wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 上網體會,不是廣告! [打印本頁]

作者: 老兵    時間: 2012-7-10 20:13
標題: 上網體會,不是廣告!
    電腦普及家庭,兒童會玩電腦,網絡不再神秘嘍。章丘目前網絡4家,電信、移動、聯通、廣電,十幾年來,都使用領教過了,賣瓜的都說自己的甜,其實平分秋色都差不多,凡用戶集中的區域偏遠的地片,快慢自己知道。幸虧4家在競爭,爭相攏攬用戶,使得的價格沒有怎么暴漲,相對來說有線的比較穩定,無線的走到哪上到那,也方顯特色。
    所在地光纖到樓區,分線盒往后是電線到用戶,需要個電源支持,偏偏那家收費不吝惜,盒子破的千瘡百孔,蓋子都沒有了,還在照樣為用戶服務,雨天經常斷電,斷信號,沒有個一兩天,維修都跑不過來,反映了2年,泥牛入海......
    見樓頂新裝無線發射天線,移動的,新事物,咨詢一番躍躍欲試,電話一打立馬來到,熱情到家,就像毛筆狀的天線,底座有點集成電路吧,連機預試,顯示“54M 信號非常好”......網速還可以,試了試下載,真感到了快捷,一個G 吱一聲就完成了,原先10KB,最快100多個KB,百分比一點一點的等,為下載資料,常開機到下3點完成。
    咱申請了個240的,每天按4小時,價格無所謂,主要自我控制上網時間,當然安裝說的明白,有這樣設備的樓區,有信號,離開遠了不靈。
    武漢今年試點實行了全市無線網絡全覆蓋,相信不幾年我們也會搞這樣的覆蓋,省下那些蜘蛛網似的,不知道是啥線的亂糟糟......

(, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1)

作者: 不說人話    時間: 2012-7-10 21:12
這東東在樓頂有輻射嗎?再就是你們按時跟小區業主打招呼了嗎?
作者: 口袋里有糖    時間: 2012-7-10 21:19
聽說有輻射
作者: 老兵    時間: 2012-7-10 21:39
口袋里有糖 發表于 2012-7-10 21:19
聽說有輻射

這又不是核輻射,那些大高鐵搭......不發射信號怎么接收哦?這個屬于環保局審查的問題了......
作者: 我的緣分    時間: 2012-7-10 21:41
路過
作者: 老兵    時間: 2012-7-10 21:43
這不剛才有線的信號又沒有了(那家還沒有到期),沒有下雨哦,不可靠哦!馬上改無線的,顯示速度:54Mbps 信號強度:非常好  初感到了優越性......
作者: 黃海水鬼    時間: 2012-7-10 22:08
只為老兵,頂!
作者: 老兵    時間: 2012-7-11 12:13
只是嘗試,對各家網站不作評價,歡迎上網的談談感受......
作者: 兵營外的兵    時間: 2012-7-11 12:16
這玩意跟我的蹭網器有點類似
也可以說這就是就是蹭網器,本身就是接收無線信號的
不過我用的是戶外型
就是把接收天線放到窗戶外邊,您老這個放到室外恐怕是會怕雨淋的吧
作者: 繡惠香磨五谷    時間: 2012-7-11 12:18
用的聯通的[em08]
作者: 老兵    時間: 2012-7-11 12:42
兵營外的兵 發表于 2012-7-11 12:16
這玩意跟我的蹭網器有點類似
也可以說這就是就是蹭網器,本身就是接收無線信號的
不過我用的是戶外型

不用放室外,就隨便放在櫥柜頂上了,樓頂正好有個發射天線的,周圍都可以接收,當然要密碼識別了。
作者: 老兵    時間: 2012-7-11 16:26
這幾天正在反復檢驗,有線,無線上網的區別,因為有線的還沒有到期。效果基本差不多,下載體驗出快捷來了,無線的很快,幾百的MB......我是按240的每天控制4小時,真感到時間快了,一會就到半個小時了(有顯示),有線無所謂盡著上,原來沒有感覺的......
作者: 閆記舊軍眼鏡    時間: 2012-7-11 17:08
嘿嘿   這玩意挺好  俺附近就是沒有信號  有需要的聯系俺  俺給大家伙把俺的提成不要啦
作者: 飛揚    時間: 2012-7-11 17:20
老兵大叔,一提到WLAN讓我想起了有家移動營業廳騙我的事。
我去咨詢本地區WLAN能不能用?人家很爽快,說可以用,每月包月20元使用100小時,再贈送100小時,合起來每月可使用200小時。于是我定制后發現本地區根本沒有信號,我就去問,人家說已經按在遠處的樓頂上了。我認為我的筆記本可能離著太遠吧,于是帶著筆記本直接去了人家所說的那座樓,結果還是沒有信號。最后,才知道根本沒按。于是打10086投訴,最后也不了了之,白花了20元。
作者: 老兵    時間: 2012-7-11 18:04
飛揚 發表于 2012-7-11 17:20
老兵大叔,一提到WLAN讓我想起了有家移動營業廳騙我的事。
我去咨詢本地區WLAN能不能用?人家很爽快,說可 ...

