wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標(biāo)題: 快樂(lè) 簡(jiǎn)單 [打印本頁(yè)]

作者: 黃海水鬼    時(shí)間: 2012-7-20 07:30
標(biāo)題: 快樂(lè) 簡(jiǎn)單
            在喧囂的生活里,我們始終在探尋一個(gè)問(wèn)題,快樂(lè)是什么?人在什么樣的狀態(tài)下才是快樂(lè)的?
            有人說(shuō)是清晨里第一句親切的問(wèn)候;有人說(shuō)是朋友相約的一次真情的擁抱;有人說(shuō)是忙碌的工作中一杯溫馨的清茶。。。。。。其實(shí),快樂(lè)無(wú)時(shí)不在我們的身邊,只是需要自己有一份尋求快樂(lè)的心境。而我也在一個(gè)微笑的瞬間找到了一天屬于我的快樂(lè)。
            昨天上午,因?yàn)闃I(yè)務(wù)去工行提款。當(dāng)我在路邊等待業(yè)務(wù)員時(shí),看見(jiàn)馬路的對(duì)面一位坐在自助手推車的中年婦女,正在焦急的觀望著來(lái)回穿行的車輛,有些畸形而無(wú)力的手猶豫著不敢過(guò)馬路。于是,我便快步走了過(guò)去,微笑著問(wèn)道:大姐,您要過(guò)馬路嗎?我可以幫你嗎?大姐點(diǎn)了一下頭。于是,我微笑著自然的昂著頭,在綠燈亮起時(shí),推著這位殘疾人走過(guò)了斑馬線。從旁人的眼光里,我看到了人們對(duì)我的贊譽(yù)與信任。婦人用微微的聲音對(duì)我說(shuō)了一聲:“謝謝。”我連忙拜拜手說(shuō):“不用謝。”然后我的心笑了。是啊,當(dāng)我聽(tīng)到那一聲“謝謝”時(shí),我的心竟然是如此的愜意開(kāi)心,如此的爽朗。這種發(fā)自內(nèi)心的快樂(lè),恐怕只有在“給予”時(shí)才能感受得到。這使我想起了一句話:播撒愛(ài)心,收獲美德。
             是啊,快樂(lè)其實(shí)很簡(jiǎn)單,只要你善于發(fā)現(xiàn)勇于善行,就會(huì)發(fā)現(xiàn)每一天的快樂(lè)真的很多很多,無(wú)時(shí)不在我們身邊。
             快樂(lè),簡(jiǎn)單!

作者: 蘭轉(zhuǎn)面多    時(shí)間: 2012-7-20 07:42
哭的變臉最快樂(lè)?
作者: 蘭轉(zhuǎn)面多    時(shí)間: 2012-7-20 08:24
助人為樂(lè)
作者: 蘭轉(zhuǎn)面多    時(shí)間: 2012-7-20 08:25
顯神通
作者: pp憂憂    時(shí)間: 2012-7-20 08:26
快樂(lè)的源出也相當(dāng)?shù)募m結(jié)吧   有時(shí)候付出是快樂(lè)  有時(shí)候收獲是快樂(lè)   
在我看來(lái)  簡(jiǎn)單就是快樂(lè)  
作者: 星有靈犀    時(shí)間: 2012-7-20 08:28
譬如;公交車上給老人讓座.
有時(shí)候微不足道的一件小事.也會(huì)讓人情不自禁的快樂(lè).因?yàn)槟鞘前l(fā)自內(nèi)心的
作者: 葉笛    時(shí)間: 2012-7-20 08:29
雷鋒在哪里?雷鋒在這里!
{:soso__16984349925490629196_1:}
作者: 常在心    時(shí)間: 2012-7-20 08:50
哈哈哈。
快渴死了,來(lái)杯絲滑拿鐵就是快樂(lè)
作者: 炫麗水晶    時(shí)間: 2012-7-20 09:18
看著兒子健康成長(zhǎng)就是俺滴快樂(lè)
作者: 紫藤花    時(shí)間: 2012-7-20 11:54
這鬼的境界越來(lái)越高了哈,{:soso__16005964159562632369_1:}學(xué)習(xí) 修煉!。。。{:soso__9963088755358016195_1:}

