wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標(biāo)題: 海勝源水族館進(jìn) [打印本頁(yè)]

作者: 上帝之手    時(shí)間: 2011-12-27 18:25
標(biāo)題: 海勝源水族館進(jìn)
那個(gè)啥,首先說(shuō)下先給嫩致個(gè)歉。嫩桌子上的那個(gè)火機(jī)貌似在俺的衣服里面了。今下午去交費(fèi),手里拿著鑰匙放嫩桌子上的火機(jī)邊上了,在兜兜里摸煙的時(shí)候,沒(méi)找到自己的火機(jī),看到嫩桌子上那個(gè),以為是自己的,走的時(shí)候就順手裝起來(lái)了,剛才吃晚飯抽煙的功夫一摸口袋,在別的兜兜里面還一個(gè)火機(jī)。,不好意思了。等聚會(huì)的時(shí)候,俺見(jiàn)了嫩,在還給嫩。失誤失誤啊!~!~不好意思!~!~
作者: 小亮哥    時(shí)間: 2011-12-27 18:43
標(biāo)題: re:送你了,看來(lái)是有緣呀!拿別人的東西為人真...
送你了,看來(lái)是有緣呀!拿別人的東西為人真爽呀!哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 家家快樂(lè)    時(shí)間: 2011-12-27 18:48
標(biāo)題: re:樓主雜變的這么快泥???第一次聚會(huì)的時(shí)候...
樓主雜變的這么快泥???第一次聚會(huì)的時(shí)候還做好人幫助俺,這才第八次聚會(huì)還沒(méi)開(kāi)始,就這樣了泥。。。。變的雜這么快泥。。。[em16][em16]
作者: 失去的記憶    時(shí)間: 2011-12-27 18:54
標(biāo)題: re:繼續(xù)努力[EM16]
繼續(xù)努力[em16]
作者: 兜兜有糖-昵昵    時(shí)間: 2011-12-27 19:34
標(biāo)題: re:O(∩_∩)O哈哈~真不拿自己當(dāng)外人、、...
O(∩_∩)O哈哈~真不拿自己當(dāng)外人、、、、
作者: 校尉    時(shí)間: 2011-12-27 23:01
標(biāo)題: re:你搗鼓滴啥,還偷打火機(jī)!!!事態(tài)很嚴(yán)重態(tài)...
你搗鼓滴啥,還偷打火機(jī)!!!事態(tài)很嚴(yán)重態(tài)度很惡劣!海勝源的老哥,趕緊報(bào)警呀!!!
作者: 耕田    時(shí)間: 2011-12-28 10:13
標(biāo)題: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]上帝...
下面引用由上帝之手發(fā)表的內(nèi)容:

那個(gè)啥,首先說(shuō)下先給嫩致個(gè)歉。嫩桌子上的那個(gè)火機(jī)貌似在俺的衣服里面了。今下午去交費(fèi),手里拿著鑰匙放嫩桌子上的火機(jī)邊上了,在兜兜里摸煙的時(shí)候,沒(méi)找到自己的火機(jī),看到嫩桌子上那個(gè),以為是自己的,...

上帝之手嗎[em16]
作者: 林間風(fēng)    時(shí)間: 2011-12-28 10:49
標(biāo)題: re:上帝之手,不由自主
上帝之手,不由自主
作者: 流水浮萍    時(shí)間: 2011-12-28 22:54
標(biāo)題: re:不愧是上帝之手,快啊,哈哈
不愧是上帝之手,快啊,哈哈
作者: 海勝源    時(shí)間: 2011-12-29 09:14
標(biāo)題: re:這幾天忙的都沒(méi)顧上看讓你這我一說(shuō),我...
這幾天忙的都沒(méi)顧上看
讓你這我一說(shuō),我都怪不好意思的,初次見(jiàn)面就才送個(gè)火機(jī),顯的俺太小氣了,下次來(lái),直接搬個(gè)缸走
作者: 失去的記憶    時(shí)間: 2012-1-9 12:28
標(biāo)題: re:逛逛
逛逛

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4