以前的不知道,現在的我正在上網試用,效果還可以,先上門安裝,調試,設備不收費,不滿意可以退款。
作者: 老兵    時間: 2012-7-11 18:18
閆記舊軍眼鏡 發表于 2012-7-11 17:08
嘿嘿   這玩意挺好  俺附近就是沒有信號  有需要的聯系俺  俺給大家伙把俺的提成不要啦

嘿,閆老板想到那里去了,這個還什么提成?......就是新網絡,無線的沒有停電的煩惱,武漢今年率先試行,估計以后大都市都要這種形式的無線網絡覆蓋了。
作者: 閆記舊軍眼鏡    時間: 2012-7-11 18:50
老兵 發表于 2012-7-11 18:18
嘿,閆老板想到那里去了,這個還什么提成?......就是新網絡,無線的沒有停電的煩惱,武漢今年率先試行, ...

俺是移動代理柴店  俺給移動代辦業務   這個你不知道嗎?

作者: 飛揚    時間: 2012-7-11 19:42
閆記舊軍眼鏡 發表于 2012-7-11 18:50
俺是移動代理柴店  俺給移動代辦業務   這個你不知道嗎?

木看出來啊
嫩是一專多能來
作者: 老王修腳    時間: 2012-7-11 20:13
頂頂
作者: 老兵    時間: 2012-7-13 18:50
運行了一個星期,看來效果良好,去他們的營業室看看,牌匾顯示明水城區和部分鄉鎮基本已經覆蓋,有幾個大單位,專門設立發射天線,龍泉也在內......看來是個發展方向。
作者: 一米陽光    時間: 2012-7-13 18:55
為老兵頂帖。
作者: 論壇曝光臺    時間: 2012-7-14 00:06
不錯
作者: 小亮哥    時間: 2012-7-14 12:12
真的不錯,要是能試用成功!網通的480元,就給你了!可以移動接收,拿著筆記本,到處都行呀!
作者: 老兵    時間: 2012-7-14 12:49
小亮哥 發表于 2012-7-14 12:12
真的不錯,要是能試用成功!網通的480元,就給你了!可以移動接收,拿著筆記本,到處都行呀!

敢情,我可不是皮條客,主要對新電子玩意感興趣,章丘幾家網絡,為爭占一個新建小區的網絡權,不惜一切手段,有的是只有獨家霸占,其他網絡進不來,都搞什么優惠吸引客戶...... 曾想,要像收音機似的直接收就是了,既然屬于宣傳洗腦的工具,應該算社會輿論氛圍,收費本身就是個折中的錯誤,空中電波隨便收,那里有要錢收費的哦?早先還限制收聽海外的呢,怕老百姓變心,不聽招呼了......
看欄目表,這種小發射天線,幾乎明水城區都覆蓋了,趕天接上筆記本轉一圈,看看范圍信號咋樣。電信、聯通的無線網卡試過,凡有大高鐵塔的地方,基本都有信號。有線的是比較穩定,扯的樓上都是線,蜘蛛網似的,還要電源支撐,浪費線材不是......

作者: 小亮哥    時間: 2012-7-15 09:44
這種移動無線寬帶,看情況的確不錯,我及時聯系了安裝人員,在我所在的鎮委宿舍試用了一下,沒有信號!跟安裝人員進行了溝通,做了初步的了解,這是移動公司的產品,借助移動的網絡,在各個小區安裝信號發射器,只要在家里安裝專用接收天線,就可實現無線接收,速度還相當的快!一般小區的一個發射器可以供20戶,農村的一個發射器,可供200戶,覆蓋范圍方圓1公里,現在只是個別小區有信號!云島的基站說是到20號完工,可望有信號!

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4