wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 12號桌 的報到啦 [打印本頁]

作者: 寶珠寺方丈    時間: 2011-12-12 09:43
標題: 12號桌 的報到啦
12號桌
郁悶的小豬*2、冬冬凌子*2、寶珠寺方丈、客游*2、身遠地偏*2、越戰傷殘

作者: 身遠地偏    時間: 2011-12-12 10:02
標題: re:來列。。大濕。。。。。酒肉穿腸過。。。。...
來列。。大濕。。。。。酒肉穿腸過。。。。。。。嫩能喝點不?
作者: 失去的記憶    時間: 2011-12-12 10:19
標題: re:俺一直想知道郁悶小豬是誰 , 想認識下...
俺一直想知道郁悶小豬是誰 ,  想認識下     [em16]
作者: 老兵    時間: 2011-12-12 10:29
標題: re:介紹一下越戰傷殘,希望多照應.........
介紹一下越戰傷殘,希望多照應......

作者: 失去的記憶    時間: 2011-12-12 12:31
標題: re:[EM14]
[em14]
作者: 雨文    時間: 2011-12-12 14:25
標題: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]寶珠...
下面引用由寶珠寺方丈發表的內容:

12號桌
郁悶的小豬*2、冬冬凌子*2、寶珠寺方丈、客游*2、身遠地偏*2、越戰傷殘

躥個桌 問個好  先來個自我介紹  俺是雨文  雨是雨文的雨  文是雨文的文
作者: 偶爾說實話    時間: 2011-12-12 14:51
標題: re:挨著串門
挨著串門
作者: 黃河    時間: 2011-12-12 17:06
標題: re:[EM09][EM09][EM09]
[em09][em09][em09]
作者: 順心臺主    時間: 2011-12-12 17:36
標題: re:挨著串門到時候喝一杯
挨著串門
到時候喝一杯
作者: 失去的記憶    時間: 2011-12-12 17:37
[em14]
作者: 失去的記憶    時間: 2011-12-12 17:37
標題: re:[EM11]
[em11]
[em14]
作者: 老兵    時間: 2011-12-12 21:30
標題: re:我要發揮一下筆記本無線上網的優勢,現場拍...
我要發揮一下筆記本無線上網的優勢,現場拍照馬上發出信息,也讓沒有到會的網友一睹為快。
作者: 兜兜有糖-昵昵    時間: 2011-12-13 10:53
標題: re:串桌、、、、
串桌、、、、
作者: 雨文    時間: 2011-12-13 10:55
標題: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]寶珠...

12號桌

躥個桌 問個好  先來個自我介紹  俺是雨文  雨是雨文的雨  文是雨文的文
作者: 兜兜有糖-昵昵    時間: 2011-12-13 10:56
標題: re:雨版主 厲害、、、
雨版主   厲害、、、
作者: 失去的記憶    時間: 2011-12-13 11:13
[em14]
作者: 我會贏    時間: 2011-12-13 11:28
標題: re:串個門 問個好 聚會時 好好嘮
串個門 問個好 聚會時 好好嘮
作者: 雨文    時間: 2011-12-13 16:49

12號桌

一路火花帶閃電,電倒一片是一片  竄桌嘍[em13]
作者: 雨文    時間: 2011-12-13 16:54

12號桌

一路火花帶閃電,電倒一片是一片  竄桌嘍[em13]
作者: 不惑而立    時間: 2011-12-13 20:24
標題: re:阿彌陀佛,額來串個門,方丈請暢飲。。。。
阿彌陀佛,額來串個門,方丈請暢飲。。。。
作者: 我會贏    時間: 2011-12-13 21:27
標題: re:挨著串
挨著串
作者: 寶珠寺方丈    時間: 2011-12-14 16:36
標題: re:我的同桌們都在那里啊
我的同桌們都在那里啊
作者: 兜兜有糖-昵昵    時間: 2011-12-15 01:29
標題: re:頂、、、、、、
頂、、、、、、
作者: 雨文    時間: 2011-12-15 09:10

12號桌

心相連手相牽這個冬天更溫暖

作者: 雨文    時間: 2011-12-15 09:33

12號桌

冷梅映雪開 聚會有你更精彩!!!

作者: 雨文    時間: 2011-12-15 16:53

12號桌

[em01]12號桌壇友大家好
[em08] 認識大家真的好
[em01]
打油詩
躥桌詞
章丘人論壇(WWW.ZQR.CM)第八屆壇友聚會一號桌吃好喝好組委會
全體成員制作
莫使金樽空對月,
手執酒杯躥個桌;
舉杯高唱祝酒歌,
增情添誼蹭吃喝;
喜氣盈盈人祥和,
歡聲笑語滿笙歌;
年終聚會繁且多
獨聚此壇是為何?
壇主謀智心胸闊,
英才濟濟人賢杰;
滿桌就屬你話多!
酒干三碗話再說!
章丘人論壇(WWW.ZQR.CM)第八屆壇友聚會一號桌吃好喝好組委會攜全體組員祝聚會圓滿愿壇友們吃好喝好、好吃好喝!!!

