wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標(biāo)題: 雨文老師太厲害了! [打印本頁]

作者: 小亮哥    時(shí)間: 2011-12-25 07:22
標(biāo)題: 雨文老師太厲害了!
今天早晨,打開電腦,一看,雨文老師從凌晨3點(diǎn)多回帖一直到接近七點(diǎn),你失眠嗎?就像這樣的員工,元旦不發(fā)個(gè)大大的紅包,怎么也說不過去呀!大家向老A申請吧!給雨文老師申請個(gè)什么獎(jiǎng)呢?
作者: 雨文    時(shí)間: 2011-12-25 07:25
標(biāo)題: re:[EM08]呵呵,先謝謝
[em08]呵呵,先謝謝
作者: 雨文    時(shí)間: 2011-12-25 07:29
標(biāo)題: re:再做說明:閨女昨晚上玩游戲電腦沒關(guān),近四...
再做說明:閨女昨晚上玩游戲電腦沒關(guān),近四點(diǎn)時(shí)起身關(guān)電腦,順便發(fā)祝福帖,七點(diǎn)是正常工作時(shí)間。呵呵
作者: 雨文    時(shí)間: 2011-12-25 07:30
標(biāo)題: re:一份祝福送給你,只為小亮哥這則帖子哦[E...
一份祝福送給你,只為小亮哥這則帖子哦[em19]
作者: 雨文    時(shí)間: 2011-12-25 07:35
標(biāo)題: re:[EM08][FLASH=550,450...
[em08]http://www.flashline.cn/heka.swf?id=7/big/2387.swf
作者: 小亮哥    時(shí)間: 2011-12-25 07:57
標(biāo)題: re:[upload=0]

作者: 忘情女孩    時(shí)間: 2011-12-25 08:46
標(biāo)題: re:俺姐每天都很早就發(fā)帖的
俺姐每天都很早就發(fā)帖的
作者: 轉(zhuǎn)身就走    時(shí)間: 2011-12-25 09:16
標(biāo)題: re:不必驚訝這是 文文的常態(tài)········
不必驚訝這是 文文的常態(tài)········
作者: 流水浮萍    時(shí)間: 2011-12-25 14:10
標(biāo)題: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]小亮...
下面引用由小亮哥發(fā)表的內(nèi)容:

今天早晨,打開電腦,一看,雨文老師從凌晨3點(diǎn)多回帖一直到接近七點(diǎn),你失眠嗎?就像這樣的員工,元旦不發(fā)個(gè)大大的紅包,怎么也說不過去呀!大家向老A申請吧!給雨文老師申請個(gè)什么獎(jiǎng)呢?

第十三屬相,屬夜貓子的[em16]
作者: 海勝源    時(shí)間: 2011-12-25 18:38
標(biāo)題: re:她那個(gè)帖子五萬的瀏覽量,一千多頁一萬多的...
她那個(gè)帖子五萬的瀏覽量,一千多頁一萬多的回復(fù),服了,真服了
作者: 美國獅牌戶外    時(shí)間: 2011-12-25 19:30
標(biāo)題: re:這種精神值得表揚(yáng)
這種精神值得表揚(yáng)
作者: 失去的記憶    時(shí)間: 2012-1-9 12:27
標(biāo)題: re:[EM04]
[em04]

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4