wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 我很喜歡看雨文老師的文章! [打印本頁]

作者: 尚美墻藝    時間: 2011-12-25 18:58
標題: 我很喜歡看雨文老師的文章!
    在本論壇,我很喜歡雨文老師的文章。雨文老師的文章總是鋼筋秀骨,有血有肉,有時候大氣磅礴,猶如滄海日出,猶如明月升空!有時候也如小草發芽,如細雨綿綿!雨文老師,造詣很深啊,可做名副其實的語文老師的。不知道雨文老師的職業是什么?如果當老師,那肯定是一流的!
   雨文老師在本論壇是一面旗幟,正在高高飄揚,我還是老師的一根粉絲呢,呵呵!
作者: 金日有約    時間: 2011-12-25 19:24
標題: re:沒怎么注意你說的這個雨文,倒是時常看到你...
沒怎么注意你說的這個雨文,倒是時常看到你在論壇上折騰得挺歡
作者: 美國獅牌戶外    時間: 2011-12-25 19:32
標題: re:支持雨文版主,俺也挺喜歡她寫的東西
支持雨文版主,俺也挺喜歡她寫的東西
作者: 淋濕的雨    時間: 2011-12-25 20:06
標題: re:我也想知道雨版什么職業,太有才了
我也想知道雨版什么職業,太有才了
作者: 校尉    時間: 2011-12-25 21:14
標題: re:雨文姐姐沒事就愛轉轉,你這一表揚,她害羞...
雨文姐姐沒事就愛轉轉,你這一表揚,她害羞的不好意思來了
作者: 流水浮萍    時間: 2011-12-25 21:39
標題: re:才女
才女
作者: 沉住氣兒    時間: 2011-12-26 07:06
標題: re:俺也喜歡.......
俺也喜歡.......
作者: 雨文    時間: 2011-12-26 08:11
標題: re:[COLOR=#0a0011][SIZE...
[em20]謝謝樓主!謝謝大家!
作者: 雨文    時間: 2011-12-26 08:12
標題: re:俺恐高,先暈一下。。。[upload...
俺恐高,先暈一下。。。

作者: 雨文    時間: 2011-12-26 08:28
標題: re:[COLOR=#000000][EM...
[em08]再次謝謝樓主!謝謝各位壇友!
[em08] 老師這個稱呼雨文愧不敢當。師者,所以傳道受業解惑也;雨文尊師敬師。
[em08] 雨文不才,承蒙各位壇友抬愛;平凡如我,雨文是一個平凡的女子,簡簡單單,不過是喜歡文字,喜歡在閑暇時寫一寫生活隨感,抒發點小心情,僅此而已。
作者: 黃河    時間: 2011-12-26 08:40
標題: re:雨文,請客吧
雨文,請客吧
作者: 雨文    時間: 2011-12-26 08:50
標題: re:[EM08]呵呵,這個可以有[EM04]
[em08]呵呵,這個可以有[em04]
作者: 順心臺主    時間: 2011-12-26 10:14
標題: re:俺也喜歡雨文
俺也喜歡雨文
作者: 忘情女孩    時間: 2011-12-26 11:21
標題: re:俺也喜歡雨文姐
俺也喜歡雨文姐
作者: 失去的記憶    時間: 2012-1-9 12:17
標題: re:逛逛
逛逛

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4