wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 關注奧運! [打印本頁]

作者: 紫藤花    時間: 2012-7-28 18:53
標題: 關注奧運!
期盼已久的倫敦奧運會終于開幕了!早上的開幕式你們看了嗎?{:soso_e100:}
射擊女子10米氣步槍決賽,中國選手易思玲奪得金牌,這是本屆奧運會首金,也是中國代表團首金!壇友們,說說你看奧運的感受吧。。。

作者: 黃海水鬼    時間: 2012-7-28 19:12
       體育場上無處不在冷門,但也無處不在靠絕對實力的完勝,易思玲,一個面容姣好的湖南**,就這樣穩穩走入了中國奧運金牌大家庭這個偉大的團隊之中,而她的無懸念贏出,似乎也預示著,雖然不是在自己的土地上舉辦奧運,但中國選手的整體奪金能力,并不會有大幅度的下降。放棄那種只在漢城奧運會上才靈驗的“溫室花朵”般的言論吧,穩若磐石的自身實力才是決定一切的基礎。
      易思玲,愛你沒商量!

作者: 黃海水鬼    時間: 2012-7-28 19:13
第一金。易思玲。{:soso__253532349002366040_3:}
作者: 沉醉東風    時間: 2012-7-28 20:06
中國加油!
作者: 梅花雪    時間: 2012-7-28 20:43
中國加油·
作者: 陽光心理咨詢    時間: 2012-7-28 22:29
中國,加油!
作者: 紫藤花    時間: 2012-7-28 22:34
黃海水鬼 發表于 2012-7-28 19:12
體育場上無處不在冷門,但也無處不在靠絕對實力的完勝,易思玲,一個面容姣好的湖南**,就這樣穩穩走 ...

男子十米氣步槍決賽現在開始啦,龐偉以預賽第二名的成績進入決賽,期待再創佳績!。。。{:soso__12406853269402165098_2:}

作者: 紫藤花    時間: 2012-7-28 22:49
黃海水鬼 發表于 2012-7-28 19:13
第一金。易思玲。

女籃 女排也都喜得首場勝利啦!。。。{:soso__5112781142046571714_3:}
作者: 紫藤花    時間: 2012-7-28 22:52
梅花雪 發表于 2012-7-28 20:43
中國加油·

梅子也要加油!。。。{:soso__1545788948757696618_2:}
作者: 紫藤花    時間: 2012-7-28 22:54
沉醉東風 發表于 2012-7-28 20:06
中國加油!

借點兒東風吹一吹吧!。。。{:soso__13198705131824363012_2:}
作者: 紫藤花    時間: 2012-7-28 22:58
陽光心理咨詢 發表于 2012-7-28 22:29
中國,加油!

關注凌晨游泳決賽啊!。。。{:soso_e121:}

作者: 黃海水鬼    時間: 2012-7-29 05:43
奧運奧運,熬夜熬暈。{:soso__6978749416610781957_4:}
作者: 紫藤花    時間: 2012-7-29 06:56
黃海水鬼 發表于 2012-7-29 05:43
奧運奧運,熬夜熬暈。

中國
意大利
美國
巴西
韓國
澳大利亞
哈薩克斯坦
俄羅斯
日本
荷蘭
查看完整獎牌榜 (, 下載次數: 0)

以上資訊由中國奧委會合作伙伴新浪提供
2012.sina.com.cn/ -

作者: 星有靈犀    時間: 2012-7-29 07:57
祝我們的祖國在奧運會上再創輝煌
作者: 炫麗水晶    時間: 2012-7-29 08:18
看中國目前國內現實和國際上的地位,俺突然對奧運沒了感覺,俺是太偏激了嗎?
作者: 逸兒    時間: 2012-7-29 08:28
從得第一枚金牌的時候,我就有預感,中國獲得金牌的數量會一發不可收拾啊,哈哈哈哈哈!
作者: 指尖的星光    時間: 2012-7-29 11:38
揚我國威   為中華健兒加油
作者: 呼嚕豬    時間: 2012-7-29 16:07
好,關注奧運!
作者: 紫藤花    時間: 2012-7-29 16:08
呼嚕豬 發表于 2012-7-29 16:07
好,關注奧運!