作者: 極致娃娃    時(shí)間: 2012-7-20 13:05
俺咋沒(méi)遇到過(guò)這種可以讓俺也表現(xiàn)表現(xiàn)的機(jī)會(huì){:soso__5585845083625173120_1:}
作者: 忘情女孩    時(shí)間: 2012-7-20 14:09
每天都能睡到自然醒就是幸福快樂(lè)
作者: 紫藤花    時(shí)間: 2012-7-20 14:28
忘情女孩 發(fā)表于 2012-7-20 14:09

這個(gè)要求可不低啊!。。。{:soso_e140:}
作者: 指尖的星光    時(shí)間: 2012-7-20 14:35
予人玫瑰 手留余香
作者: 黃海水鬼    時(shí)間: 2012-7-20 14:35
蘭轉(zhuǎn)面多 發(fā)表于 2012-7-20 08:24
助人為樂(lè)

樂(lè)在其中{:soso__6263247686482441155_2:}
作者: 黃海水鬼    時(shí)間: 2012-7-20 14:39
pp憂憂 發(fā)表于 2012-7-20 08:26
快樂(lè)的源出也相當(dāng)?shù)募m結(jié)吧   有時(shí)候付出是快樂(lè)  有時(shí)候收獲是快樂(lè)   
在我看來(lái)  簡(jiǎn)單就是快樂(lè)

都說(shuō)物極必反,這憂憂多了,自然就不覺(jué)得憂了{(lán):soso__10421495833087571515_3:}
作者: 黃海水鬼    時(shí)間: 2012-7-20 14:41
星有靈犀 發(fā)表于 2012-7-20 08:28
譬如;公交車上給老人讓座.
有時(shí)候微不足道的一件小事.也會(huì)讓人情不自禁的快樂(lè).因?yàn)槟鞘前l(fā)自內(nèi)心的

快樂(lè),多數(shù)是源于心有靈犀的互動(dòng)!{:soso__5202356987555135214_4:}
作者: 指尖的星光    時(shí)間: 2012-7-20 14:43
快樂(lè) 其實(shí)真的很簡(jiǎn)單
作者: 黃海水鬼    時(shí)間: 2012-7-20 14:43
葉笛 發(fā)表于 2012-7-20 08:29
雷鋒在哪里?雷鋒在這里!

為愛(ài)而響起的笛聲,便是召喚雷鋒的旋律,嫩懂!{:soso__3493128394354138249_2:}
作者: 黃海水鬼    時(shí)間: 2012-7-20 14:45
常在心 發(fā)表于 2012-7-20 08:50
哈哈哈。
快渴死了,來(lái)杯絲滑拿鐵就是快樂(lè)

雖然嫩的快樂(lè)鬼實(shí)在看不明白,但相信你的確快樂(lè)著了{(lán):soso__2031702746095399097_4:}
作者: 黃海水鬼    時(shí)間: 2012-7-20 14:47
炫麗水晶 發(fā)表于 2012-7-20 09:18
看著兒子健康成長(zhǎng)就是俺滴快樂(lè)

一個(gè)溫馨賢惠的賢妻良母,為愛(ài)傾注了所有的快樂(lè)!鬼懂。{:soso__13617582679290721742_1:}
作者: 黃海水鬼    時(shí)間: 2012-7-20 14:48
紫藤花 發(fā)表于 2012-7-20 11:54
這鬼的境界越來(lái)越高了哈,學(xué)習(xí) 修煉!。。。{:soso__9963088755358016195 ...

因?yàn)檫@世界越來(lái)越好,那花兒便越開(kāi)越燦爛了{(lán):soso__17093079789987876038_3:}
作者: 黃海水鬼    時(shí)間: 2012-7-20 14:50
極致娃娃 發(fā)表于 2012-7-20 13:05
俺咋沒(méi)遇到過(guò)這種可以讓俺也表現(xiàn)表現(xiàn)的機(jī)會(huì)

只有心到的緣遇,才是快樂(lè)的開(kāi)始!{:soso__15118988606248481214_2:}
作者: 黃海水鬼    時(shí)間: 2012-7-20 14:51
忘情女孩 發(fā)表于 2012-7-20 14:09

