wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標(biāo)題: 2009年6月20日征服章丘最高山(雞爪頂)麥腰——岳滋戶外徒步活動(dòng)歸來(lái)看PP [打印本頁(yè)]

作者: 不告訴你    時(shí)間: 2009-6-20 22:33
標(biāo)題: 2009年6月20日征服章丘最高山(雞爪頂)麥腰——岳滋戶外徒步活動(dòng)歸來(lái)看PP
因驢友要求急,快速編輯后把照片發(fā)上,請(qǐng)嫩多指教!

作者: 不告訴你    時(shí)間: 2009-6-20 22:34
標(biāo)題: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]不告...
下面引用由不告訴你發(fā)表的內(nèi)容:

因驢友要求急,快速編輯后把照片發(fā)上,請(qǐng)嫩多指教!

繼續(xù)

作者: 不告訴你    時(shí)間: 2009-6-20 22:36
標(biāo)題: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]不告...

繼續(xù)2

作者: 不告訴你    時(shí)間: 2009-6-20 22:38

繼續(xù)3

作者: 丫頭    時(shí)間: 2009-6-20 22:43
標(biāo)題: re:咋 沒(méi)看到二代呢,又做苦力的了,~~~~
咋 沒(méi)看到二代呢,又做苦力的了,~~~~
作者: 丫頭    時(shí)間: 2009-6-20 22:47
標(biāo)題: re:頂了,照的太好列,
頂了,照的太好列,
作者: 不告訴你    時(shí)間: 2009-6-20 22:47

繼續(xù)4

作者: 不告訴你    時(shí)間: 2009-6-20 22:51

繼續(xù)5

作者: 不告訴你    時(shí)間: 2009-6-20 22:54

繼續(xù)6

作者: 不告訴你    時(shí)間: 2009-6-20 22:57

繼續(xù)7

作者: 不告訴你    時(shí)間: 2009-6-20 23:06

繼續(xù)8

作者: 不告訴你    時(shí)間: 2009-6-20 23:10

繼續(xù)9

作者: 不告訴你    時(shí)間: 2009-6-20 23:13

繼續(xù)10

作者: 不告訴你    時(shí)間: 2009-6-20 23:16
標(biāo)題: re:繼續(xù)11
繼續(xù)11

作者: 不告訴你    時(shí)間: 2009-6-20 23:19
標(biāo)題: re:繼續(xù)12
繼續(xù)12

作者: 不告訴你    時(shí)間: 2009-6-20 23:23
標(biāo)題: re:發(fā)完了。因時(shí)間倉(cāng)促,存在較多的遺憾,歡迎...
發(fā)完了。因時(shí)間倉(cāng)促,存在較多的遺憾,歡迎眾驢友指正!
作者: 紫砂壺    時(shí)間: 2009-6-21 04:49
標(biāo)題: re:在路上的PP太美了!搶個(gè)板凳坐坐
在路上的PP太美了!搶個(gè)板凳坐坐
作者: 花落無(wú)痕    時(shí)間: 2009-6-21 06:58
標(biāo)題: re:我怎么看你們穿的都是運(yùn)動(dòng)鞋啊!就幾個(gè)穿戶...
我怎么看你們穿的都是運(yùn)動(dòng)鞋啊!就幾個(gè)穿戶外鞋的!   有買戶外鞋的嗎?名郎的!純皮的!橡膠底!
作者: 山豆    時(shí)間: 2009-6-21 07:12
標(biāo)題: re:俺也想?yún)⒓樱枰裁礂l件和裝備?
俺也想?yún)⒓樱枰裁礂l件和裝備?
作者: 算是實(shí)在人    時(shí)間: 2009-6-21 08:05
標(biāo)題: re:哈哈,不錯(cuò)啊,貌似和原來(lái)的暴走族的成員組...
哈哈,不錯(cuò)啊,貌似和原來(lái)的暴走族的成員組成有差別了,這次好像是實(shí)驗(yàn)中學(xué)和電信公司聯(lián)隊(duì)啊。 不錯(cuò)。我發(fā)現(xiàn)我竟然認(rèn)識(shí)很多人。 、

佩服啊。
作者: 菩提子    時(shí)間: 2009-6-21 08:15
標(biāo)題: re:那是誰(shuí)的腳丫子,在給誰(shuí)免費(fèi)[EM16]做...
那是誰(shuí)的腳丫子,在給誰(shuí)免費(fèi)[em16]做廣告呢
作者: 水水    時(shí)間: 2009-6-21 09:50
標(biāo)題: re:雞爪嶺?
雞爪嶺?