作者: 寶珠寺方丈    時間: 2011-12-16 15:06
標題: re:古有詞人李清照,今有詩人乃雨文。論壇...
古有詞人李清照,今有詩人乃雨文。
論壇聚會顯才華,華夏章丘第一人。
方丈今天和一首,但求藏頭詩一篇。
雨文妹子來應對,相信才女震宇寰。
作者: 寶珠寺方丈    時間: 2011-12-16 15:10
標題: re:曬曬俺的順口溜,十周年詞一首:結婚十年...
曬曬俺的順口溜,十周年詞一首:結婚十年
今天是我們結婚十周年的紀念日,孩子他媽忙,一點也沒提。咱得有點表示啊。
早一點回家,買了一只雞,半斤青椒,兩棵芫荽,還有一瓶即墨老酒。熬上大米飯,小塊剁好雞,淀粉、鹽、味精、醬油喂巴上。下樓提水回來,切好蔥姜蒜末,青椒切塊干辣椒剪段,泡好的海帶切絲裝盤。大米飯香味飄飄關好火,上炒鍋,倒上油半斤,待到八成熱,改小火放入雞塊炸,八成熟瀝油待炒。留好底油,花椒一小撮連同蔥姜蒜末青椒塊干辣椒大火翻炒,倒入雞塊翻炒五分鐘,蓋蓋悶上兩分鐘。哇!出鍋,我太有才了!濃濃的汁,翠綠的段,紅紅的干辣椒,縷縷的香氣直往你的鼻孔里鉆啊。流口水了嗎?海帶絲調上醬油醋芥末油,再來一鍋西紅柿雞蛋湯。
樓道里傳來LP特有的嘎達嘎達的皮鞋聲。抓緊最后的時間,倒上紅酒,端上菜,擺好筷子。OK!開門,歡迎光臨!LP的臉變成了一朵花。
整個吃飯過程就不再描述。
吃完飯,咱收拾好碗筷杯盞進廚房洗刷干凈,掃地拖地再洗好蘋果梨端出來,一人一個削好皮送到手里,陪他們看電視。
八點半該睡覺了,他們洗刷的時間,臥室里開開加濕器,放好被子。十分鐘之后,只聽鼾聲一片,娘兒倆去找周公了。
咱睡不著啊,十年之前夠折騰,現在該干嘛呀,可不能招人煩啊。索性到校內與大家共享吧。
即興來首詞吧:

怨王孫——錫婚紀念
十年之前遇月老,吉月八,冰凌暖抱。風光旖旎花燭夜,悅不盡,美人好。
愛子已經九周歲,學習棒,身體也高。一家三口樂融融,同約定,筑愛巢。

漁家傲 ——再寄十年
妻夢已至周公地,落英繽紛草復碧,嬌臉半露胭脂比。凌晨起,芙蓉出水淡妝倚。
緣分真是偏有意,陔莊三臺月老系,共享白頭誰堪比?佳伴侶,此生不夠來生續。
作者: 寶珠寺方丈    時間: 2011-12-16 15:11
標題: re:呵呵,歡迎大家來拋磚啊
呵呵,歡迎大家來拋磚啊
作者: 上帝之手    時間: 2011-12-16 20:59
標題: re:串桌
串桌
作者: 寶珠寺方丈    時間: 2011-12-16 23:39
標題: re:雨文用的是“躥”,有藝術細胞,有點意思
雨文用的是“躥”,有藝術細胞,有點意思
作者: 花似夢    時間: 2011-12-17 09:42
標題: re:有意思
有意思
作者: 寶珠寺方丈    時間: 2011-12-19 09:26
標題: re:頂一下啦
頂一下啦
作者: 雨文    時間: 2011-12-22 07:36
標題: re:[EM08]冬至送祝福[URL=http...
[em08]冬至送祝福http://cnzhufu.cn/dongzhi/zhufu01.asp?id=377
作者: 雨文    時間: 2011-12-22 07:37
標題: re:[URL=http://cnzhufu....
http://cnzhufu.cn/dongzhi/zhufu01.asp?id=377
作者: 寶珠寺方丈    時間: 2011-12-24 23:46
標題: re:12桌到齊了沒,馬上開飯啦
12桌到齊了沒,馬上開飯啦
作者: 雨文    時間: 2011-12-25 03:52
標題: re:[EM08][FLASH=550,450...
[em08]http://www.flashline.cn/heka.swf?id=4/big/2384.swf
作者: 不惑而立    時間: 2011-12-27 11:36
標題: re:串桌。
串桌。
作者: 寶珠寺方丈    時間: 2011-12-31 23:52
標題: re:大獎電動汽車就在12號桌啊
大獎電動汽車就在12號桌啊
作者: 寶珠寺方丈    時間: 2011-12-31 23:52
標題: re:大獎電動汽車就在12號桌啊
大獎電動汽車就在12號桌啊
作者: 寶珠寺方丈    時間: 2012-1-6 15:23
標題: re:自己頂一下
自己頂一下
作者: 一個人失憶    時間: 2012-1-8 17:37
[em14]
作者: 失去的記憶    時間: 2012-1-9 12:12
標題: re:逛逛
逛逛
作者: 風雨-雷電    時間: 2012-1-10 08:35
標題: re:串門
串門

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4