美女的要求太簡(jiǎn)單了,也許就是無(wú)欲則剛的哲理吧。{:soso__4285552731453793558_4:}

作者: 黃海水鬼    時(shí)間: 2012-7-20 14:52
指尖的星光 發(fā)表于 2012-7-20 14:35
予人玫瑰 手留余香

兄弟披星戴月的來(lái)了,給俺留下了滿屋余香{:soso__1827579446881017727_2:}
作者: 魯兵    時(shí)間: 2012-7-20 14:57
快樂(lè).簡(jiǎn)單/簡(jiǎn)單.快樂(lè)
作者: 黃海水鬼    時(shí)間: 2012-7-20 14:59
魯兵 發(fā)表于 2012-7-20 14:57
快樂(lè).簡(jiǎn)單/簡(jiǎn)單.快樂(lè)

嫩快樂(lè)了,俺也就簡(jiǎn)單了{(lán):soso__8336163393410106078_1:}
作者: 忘情女孩    時(shí)間: 2012-7-20 15:09
黃海水鬼 發(fā)表于 2012-7-20 14:51
美女的要求太簡(jiǎn)單了,也許就是無(wú)欲則剛的哲理吧。

{:soso_e110:}
作者: 忘情女孩    時(shí)間: 2012-7-20 15:09
紫藤花 發(fā)表于 2012-7-20 14:28
這個(gè)要求可不低啊!。。。

貌似沒(méi)有一天可以實(shí)現(xiàn)。。。。。。。
作者: 黃海水鬼    時(shí)間: 2012-7-20 15:11
忘情女孩 發(fā)表于 2012-7-20 15:09

{:soso__13621312711394363086_4:}{:soso__12098275816911888304_4:}
作者: 忘情女孩    時(shí)間: 2012-7-20 15:56
黃海水鬼 發(fā)表于 2012-7-20 15:11

我滴棒棒糖。。。。。。。
作者: 紫藤花    時(shí)間: 2012-7-20 18:08
黃海水鬼 發(fā)表于 2012-7-20 14:48
因?yàn)檫@世界越來(lái)越好,那花兒便越開(kāi)越燦爛了

快樂(lè)真的很簡(jiǎn)單:如同魚兒在水里遨游,鳥兒在天空自由飛翔,花兒在適宜的環(huán)境里競(jìng)相開(kāi)放!。。。{:soso__4704538603035312397_4:}
作者: 紫藤花    時(shí)間: 2012-7-20 18:42
忘情女孩 發(fā)表于 2012-7-20 15:09
貌似沒(méi)有一天可以實(shí)現(xiàn)。。。。。。。

那還是努力修煉“無(wú)所求”吧!。。。{:soso__17040222757815876776_3:}
作者: 黃海水鬼    時(shí)間: 2012-7-20 20:26
忘情女孩 發(fā)表于 2012-7-20 15:56
我滴棒棒糖。。。。。。。

在冰箱里都化咧{:soso__688831783135730396_2:}
作者: 黃海水鬼    時(shí)間: 2012-7-20 20:27
紫藤花 發(fā)表于 2012-7-20 18:08
快樂(lè)真的很簡(jiǎn)單:如同魚兒在水里遨游,鳥兒在天空自由飛翔,花兒在適宜的環(huán)境里競(jìng)相開(kāi)放!。。。{:soso__ ...

{:soso__419904778786458709_1:}因?yàn)楹?jiǎn)單,所以我們快樂(lè)。好。
作者: 沉醉東風(fēng)    時(shí)間: 2012-7-20 21:06
最簡(jiǎn)單的快樂(lè),最快樂(lè)的幸福!
作者: 紫藤花    時(shí)間: 2012-7-20 21:29
黃海水鬼 發(fā)表于 2012-7-20 20:26
在冰箱里都化咧

寶寶就這么點(diǎn)兒要求,都木滿足人家,這師傅當(dāng)?shù)蚊菜撇缓细窆:soso__14397257299440082923_3:}明擺著就是欺負(fù)人家小孩子,還是趕緊履行承諾吧!。。。{:soso__12037968628096479464_1:}

作者: 沉醉東風(fēng)    時(shí)間: 2012-7-20 21:35
嗯嗯,就是,不行這樣的!
作者: 黃海水鬼    時(shí)間: 2012-7-21 05:48
紫藤花 發(fā)表于 2012-7-20 21:29
寶寶就這么點(diǎn)兒要求,都木滿足人家,這師傅當(dāng)?shù)蚊菜撇缓细窆∶鲾[著就 ...

