wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 無恥之極的紅十字會 [打印本頁]

作者: 兵營外的兵    時間: 2012-7-27 20:06
標題: 無恥之極的紅十字會
就是那個局長脫褲抬的那個人
人已經死了
還要從人家家屬身上榨取錢財
是人干的事嗎
http://v.ifeng.com/include/exterior.swf?guid=2571deb4-ed4f-4de8-bb98-015954181cc9&AutoPlay=false
作者: 兵營外的兵    時間: 2012-7-27 20:06
從一分鐘開始看起
作者: 怒夏之風    時間: 2012-7-27 20:13
我能說臟話嗎
作者: 兵不厭詐    時間: 2012-7-27 20:13
無恥

作者: 老王修腳    時間: 2012-7-27 20:15
是北京房山被大雨淹死的那個人啊!
人性在哪?
作者: 兵營外的兵    時間: 2012-7-27 20:20
美國人說,玩霸氣你們不行;
德國人說,玩嚴謹你們不行;
英國人說,玩紳士你們不行,
法國人說,玩浪漫你們不行;
希臘人說,玩神秘你們不行;
俄國人說,玩國土你們不行;
利比亞人說,玩造反你們不行;
韓國人說,玩愛國你們不行;
朝鮮人說,玩忠心你們不行;

中國人說,玩權術,你們統統都不行!

作者: roar02    時間: 2012-7-27 20:32
中國紅十字會做過什么以前可能 我們不清楚,當然現在我們也不太清楚。但是至少正義的郭美美給我提了一個醒。但是他還是一如既往的無恥……
章丘的紅十字也做過一些無恥的事兒,不一一列舉了,怕引起無謂的口水。又被某某盯上6
作者: 騎上我的小摩托    時間: 2012-7-27 20:38
跟挾尸要價有什么區別?
作者: 兵營外的兵    時間: 2012-7-27 20:54
我已不再像四年前那樣關注奧運了。
因為我已經明白:金牌多少,其實與國力沒多大關系,與百姓生活沒多大關系,與人民健康也沒多大關系。
我也明白:供養龐大的官辦體育機構和那么多職業運動員,是要花太多錢的。我還明白:當一個國家還老無所養,病無所醫時,再多的金牌也證明不了你不再是東亞病夫!

作者: zhzzh2041    時間: 2012-7-27 21:01

作者: 兵營外的兵    時間: 2012-7-27 21:24
【 終于肯降半旗了,不過,還是中華民國的 】馬英九:中華民國國旗將于27日降半旗,以此來哀悼因暴雨而殉難的77位同胞。臺灣經常發生內澇,但是很少出現人員傷亡,因為在臺灣,出現類似事件的話,相關的官員會被問責的,必要時司法部門將會介入,嚴查市政工程背后的腐敗,天災并不可怕可怕的是人禍加劇了天災!

作者: 瞧不起    時間: 2012-7-27 21:30
可怕的是人禍加劇了天災
作者: 不說人話    時間: 2012-7-27 21:30
頂!樓主。

作者: 兵營外的兵    時間: 2012-7-27 21:30
王朔:“沒選票,沒土地,沒政治權力的一群人,聚在一起高談民主的壞處。
我仿佛看到,一群太監在說性生活多傷身體,幸虧咱們閹了;
或者是一群乞丐在說錢是多么骯臟的東西,還是咱要飯干凈。”

作者: 校尉    時間: 2012-7-27 21:31
什么都學奸了,咱們不奸點這日子沒法過了
作者: fzmmszbs    時間: 2012-7-27 21:43
作者: 先鋒    時間: 2012-7-27 22:12
我日他媽!
作者: 雪隨風舞    時間: 2012-7-27 22:28
無語了
作者: 兵營外的兵    時間: 2012-7-28 09:29
小時候以為學習會有前途,長大才知道關系才是出路;

小時候以為穿制服都是好人,長大才知道大多好人穿不上制服;

小時候以為英雄都是真人,長大才知道原來全是騙人;

小時候以為說謊話是錯誤的,長大才知道說真話是有罪的;

小時候以為紅十字在做善事,長大才知道全在騙錢;;
作者: 象鳥兒一樣飛    時間: 2012-7-28 20:02
可笑的是中國雖是金牌大國卻是體育弱國
作者: 兵營外的兵    時間: 2012-7-29 06:39
【北京紅十字會積極回應網民質疑】

市紅會連夜對網上關注情況進行調查:7月23日,經家屬同意將王先生遺體從遇難地直接運至殯儀館,現場未見其他專業車輛。此次轉運工作流程符合政府規定,遺體保護完好,根本沒有強行搶救、強行轉運、“交費才交人”等現象。620元轉運費于情不合,已予退還。

早他媽干嘛去了
當初為什么要收啊
該不會又有哪個倒霉蛋被臨時工了吧
作者: 騎上我的小摩托    時間: 2012-7-29 06:46
兵營外的兵 發表于 2012-7-29 06:39
【北京紅十字會積極回應網民質疑】

市紅會連夜對網上關注情況進行調查:7月23日,經家屬同意將王先生遺體 ...