今晚一起看!。。。{:soso_e195:}

作者: 紫藤花    時間: 2012-7-29 16:10
指尖的星光 發表于 2012-7-29 11:38
揚我國威   為中華健兒加油

星光璀璨的夜晚,期待五星紅旗一次次升起!。。。{:soso__1604756907079675324_1:}

作者: 呼嚕豬    時間: 2012-7-29 16:11
紫藤花 發表于 2012-7-29 16:08
今晚一起看啊!。。。

晚上好晚吧,俺剛剛看完了游泳決賽的重播

作者: 紫藤花    時間: 2012-7-29 16:11
逸兒 發表于 2012-7-29 08:28
從得第一枚金牌的時候,我就有預感,中國獲得金牌的數量會一發不可收拾啊,哈哈哈哈哈!

預測一下多少枚吧?。。。{:soso__7573642724237818508_1:}
作者: 紫藤花    時間: 2012-7-29 16:12
呼嚕豬 發表于 2012-7-29 16:11
晚上好晚吧,俺剛剛看完了游泳決賽的重播

哈哈,那種喜悅的心情無法形容!。。。{:soso__8533977770307110470_3:}
作者: 紫藤花    時間: 2012-7-29 16:14
星有靈犀 發表于 2012-7-29 07:57
祝我們的祖國在奧運會上再創輝煌

在這一點上,我們心有靈犀!。。。{:soso__2408006012649656467_3:}
作者: 呼嚕豬    時間: 2012-7-29 16:15
紫藤花 發表于 2012-7-29 16:12
哈哈,那種喜悅的心情無法形容!。。。

是啊,都很感動,女兒現在也在學自由泳,看得她目瞪口呆的{:soso_e144:}
作者: 紫藤花    時間: 2012-7-29 16:21
呼嚕豬 發表于 2012-7-29 16:15
是啊,都很感動,女兒現在也在學自由泳,看得她目瞪口呆的

哈哈,相信小心心一定很棒!{:soso_e179:}
我女兒幾年前學過,也很喜歡,凌晨人家定了鬧鐘起來看的直播哈!。。。{:soso_e121:}
作者: 蘭轉面多    時間: 2012-7-29 16:34
興高采烈,中華兒女為國爭光!
作者: 黃海水鬼    時間: 2012-7-29 17:18
繼續關注。
作者: “寶”    時間: 2012-7-29 17:20
中國,加油!
作者: 紫藤花    時間: 2012-7-29 18:30
“寶” 發表于 2012-7-29 17:20
中國,加油!

今晚六點四十五分,女子十米氣手槍決賽,即將開始!。。。{:soso_e142:}
作者: 紫藤花    時間: 2012-7-29 18:32

奧運跳水 女子雙人3米板決賽

奧運舉重 女子53kgB組決賽

奧運體操 女子資格賽全景直播

奧運舉重 男子56kgA組決賽

奧運游泳 30日單項決賽

作者: 一米陽光    時間: 2012-7-29 18:33
國威!
作者: 紫藤花    時間: 2012-7-29 19:23
一米陽光 發表于 2012-7-29 18:33
國威!

在剛剛結束的女子十米氣手槍決賽中,中國選手郭文郡,為中國奧運代表團喜獲第五枚金牌!成功衛冕該項目奧運,祝賀。:soso__4040256120391960609_2:}

作者: 黃海水鬼    時間: 2012-7-29 19:27
同賀啊。喝點慶祝一下。
作者: 紫藤花    時間: 2012-7-29 19:34
黃海水鬼 發表于 2012-7-29 19:27
同賀啊。喝點慶祝一下。

恁喝青啤,俺喝紅葡萄酒,干杯!。。。{:soso__10238556356875638489_3:}

作者: 蘭轉面多    時間: 2012-7-29 19:36
最耀眼!易記憶
作者: 失去的記憶    時間: 2012-7-29 22:08
看看不發言
作者: 紫藤花    時間: 2012-7-29 23:01
失去的記憶 發表于 2012-7-29 22:08
看看不發言