說(shuō)好了,鬼手持一束鮮花,去約女孩去{:soso__17593174921537352894_4:}
作者: 黃海水鬼    時(shí)間: 2012-7-21 05:49
沉醉東風(fēng) 發(fā)表于 2012-7-20 21:35
嗯嗯,就是,不行這樣的!

借東風(fēng)飄去,但不能沉醉{:soso__14026518335195840373_4:}
作者: 紫藤花    時(shí)間: 2012-7-21 08:26
黃海水鬼 發(fā)表于 2012-7-21 05:48
說(shuō)好了,鬼手持一束鮮花,去約女孩去

人家沒(méi)要花,要的是棒棒那糖啊,這鬼咋光耍賴囊!。。。{:soso__12194677561689089043_1:}

作者: 黃海水鬼    時(shí)間: 2012-7-21 09:35
善于發(fā)現(xiàn)勇于善行,就會(huì)發(fā)現(xiàn)每一天的快樂(lè)真的很多很多,無(wú)時(shí)不在我們身邊。

作者: pp憂憂    時(shí)間: 2012-7-21 09:52
黃海水鬼 發(fā)表于 2012-7-20 14:39
都說(shuō)物極必反,這憂憂多了,自然就不覺(jué)得憂了

凡事都是這樣

作者: 黃海水鬼    時(shí)間: 2012-7-21 09:56
pp憂憂 發(fā)表于 2012-7-21 09:52
凡事都是這樣

說(shuō)真的,鬼咋一見(jiàn)你就暈?zāi)兀窟@脖子都扭彎了。嫩這樣躺著,那才是憂呢
作者: pp憂憂    時(shí)間: 2012-7-21 10:00
黃海水鬼 發(fā)表于 2012-7-21 09:56
說(shuō)真的,鬼咋一見(jiàn)你就暈?zāi)兀窟@脖子都扭彎了。嫩這樣躺著,那才是憂呢

習(xí)慣就好了     自有憂的也有喜得

作者: pp憂憂    時(shí)間: 2012-7-21 10:08
圖片換不了  急呀
作者: 黃海水鬼    時(shí)間: 2012-7-21 10:11
pp憂憂 發(fā)表于 2012-7-21 10:08
圖片換不了  急呀

別換了,這樣嫩躺著,很多人都喜歡{:soso__8653377531666405341_2:}
作者: 老家官莊    時(shí)間: 2012-7-21 10:13
黃海水鬼 發(fā)表于 2012-7-21 09:56

其實(shí)這張頭像挺好
作者: pp憂憂    時(shí)間: 2012-7-21 10:56
老家官莊 發(fā)表于 2012-7-21 10:13

你也這么認(rèn)為?
作者: 黃海水鬼    時(shí)間: 2012-7-21 14:06
老家官莊 發(fā)表于 2012-7-21 10:13

看來(lái)官人都喜歡別人躺著啊{:soso__13046124138653017812_1:}
作者: pp憂憂    時(shí)間: 2012-7-21 14:07
黃海水鬼 發(fā)表于 2012-7-21 14:06
看來(lái)官人都喜歡別人躺著啊

這照片專治頸椎

作者: 黃海水鬼    時(shí)間: 2012-7-21 14:24
pp憂憂 發(fā)表于 2012-7-21 14:07
這照片專治頸椎

嫩想得頸椎病嗎?請(qǐng)欣賞美女圖{:soso__16064538276068094176_1:}
作者: 黃海水鬼    時(shí)間: 2012-7-21 18:16
{:soso__18097455596827941515_3:}我把自己扔在了水庫(kù)里,快樂(lè),簡(jiǎn)單極了。
作者: 梅花雪    時(shí)間: 2012-7-21 20:42
不痛苦就是快樂(lè)啊·
作者: “寶”    時(shí)間: 2012-7-21 21:22
好人一生平安!
作者: 黃海水鬼    時(shí)間: 2012-7-21 21:29
“寶” 發(fā)表于 2012-7-21 21:22
好人一生平安!

等了一晚上,終于把“寶”等來(lái)了。所以,快樂(lè)真的挺簡(jiǎn)單{:soso__17125768135116757558_1:}
作者: 忘情女孩    時(shí)間: 2012-7-23 08:30
黃海水鬼 發(fā)表于 2012-7-20 20:26
在冰箱里都化咧

那等我有空,我要吃不化的
作者: 忘情女孩    時(shí)間: 2012-7-23 08:32
紫藤花 發(fā)表于 2012-7-20 21:29
寶寶就這么點(diǎn)兒要求,都木滿足人家,這師傅當(dāng)?shù)蚊菜撇缓细窆∶鲾[著就 ...

