自由驢    時間: 2012-8-2 15:24
我自愿加入章丘人論壇(WWW.ZQR.CM)車友會 并尊重遵守車友會的章程
申請號碼 171號

(老A的意思可能大家都明白 要申請多少號 需等到該樓層到達相應的號數 現在亂注了 為什么呢 偶分析 可能號碼大點的壇友因為沒有充分的時間一直盯著電腦看樓層數 也可能有些是根據自己的車牌選擇相同的數字 雖然車牌上字母不同但數字有可能是雷同的 所以先搶注下了 理解萬歲吧)
作者: 雪地打燈    時間: 2012-8-2 16:31
申請號碼:188號
作者: 蘋果皮    時間: 2012-8-2 16:35
申請號碼:68號
作者: 雪地打燈    時間: 2012-8-2 16:39
申請號碼:369號    2輛車
作者: Admin    時間: 2012-8-2 16:57
雪地打燈 發表于 2012-8-2 16:39
申請號碼:369號    2輛車

還是沒仔細看明白,第一期只印刷001——300號
作者: 王一針    時間: 2012-8-2 17:06
300是我的啦{:soso_e120:}
作者: 老七    時間: 2012-8-2 18:50
申請號碼:111號

別的號碼也行,總歸是第一期的就很開心啦~~
作者: 雪地打燈    時間: 2012-8-2 18:58
申請號碼:189號   188      俺2個車
作者: 雪地打燈    時間: 2012-8-2 18:59
申請號碼:188號  189
作者: 雪地打燈    時間: 2012-8-2 19:02
申請號碼:188號  189
作者: 暴走團    時間: 2012-8-2 19:15
申請號碼:227號

作者: 足球王子    時間: 2012-8-2 19:15
申請號碼:001
作者: 孩子難教    時間: 2012-8-2 19:24
申請號碼:127號

作者: 小亮哥    時間: 2012-8-2 19:32
我自愿加入章丘人論壇(WWW.ZQR.CM)車友會,并尊重遵守車友會章程。申請號碼:397

作者: 孩子難教    時間: 2012-8-2 19:38
申請號碼:127號

作者: 小亮哥    時間: 2012-8-2 19:38
小亮哥 發表于 2012-8-2 19:32
我自愿加入章丘人論壇(WWW.ZQR.CM)車友會,并尊重遵守車友會章程。申請號碼:397

實在到不了397,我就申請097也行,批準的話,給我電話83868939,謝謝組織!
作者: 孤舟蓑笠翁    時間: 2012-8-2 19:41
申請號碼:299號

作者: 孤舟蓑笠翁    時間: 2012-8-2 19:44
申請號碼:299號

作者: 泉畔人家    時間: 2012-8-2 19:55
作者: 執念    時間: 2012-8-2 20:16
老A怎么回事,發一個帖子,同時出現,4個樓層呢?
作者: 俺是一農民    時間: 2012-8-2 20:32
申請號碼:108號

作者: 俺是一農民    時間: 2012-8-2 20:33
{:soso_e101:}  老A大哥,就給俺108吧,那是俺的結婚紀念日啊!
作者: 執念    時間: 2012-8-2 20:35
哦,現在好了,可能是我網速慢,沒有打開的原因
作者: 雙喜臨門    時間: 2012-8-3 00:17

申請號碼:003   013 兩個車
作者: Admin    時間: 2012-8-3 03:31
眾口難調,為了更加公平公正人人平等,擬取消編號,前檔車標的編號統一更換為網址,本帖鎖定,歡迎大家提出更合理的建議
(, 下載次數: 4)
作者: YZZNL887    時間: 2012-8-3 08:01
我自愿加入章丘人論壇(www.zqr.cm)車友會并遵守車友會章程。
申請號碼:167
作者: 葉笛    時間: 2012-8-3 08:16
車友會是干嘛的啊?
作者: 耕田    時間: 2012-8-3 08:26
Admin 發表于 2012-8-3 03:31
眾口難調,為了更加公平公正人人平等,擬取消編號,前檔車標的編號統一更換為網址,本帖鎖定,歡迎大家提出 ...

可以,就像商標的作用,無需編號。{:soso_e189:}

作者: 低調的做人    時間: 2012-8-3 08:26
我自愿加入章丘人論壇(www.zqr.cm)車友會并遵守車友會章程。
申請號碼:77
作者: 臨窗觀景    時間: 2012-8-3 08:30
Admin 發表于 2012-8-3 03:31
眾口難調,為了更加公平公正人人平等,擬取消編號,前檔車標的編號統一更換為網址,本帖鎖定,歡迎大家提出 ...

取消編號是正確明智的,可是大多數人不了解車友會章程的內容。
作者: 章丘胡律師    時間: 2012-8-3 08:44

作者: 愛在一瞬間    時間: 2012-8-3 08:44
申請號碼:288號

作者: 袖子    時間: 2012-8-3 09:11
申請號碼:110號、123號,兩個號碼!
謝謝

作者: 袖子    時間: 2012-8-3 09:15
上邊有申請123.119的,不過都不符合申請標準,
所以我在這里標準的申請一次123.
作者: 蘋果皮    時間: 2012-8-4 23:45

作者: 渴死的魚    時間: 2012-8-5 00:39
哎,那天上午十點 俺激動半天白激動了,老早俺就等著,因為搶號俺都沒上班。。。
哎,可惜了。。。
作者: 帕薩特婚車隊    時間: 2012-8-5 11:17
作者: 泉畔人家    時間: 2012-8-5 12:19
作者: 苗柏    時間: 2012-8-5 15:56
取銷編號,只發一車標是非常正確的
作者: 齊天大圣123    時間: 2012-8-5 16:52
申請號碼:108號

作者: 我愛我家呵呵    時間: 2012-8-6 20:46

申請號碼:688號

作者: 核桃    時間: 2012-8-6 22:29
申請號碼:119號

作者: 嗦嗎哩    時間: 2012-8-7 16:49
重新申請
作者: 中正-牛余光    時間: 2012-8-7 23:23
自愿加入章丘人論壇(WWW.ZQR.CM)車友會,并尊重遵守車友會章程。
申請號碼169     沒有可隨機   謝謝
作者: htshui    時間: 2012-8-9 09:50
自愿加入章丘人論壇(WWW.ZQR.CM)車友會,并尊重遵守車友會章程。
申請號碼919   不要隨機哦

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4