中國姑娘又添一金,這祝賀不該忘了啊!。。。{:soso_e121:}
作者: 紫藤花    時間: 2012-7-30 05:52
排名 國家/地區 金牌 銀牌 銅牌 總數
1 中國 6 4 2 12
2 美國 3 5 3 11
3 意大利 2 3 2 7
4 韓國 2 1 2 5
5 法國 2 1 1 4
6 朝鮮 2 0 1 3
7 哈薩克斯坦 2 0 0 2
8 澳大利亞 1 1 1 3
8 匈牙利 1 1 1 3
8 巴西 1 1 1 3
11 荷蘭 1 1 0 2
12 俄羅斯 1 0 3 4
13 格魯吉亞 1 0 0 1
13 南非 1 0 0 1
{:soso__3184319151754873794_3:}
作者: 紫藤花    時間: 2012-7-30 06:00
奧運中國5大美女:國羽嫵媚小貓 女排白富美(圖)http://2012.sina.com.cn2012年07月28日14:53  信息時報
  何姿:“美女冠軍”這個稱呼讓我心虛,我一直覺得自己有點胖。

4年前的北京奧運會,在國家體育館,“蹦床公主”何雯娜落地那一瞬間的燦爛笑容征服了全世界。

身高1.78米、體型修長、眉清目秀的王儀涵當得上“中國羽毛球(微博)隊頭號美女”稱號。

家境殷實、長相漂亮、成績出眾,21歲的惠若琪(微博)不止在中國女排(微博),甚至在整個中國代表團都是個另類的“白富美”。Osports供圖

身高1.83米的魏秋月(微博)長得恬靜可人,愛笑的她嘴角上揚時露出小虎牙更是顯得俏皮可愛。

四年一度的奧運會絕不僅僅是競技體育的盛事,正如我們在歐洲杯時也會對著英俊的球員發花癡、看著美麗的女球迷流口水一樣,奧運會上也有不少靚麗的風景。很多不讓須眉的巾幗,她們也擁有讓人怦然心動的美麗容顏,是不折不扣的才貌雙全。

□專題撰文 信息時報記者 鄧菲菲

作者: 黃海水鬼    時間: 2012-7-30 06:04
這是美女哎
作者: 紫藤花    時間: 2012-7-30 06:25
黃海水鬼 發表于 2012-7-30 06:04
這是美女哎

開始復制不上,一張一張傳的!。。。{:soso__10165175446970529289_2:}
作者: 我正穿越未來    時間: 2012-7-30 11:04
俺不關注。。。{:soso_e141:}
作者: 紫藤花    時間: 2012-7-30 11:15
我正穿越未來 發表于 2012-7-30 11:04
俺不關注。。。

你就光關注恁的羽絨服啦!忙著掙錢啦!{:soso_e179:}
作者: 我正穿越未來    時間: 2012-7-30 11:19
紫藤花 發表于 2012-7-30 11:15
你就光關注恁的羽絨服啦!忙著掙錢啦!

姐,{:soso_e141:}啥也木心情。。。
作者: 紫藤花    時間: 2012-7-30 12:03
我正穿越未來 發表于 2012-7-30 11:19
姐,啥也木心情。。。

這天熱的吧,這不是下開雨澇蠻,下透了,涼快了,就好了啊,抽空再去唱歌哈!。。。{:soso__1891128142878433139_1:}
作者: 黃海水鬼    時間: 2012-7-30 12:06
“霞姿”無限美
作者: 紫藤花    時間: 2012-7-30 12:12
黃海水鬼 發表于 2012-7-30 12:06
“霞姿”無限美

那就好好欣賞啊!。。。{:soso__9570127339112542194_2:}
作者: 黃海水鬼    時間: 2012-7-30 12:18
太美了
作者: 紫藤花    時間: 2012-7-30 12:22
黃海水鬼 發表于 2012-7-30 12:18
太美了

堪稱經典!。。。{:soso__16005964159562632369_1:}

作者: 紫藤花    時間: 2012-7-30 18:45
女排頑勝!女籃大勝!{:soso_e182:}
今晚看點多多。和鹾破古仪、跳水、孫楊游泳、舉重、男團體操。。。
呵呵,高度關注 期待!。。。
{:soso__1783443977222855884_4:}

作者: 黃海水鬼    時間: 2012-7-30 19:01
注定是熬夜咧
作者: 紫藤花    時間: 2012-7-30 21:15
黃海水鬼 發表于 2012-7-30 19:01
注定是熬夜咧