就是,就是,姐說(shuō)的真對(duì),欺負(fù)小孩子
作者: 忘情女孩    時(shí)間: 2012-7-23 08:33
紫藤花 發(fā)表于 2012-7-20 18:42
那還是努力修煉“無(wú)所求”吧!。。。

好,不求任何了
作者: 黃海水鬼    時(shí)間: 2012-7-23 08:51
忘情女孩 發(fā)表于 2012-7-23 08:30
那等我有空,我要吃不化的

等了一輩子、怨了一輩子、、、、、、、
作者: 紫藤花    時(shí)間: 2012-7-23 08:52
忘情女孩 發(fā)表于 2012-7-23 08:32
就是,就是,姐說(shuō)的真對(duì),欺負(fù)小孩子

沒(méi)事寶寶,棒棒糖咱早晚是會(huì)吃上滴!。。。{:soso__17239135554452488573_4:}{:soso__17446290126133677775_4:}

作者: 黃海水鬼    時(shí)間: 2012-7-23 08:53
忘情女孩 發(fā)表于 2012-7-23 08:32

要不嫩來(lái)欺負(fù)欺負(fù)老人家?{:soso__13921150924165816541_4:}
作者: 紫藤花    時(shí)間: 2012-7-23 09:15
黃海水鬼 發(fā)表于 2012-7-23 08:53
要不嫩來(lái)欺負(fù)欺負(fù)老人家?

先給人家買了棒棒糖再說(shuō)!。。。{:soso__11824716995429377336_2:}
作者: 忘情女孩    時(shí)間: 2012-7-23 09:15
黃海水鬼 發(fā)表于 2012-7-23 08:51
等了一輩子、怨了一輩子、、、、、、、

作者: 忘情女孩    時(shí)間: 2012-7-23 09:15
黃海水鬼 發(fā)表于 2012-7-23 08:53
要不嫩來(lái)欺負(fù)欺負(fù)老人家?

俺不敢
作者: 忘情女孩    時(shí)間: 2012-7-23 09:16
紫藤花 發(fā)表于 2012-7-23 08:52
沒(méi)事寶寶,棒棒糖咱早晚是會(huì)吃上滴!。。。{:soso__174462901261336777 ...

不吃了,家里滴棒棒糖太多了,也都開(kāi)始化了
作者: 黃海水鬼    時(shí)間: 2012-7-23 09:23
忘情女孩 發(fā)表于 2012-7-23 09:16
不吃了,家里滴棒棒糖太多了,也都開(kāi)始化了

要是能請(qǐng)上女孩徒弟搓一頓,那也是快樂(lè)的,簡(jiǎn)單。{:soso__17466583062264505572_4:}
作者: 忘情女孩    時(shí)間: 2012-7-23 09:36
黃海水鬼 發(fā)表于 2012-7-23 09:23
要是能請(qǐng)上女孩徒弟搓一頓,那也是快樂(lè)的,簡(jiǎn)單。

哈哈,已經(jīng)請(qǐng)過(guò)了啊
作者: 黃海水鬼    時(shí)間: 2012-7-23 14:44
忘情女孩 發(fā)表于 2012-7-23 09:36
哈哈,已經(jīng)請(qǐng)過(guò)了啊

那也算啊,太簡(jiǎn)單了啊{:soso__13499643086550356674_2:}
作者: 忘情女孩    時(shí)間: 2012-7-23 14:48
黃海水鬼 發(fā)表于 2012-7-23 14:44
那也算啊,太簡(jiǎn)單了啊

作者: 黃海水鬼    時(shí)間: 2012-7-23 15:00
忘情女孩 發(fā)表于 2012-7-23 14:48

那就還是嫩咋喜歡,師傅咋請(qǐng)吧{:soso__904457449529963223_1:}
作者: 忘情女孩    時(shí)間: 2012-7-23 15:17
黃海水鬼 發(fā)表于 2012-7-23 15:00
那就還是嫩咋喜歡,師傅咋請(qǐng)吧

