wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 章丘教育體育局歡迎舉報輔導班 [打印本頁]

作者: 教育在線    時間: 2012-7-19 16:06
標題: 章丘教育體育局歡迎舉報輔導班
教育體育局旗幟鮮明治理暑假有償家教和違規辦班,職教辦舉報電話83212336,歡迎大家舉報!

作者: 客游    時間: 2012-7-19 16:08
弄個豐厚的獎勵標準,您能忙瘋了
作者: 是個問題    時間: 2012-7-19 16:15
都是親戚連親戚的,你們也不好下手,要不早就治理了,還連累家長舉報組啥?你們比誰都清楚的。
作者: zqxr1    時間: 2012-7-19 16:20
我們家長反對舉報,孩子不通過水多泡到墻,不會出成績。
作者: 關我屁事    時間: 2012-7-19 16:33
是個問題 發表于 2012-7-19 16:15
都是親戚連親戚的,你們也不好下手,要不早就治理了,還連累家長舉報組啥?你們比誰都清楚的。

此話有理啊,還用舉報嗎,滿大街都是輔導班了,挨個去查查啊!!!
作者: 孤帆    時間: 2012-7-19 16:39
關鍵是正風氣,咱一不反對輔導班,二不對老師掙點外快眼紅。支持教育局的態度。
作者: 夕陽武士    時間: 2012-7-19 16:41
發個郵箱上來,我才不打電話,這事是好事,為什么要舉報呢!!!
作者: 盼子成龍    時間: 2012-7-19 16:41
怕上訪怕媒體怕領導的教育局坑害了多少想找家教想上輔導班的孩子?舉報個頭!
作者: 盼子成龍    時間: 2012-7-19 16:45
群眾上訪、媒體曝光、領導關注。。。無非怕這幾樣,教育局沒治了,分不清是是非非,坑害了多少想找家教向上輔導班的孩子啊,舉報個頭啊?
作者: zhuoyan    時間: 2012-7-19 16:49
教育局的終極目標是打掉一切不給教育局領導送禮的輔導班,只留下教育局領導親朋好友辦的輔導班及那些會送禮的輔導班。
作者: 說話要負責    時間: 2012-7-19 16:56
教育局態度鮮明。
作者: yongzhe無敵    時間: 2012-7-19 16:58
舉報不實 查無此事
作者: 口袋里有糖    時間: 2012-7-19 17:15
是時候規整規整了...教育可不是小事!
作者: zqxr1    時間: 2012-7-19 20:34
人家讓你舉報,又說三道四,嫌貴不讓孩子去輔導班不就得了
作者: qlkl_1982    時間: 2012-7-19 21:02
{:soso__11366332175047423184_2:}現在的人真是難伺候,辦輔導班,嫌教育局不管,現在支持大家舉報,反倒又成了親戚連親戚了!!真是無語~~~
作者: sdzqhj    時間: 2012-7-19 22:45
舉報個屁!讓教育局也辦個輔導班,讓所有的在職老師都去上課,這樣不就解決了嗎!!!!!{:soso_e118:}
作者: 有一說一章丘版    時間: 2012-7-19 23:11
還用舉報嗎 ?  滿街筒子是輔導班,怎么不查查呢???
作者: 貓撲天涯    時間: 2012-7-19 23:27
這個還用舉報嗎 你們教育局 眼瘸嗎 直通車都報道了 收的禮太多了吧 不好意思下手吧 滿大街轉轉就行
作者: 強強521    時間: 2012-7-20 08:37
樓上的說的可能是……
作者: 齊魯大哥    時間: 2012-7-20 09:32
孤帆 發表于 2012-7-19 16:39
關鍵是正風氣,咱一不反對輔導班,二不對老師掙點外快眼紅。支持教育局的態度。

你說話永遠正確
作者: 齊魯大哥    時間: 2012-7-20 09:33
輔導班是純粹賺錢的,不對成績負責。
作者: 真心真意1    時間: 2012-7-20 09:35
舉報完了,罰酒三杯就了事了
作者: 活潑的生命    時間: 2012-7-20 09:38
真讓人覺得惡心,還旗幟鮮明的。別的不說,向人家公安在線學習吧,案件要是像你們這樣破那可就麻煩了,賊喊捉賊啊!
作者: 大隱    時間: 2012-7-20 09:44
是個問題 發表于 2012-7-19 16:15

明白人
作者: 望女成鳳    時間: 2012-7-20 09:52
現狀是輔導班應該以疏導和管理為主,不希望取締輔導班,否則學生假期真的是玩瘋了
作者: 說話要負責    時間: 2012-7-20 09:53
路過。
作者: 還有誰    時間: 2012-7-20 10:08
是啊,不要一竿子打死一船人啊,有些輔導班對孩子的學習還是很有益的,再說也能幫著看看孩子啊!家長畢竟時間和精力有限,有些也幫不了孩子的!
作者: 偶爾說實話    時間: 2012-7-20 11:27
言外之意 民不告官不究  扯O吧
作者: 明察秋毫001    時間: 2012-7-20 12:17

作者: 于無聲處    時間: 2012-7-20 15:53
兒子給老子爭光,老子能對兒子咋樣;還是規范規范輔導班吧,這個教育局能做到的
作者: 倚軒聽雨    時間: 2012-7-21 22:16
教育在線:孩子放兩個月的假,你讓孩子們去干啥?請回復,否則就是不作為。
作者: 冬日暖陽123456    時間: 2012-7-22 07:59
輔導班好,老師掙錢,孩子受益
作者: 黨中央    時間: 2012-7-22 08:31
咳!這是是非非沒法說啊!是對是錯,誰又說得清!:(
作者: 有話說出來    時間: 2012-7-22 08:40
樓主是個騙子,打著教育局的幌子實施報復罷了。真是無恥。
作者: 長白翁    時間: 2012-7-22 08:52
zhuoyan 發表于 2012-7-19 16:49
教育局的終極目標是打掉一切不給教育局領導送禮的輔導班,只留下教育局領導親朋好友辦的輔導班及那些會送禮 ...

輔導班真滴錯了么,額不明白
作者: 給力2011    時間: 2012-7-22 19:26
應規范管理,而不是一味地取締
作者: 冰火島島主    時間: 2012-7-22 20:11
眼瞎嗎你們?還用得著舉報?

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4