幸福的熬吧:等著看跳水和體操呢。。。{:soso_e195:}

作者: 紫藤花    時間: 2012-7-30 21:36
今晚奧運賽事:
22:00 跳水男子雙人10米跳臺決賽
CCTV5 看點解讀  
22:30 舉重女子58kgA組
CCTV1 看點解讀  
23:30 競技體操男子團體決賽
CCTV5 看點解讀  

作者: 紫藤花    時間: 2012-7-30 21:40
明天奧運賽事:
02:00 舉重男子62kgA組
CCTV1 看點解讀  
02:43 游泳男子200米自由泳決賽
CCTV5 看點解讀  
02:51 游泳女子100米仰泳決賽
CCTV5 看點解讀  
22:00 跳水女子雙人10米跳臺決賽
微博互動 看點解讀  
23:30 競技體操女子團體決賽

看來得熬到凌晨三點了!。。。{:soso_e195:}
作者: 紫藤花    時間: 2012-7-30 23:08
黃海水鬼 發表于 2012-7-30 19:01
注定是熬夜咧

沒白熬啊,第七金產生啦!{:soso__12805514376079907330_1:}期待奧運健兒今晚好運連連!。。。{:soso__9963088755358016195_1:}
作者: 紫藤花    時間: 2012-7-30 23:37
女子舉重58公斤級比賽正在進行,第八塊金牌即將產生!{:soso_e100:}

男子體操團體決賽也開始了,為他們祈禱!。。。{:soso__11605739735963873715_1:}
作者: 紫藤花    時間: 2012-7-31 00:27
李雪英舉出中國奧運軍團第八金!。。。{:soso__4040256120391960609_2:}
作者: 紫藤花    時間: 2012-7-31 01:50
體操男團,終于頂住壓力,穩定發揮,衛冕冠軍啦!。。。{:soso__645456110203767001_4:}
作者: 紫藤花    時間: 2012-7-31 01:53
今天是中國奧運健兒的幸運日啊,期待接下來的游泳比賽同樣取得好成績!。。。{:soso__2940594697597666800_1:}
作者: 紫藤花    時間: 2012-7-31 07:45
31日奧運賽事:
22:00       
跳水女子雙人10米跳臺決賽
CCTV5         看點解讀
23:00       
柔道女子-63kg決賽
微博互動         看點解讀
23:30       
競技體操女子團體決賽

作者: 紫藤花    時間: 2012-7-31 07:47
8月1日奧運賽事:
02:00       
舉重男子69kgA組
CCTV1         看點解讀
02:40       
擊劍男子花劍個人決賽
02:41       
游泳女子200米自由泳決賽
CCTV5         看點解讀
02:49       
游泳男子200米蝶泳決賽
微博互動         暫無
03:43       
游泳女子200米個人混合泳決賽
微博互動         暫無
03:51       
游泳男子4x200米自由泳接力決賽

作者: 黃海水鬼    時間: 2012-7-31 07:59
{:soso__11806630434420539300_2:}天下大雨,我們都在游泳
作者: 紫藤花    時間: 2012-7-31 08:09
黃海水鬼 發表于 2012-7-31 07:59
天下大雨,我們都在游泳

游來游去,一不小心這不是游出世界冠軍啦!。。。{:soso__8134333607777177385_1:}
作者: 紫藤花    時間: 2012-7-31 10:38
騰訊特評:體操隊純爺們 不把責任推給臨時工

[導讀]隊員能做的就是幫郭偉陽找原因,比如說他磨合時間短,準備倉促等等。陳一冰甚至說出了令人回味悠長的短句:“沒有一個人是罪人,也沒有一個人是英雄!

