wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標(biāo)題: 今天才發(fā)現(xiàn),原來我錯了 [打印本頁]

作者: 天天月月年年    時間: 2011-12-13 19:01
標(biāo)題: 今天才發(fā)現(xiàn),原來我錯了
  一直以為雨文姐是個才女,今天才發(fā)現(xiàn),原來我錯了,她不是才女而是----仙女![em07]
作者: 指尖的星光    時間: 2011-12-13 19:09
標(biāo)題: re:哈哈
哈哈
作者: 沉住氣兒    時間: 2011-12-13 19:13
標(biāo)題: re:嗯嗯
嗯嗯
作者: woaiCM    時間: 2011-12-13 19:13
標(biāo)題: re:我早就發(fā)現(xiàn)了 我愛小仙女
我早就發(fā)現(xiàn)了 我愛小仙女
作者: 天天月月年年    時間: 2011-12-13 19:14
標(biāo)題: re:[FACE=黑體][COLOR=#000...
雨文姐--能上天能入地,人名也能寫詩里,3個字5個字,7個字的也編進(jìn)去。[em06]
作者: 天天月月年年    時間: 2011-12-13 19:16
標(biāo)題: re:[FACE=黑體][COLOR=#000...
不信看我的簽名去,就是雨文姐給寫滴[em03]
作者: 沉住氣兒    時間: 2011-12-13 19:19
標(biāo)題: re:俺也要
俺也要
作者: 忘情女孩    時間: 2011-12-13 19:23
標(biāo)題: re:嗯、嗯
嗯、嗯
作者: 沉住氣兒    時間: 2011-12-13 19:30
標(biāo)題: re:含真是來,你從哪找的?
含真是來,你從哪找的?
作者: 不惑而立    時間: 2011-12-13 20:45
標(biāo)題: re:弱弱滴問一句:仙女,咱到時候喝啤...
弱弱滴問一句:
仙女,
咱到時候喝啤滴,還是白滴???
作者: 人老成精    時間: 2011-12-14 08:25
標(biāo)題: re:樓主的聲望與財富這么高,積分怎么才300...
樓主的聲望與財富這么高,積分怎么才300多呢?是不是都送出去了?
作者: 天天月月年年    時間: 2011-12-14 21:45
標(biāo)題: re:[FACE=黑體][SIZE=5][CO...
目標(biāo)咋轉(zhuǎn)移了尼?我這兒說仙女的事呢![em02]
作者: 無敵小胖    時間: 2011-12-22 18:36
標(biāo)題: re:原來她是個仙女[EM03]俺一直以為...
原來她是個仙女[em03]
俺一直以為她是老師來[em13]
作者: 愛拼才會贏V    時間: 2011-12-24 19:11
標(biāo)題: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]天天...
下面引用由天天月月年年發(fā)表的內(nèi)容:

一直以為雨文姐是個才女,今天才發(fā)現(xiàn),原來我錯了,她不是才女而是----仙女!

俺一直以為他是帥鍋來[em15]
作者: 丸子小小    時間: 2011-12-24 19:23
標(biāo)題: re:嗯嗯
嗯嗯
作者: 失去的記憶    時間: 2011-12-24 21:44
標(biāo)題: re:趕緊攀親家 [EM16]
趕緊攀親家 [em16]
作者: 雨文    時間: 2011-12-25 05:40
標(biāo)題: re:雨文不才,承蒙抬愛,祝愿樓主:天天花開似...
雨文不才,承蒙抬愛,祝愿樓主:天天花開似今朝,月月人月兩團(tuán)圓,年年更比年年好!
作者: 雨文    時間: 2011-12-25 05:45
標(biāo)題: re:借樓主帖子向喜歡雨文的各位壇友送去祝福:...
借樓主帖子向喜歡雨文的各位壇友送去祝福:祝身體健健康康!事事順心如意!家庭幸福美滿!
http://www.flashline.cn/heka.swf?id=6/big/3046.swf
作者: 失去的記憶    時間: 2012-1-9 12:24
標(biāo)題: re:[EM05]
[em05]

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4