作者: 水水    時(shí)間: 2009-6-21 09:51
標(biāo)題: re:扶搖直上
扶搖直上

作者: 水水    時(shí)間: 2009-6-21 09:52
標(biāo)題: re:路漫漫
路漫漫

作者: 水水    時(shí)間: 2009-6-21 09:53
標(biāo)題: re:綠意濃濃
綠意濃濃

作者: 水水    時(shí)間: 2009-6-21 09:54
標(biāo)題: re:夫妻樹
夫妻樹

作者: 水水    時(shí)間: 2009-6-21 09:55
標(biāo)題: re:仰望
仰望

作者: 水水    時(shí)間: 2009-6-21 09:56
標(biāo)題: re:合影
合影

作者: 水水    時(shí)間: 2009-6-21 10:02
標(biāo)題: re:新旅(鑒于本子不雅,取其同音)感言:第一...
新旅(鑒于本子不雅,取其同音)感言:第一次參加戶外不知道準(zhǔn)備什么,我可以告訴我的感覺(jué),據(jù)此可做準(zhǔn)備。腳疼,胳膊疼,手疼,脖子疼。
作者: 人走茶涼    時(shí)間: 2009-6-21 10:32
標(biāo)題: re:俺也想去啊
俺也想去啊
作者: 飯后一袋煙    時(shí)間: 2009-6-21 11:58
標(biāo)題: 累過(guò)之后------------喊爽
昨天的強(qiáng)度大點(diǎn)了對(duì)我們新手來(lái)說(shuō),昨天到家后把自己摔倒沙發(fā)上,一覺(jué)睡到12點(diǎn)多。連我兒子睡覺(jué)夢(mèng)里都說(shuō)“爸爸 咱回家吧 不爬山了”。今天上班上下樓得費(fèi)勁,不過(guò)想想終于熬過(guò)來(lái)了,在收隊(duì)的鼓勵(lì)下,謝謝踏雪,大米。
作者: 指北針-斷情    時(shí)間: 2009-6-21 17:14
標(biāo)題: re:片片 真好看
片片   真好看
作者: honghong    時(shí)間: 2009-6-21 17:26
標(biāo)題: re:牛魔王的行頭可刺眼了,俺以為是一個(gè)大姑娘...
牛魔王的行頭可刺眼了,俺以為是一個(gè)大姑娘。
作者: 璇兒    時(shí)間: 2009-6-21 17:47
標(biāo)題: re:片片不錯(cuò),行動(dòng)很迅速!
片片不錯(cuò),行動(dòng)很迅速!
作者: 天外來(lái)客    時(shí)間: 2009-6-21 18:01
標(biāo)題: re:又看到璇兒的身影了...
又看到璇兒的身影了...
作者: 指北針戶外    時(shí)間: 2009-6-21 18:24
標(biāo)題: re:慈悲天平老哥你上次的筷子和望遠(yuǎn)鏡落在我背...
慈悲天平老哥你上次的筷子和望遠(yuǎn)鏡落在我背包里了,有時(shí)間不要忘了到店里來(lái)取呀。
作者: 二代    時(shí)間: 2009-6-22 08:01
標(biāo)題: re:遺憾啊!沒(méi)有撈著去,太太太太遺憾了!
遺憾啊!沒(méi)有撈著去,太太太太遺憾了!
作者: 二代    時(shí)間: 2009-6-22 08:06
標(biāo)題: re:章丘的兩大高峰好多驢友都走過(guò)了,好羨慕啊...
章丘的兩大高峰好多驢友都走過(guò)了,好羨慕啊!
作者: 行者    時(shí)間: 2009-6-22 08:40
標(biāo)題: re:感謝不告訴你,把我們美好的行程記錄下來(lái),...
感謝不告訴你,把我們美好的行程記錄下來(lái),讓我們每時(shí)每刻都沉浸在美好的回憶中。是你把如此好的景色、如此團(tuán)結(jié)的集體告訴了到版塊的每一位。謝謝,辛苦了!再接再厲!
作者: 青峰俠    時(shí)間: 2009-6-22 08:59
標(biāo)題: re:圖片拍攝的太好看了,彌補(bǔ)了俺沒(méi)有去的遺憾...
圖片拍攝的太好看了,彌補(bǔ)了俺沒(méi)有去的遺憾。最近膝蓋有問(wèn)題,一直沒(méi)有撈著出去。羨慕各位。感謝不告訴你。
作者: 大米    時(shí)間: 2009-6-22 10:20
標(biāo)題: re:呵呵  大家堅(jiān)持才是勝利啊
   呵呵  大家堅(jiān)持才是勝利啊
作者: 人走茶涼    時(shí)間: 2009-6-22 10:23
標(biāo)題: re:看著你們的照片真美   很想去啊
 看著你們的照片真美   很想去啊
作者: 人走茶涼    時(shí)間: 2009-6-22 10:38
標(biāo)題: re:現(xiàn)在還在羨慕中!
現(xiàn)在還在羨慕中!
作者: 天外來(lái)客    時(shí)間: 2009-6-22 11:17