轉播到騰訊微博

由人品好到爆的隊長陳一冰(微博 博客)牽頭的隊伍,很容易在團隊內部滋生出勵志的正能量

>>點擊觀看體育茶館:男團有三寶

鄭曉蔚

在中國陰盛陽衰的體育史上,男子體操是為數不多的足以令純爺們揚眉吐氣的項目。在這一領域,巾幗絕對謙讓給了須眉。當然你可以說,在足球領域,女子正在向男子水平無限接近,但必須公道地說,女足還是能夠通殺東南亞對手的——男足恐怕還夠嗆。

今年的男子體操團隊項目,中國隊衛冕路徑變得復雜起來。由于滕海濱臨陣傷退,導致中國隊不得不采取應急性措施,臨時征調來處于待命狀態的郭偉陽(微博)。這哥們睡眼惺忪地來到倫敦,之前他連這里的運動器械都沒摸過一把。資格賽中,這位救火隊員接二連三惹火燒身,致使中國隊被拖累到了第六的位置。

當然,中國男團隊員不會像某些城管的工作人員一樣,總是把責任推給“臨時工”。隊員能做的就是幫郭偉陽想借口找原因,比如說他磨合時間短,準備倉促等等。陳一冰甚至說出了令人回味悠長的短句:“沒有一個人是罪人,也沒有一個人是英雄!边@支由人品好到爆的隊長陳一冰牽頭的隊伍,很容易在團隊內部滋生出勵志的正能量。

當隊友都按部就班地掙完工分后,他成為了本場總決賽最影響戰局的X因素。郭偉陽猶如滕海濱附體——或許也可以說這才是他的正常水平。在中國男團修補了最后一個BUG之后,排名就在不停地向前推進,最終也把金牌自然而然地順到了自己的脖子上。

以我對男團體操隊這幫爺們的了解,我認為,只要穩定發揮,不出大的閃失,他們就應該是內定的第一名。所以,我很反感解說員在那里幸災樂禍沒羞沒臊地給對手挑刺找碴而不是去欣賞體操運動之美。他們巴不得所有對手都從單杠上立馬掉落下來再續接一個狼狽的大馬趴,直接把金牌拱手送給中國隊。要是中國隊連這點舍我其誰的霸氣都沒有,還要跪求對方失誤轉讓金牌,那他們也就稱不上是咱們爺們的驕傲了。

整場比賽,我始終沒能進入解說員近乎病態的癲狂狀態,像他們那般心驚肉跳外加各種肝顫音顫。快要奪冠時,那位女解說員甚至撒起嬌來,說話都拐帶著嬌滴滴的尾音。而我則一直非常安靜地觀看著電視屏幕,因為隊員們完成的每一個動作都那么讓人踏實放心,讓我從未覺得金牌可以從指縫間溜走。最后出場的幾位隊員簡直就是奪金的心水“穩膽”,臨時工郭偉陽也宣告光榮轉正。

擅長做政委工作的陳一冰賽前還有一段經典話語可供品咂:“不管歷史上拿過多少冠軍,決賽跟去年、跟昨天都毫無關系。我們有信心!标愐槐拇_說到做到。

我建議一表人才口才上佳的陳一冰隊長在退役之后能夠客串解說嘉賓。依據陳一冰良好的體育道德修養,他是斷然不會在對手猝然失誤之后爆發出歡呼聲的。

理解體育真諦的人,都只會自顧自埋頭拼搏,而不會祈禱別人犯錯。

作者: 四月柳    時間: 2012-7-31 10:40
俺家的花也成了鬼了蠻(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 紫藤花    時間: 2012-7-31 11:06
四月柳 發表于 2012-7-31 10:40
俺家的花也成了鬼了蠻(*^__^*) 嘻嘻……

這夜里看奧運的,難道都成了鬼啊!。。。{:soso__8172439562176933454_1:}
作者: 黃海水鬼    時間: 2012-7-31 14:59
鬧鬼嗎?
作者: 忘情女孩    時間: 2012-7-31 15:34
中國,加油
作者: 紫藤花    時間: 2012-7-31 15:46
忘情女孩 發表于 2012-7-31 15:34
中國,加油

今晚看看,有木有值得熬夜的項目,凌晨三點睡的,早上起不來難受啊!。。。{:soso__1721095875397065187_2:}

作者: 紫藤花    時間: 2012-7-31 15:49
黃海水鬼 發表于 2012-7-31 14:59
鬧鬼嗎?