哈哈,等有時(shí)間可

作者: 狼群戶外裝備    時(shí)間: 2012-7-23 15:22
身邊的小事,也能得到快樂(lè),您老的心態(tài)很好啊
作者: 紫藤花    時(shí)間: 2012-7-23 15:28
狼群戶外裝備 發(fā)表于 2012-7-23 15:22
身邊的小事,也能得到快樂(lè),您老的心態(tài)很好啊

恁忘了,人家返老還童了啊!。。。{:soso__11824716995429377336_2:}
作者: 紫藤花    時(shí)間: 2012-7-23 15:32
黃海水鬼 發(fā)表于 2012-7-23 15:00
那就還是嫩咋喜歡,師傅咋請(qǐng)吧

光說(shuō)的好聽(tīng)不行啊,到現(xiàn)在連跟棒棒糖都木給寶寶買呢,那愿都許了兩年了,俺可是證人!看著辦啊。。。{:soso__15460759863655437747_1:}
作者: 蘭轉(zhuǎn)面多    時(shí)間: 2012-7-23 16:55
紫藤花 發(fā)表于 2012-7-23 15:28
恁忘了,人家返老還童了啊!。。。

哈哈!我怎么不能返老還童啊?越來(lái)越老......。
作者: 紫藤花    時(shí)間: 2012-7-23 17:23
蘭轉(zhuǎn)面多 發(fā)表于 2012-7-23 16:55
哈哈!我怎么不能返老還童啊?越來(lái)越老......。

那還是木老到時(shí)候,到了一定火候,就開(kāi)始還童了!。。。{:soso__4974263601460891243_1:}

作者: 蘭轉(zhuǎn)面多    時(shí)間: 2012-7-23 17:30
紫藤花 發(fā)表于 2012-7-23 17:23
那還是木老到時(shí)候,到了一定火候,就開(kāi)始還童了!。。。

哈哈!找這麼說(shuō)不大年齡,你也在征途中
作者: 憂傷的星星    時(shí)間: 2012-7-23 19:09
啥是快樂(lè)?快樂(lè)就是春暖花開(kāi),吃著噴噴香的急氣菜。
作者: 黃海水鬼    時(shí)間: 2012-7-23 20:17
忘情女孩 發(fā)表于 2012-7-23 15:17
哈哈,等有時(shí)間可

那師傅就耐心地等吧。誰(shuí)說(shuō)的呢,等,也是快樂(lè)的{:soso__11349762032517426146_2:}
作者: 黃海水鬼    時(shí)間: 2012-7-23 20:18
狼群戶外裝備 發(fā)表于 2012-7-23 15:22

是啊,關(guān)鍵是俺的“心”好啊{:soso__435712834697357227_2:}
作者: 黃海水鬼    時(shí)間: 2012-7-23 20:20
紫藤花 發(fā)表于 2012-7-23 15:32
光說(shuō)的好聽(tīng)不行啊,到現(xiàn)在連跟棒棒糖都木給寶寶買呢,那愿都許了兩年了,俺可是證人!看著辦啊。。。{:so ...

{:soso__742882934809156447_4:}這事啊,看來(lái)要做花蜜棒棒糖了
作者: 黃海水鬼    時(shí)間: 2012-7-23 20:21
蘭轉(zhuǎn)面多 發(fā)表于 2012-7-23 16:55

嫩啊,吃面多了,多吃蔬菜什么地,保準(zhǔn)年輕咧{:soso__1385586350757525178_1:}
作者: 蘭轉(zhuǎn)面多    時(shí)間: 2012-7-23 20:23
黃海水鬼 發(fā)表于 2012-7-23 20:21
嫩啊,吃面多了,多吃蔬菜什么地,保準(zhǔn)年輕咧

哈哈!光吃菜不吃面,那豈不成了老瘦星......。
作者: 紫藤花    時(shí)間: 2012-7-23 21:24
黃海水鬼 發(fā)表于 2012-7-23 20:20
這事啊,看來(lái)要做花蜜棒棒糖了

這事兒 跟花木有關(guān)系!。。。{:soso__3814167924058874533_3:}

作者: 忘情女孩    時(shí)間: 2012-7-23 21:32
黃海水鬼 發(fā)表于 2012-7-23 20:17
那師傅就耐心地等吧。誰(shuí)說(shuō)的呢,等,也是快樂(lè)的