{:soso_e113:}還好,還知道掩飾一下丑惡的嘴臉。紅十字一個引領我們多年慈善的組織,可長點心吧。
作者: ZQ平安    時間: 2012-7-29 07:43
兵營外的兵 發表于 2012-7-27 20:54
因為我已經明白:金牌多少,其實與國力沒多大關系,與百姓生活沒多大關 ...

{:soso_e179:}
作者: 老兵    時間: 2012-7-29 08:28
知道紅十字怎么來的嗎?紅十字象征耶穌被釘的十字架,耶穌為了拯救人類,自己甘愿被冤枉,釘死在十字架上,流出寶血,染紅了十字架...... 以后被人們做為醫院標志,救護人員袖標,世界各地都有紅十字協會。現在的紅十字管理不善哦,往往官員掌握,擠占挪用,捐款還要截留10%作為管理經費......
作者: 拍案說事    時間: 2012-7-29 08:36
中國現在已經是“千瘡百孔”。
作者: 瞧不起    時間: 2012-7-29 09:13
無藥可救了,唉·······················
作者: jn19190504    時間: 2012-7-29 12:45
象鳥兒一樣飛 發表于 2012-7-28 20:02
可笑的是中國雖是金牌大國卻是體育弱國

以前的口號是“發展體育事業,提高人民體質”,現在是為了奪金,金牌多了,我們就是體育大國、體育強國。多么的膚淺與悲哀。

作者: jn19190504    時間: 2012-7-29 12:47
愛國人士痛心疾首!
作者: 杜立三    時間: 2012-7-30 18:06
現在不都叫紅虱子會嗎?一群只會吸血的虱子,老子有錢寧可去拯救失足婦女也不給那些吸血鬼。
他們收尸體的錢,可能是郭美美的豪車沒錢加油了。
作者: 白云朵朵    時間: 2012-7-30 18:20
頂頂
作者: 流水浮萍    時間: 2012-7-30 19:10
     親人在“7?21”特大自然災害中不幸遇難,急救車卻要求親屬交納620元轉運費,此事一經網友爆料便引發公眾關注。北京市紅十字會昨天發表聲明回應,稱999急救車收取620元轉運費于情不合,已予退還。(據《北京晨報》12.07.30)

由于郭美美事件,中國紅十字會倍受質疑,被推到網上的“風口浪尖”上。為此,不僅影響了中國紅十字會的聲譽,社會捐助也受到了嚴重影響。雖然郭美美事件是個個案,但是,這個全國最大的慈善組織,在處理該“個案”中表現得不盡人意也是其中重要原因之一。

7月21日,北京遭遇“百年一遇”的特大暴雨。面對這場影響極大的自然災害,北京市紅十字會本應該用極佳的表現,來挽回郭美美事件給中國紅十字會帶來的嚴重影響及其后果。沒想到,北京市紅十字會在這令全世界關注的自然災害面前變現不佳,在郭美美事件的“舊傷痕”上“又添新傷痕”,再次給中國紅十字會“減分”,再次讓百姓對中國紅十字會的慈善宗旨提出質疑……

作者: 我正穿越未來    時間: 2012-7-30 19:12
兵營外的兵 發表于 2012-7-27 20:20
美國人說,玩霸氣你們不行;
德國人說,玩嚴謹你們不行;
英國人說,玩紳士你們不行,

{:soso_e113:}
作者: 流水浮萍    時間: 2012-7-30 19:26
兵營外的兵 發表于 2012-7-27 20:54
因為我已經明白:金牌多少,其實與國力沒多大關系,與百姓生活沒多大關 ...

奧運會開始了嗎?現在中國弄了幾塊金牌了?有人為獲得金牌或者失去金牌大哭嗎?我咋一會沒看,啥也不知道呢?
唉!看來人老了,沒有激情了!奧拓了!

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4