要是心情里再多幾個夜里不睡覺的,那才真是鬧鬼了呢!{:soso__11060141777822498820_4:}
作者: 忘情女孩    時間: 2012-7-31 16:27
紫藤花 發表于 2012-7-31 15:46
今晚看看,有木有值得熬夜的項目,凌晨三點睡的,早上起不來難受啊!。。。{:soso__1721095875397065187_ ...

姐,別睡這么晚,大不了第二天看重播就好
作者: 紫藤花    時間: 2012-7-31 16:32
忘情女孩 發表于 2012-7-31 16:27
姐,別睡這么晚,大不了第二天看重播就好

寶寶,看重播和直播感覺不一樣!不過我得看看賽事預告,一般沒有值得熬的,俺就不看到那么晚了了,謝謝寶寶關心哈!。。。{:soso__7080121819222863800_4:}{:soso__18214614861780306545_1:}

作者: 黃海水鬼    時間: 2012-7-31 17:31
奧運也糾結
作者: 忘情女孩    時間: 2012-7-31 17:57
紫藤花 發表于 2012-7-31 16:32
寶寶,看重播和直播感覺不一樣!不過我得看看賽事預告,一般沒有值得熬的,俺就不看到那么晚了了,謝謝 ...

好吧,我都是看重播的,不然上班一點精神也沒有
作者: 紫藤花    時間: 2012-7-31 18:18
黃海水鬼 發表于 2012-7-31 17:31
奧運也糾結

鬼糾結了?俺不糾結!。。。{:soso__2640336074117299927_4:}
作者: 紫藤花    時間: 2012-7-31 18:40
忘情女孩 發表于 2012-7-31 17:57
好吧,我都是看重播的,不然上班一點精神也沒有

看了賽事預告,今晚還得繼續熬!。。。{:soso_e120:}

作者: 傲雪寒梅    時間: 2012-7-31 21:41
中國加油
作者: 黃海水鬼    時間: 2012-7-31 21:41
關注感動
作者: 紫藤花    時間: 2012-7-31 21:55
黃海水鬼 發表于 2012-7-31 21:41
關注感動

一幕幕感動的場景,給生命增添了許多意義,四年盼來一次,只要喜歡的就不會錯過!。。。{:soso__209830396396472668_1:}

作者: 紫藤花    時間: 2012-8-1 04:52
李曉霞4比1石川會師丁寧 國乒包攬女單金銀牌http://2012.sina.com.cn 2012年08月01日00:54  新浪體育

(點擊觀看組圖)
  新浪體育訊 北京時間8月1日凌晨,倫敦奧運會女子乒乓球(微博)單打半決賽的第二場比賽結束。在李曉霞22萬與日本隊的希望之星石川佳純的比賽中,以4-1的比分獲勝,拿到了另一個決賽席位。李曉霞接下來的決賽對手是本屆奧運會的頭號種子、隊友丁寧25萬。李曉霞晉級后,她們不但成功實現了決賽會師,也為中國隊提前鎖定了乒乓球女單比賽的金銀牌,而在本場比賽中告負的石川佳純則將在銅牌爭奪戰中對陣新加坡的馮天薇(微博)。

作者: 黃海水鬼    時間: 2012-8-1 04:57
好夢,中國!
作者: 紫藤花    時間: 2012-8-1 04:57
男子4×200米自由泳接力 中國小伙獲得寶貴銅牌
來源:杭州網—杭州日報 2011年07月30日07:18我來說兩句 (0) 復制鏈接打印大中小大中小大中小  戰勝日本、澳大利亞等強隊,由汪順、張琳、李昀琦和孫楊組成的中國男子游泳隊終于在本屆世錦賽創造了歷史性的成績,刷新了2003年世錦賽第八名的最好成績。比賽中,我省的兩位運動員汪順和孫楊分列第一和第四棒。算上這枚銅牌,孫楊目前已經取得了一金一銀一銅的好成績,明晚,孫楊還將迎來自己的重頭戲——男子1500米自由泳決賽。

賽前,中國男子游泳隊對這個項目的獎牌虎視眈眈,這全是因為有孫楊和張琳兩人坐鎮下,中國男子游泳隊已經具備了與美國等強隊競爭的實力!百惽坝媱澥怯X得美國隊是很強,但可以和他們爭一下,但我們也沒想硬拼,我們最主要的對手是法國、日本隊,況且張琳身體剛恢復,能發揮出這樣的程度已經非常好了!睂O楊說。

談到這次接力項目的表現,孫楊表示:“我們四個人都很努力,拿到銅牌很高興,這是中國游泳歷史性突破,我們能與美法兩國同場競技很高興,現在我能坐在菲爾普斯、羅切特身邊很開心,明天開始就是我的1500米自由泳了,我希望能有更好的發揮!