標(biāo)題: re:羨慕中!
羨慕中!
作者: 一笑泯恩仇    時(shí)間: 2009-6-22 11:20
標(biāo)題: re:饞煞嫩!
饞煞嫩!
作者: 指北針-斷情    時(shí)間: 2009-6-22 12:29
標(biāo)題: re:很好的活動(dòng)啊  有益身體健...
       很好的活動(dòng)啊  有益身體健康  鍛煉身體   呵呵
作者: 一笑泯恩仇    時(shí)間: 2009-6-22 12:56
標(biāo)題: re:對(duì)不起呀,俺是開玩笑滴,俺要是不去得饞煞...
對(duì)不起呀,俺是開玩笑滴,俺要是不去得饞煞俺,俺尋思嫩也是來(lái),包涵啊!
作者: 二代    時(shí)間: 2009-6-22 21:56
標(biāo)題: re:哈哈
哈哈
作者: 二代    時(shí)間: 2009-6-22 22:19
標(biāo)題: re:我發(fā)現(xiàn)了一個(gè)很有意思的現(xiàn)象,論壇里!
我發(fā)現(xiàn)了一個(gè)很有意思的現(xiàn)象,論壇里!
作者: 搖曳    時(shí)間: 2009-6-23 14:39
標(biāo)題: re:哈哈,還真有夫妻合影啊
哈哈,還真有夫妻合影啊
作者: 二代    時(shí)間: 2009-6-24 10:29
標(biāo)題: re:還真是!
還真是!
作者: 二代    時(shí)間: 2009-6-24 11:34
標(biāo)題: re:沒(méi)撈著去,俺得后悔一輩子!抽個(gè)空單獨(dú)去一...
沒(méi)撈著去,俺得后悔一輩子!抽個(gè)空單獨(dú)去一次,有想陪同的嗎?速度報(bào)名!
作者: 二代    時(shí)間: 2009-6-24 11:34
標(biāo)題: re:強(qiáng)烈要求有人陪同,俺管飯!
強(qiáng)烈要求有人陪同,俺管飯!
作者: 人走茶涼    時(shí)間: 2009-6-25 11:38
標(biāo)題: re:俺也去
俺也去
作者: 二代    時(shí)間: 2009-6-25 11:42
標(biāo)題: re:想去就去!
想去就去!
作者: 人在江湖    時(shí)間: 2009-6-25 16:12
標(biāo)題: re:有管飯的啊 那俺去 嘿嘿
有管飯的啊  那俺去   嘿嘿
作者: 二代    時(shí)間: 2009-6-26 16:49
標(biāo)題: re:這年頭看見(jiàn)飯比看見(jiàn)人都親啊!
這年頭看見(jiàn)飯比看見(jiàn)人都親啊!
作者: 天山明月    時(shí)間: 2009-6-26 16:53
標(biāo)題: re:二代老弟,我認(rèn)識(shí)你。你猜我是誰(shuí)/haha
二代老弟,我認(rèn)識(shí)你。你猜我是誰(shuí)/haha
作者: 二代    時(shí)間: 2009-6-26 22:40
標(biāo)題: re:俺最不喜歡亂猜了!
俺最不喜歡亂猜了!
作者: 人在江湖    時(shí)間: 2009-6-30 10:49
標(biāo)題: re:嫩爬最高峰 咋不叫上俺呢
嫩爬最高峰  咋不叫上俺呢
作者: 紛飛    時(shí)間: 2009-6-30 10:57
標(biāo)題: re:就是啊 也沒(méi)叫俺
就是啊  也沒(méi)叫俺
作者: 不告訴你    時(shí)間: 2010-5-31 15:22
標(biāo)題: re:6月5日要再次穿越三界碑—黑松林—岳滋,...
6月5日要再次穿越三界碑—黑松林—岳滋,把這個(gè)帖子頂上去,順便復(fù)習(xí)一下!
作者: 牛魔王    時(shí)間: 2010-5-31 15:37
標(biāo)題: re:看到了一年前的我!歲月啊,催人老!
看到了一年前的我!歲月啊,催人老!
作者: 山澗小溪    時(shí)間: 2010-6-2 07:29
標(biāo)題: re:有點(diǎn)象 這周路線
有點(diǎn)象   這周路線
作者: 天若    時(shí)間: 2010-6-3 13:07
標(biāo)題: re:還有俺和閑人大姐呢
還有俺和閑人大姐呢
作者: 惜緣123    時(shí)間: 2010-6-3 13:20
標(biāo)題: re:又回味往事了
又回味往事了
作者: 雪之燕    時(shí)間: 2010-6-3 13:28
標(biāo)題: re:我也想回味但是那次的時(shí)候我沒(méi)跟上...
我也想回味
但是那次的時(shí)候我沒(méi)跟上
只能看的份了[em06]

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4