師傅是在怪徒弟嗎
作者: 黃海水鬼    時(shí)間: 2012-7-23 21:37
忘情女孩 發(fā)表于 2012-7-23 21:32
師傅是在怪徒弟嗎

怎么會(huì)呢。師傅想關(guān)心還夠不上呢,怎么會(huì)怪你呢。放心吧,只要你過(guò)得好!{:soso__9617870408505231921_4:}
作者: 黃海水鬼    時(shí)間: 2012-7-23 21:38
紫藤花 發(fā)表于 2012-7-23 21:24
這事兒 跟花木有關(guān)系!。。。

人家過(guò)去相親不都說(shuō)是花為媒蠻{:soso__12724830945173306485_4:}
作者: 忘情女孩    時(shí)間: 2012-7-23 21:39
黃海水鬼 發(fā)表于 2012-7-23 21:37
怎么會(huì)呢。師傅想關(guān)心還夠不上呢,怎么會(huì)怪你呢。放心吧,只要你過(guò)得好!{:soso__9617870408505231921_4: ...

哈哈,那就好,不早了,徒弟睡覺(jué)去了,
師傅也早些休息,晚安
作者: 紫藤花    時(shí)間: 2012-7-23 21:46
憂傷的星星 發(fā)表于 2012-7-23 19:09
啥是快樂(lè)?快樂(lè)就是春暖花開(kāi),吃著噴噴香的急氣菜。

希望此刻的星星,不再憂傷!。。。{:soso__897704138786701523_2:}
作者: 黃海水鬼    時(shí)間: 2012-7-23 21:48
忘情女孩 發(fā)表于 2012-7-23 21:39
哈哈,那就好,不早了,徒弟睡覺(jué)去了,
師傅也早些休息,晚安

晚安!好夢(mèng){:soso__7423480383412916175_1:}
作者: 紫藤花    時(shí)間: 2012-7-23 21:50
黃海水鬼 發(fā)表于 2012-7-23 21:38
人家過(guò)去相親不都說(shuō)是花為媒蠻

那也不好亂點(diǎn)鴛鴦譜啊!。。。{:soso__15213438746926002975_2:}
作者: 黃海水鬼    時(shí)間: 2012-7-23 21:50
紫藤花 發(fā)表于 2012-7-23 21:46
希望此刻的星星,不再憂傷!。。。

俺看了看窗外,沒(méi)見(jiàn)一顆星星啊,哪里來(lái)的憂傷呢{:soso__10421495833087571515_3:}
作者: 紫藤花    時(shí)間: 2012-7-23 21:57
黃海水鬼 發(fā)表于 2012-7-23 21:50
俺看了看窗外,沒(méi)見(jiàn)一顆星星啊,哪里來(lái)的憂傷呢

憂傷的星星與夜相伴,鬼怎能看不見(jiàn)?。。。{:soso__4158383259304979800_4:}
作者: 黃海水鬼    時(shí)間: 2012-7-24 05:39
紫藤花 發(fā)表于 2012-7-23 21:57
憂傷的星星與夜相伴,鬼怎能看不見(jiàn)?。。。

看來(lái),這星星也是怕鬼滴,不然躲得這么徹底哈。{:soso__8364759515733382138_1:}
作者: 紫藤花    時(shí)間: 2012-7-24 07:51
黃海水鬼 發(fā)表于 2012-7-24 05:39
看來(lái),這星星也是怕鬼滴,不然躲得這么徹底哈。

星星漫過(guò)憂傷夜,離鬼自然也就遠(yuǎn)了!。。。{:soso__3614734101716957858_2:}
作者: 指尖的星光    時(shí)間: 2012-7-24 09:07
人家過(guò)去相親不都說(shuō)是紫藤花為媒蠻

作者: 黃海水鬼    時(shí)間: 2012-7-24 09:34
紫藤花 發(fā)表于 2012-7-24 07:51
星星漫過(guò)憂傷夜,離鬼自然也就遠(yuǎn)了!。。。

俺要找星星{:soso__1412782165505942304_2:}
作者: 齊魯大哥    時(shí)間: 2012-7-24 09:35
簡(jiǎn)單了就快樂(lè)
作者: 黃海水鬼    時(shí)間: 2012-7-24 09:35
指尖的星光 發(fā)表于 2012-7-24 09:07

那好吧,俺用指尖勾著星光,花為媒。{:soso__1258401364150683678_2:}

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4