連續征戰了男子400米、800米自由泳和4×200米自由泳接力三個項目的孫楊,體能是一個巨大的挑戰,可是孫楊對此卻表示出絕對的信心,稱體能絕不是問題。“我現在體能比較充沛,對1500米自由泳沒影響。我認為經過800米和4×200米接力比賽以后,會對1500米更有利,能讓我更放松!
  明晚,1500米自由泳決賽將打響,孫楊將向世界紀錄邁出第一步,然而孫楊借接力賽后的機會,忙著給自己“降溫”。他說:“1500米比賽很多人說想讓我破紀錄,我覺得自己就是放松心態好好游吧,把自己最好的狀態展現給大家就可以!

作者: 黃海水鬼    時間: 2012-8-1 07:57
今天啥好戲。
作者: 紫藤花    時間: 2012-8-1 08:12
黃海水鬼 發表于 2012-8-1 07:57
今天啥好戲。

今日賽事:
[tr][td]
22:00
跳水男子雙人3米跳板決賽
22:30
乒乓球女子單打獎牌賽
中國vs中國
22:30
射擊女子25米手槍決賽

[/td][/tr]

作者: 紫藤花    時間: 2012-8-1 08:13
02:00       
舉重男子77kgA組
03:00       
排球女子預賽-B組
美國vs中國
作者: 忘情女孩    時間: 2012-8-1 14:28
紫藤花 發表于 2012-7-31 18:40
看了賽事預告,今晚還得繼續熬!。。。

今晚不用了
作者: 四月柳    時間: 2012-8-1 15:33
花兒也瘋狂。
作者: 紫藤花    時間: 2012-8-1 15:43
忘情女孩 發表于 2012-8-1 14:28
今晚不用了

寶寶真了解姐,今晚不熬了,再熬就暈咧!。。。{:soso__13975134102761442740_4:}
作者: 紫藤花    時間: 2012-8-1 16:17
四月柳 發表于 2012-8-1 15:33
花兒也瘋狂。

四年才能撈著“瘋”一次、“狂”一回。。。。{:soso__10656169810981508771_2:}
作者: TG20120101    時間: 2012-8-1 16:25
努力贏得冠軍把
作者: 紫藤花    時間: 2012-8-1 16:33
TG20120101 發表于 2012-8-1 16:25
努力贏得冠軍把

恩,奧運健兒們都在努力拼搏”!我們為他們加油、喝彩!。。。{:soso__8664207978197318191_4:}
作者: 黃海水鬼    時間: 2012-8-1 17:34
{:soso__3945308789699460551_3:}女籃,有看頭。
作者: 紫藤花    時間: 2012-8-1 17:36
黃海水鬼 發表于 2012-8-1 17:34
女籃,有看頭。

演完了?俺木撈著看!。。。{:soso__16353205700606792261_2:}

作者: 黃海水鬼    時間: 2012-8-1 17:37
現在是羽毛球。六點十分女籃。
作者: 紫藤花    時間: 2012-8-1 17:45
黃海水鬼 發表于 2012-8-1 17:37
現在是羽毛球。六點十分女籃。

俺下班得給人家溫鍋滴,還是撈不著看,鬼替俺多看幾眼吧,俺只能等著看重播了!。。。{:soso__1783443977222855884_4:}

作者: 一米陽光    時間: 2012-8-1 19:23
關注……
作者: 紫藤花    時間: 2012-8-1 20:10
一米陽光 發表于 2012-8-1 19:23
關注……

喜訊頻傳!。。。{:soso_e121:}{:soso_e182:}
作者: 紫藤花    時間: 2012-8-1 20:44
今日看點:丁寧沖滿貫蝶后屬誰 林陶大戰女排PK美國。
作者: 黃海水鬼    時間: 2012-8-1 21:19
看不過來了。

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4