wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標(biāo)題: 左岸琴行杯我最喜愛的第八屆壇友聚會節(jié)目評選獎品發(fā)放 [打印本頁]

作者: Admin    時間: 2012-3-6 04:53
標(biāo)題: 左岸琴行杯我最喜愛的第八屆壇友聚會節(jié)目評選獎品發(fā)放
鳴謝左岸琴行為我最喜愛的第八屆壇友聚會節(jié)目評選提供價值4600元的蘋果ipad2(16G/WIFI+3G版)平板電腦一臺。

經(jīng)過歷時一個月的評選,snow小小雪最終以40票勝出。

左岸琴行鹿老師為壇友snow小小雪頒獎

左岸琴行業(yè)務(wù)介紹:吉他、小提琴、鋼琴、架子鼓、貝斯、薩克斯、笛子、葫蘆絲、古箏、二胡等樂器的培訓(xùn)及銷售!總部在章丘市工業(yè)二路蛟龍豆撈東臨商業(yè)局宿舍院內(nèi)。左岸琴行在章丘大學(xué)城芙蓉街有一家實體店。店面總面積達300多平米。是我市一家品牌吉他培訓(xùn)及銷售中心,電木吉他有星臣、雅馬哈、FEELING、馬幫音樂、泰倫特、和弦、思凱等。電子琴有美科,新科,雅馬哈,卡西歐等,專營二手雅馬哈,卡哇伊等名牌鋼琴。各種音樂教材,另外開展特型琴和異形琴,吉他音箱及周邊配件的銷售和維修。另有調(diào)音臺,功放機,無線麥克等設(shè)備的出租和銷售。可以承接各種演出活動。
QQ:774628393   
電話:15065311266.鹿老師

祝賀左岸琴行鹿老師成為山東省音樂家協(xié)會吉他專業(yè)委員會會員

作者: 清新    時間: 2012-3-6 07:02
標(biāo)題: re:[SIZE=3]感謝左岸琴行 恭喜小雪[...
感謝左岸琴行 恭喜小雪[em08]
作者: 西山雨    時間: 2012-3-6 07:40
標(biāo)題: re:感謝左岸琴行 恭喜小小雪
感謝左岸琴行 恭喜小小雪
作者: 迷死不陪    時間: 2012-3-6 08:10
標(biāo)題: re:獎品就這樣領(lǐng)走了嗎?
獎品就這樣領(lǐng)走了嗎?
作者: 吉安寶貝    時間: 2012-3-6 09:00
標(biāo)題: re:昨天下午我看到小雪從一輛嶄新的白色越野車...
昨天下午我看到小雪從一輛嶄新的白色越野車上下來的時候,我心里一驚~~
原來是拿獎品的了,讓我給趕上了,嘿嘿~
作者: 齊魯大哥    時間: 2012-3-6 11:08
標(biāo)題: re:噼里啪啦,祝賀一下
噼里啪啦,祝賀一下
作者: 執(zhí)念    時間: 2012-3-6 12:10
標(biāo)題: re:呀,白色的電腦,這正是俺喜歡的顏色,羨慕...
呀,白色的電腦,這正是俺喜歡的顏色,羨慕中。祝賀小小雪呵呵
作者: 我正穿越未來    時間: 2012-3-6 19:37
標(biāo)題: re:[EM06]
[em06]
作者: 悲劇2012    時間: 2012-3-6 20:23
標(biāo)題: re:有的人高興,有的人瘋了
有的人高興,有的人瘋了
作者: 校尉    時間: 2012-3-6 20:57
標(biāo)題: re:羨慕呀!要是男同志肯定請客
羨慕呀!要是男同志肯定請客
作者: 東陵曉月    時間: 2012-3-6 21:32
標(biāo)題: re:恭喜小雪。 沒有大家的積極參與,就沒...
恭喜小雪。
沒有大家的積極參與,就沒有論壇第八屆聚會的勝利舉行!
雖然獎品只有一件,但貢獻屬于全體壇友。
作者: 龍妹    時間: 2012-3-6 22:41
標(biāo)題: re:恭賀小小雪
恭賀小小雪
作者: 郁悶的小豬    時間: 2012-3-7 08:04
標(biāo)題: re:熱烈祝賀ipad2獲得snow小小雪,太...
熱烈祝賀ipad2獲得snow小小雪,太好咧,知不道有大餐冒。。。
作者: 我正穿越未來    時間: 2012-3-7 10:28
標(biāo)題: re:[EM03]
[em03]
作者: 不告訴你    時間: 2012-3-7 15:51
標(biāo)題: re:祝賀呀!俺就是投的小小雪!
祝賀呀!俺就是投的小小雪!
作者: 我正穿越未來    時間: 2012-3-8 08:01
標(biāo)題: re:[EM05]
[em05]
作者: 我正穿越未來    時間: 2012-3-8 08:05
標(biāo)題: re:上面那個表情發(fā)錯列 應(yīng)該是[EM03]
上面那個表情發(fā)錯列 應(yīng)該是[em03]
作者: 兜兜有糖-昵昵    時間: 2012-3-8 17:43
標(biāo)題: re:祝賀 木請客慢、、、、
祝賀    木請客慢、、、、
作者: 我正穿越未來    時間: 2012-3-9 08:11
[em03]
作者: 104322    時間: 2012-3-9 12:33
標(biāo)題: re:祝賀祝賀。。。
祝賀祝賀。。。
作者: 我正穿越未來    時間: 2012-3-13 15:50
[em03]
作者: 體彩大樂透123    時間: 2012-3-13 20:38
標(biāo)題: re:恭喜啦!
恭喜啦!

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4